Республика Кошек: кошачий рай в центре города, пост в честь котовторника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
17.02.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Прекрасно! bravo.gif

[^]
Торсион
17.02.2015 - 21:28
0

Зея

Шикарно ... ё моё . rulez.gif rulez.gif rulez.gif
зеленуха.

Республика Кошек: кошачий рай в центре города

[^]
malane4
17.02.2015 - 21:36
13

Шутник

Прошу извинить за орфографию...
Входные билеты, везде лого "Рояля" , бизнес проект и неплохой, мимими...
А есть например "шизокошка" которая собирает тех кошек которых искалечили люди или судьба и на своих плечах их тащит, для которой это цель жизни.
Вот ей нижайший поклон, а тут просто бизнес проект...
P.S. На данный момент у меня рядом крутится 5 хвостатых и ещё одна с котятами(5шт) в отдельном помещении.

Это сообщение отредактировал malane4 - 17.02.2015 - 21:37

[^]
arz
17.02.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата
Вот элегантная курица Гаврюша готовится к выходу в свет

Гены и инстинкты не запретить, но забавно когда кошка без шерсти вылизывает себя. Интересно язык там шершавый как у мохнатых или нет?

[^]
Самира
18.02.2015 - 00:11
1

Шутник

Какие молодцы! Все бы приюты были такими! Я как вижу в магазинах сборы для приютов животных, всегда помогаю денежкой!

[^]
Beznadega78
18.02.2015 - 00:25
3

Весельчак

На днях мой кореш посетил это заведение, вот что он мне в скайпе написал :
Мы были там семьей, мне не понравилось вопреки их чудесной рекламе по нескольким причинам:
1. Кошки были накачены чем-то, спали беспробудным сном, хоть тряси их, хоть в уши дуй. Я по началу не верил, что они живые лежат все, а как проснулись долго отпивались у мисок с водой.
2. Гид, который якобы спец по кошкам, знал и ведал о кошках меньше чем я, обычный обыватель.
3. На детях маленьких зарабатывать не хорошо, а тем более говорить по телефону при записи одно, а по факту на кассе другую стоимость, мелочь, а неприятно. Не будешь же ругаться там. Сразу скажу, слышу и вижу хорошо, на память не жалуюсь.
4. Опять же наш гид, кстати смахивающий на барыгу зеленью, все же в общественном месте, зачем-то сказал, что кошек трогать особо нельзя, т.к. они кусаются, мы то трогали их, а вот дети уже боялись. Но ехали то ради детей туда!!
5. По факту, если сопоставить стоимость, среднее время пребывания (а оно ограничено) и кол-во посетителей, не сложно подсчитать бешеные доходы в день, при которых можно было бы и почаще убирать там и обновлять декор.
6. Выглядит довольно прибыльным проектом и сложилось впечатление, что все там стоит на денежном потоке, музей довольно ловко завуалирован под неплохой бизнес «Баблорубилово», те же а-ля визы тому пример, лишь бы затащить в две комнаты (!) музея.
P.S. Кошек люблю с детства, с того же детства их было у меня 8 штук.
P.P.S. У автора красиво расписано, но я вижу тут два варианта, либо заказной пост рекламный, либо сотрудники музея просекли, что его поход будет «обзорным» и соответственно преподнесли все в лучшем виде, дабы опять же дать пиару хорошего музею.
P.P2.S. Друзьям я туда бы не советовал, хотя нашим детям там все же понравилось.
P.P3.S. Да, и Хемингуэй там лучший, передавайте ему привет! Нормальный чел!
P.P4.S. Кстати, будет полезным, я думаю http://catsrepublic.ru/address

[^]
Spacum
18.02.2015 - 00:33
0

Ярила

А кошки/коты там стерилизованы? А то через год там некуда будет ногу поставить!

[^]
Микроб
18.02.2015 - 04:21
-6

животное

Ооо я нашёл Джусятинский пост gigi.gif
Всё круто.
Но я бы туда гранату закинул к котярам. А лучше 100 кг тротила и разнести их на молекулы moderator.gif
P.S. У самого есть кошечка. Люблю ухоженных домашних животных. А тут извините куча кинутых и "саморазмноженных" унылых котиков с проблемами здоровья. Жаль их конечно.

Это сообщение отредактировал Микроб - 18.02.2015 - 04:43

[^]
SLAVIUSS
18.02.2015 - 04:29
-4

Шутник

Я вобще люблю кошек... Люблю КОТлеты....люблю антреКОТ...

[^]
Микроб
18.02.2015 - 04:31 [ показать ]
-12
DmitrySistor
18.02.2015 - 07:48
2

Шутник

обычный коммерческий проект, замешанный на эксплуатации мимишности котеек...

Да, кстати, никто не хочет прикупить визу в нашу приютскую кошачью республику? У нас тоже мимишки есть! Вот, например, одна из них...

Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 18.02.2015 - 07:49

Республика Кошек: кошачий рай в центре города

[^]
ZlayaZmeya
18.02.2015 - 08:54
0

Весельчак

Автору спасибо.Теперь я знаю,как выглядит рай wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
straycat
18.02.2015 - 12:48
0

Юморист

Я одного не поняла, толь Эрмитажа у нас два, в одном обычные кошки а во втором сплошняком мей-куны да британцы-сфинксы-бобтейлы ??? Проясните !!! why.gif

[^]
CatBS
18.02.2015 - 13:27
0

Ярила

Всё собираю узелок и выдвигаюсь в Питер!

[^]
ToxicLily
18.02.2015 - 16:18
2

Приколист

Цитата (Beznadega78 @ 18.02.2015 - 00:25)
На днях мой кореш посетил это заведение, вот что он мне в скайпе написал :
Мы были там семьей, мне не понравилось вопреки их чудесной рекламе по нескольким причинам:
1. Кошки были накачены чем-то, спали беспробудным сном, хоть тряси их, хоть в уши дуй. Я по началу не верил, что они живые лежат все, а как проснулись долго отпивались у мисок с водой.
2. Гид, который якобы спец по кошкам, знал и ведал о кошках меньше чем я, обычный обыватель.
3. На детях маленьких зарабатывать не хорошо, а тем более говорить по телефону при записи одно, а по факту на кассе другую стоимость, мелочь, а неприятно. Не будешь же ругаться там. Сразу скажу, слышу и вижу хорошо, на память не жалуюсь.
4. Опять же наш гид, кстати смахивающий на барыгу зеленью, все же в общественном месте, зачем-то сказал, что кошек трогать особо нельзя, т.к. они кусаются, мы то трогали их, а вот дети уже боялись. Но ехали то ради детей туда!!
5. По факту, если сопоставить стоимость, среднее время пребывания (а оно ограничено) и кол-во посетителей, не сложно подсчитать бешеные доходы в день, при которых можно было бы и почаще убирать там и обновлять декор.
6. Выглядит довольно прибыльным проектом и сложилось впечатление, что все там стоит на денежном потоке, музей довольно ловко завуалирован под неплохой бизнес «Баблорубилово», те же а-ля визы тому пример, лишь бы затащить в две комнаты (!) музея.
P.S. Кошек люблю с детства, с того же детства их было у меня 8 штук.
P.P.S. У автора красиво расписано, но я вижу тут два варианта, либо заказной пост рекламный, либо сотрудники музея просекли, что его поход будет «обзорным» и соответственно преподнесли все в лучшем виде, дабы опять же дать пиару хорошего музею.
P.P2.S. Друзьям я туда бы не советовал, хотя нашим детям там все же понравилось.
P.P3.S. Да, и Хемингуэй там лучший, передавайте ему привет! Нормальный чел!
P.P4.S. Кстати, будет полезным, я думаю http://catsrepublic.ru/address

Ну чёт вы загнули
При нас кошки были более чем активны - залезали на гигантское кресло под 3 метра ростом, на котором и людям можно посидеть, игрались) на ручки залезали. Когда кормили - так вобще стандратная кошачья истерика - всё моё, всё съем)
Не заметили даже намека на пассивность - ясен пень есть кошки, которые спят тупо весь день. Может вы вечером пришли - их уже натискали, им надоело)
Мой вон мучается, когда выходные - хочет с нами побыть, но спать совершенно же с нами невозможно - шебутные, вечно ходим, чето прибираем) Он потом к вечеру ложится в свою кроватку и отрубается от тяжелого дня) можно хоть что с ним делать - спимс, ноль реакции.

[^]
StGrimm
19.02.2015 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (arz @ 17.02.2015 - 23:29)
Цитата
Вот элегантная курица Гаврюша готовится к выходу в свет

Гены и инстинкты не запретить, но забавно когда кошка без шерсти вылизывает себя. Интересно язык там шершавый как у мохнатых или нет?

Шершавый, все как у настоящих кошек) Сфинксы тоже пачкаются, и им нужно мыться)

Добавлено в 11:03
Это все здорово, я обожаю кошек, и эти кото-кафе - замечательные заведения.
А у меня дома свое кото-кафе. Подобрашечки мои. Вечером ложусь спать, а они мне песенку мурлычат. Каждый день. И совсем бесплатно. Затрат-то на миску хорошей еды и чашку свежей воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20821
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх