Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
16.07.2017 - 21:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bao @ 10.04.2017 - 08:57)
ISA333 ... чуть отойду от темы

по поводу шурыгиной...
это из серии - обосраться, но благородно
тех, кого по настоящему изнасиловали в 99% смолчат. Девчонки будут мучаться, но хрен кому чего скажут
шурыгина - показуха.. и не только она
ребят жалко

А где же здесь отход от темы? С темой связано напрямую - ведь тема то о насилии. Или вы в теме гадаете посадят или нет? А какая разница - у вас большинство населения так же дегенеративны, только в своей деградации настолько далеко не зашли - но если надо зайдут, - деградация процесс очень быстрый, особенно если её "подгонять".

Показухой называете? Так живодёрки тоже показухой занимались - разве нет?
Молчат девушки, да? Конечно же, молчат - ведь если они заявят их будут поджидать в подъездах, подворотнях и других тёмных углах такие как вы выразились "бедные ребята" что-бы избить и изнасиловать группой - ведь так? И это то что с ними может случится в лучшем случае...

Ребят жалко - а живодёрок вам не жалко? Живодёрки так же дегенеративны как эти "ребята" - но живодёрок вам почему-то не жалко... А-а, они к животных плохо относились...
А что, Шуригина хуже животных? Нет... Всё дело в том что Шурыгину идентифицируют как славянку - ведь так?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 16.07.2017 - 22:35

[^]
Bao
17.07.2017 - 08:27
1

Ярила

ISA333, во вы намешали то...
я попроще скажу... мне безумно жалко детей и животину
и да... эти королевишны не занимались показухой
случай помог

[^]
ursula13
17.07.2017 - 09:30
10

Юморист

Калифорнийский живодер получил 16 лет тюрьмы за убийство 21 кошки

26-летний житель американского штата Калифорния Роберт Рой Фармер приговорен к 16 годам тюремного заключения за убийство 21 кошки. Об этом в субботу, 15 июля, пишет газета USA Today.

Убивать животных Фармер начал в сентябре 2015 года. Некоторых кошек он специально выманивал из домов их хозяев.

Живодера удалось задержать 8 октября 2015 года. Полицейские обнаружили его спящим в своем автомобиле, на приборной панели которого лежал труп кошки. При обыске машины стражи порядка нашли куски кошачьей шерсти, испачканные в крови и охотничий нож.©

Почему у нас не так???
Пост выше... Бля... Убила б пиздюков за котика. Чтоб так же на веревке поболтался и похрипел, мразь...

[^]
Bao
17.07.2017 - 09:48
6

Ярила

ursula13, у нас только самосуд разбудит государство
и то наврядли....

[^]
Волчанка
17.07.2017 - 10:49
6

Ярила

Цитата (ursula13 @ 17.07.2017 - 09:30)
Калифорнийский живодер получил 16 лет тюрьмы за убийство 21 кошки

Единственно что мне нравится в США так это суровость наказания, а у нас же , особенно по части жестокого обращения с животными, законодательство сопливее чем в Европе. moderator.gif

Bao, по поводу самосуда есть резон, в тех же штатах это дело было совсем не редкостью , может быть даже и способствовало суровости наказания.

[^]
Nimrod13
17.07.2017 - 13:04
6

Ваши Счастливые Звёзды

Волчанка
Цитата
Единственно что мне нравится в США так это суровость наказания, а у нас же , особенно по части жестокого обращения с животными, законодательство сопливее чем в Европе. moderator.gif

Цитата
26-летний житель американского штата Калифорния Роберт Рой Фармер приговорен к 16 годам тюремного заключения за убийство 21 кошки.

Кстати да,хорошее законодательство,жирная с буратиной сидели бы до седых волос.

[^]
Орзу
20.07.2017 - 04:36
13

Шутник

Нет, "общественность" не потеряла интерес к делу хабаровских живодерок, во всяком случае в нашем городе. Я уверена, что "общественность" замерла и в напряжении ждет жесткого приговора суда для хабаровского отродья. А если это отродье отмажется или уже отмазалось при помощи подонков-адвокатов, то тогда всех нас ждет депрессия от безысходности, хаос в головах и полнейший бардак в стране.То есть режь и кромсай всех подряд, дави машиной и тебе за это ничего не будет. Всегда найдется экспертиза про "пьяного мальчика", и всегда найдутся адвокаты для живодеров, для которых "деньги не пахнут".
Меня в этой чудовищной истории про хабаровских отбросов поражает цинизм нашего общества. Вроде адвокаты в общей массе адекватные люди, но как можно было взяться за это страшное дело, чтобы защищать эту мразь от тюрьмы. Вот уж по истине люди без чести и совести, только бы бабло заработать.
Мой муж адвокат, но если бы он в один бы прекрасный день принёс мне вот такое "кровавое вознаграждение",он в тот же бы час летел бы с четвертого этажа вместе с вещами и забыл бы как нас зовут с дочерью.
Байкот хабаровским живодерам должен быть объявлен всеми гражданами нашей страны,чтоб им нигде и никогда не было места для нормальной жизни. Байкот должен быть объявлен и адвокатским сообществом! пусть по "протоколу" им был бы назначен государственный защитник. Но наше общество насквозь прогнило, нашлось отродье и среди адвокатов, защищающих хабаровскую мразь. А ещё по окончанию данного дела эти адвокаты закатят банкет по случаю выигрыша дела и всю оставшуюся жизнь будут гордиться "глубокими" познаниями юриспруденции, "бахваляться" успехом и прославлять свое гордое имя адвоката, что любое черное дело по плечу. Да уж... Знаем мы с мужем таких! Противно, не передать как.

[^]
Волчанка
20.07.2017 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Орзу @ 20.07.2017 - 04:36)
Меня в этой чудовищной истории про хабаровских отбросов поражает цинизм нашего общества.

Тут мне кажется даже не цинизм, а уже гораздо хуже :(

[^]
ursula13
20.07.2017 - 11:21
5

Юморист

Не надо сравнивать дело "пьяного" мальчика и этих мразей! В том деле у женщины не было умысла сбить ребенка, трагедия произошла по ее распиздяйству и невнимательности. К тому же я не верю, что она коррумпировала эксперта. Во-первых, мадам признала свою вину, пыталась даже что-то компенсировать родителям. Во-вторых, наличие/отсутствие алкоголя в крови ребенка не повлияло бы на ее привлечение к уголовной ответственности (детей, да и вообще людей, сбивать нельзя, даже пьяных).
А хабаровские мразоты шли на преступление осознанно и цинично.

[^]
Nimrod13
20.07.2017 - 13:39
6

Ваши Счастливые Звёзды

ursula13
Цитата
А хабаровские мразоты шли на преступление осознанно и цинично.

И были они не одни,а с ними еще целый мальчик был,но не тот которого с ними судят.А другой,которого не нашли почему то .

[^]
Entropy
20.07.2017 - 14:25
7

Мрачный Жнец

Был бы я богат и знал бы, как это делается, нанял бы пару отмороженных киллеров ради этих мразей. И пусть бы делали с ними все, что захотят.

[^]
Волчанка
22.07.2017 - 09:44
2

Ярила

Все таки заshitники для которых деньги не пахнут, это удивитеьные органические соединения, говном , называть небуду чтобы не оскорблять ценное удобрение.

http://habarovsk.bezformata.ru/listnews/su...aniem/59259897/
Цитата
Очередное судебное заседание прошло в закрытом режиме. Один из обвиняемых присутствовал в здании вместе с защитником, явившись самостоятельно. Мужчина внешне сохранял спокойствие и поначалу даже вступил в диалог с представителями СМИ, но почти сразу был оборван адвокатом.

— Никакие комментарии мы давать не будем, — резко заявила представитель защиты.

Схожей точки зрения придерживалась еще одна участница процесса, достаточно дружелюбно, по оценке корреспондента, общавшаяся с обвиняемым.

— Завтра все это вывалят и выложат в Instagram, — мрачно и осуждающе заявила девушка.

Позже в беседе сторона защиты сравнила внимание к заседанию с другим известным делом — хабаровскими живодерками.

— Живодерок тоже в коридоре снимают, тоже закрытые, тоже всегда со спины. Они на четвертом этаже, — подчеркнул один из участников процесса.

Просто "обидели мышку - накакали в норку"

И чтобы два раза не вставать сутенерам и их заshitникам рекомендую обратить внимание на двух жирных и еще не старых блядей, думаю среди извращенцев найдутся желающие их попользовать по повышенному тарифу, не должны сутенеры такое прибыльное дело пропустить.

[^]
Волчанка
27.07.2017 - 09:04
4

Ярила

Резина тянется, жирные мрази наглеют
http://amurmedia.ru/news/609222/

Цитата
27 июля, AmurMedia. Дерзким поведением в который раз отличилась одна из хабаровских живодерок: перед очередным судебным заседанием Алена Савенко не смогла сдержать показную, довольную улыбку, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Запланированное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. Появление девушек на публике не обошлось без очередного "коленца". В центре внимания в который раз оказалась Алена Савченко.
Как сообщалось ранее, перемена, произошедшая в девушках со времен первого судебного разбирательства, не укрылась и от хабаровской интернет-общественности. "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше", — прокомментировали ранее интернет-пользователи.

Отметим, что следующее судебное заседание по делу хабаровских живодерках состоится на следующей неделе, 31 июля.

Специально тянут, чтобы выпустить зале суда. Может там тоже скоро будет свадьба с басковым?

[^]
Nimrod13
27.07.2017 - 17:26
7

Ваши Счастливые Звёзды

Волчанка
Цитата
Дерзким поведением в который раз отличилась одна из хабаровских живодерок: перед очередным судебным заседанием Алена Савенко не смогла сдержать показную, довольную улыбку

Я надеюсь эта мразь от недалекого ума поведает нам о спонсоре своей улыбки,меня вот удручает то что только двоих за живодерство судят,участников то больше.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.07.2017 - 17:28

Живодерки из Хабаровска

[^]
Волчанка
27.07.2017 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 27.07.2017 - 17:26)
Я надеюсь эта мразь от недалекого ума поведает нам о спонсоре своей улыбки,меня вот удручает то что только двоих за живодерство судят,участников то больше.

Даже если поведает, то скорее всего мы сможем только писать в интернетах *В*-пидорас , ну или если у него сохранилось немного мозга жирная буратина сразу после выхода на свободу очень сильно увлечется наркотой и у нее всегда будет доза, от спонсора конечно.
А жирная медалистка орлова как-то слишком быстро перестала строить из себя Клару Целкин с иконкой в руках, интересно это потому что адвокаты между собой обменялись информацией и до нее донесли что цирк никому не нужен, вопросы решаются на другом уровне, или две жирные уродины между собой перетерли .....

[^]
Nimrod13
27.07.2017 - 23:24
3

Ваши Счастливые Звёзды

Волчанка
Цитата
А жирная медалистка орлова как-то слишком быстро перестала строить из себя Клару Целкин с иконкой в руках

Мне кажется она иконы ест,как леденцы или крекер.Тут просто фото такое,не знаю что и думать.

Живодерки из Хабаровска

[^]
sumoran
29.07.2017 - 02:18
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.07.2017 - 19:09)

Не посадят их,отделаются пребыванием в СИЗО,а потом выпустят.Да и поддержка со стороны родственников,друзей и знакомых идет.Да еще есть неизвестный покровитель,у которого можно было в Питере пересидеть.Следствие даже не нашло одного из соучастников,который сердце на фото держит.Вот любопытно было бы знать кто он,и почему не нашли.А девкам не в зону дорога,а на дно Амура,они продолжат если их не угомонить.

Вряд ли они смогут продолжать живодерить, т.к внимание к ним повышенное. Интересно другое, неужели после всего этого они смогут устроится на работу и спокойно жить, эти дуры делают всё, чтоб их морды запомнились

[^]
Волчанка
29.07.2017 - 10:30
4

Ярила

Цитата (sumoran @ 29.07.2017 - 02:18)
Цитата (Nimrod13 @ 7.07.2017 - 19:09)

Не посадят их,отделаются пребыванием в СИЗО,а потом выпустят.Да и поддержка со стороны родственников,друзей и знакомых идет.Да еще есть неизвестный покровитель,у которого можно было в Питере пересидеть.Следствие даже не нашло одного из соучастников,который сердце на фото держит.Вот любопытно было бы знать кто он,и почему не нашли.А девкам не в зону дорога,а на дно Амура,они продолжат если их не угомонить.

Вряд ли они смогут продолжать живодерить, т.к внимание к ним повышенное. Интересно другое, неужели после всего этого они смогут устроится на работу и спокойно жить, эти дуры делают всё, чтоб их морды запомнились

Смогут и живодерить и на работу ...продавщицами, потому что часть общества их поддерживает, остальным пофиг, а неравнодушных слишком мало.

[^]
ffffuuuu
29.07.2017 - 14:19
2

Юморист

[^]
Nimrod13
29.07.2017 - 15:16
4

Ваши Счастливые Звёзды

sumoran
Цитата

Волчанка права,будут они жить не тужить.Вот ссылка http://russia58.tv/news/98915/ прошу пройти,я в открытую выставлять не хочу,а то там гуманность суда зашкаливает.Тоже в этой ветке обсуждали этих последователей,и писали на них,а хули толку.Будут жить нормально.Пока соседи не будут швырять таким камни в голову "неумышленно" , такие будут жить хорошо.Не законов они боятся , а по челюсти получить,руками и ногами.

[^]
Bao
30.07.2017 - 14:58
12

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1636754.html заметте - единицы недоумевают
ни у кого почти не вызвало недоумения...
она давит живое.. и аплодисмены

[^]
Умнее99проц
30.07.2017 - 15:08
15

Блогер-администратор

Да, я тоже охренел, сколько радующихся и одобряющих в теме (догхантер Baldy вообще первым откомментил). Когда я был мелким, две молодые девушки лет по 16 нашли подбитого голубя, они его месяц лечили, выхаживали, зеленкой мазали, а на ночь оставляли в картонной коробке в трубе, где его никто не мог найти... И вот, иду я как-то, а они рыдают просто... Оказалось, выпустили голубя, он уже хотел взлететь, но ехал какой-то пацан 12 лет и специально велосипедом его раздавил у них на глазах, и его мать рядом была, никак не отреагировала...

[^]
Умнее99проц
30.07.2017 - 15:16
10

Блогер-администратор

Что за падаль сейчас минycнулa меня и Вао? Покажись и обоснуй, интересно посмотреть на тебя

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 30.07.2017 - 15:18

[^]
Bao
30.07.2017 - 15:26
5

Ярила

Умнее99проц , да эт я за собой припёрла... про темы о СССР

[^]
Nimrod13
30.07.2017 - 18:37
6

Ваши Счастливые Звёзды

Bao
Цитата
ни у кого почти не вызвало недоумения...
она давит живое.. и аплодисмены

Значит аплодирующим тоже под колеса дорога,а если красиво размотает то ролик будет весело обсужден в интернете.Они же стремятся к стерильной среде,вот самый быстрый для них способ ее обрести.Это люди из анекдота про цирк которым все не так и не то. В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 30.07.2017 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451836
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх