Жизнь домашнего приюта для котеек 43, Утка в мандаринах,Мотя в коматозе)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
9.01.2015 - 23:31
9
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

С праздниками!
Фотки замечательные, впечатление, кто котейки научились позировать перед камерой!
Утка в мандаринах - смеюсь в голос, вот так "блюдо" :)
А Мотя и после стрижки всё такой же красавец, и воротник шикарный на месте, вот что значит мастерство!

[^]
Двацветок
9.01.2015 - 23:44
9

Весельчак

С Рождеством вас, пушистые котофоты!) Пусть все ваши мечты исполнятся - много вкусного корма, вдоволь воды, теплый и уютный дом, здоровья крепкого-крепкого на все 9 жизней и конечно, теплые и пушистые друзья рядом...

P.S. И еще разгадать тайну Плинтусного НЕЧТО....

Это сообщение отредактировал Двацветок - 9.01.2015 - 23:44

[^]
СчастьЕсть
10.01.2015 - 01:30
8

Шутник

Привет,Мамакошка!!!С Рождеством Христовым тебя, мамочку и всю вашу хвостатую братву!!!Такому семейству даже желать ничего не хочется-вы есть друг у друга- и это самое главное!!! А как там поживают собакевичи?Что-то их не видать(((Как Шуша?Как всегда ей отдельный привет от нашей Маруси ))) Ну и по обычаю-ловите пятничный подарочек! agree.gif

[^]
lvino26
10.01.2015 - 02:25
6

Весельчак

С праздниками всех!!
Вамамба похоже все больше и больше обживается и скоро перейдет на постоянное жительство))

[^]
БольшойЭд
10.01.2015 - 02:39
6

Ярила

Привет Котомама, привет котобанда!
Спасибо за пятничный позитив! ))
Читаю вас каждый раз, но признаюсь честно - обычно забываю, что вы по пятницам выходите и каждый пятничный выпуск становится неожиданным приятным сюрпризом! biggrin.gif
Гав - красивый котик! А Кукла и моя кошка чем то схожи! koshka.gif Кот по имени Кот - классный талисман! up.gif
А можно узнать, что за обездвижку колете, чтоб кошачих в порядок приводить? Думаю эта информация не только мне одному будет полезна.

[^]
inokesha84
10.01.2015 - 06:00
6

Приколист

С прошедшими и наступающими старым Новым годом Вас и подопечных. Рада, что у вас все хорошо. До чего фотогеничные рыжие, Мотя с таким шикарным воротником, Тутень с такой хитринкой на мой взгляд. И все такие замечательные. И повторюсь, как повезло всем пушистым питомцам, что на их жизненном пути встретились Вы.
Гав, уже в солидном возрасте, наверно патриарх вашей "банды". У меня Степан такого же окраса.Только морда толще, матушка всё переживает, что он голодный, а у него уже бока, как у беременной кошки. biggrin.gif

[^]
Vикторiя
10.01.2015 - 12:36
7

тревожный альтруист

Добрый день, доброго здоровья и счастья - всем обитателям, феям кошачьего счастливого приюта и дорогим ЯП-соседям в этой теме.
Никогда не надоест наблюдать "котоповал", Моська и Нечто, Буля с товарищами и чай, Кнопа с выводком на прогулке..))
(*мне нет прощения, перепутала имя собаки-няньки-Малышки!))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10.01.2015 - 13:18

[^]
PROтивник
10.01.2015 - 14:44 [ показать ]
-11
БольшойЭд
10.01.2015 - 14:54
4

Ярила

И все-таки, очень интересно, что за обездвижка используется для сервисного техосмотра котов? ))))
Взять нужно на вооружение. Раз в два года возникают ситуации, когда над кошачими нужно много работы выполнять (репей и подобное).
Всем мяу. kot.gif

[^]
Shizokoshka
10.01.2015 - 15:47
8

Ярила

Спасибо всем огромное!!!!
Для обездвижки используется Рометар. Но чаше чем раз в год, его давать не рекомендуется)
Колется инсулиновым шприцоп 0,1мл на кг веса. на среднею кошку, вполне хватает 0,3мл можно даже с меньшей дозы начать! 0,2. С утра не кормить. Тошнить будет.

[^]
Muhomanka
10.01.2015 - 18:42
9

Юморист

Солнышко просто чудо!!! Какой красивый.
Уточка в маринаде - это нечто. ))
А Мотя - само благородие после чески.
Тракторист убил наповал. Хорошо, что хоть мужики не промерзли в люке. Вот это ужас то был.
Куколка просто красавица. Постоянно на нее и на Утку любуюсь.
Да, мне тоже интересно, что за стеной живет. Страшно как то...
--
п.с. Котомама, здорово, что Вы сразу в первом сообщение коротко и по делу всю важную инфу даете. Сразу количество троллей поубавилось. Я то думала, что вообще никто не придет, придраться то не к чему. Ан нет, нашелся у котомамы еще один недостаток - ее постоянно читают и требуют продолжения )) Эх, эти тролли. Креативности им не занимать

С праздником всех!

[^]
PROтивник
13.01.2015 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (БольшойЭд @ 10.01.2015 - 14:54)
И все-таки, очень интересно, что за обездвижка используется для сервисного техосмотра котов? ))))

Бля, ну так прям "интересно"!!!! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8947
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх