Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
3.08.2017 - 06:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.08.2017 - 21:23)
зоошизу надо сажать на одну скамью с живодерами - вы одинаковые, просто с разным знаком. мозгов нет в обоих случаях.

А вот и группа поддержки хабаровских мразей подтянулась, но что-то малочисленно, не все вылезли из своих прыщавых вконтактиков видать. puke.gif

[^]
Волчанка
3.08.2017 - 06:40
4

Ярила

Цитата (Bao @ 1.08.2017 - 22:17)
Nimrod13..... ээээм, бсполезно

Совершенно бесполезно, ментальные подростки (а это пожизненный диагноз) с прыщавой совестью хуже выгребной ямы, только обходить.

[^]
Волчанка
4.08.2017 - 10:48
5

Ярила

Ну все у жирной буратины межушный ганглий заплыл салом, амнезия, началась
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/03/70035/
Цитата
В Индустриальном районном суде Хабаровска состоялось очередное заседание по делу хабаровских живодерок. Сегодня впервые была допрошена одна из подсудимых. Девушка сказала, что не помнит —  у кого брала животных и как их убивала.

В рамках заседания была допрошена одна фигурантка дела — Алёна Савченко. По словам потерпевшего, подсудимая признала свою вину. Но девушка не смогла вспомнить некоторые обстоятельства преступления по ст. 245 «Жестокое обращение с животными». Также она выразила непонимание по другим эпизодам.
— Алёна свою вину признала и подтвердила показания, которые давала во время следствия. Но она сказала, что не помнит — у кого брала животных, как их мучила и убивала. По статье 282 «Унижение чести и достоинства человека» подсудимая свою вину признала. По поводу оскорбления чувств верующих она также подтвердила данные ранее показания, но при этом говорит, что ничего не сделала такого, чем могла оскорбить верующих, — рассказал потерпевший по делу.

жирную жирнуху почему-то решили не допрашивать , происки московского адвоката вижу в этом.
Ну и про группы поддержки
Цитата
На одном из заседаний по делу хабаровских живодерок выступили свидетели со стороны защиты. Участники процесса охарактеризовали подсудимых, как обычных подростков, ничем не выделявшихся среди сверстников. По мнению свидетелей, девушки не заслуживают сурового наказания.

Если это обычные подростки , то только напалм поможет решить проблему таких подростков в Хабаровском крае.

Не знаю насколкьо можно надеятся на прокурорских
Цитата
Сторона обвинения на суде над хабаровскими живодерками намерена просить для них наказание в виде реального лишения свободы. Об этом сообщил прокурор отдела управления Генпрокуратуры в ДФО Игорь Острянин.

[^]
Nimrod13
4.08.2017 - 11:42
4

Ваши Счастливые Звёзды

Волчанка
Цитата
жирную жирнуху почему-то решили не допрашивать , происки московского адвоката вижу в этом.

Жирную сегодня, указывалось что 3 и 4 будут допрашивать подсудимых.

[^]
Волчанка
4.08.2017 - 16:00
7

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 4.08.2017 - 11:42)
Волчанка
Цитата

Жирную сегодня, указывалось что 3 и 4 будут допрашивать подсудимых.

И правда, жирная жинуха продолжила строить из себя Клару Целкин, иконки сожрала теперь животом мается и плачет.
http://amurmedia.ru/news/611438/
Цитата
4 августа, AmurMedia. Очередное судебное разбирательство по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. В этот раз совладать со своими эмоциями не смогла Алина Орлова. Однако слезы девушке не помогли: срок заключения под стражей подсудимым продлили

Цитата
Суд, однако, слезам не верит: как выяснилось после сегодняшнего заседания, срок заключения под стражей подсудимым продлили на месяц. Поэтому как минимум до следующего разбирательства девушки, как и ранее, будут находится в следственном изоляторе. Напомним, через две недели, 22 августа, состоятся судебные прения. Оглашение же приговора запланировано на 25 августа.

И глядя на картинки с трудом верю, что этому существу 18 лет ,я в ее годы моложе выглядела rulez.gif

Это сообщение отредактировал Волчанка - 4.08.2017 - 16:02

Живодерки из Хабаровска

[^]
Entropy
4.08.2017 - 16:18
9

Мрачный Жнец

Если их отпустят, это официально будет означать, что жизнь даже домашнего животного не стоит ровным счетом ничего, и любой, кому того захочется, сможет делать с ним, что угодно и ничего ему за это не будет. Да по всей стране такая волна этого живодерства начнется. А коли уж наказания никакого за это никому не будет, то и волну самосуда это повлечет тоже, у людей просто не будет выбора. Только хуже себе сделают.
Впрочем, кого я обманываю? В этом государстве всем на все насрать.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Entropy @ 4.08.2017 - 16:18)
Если их отпустят, это официально будет означать, что жизнь даже домашнего животного не стоит ровным счетом ничего, и любой, кому того захочется, сможет делать с ним, что угодно и ничего ему за это не будет. Да по всей стране такая волна этого живодерства начнется. А коли уж наказания никакого за это никому не будет, то и волну самосуда это повлечет тоже, у людей просто не будет выбора. Только хуже себе сделают.
Впрочем, кого я обманываю? В этом государстве всем на все насрать.

То что жизнь домашнего животного у нас ничего не стоит , это увы факт, а вот в волну самосуда не верю потому, что тут добрая судья порицаниями не будет ограничиваться.

[^]
ПРИМа25
5.08.2017 - 08:17
3

Дед-пердед

Цитата (Nimrod13 @ 2.08.2017 - 04:51)
Цитата
чаще всего страдают жители верхних этажей многоквартирных домов или жители квартир с балконами

Я житель такого дома,этаж высокий,балкон есть,не страдаю,и нечего п...ть.Вопрос,откуда такая ненависть к голубям,из за куриных мозгов ?

Я житель верхнего этажа, и подтверждаю - зоебале эти птицы мира!
Наружные подоконники все засранные, с крыши во время дождя - струи помёта, в сухую погоду - просто комки сыпятся.
От помёта уже водосток прогнил и вода льется как из фонтана, всякими струями и в разные стороны.

Бабки сидят, торгуют всякими огурцами/помидорами/зеленью. Думаю - наверное пенсионных денежек на хлеб не хватает.. Надо купить чего нибудь, помочь..
Хрен там.. Встает, достает пакет и начинает сыпать этим тварям то хлеб то семечки...

А утром в выходной охота побольше поспать - хренушки.
Братва на подоконник пикирует и с утра начинают топтаться как кони, и ворковать, сразу херсон. Заёбывают не менее чем мотоцикл ночью под окном.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.08.2017 - 08:19

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:27
6

Ярила

Ой какая жирнуха стала чувствительная, неприятно ей слушать про свои мерзости, мучить и убивать было приятно,а слушать нет. Это не вконтактиках из СИЗО сидеть, поклонников читать.
Цитата
-Сегодня зачитывали материалы дела, которые касаются Орловой и Смышляева. Когда речь зашла об издевательствах над животными, Алина заплакала, сказала, что ей не приятно это слушать. Когда ее начали допрашивать по этому поводу, ответила, что ей нечего сказать. Виктор свою вину полностью признал. На прошлых заседаниях он пытался отрицать, что оскорблял потерпевшего, но сегодня все свои слова подтвердил, — рассказал один из потерпевших.

http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/04/70103/

Суд хотя и обещали в августе завершить, но содержание на курорте, за счет налогоплательщиков продилли до сентября.
Цитата
У подсудимых срок заключения под стражу истекал 17 августа, процесс же будет длиться как минимум до 25 августа. В связи с этим на прошедшем заседании мера пресечения была продлена. Фигуранты дела останутся в СИЗО до 17 сентября 2017 года.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:29
8

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:17)

И?
Меня вообще много кто зОебал , но является ли это поводом оправдывать тупую садистку на гироскутере с подворотами ?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.08.2017 - 08:30

[^]
KamikaDZe38
5.08.2017 - 08:34
2

Ярила

Так их не посадят?! blink.gif

[^]
ПРИМа25
5.08.2017 - 08:38
-1

Дед-пердед

Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 15:29)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:17)

И?
Меня вообще много кто зОебал , но является ли это поводом оправдывать тупую садистку на гироскутере с подворотами ?

Я считаю что она не имела цель именно давить голубей.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:39
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.08.2017 - 08:34)
Так их не посадят?! blink.gif

Сильно опасаюсь, что не псадят, а так конечно будем посмотреть.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:38)

А какую цель эта вершина эволюции имела по вашему?И к лавочке оно с какой целью подрулило?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.08.2017 - 08:42

[^]
ПРИМа25
5.08.2017 - 08:43
-2

Дед-пердед

Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 15:40)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:38)

А какую цель эта вершина эволюции имела по вашему?И к лавочке оно с какой целью подрулило?

Это лично моё мнение.
Какая истинная цель была - спросите у девочки.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 08:49
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:43)
Это лично моё мнение.

Н ваше мнение же наверное на чем-то основывется , в таких случаех говорят см. видео с **:** по **:**, движение жесты и т.п. указывает на то что ***.

А за утренний совет пообщаться с гормональной тэпэшкой склонной к убийству отдельное спасибо puke.gif

зы : голубей я не люблю, но давить их машиной никогда в голову не приходило , видимо просто потому что не в в области убийства (особенно модным среди гнойных извращенцев способом - раздавлением) черпаю удовольствия от жизни.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.08.2017 - 08:57

[^]
ПРИМа25
5.08.2017 - 09:04
-2

Дед-пердед

Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 15:49)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 08:43)
Это лично моё мнение.

А за утренний совет пообщаться с гормональной тэпэшкой склонной к убийству отдельное спасибо puke.gif

зы : голубей я не люблю, но давить их машиной никогда в голову не приходило , видимо просто потому что не в в области убийства (особенно модным среди гнойных извращенцев способом - раздавлением) черпаю удовольствия от жизни.

Я вообще никому не рекомендую ни с кем общаться, это не ко мне.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.08.2017 - 09:05

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 09:11
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 09:04)
Я вообще никому не рекомендую ни с кем общаться, это не ко мне.

А это кто написал?
Цитата

[^]
ПРИМа25
5.08.2017 - 09:15
-2

Дед-пердед

Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 16:11)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 09:04)
Я вообще никому  не рекомендую ни с кем общаться, это не ко мне.

А это кто написал?
Цитата

Вы реально мертвого заебете.
Я сказал - это моё мнение по просмотру видео.
Цель узнавай у того кто это делал.
Убийцей (преступником) человека может назвать только суд.
Вы вероятно любите смотреть Малахова, из той толпы что кричит "у-у-у-у-у" в самом начале передачи, когда сам Малахов еще слова не сказал.

Добавлю - есть знакомый, который занимается голубями, у него голубятня, голуби красивые, ухоженные, по помойкам не шарятся, на балконах не сидят. Ничего не имею против.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.08.2017 - 09:29

[^]
СибирьУИ
5.08.2017 - 09:41
3

Ярила

Зоофашисты и живодеры; биомусор передвигающийся на двух конечностях, с выгребной ямой вместо души; пустые оболочки, считающие себя высшими существами на земле - вы никто и ничто, просто грязь.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 09:15)
Вы реально мертвого заебете.

Очень удобный ответ на неудобные вопросы, удобнее пернуть в лужу. Всего.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.08.2017 - 09:58

[^]
Nimrod13
5.08.2017 - 15:45
6

Ваши Счастливые Звёзды

ПРИМа25
Цитата
Наружные подоконники все засранные, с крыши во время дождя - струи помёта, в сухую погоду - просто комки сыпятся.
От помёта уже водосток прогнил и вода льется как из фонтана, всякими струями и в разные стороны.

Бабки сидят, торгуют всякими огурцами/помидорами/зеленью. Думаю - наверное пенсионных денежек на хлеб не хватает.. Надо купить чего нибудь, помочь..
Хрен там.. Встает, достает пакет и начинает сыпать этим тварям то хлеб то семечки...

А утром в выходной охота побольше поспать - хренушки.
Братва на подоконник пикирует и с утра начинают топтаться как кони, и ворковать, сразу херсон. Заёбывают не менее чем мотоцикл ночью под окном.

У меня в городе,на 40 тыс населения нет нигде такой ситуации ни в одном многоэтажном здании,и у людей живущих на последних этажах зданий , у много кого знакомых тоже последний этаж,наверное они так мстят засирая подоконники лично вам. lol.gif И еще,до момента пока пачка придурков не зашла на эту ветку со своей голубефобией я в жизни не встречал людей с куриными мозгами которые такую хрень несут , в городе котором я живу таких болезных нет , к счастью. Зато на форуме оказалось большое количество любителей укокошить всех подряд что бы не мешали.Ну с таким подходом вы сами помеха.Хотите тишины,покоя,стерильности,выбора два болезные,либо на север,на льдинки,либо терпите а то если вы начнете мешать людям складом характера похожего хотя бы на мой то получите из травмата между булок (естественно случайно,вас попытаются спасти от окруживших вас голубей,и вот незадача).

[^]
pulchra
5.08.2017 - 22:03
5

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 5.08.2017 - 15:45)
в городе котором я живу таких болезных нет , к счастью.

Вам повезло! У нас в местной группе подмосковного города особь жаловалась на ворон, которые посмели свить гнездо и вывести птенцов аккурат напротив балкона или спальни. И, естественно, мешали жить. А обратился с вопросом, как от этой напасти избавится.
Радует, что в большинстве своем, люди адекватные и незлые у нас. А таким, что всё мешает - хз пожелать что. Не достойны мы их, пусть сгинут, а то нас большинство

[^]
Пати
7.08.2017 - 09:04
6

Весельчак

я тоже житель верхнего этажа. До кап.ремонта вообще не обращала на голубей внимания, после ремонта видимо не подшили крышу, количество голубей вразы увеличилось, курлыкают, бывает на подоконнике или сплите топчутся и заразы моих кошек за стеклом вообще не бояться, не улетают, чем их очень бесят, бывает загадят подоконник, ну ничего, лишний раз протрём. Абсолютна спокойна к ним. А вот соседка подо мной, от злости разрывается, ну ее все раздражает, соседи сбоку, соседи снизу и мои кошки весом в 3кг топают, как слоны.

[^]
СибирьУИ
7.08.2017 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Пати @ 7.08.2017 - 09:04)
я тоже житель верхнего этажа. До кап.ремонта вообще не обращала на голубей внимания, после ремонта видимо не подшили крышу, количество голубей вразы увеличилось, курлыкают, бывает на подоконнике или сплите топчутся и заразы моих кошек за стеклом вообще не бояться, не улетают, чем их очень бесят, бывает загадят подоконник, ну ничего, лишний раз протрём. Абсолютна спокойна к ним. А вот соседка подо мной, от злости разрывается, ну ее все раздражает, соседи сбоку, соседи снизу и мои кошки весом в 3кг топают, как слоны.

А соседка -то конечно просто эльф-дюймовочка, не ходит, а порхает. Котики ей топают))) Просто она злюка и дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451832
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх