Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
31.07.2017 - 02:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bao @ 30.07.2017 - 14:58)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1636754.html заметте - единицы недоумевают
ни у кого почти не вызвало недоумения...
она давит живое.. и аплодисмены

А с чего тут должно быть недоумение? Девка просто гоняет голубей, какой-то голубь попал под колеса, здесь нет живодерства.
Да я и сама латентный живодер, пытаюсь безуспешно бороться с местной бабкой кормящей летающих крыс, она эту заразу превратила в многотысячную стаю.

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 13:43
3

Ваши Счастливые Звёзды

sumoran
Цитата
Девка просто гоняет голубей, какой-то голубь попал под колеса, здесь нет живодерства.

Здесь ума нет,полнейшая безалаберность,и дело только в девках,есть категория людей которые едут где угодно,как угодно,и по кому угодно потому что им же нужно,и не только на гидроскутере,но и на вело и мото,и авто технике.Думать нужно,и тогда под колеса попадать будут меньше,я не про голубей сейчас а вообще про всех,это полный п...ц когда люди не сознающие свою ответственность получают доступ к технике.У нас аварийность высокая потому что таких девочек и мальчиков за рулем очень много.
Цитата
Да я и сама латентный живодер, пытаюсь безуспешно бороться с местной бабкой кормящей летающих крыс, она эту заразу превратила в многотысячную стаю.

Почему крыс ? Откуда такое,это просто голуби,понимаю что все стаей могут загадить,но стерильной среды в нашем мире нет и не будет.
Цитата
пытаюсь безуспешно бороться с местной бабкой кормящей

Вот это правильно,согласен,бабушка очень зря это делает,конечно есть в Европе туристические места где голуби тысячами и можно их покормить,но за местами следят,убирают,и это бизнес такой для привлечения туристов,и заработка на них,во дворе это разводить не стоит,это кошмар для жильцов,да и без бабушек они найдут сами себе пропитание,не собираясь в орду размером голов триста.

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 13:46
9

Ваши Счастливые Звёзды

Казнить нельзя помиловать: назвали день оглашения приговора по делу хабаровских живодерок
Разбирательство нашумевшего уголовного дела о так называемых хабаровских живодерках близится к своему завершению семимильными шагами. В конце недели будут допрашивать подсудимых, а в конце месяца состоятся прения и оглашение приговора, сообщили ИА AmurMedia в Индустриальном районом суде Хабаровска.

Очередное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось в Индустриальном районном суде краевой столицы. Сегодня, как и в прошлый раз, в зале зачитывали материалы уголовного дела. Следует отметить, что текущая неделя для самих фигурантов и других участников процесса станет одной из самых насыщенных: под занавес трудовых будней состоятся еще два разбирательства.

— 3 и 4 августа я буду допрашивать подсудимых. А 22 августа мы уже выходим на прения. Сейчас у многих отпускной период, поэтому с датой определялись исходя из этого. После прений буду выходить на приговор. Планирую успеть сделать это 25 августа, — сообщила корреспонденту агентства судья Галина Николаева.
Напомним, первое слушание по делу хабаровских живодерок в Индустриальном районном суде Хабаровска состоялось более четырех месяцев назад, 13 марта текущего года. Всего по громкому делу проходит трое фигурантов. В зависимости от роли и степени участия каждого, они обвиняются в жестоком обращении с животными, разбое, возбуждении ненависти либо вражды и в публичных действиях, выражающих явное неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих. По версии следствия, жертвами обвиняемых стали не менее 15 животных и птиц. Помимо жестоких издевательств над четвероногими они подвергли унижению молодого человека, принадлежащего к определенной социальной группе, а также выложили в Интернет видео, на котором были запечатлены сцены унижения.

Отметим, за ходом скандального дела внимательно следят не только читатели информагентства, но интернет-сообщество Хабаровска. Как сообщалось ранее, от завсегдатаев Сети не укрылась перемена, произошедшая с девушками со времен первого судебного разбирательства. "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше", — прокомментировали ситуацию ранее интернет-пользователи.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/610105/

Живодерки из Хабаровска

[^]
barney
31.07.2017 - 13:50
10

комментатор гифкофил

бля как было бы ахуенно если бы сроки вкатили

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 14:01
11

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (barney @ 31.07.2017 - 13:50)

Ничего им не будет,учтут срок отбывания в сизо,и гуляйте,а потом мы увидим фоточки где эти мрази делают селфи с щенками и котятами,нас потроллить .Им же будет не запрещено кого то заводить. И корешей у них полно которые их любят ,вот https://vk.com/mun666

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 31.07.2017 - 14:09

[^]
barney
31.07.2017 - 14:08
5

комментатор гифкофил

Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 14:01)

Ничего им не будет,учтут срок отбывания в сизо,и гуляйте,а потом мы увидим фоточки где эти мрази делают селфи с щенками и котятами,нас потроллить .Им же будет не запрещено кого то заводить.

хуёво,чё могу сказать....бля эти две реально конченные мрази

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 14:13
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (barney @ 31.07.2017 - 14:08)

Ничего им не будет,учтут срок отбывания в сизо,и гуляйте,а потом мы увидим фоточки где эти мрази делают селфи с щенками и котятами,нас потроллить .Им же будет не запрещено кого то заводить.

http://russia58.tv/news/98915/ Обсуждали их на 223 -226 страницах.Последователи,наказание смешное " Мировым судом Первомайского района были учтены положительные характеристики обвиняемого, судья назначил подростку приговор в виде 80 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти дней". http://www.yaplakal.com/forum13/st/5500/topic1473303.html Вот фотки того дела.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 31.07.2017 - 14:16

[^]
barney
31.07.2017 - 14:17
3

комментатор гифкофил

Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 14:13)

http://russia58.tv/news/98915/ Обсуждали их на 223 -226 страницах.Последователи,наказание смешное " Мировым судом Первомайского района были учтены положительные характеристики обвиняемого, судья назначил подростку приговор в виде 80 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти дней". http://www.yaplakal.com/forum13/st/5500/topic1473303.html Вот фотки того дела.

бля я в ахуе честно сказать !

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 14:25
4

Ваши Счастливые Звёзды

barney
Цитата

Я тоже,хотя писал на них,и Волчанка,бумаги на ответы их прокуратура не жалела,а потом затихли,я вообще удивлен что там кому то что то дали.Там родители постарались,у них же растет мальчик одуванчик,хорошо учится,весь положительный.Просто удручает.Мальчик еще и конферансье хотел стать,я вот на праздник такого бы не позвал.

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 14:49
6

Ваши Счастливые Звёзды

http://sudact.ru/regular/judge/DRNjkZHZqEbj/ А это статистика принятия решений судьей,которая их судит,вдруг если кому то будет любопытно.

[^]
Волчанка
31.07.2017 - 20:33
3

Ярила

С тем что хуёво соглашусь полностью, но вот не две их, больше, а уж поклонников, сочувствующих и считающих что девочки просто оступились - тьмы. Я не знаю что тут может помочь кроме напалма.

[^]
Волчанка
31.07.2017 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 30.07.2017 - 15:16)
Что за падаль сейчас минycнулa меня и Вао? Покажись и обоснуй, интересно посмотреть на тебя

Сильно подозреваю , что это кто-то из догхантеров, эта публика труслива и обидчива, как и все неполноценные сгустки биоплазмы.

[^]
Волчанка
31.07.2017 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 14:25)
barney
Цитата

Я тоже,хотя писал на них,и Волчанка,бумаги на ответы их прокуратура не жалела,а потом затихли,я вообще удивлен что там кому то что то дали.Там родители постарались,у них же растет мальчик одуванчик,хорошо учится,весь положительный.Просто удручает.Мальчик еще и конферансье хотел стать,я вот на праздник такого бы не позвал.

А прокуратура обязана отвечать, они не могут не , даже если мальчик весь из себя положительный. Тут можно только пожелать чтобы родителям аукнулся их анальный выпердыш на старости лет, а может и пораньше когда ему понадобятся их активы.

[^]
sumoran
1.08.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 13:43)

Почему крыс ? Откуда такое,это просто голуби,понимаю что все стаей могут загадить,но стерильной среды в нашем мире нет и не будет.
Цитата

Потому что голуби-помоечные птицы, разносчики заразы как крысы, только крыс никто не любит и травят по подвалам, а голубь, в глазах многих, просто "божья птичка", их бабки и мамочки с детками кормят, создавая огромные стаи

[^]
Miklovan
1.08.2017 - 13:38
2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 14:49)
http://sudact.ru/regular/judge/DRNjkZHZqEbj/ А это статистика принятия решений судьей,которая их судит,вдруг если кому то будет любопытно.

Что от судьи ждать , вкратце , на что нам надеяться ?
Все от судьи ведь счас зависит .

[^]
Miklovan
1.08.2017 - 14:06
3

Юморист

А судьи есть ли животные в доме , нет ли такой инфы ?

[^]
Bao
1.08.2017 - 15:14
4

Ярила

Miklovan
Цитата

по привычке думаю, что всё будет херово и не так как хотелось бы
чтоб если что - ооооч сильно обрадоваться ))))
sumoran
Цитата
Потому что голуби-помоечные птицы, разносчики заразы как крысы, только крыс никто не любит и травят по подвалам, а голубь, в глазах многих, просто "божья птичка", их бабки и мамочки с детками кормят, создавая огромные стаи

для уничтожения всякой нечисти - есть конторы и товарищи, которым этим, либо приятно заниматься, либо нет другой работы
А теперь ещё раз внимательно - девочка специально ехала на птиц....
да похер на кого. Птицы, кошки, собаки
ещё раз - ребёнок целенаправленно уничтожал... ну или пытался это сделать
суть то не в голубях..

Это сообщение отредактировал Bao - 1.08.2017 - 15:15

[^]
Lara948399
1.08.2017 - 15:21
4

Ярила

Блин! "Голуби - помоечные птицы, летающие крысы!" Вам кто так в головы так насрал? Онищенко? Оказывается, он в авторитете. Все, кому не лень, повторяют его бред. Голубь стал символом не в 60-х годах прошлого столетия, как он изволил выразиться, а на тысячелетия раньше. В разных странах в разные эпохи он символизировал любовь, преданность, что-то там еще - не помню. Я не испытываю особой любви к этим так называемым "крысам", но у любой дурости должны быть какие-то границы. Убивать просто потому что они якобы бесполезные - это беспредельное идиотство. Между прочим, помимо голубей на помойках обитают многие другие существа, в том числе люди. Всех надо убить? Бесполезные же...

Кстати, недавно пришлось спасать голубенка из зубов своей же кошки sm_biggrin.gif Упал мне на балкон, а Дианка его схватила и потащила прямо на кухню. Две ее подружки бежали следом. Еле отняла! Осмотрела - оказался целым! Даже крови на шее не было -Диана его за шею держала. Учился летать, должно быть. Я его с балкона выпустила из рук и он полетел.

[^]
Gruner
1.08.2017 - 15:59
6

Ярила

Так значить им такую "встречу" организовать, чтобы они своего отражения в зеркале боялись до конца дней своих. Равно как и те, кто защищает их.

[^]
Nimrod13
1.08.2017 - 17:22
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (sumoran @ 1.08.2017 - 00:11)

Цитата

И откуда такой маразм ? Что то я не слышал о чуме разносимой голубями.Впрочем если вам необходимо побороть заразу начните с себя,вы сами сорняк который убирает как можно больше конкурентов от источников питания,видимо продукты которые едят голуби вам глянулись,вот как то так гражданин репейник.

[^]
Nimrod13
1.08.2017 - 21:07
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Miklovan @ 1.08.2017 - 13:38)
Цитата (Nimrod13 @ 31.07.2017 - 14:49)
http://sudact.ru/regular/judge/DRNjkZHZqEbj/  А это статистика принятия решений судьей,которая их судит,вдруг если кому то будет любопытно.

Готовьтесь к худшему,они выйдут.Меня другой вопрос занимает,столько времени сми молчали о том кто судья,а сейчас написали,да еще и жирным шрифтом.Вот к чему это ? Или у меня на почве этого дела мнительность повысилась.

[^]
Blatero
1.08.2017 - 21:23
2

Blatero

Цитата (Nimrod13 @ 1.08.2017 - 18:22)
Цитата (sumoran @ 1.08.2017 - 00:11)

Цитата

И откуда такой маразм ? Что то я не слышал о чуме разносимой голубями.Впрочем если вам необходимо побороть заразу начните с себя,вы сами сорняк который убирает как можно больше конкурентов от источников питания,видимо продукты которые едят голуби вам глянулись,вот как то так гражданин репейник.

ну объяснять тут что-то бесполезно... все что не вписывется в твою формулу любви к зверушкам и птичкам и ненависти к этим мерзким человекам просто выбрасывается из уравнения, как не имеющее значения.
напишу для тех у кого моск еще не атрофирован.
голуби переносят много разного дерьма. самое распространенное - голубиная вошь. чаще всего страдают жители верхних этажей многоквартирных домов или жители квартир с балконами, куда птиц прикармливают. вошки эти вполне и не только птичек любят - людей жрут так же за здорово живешь.
вот здесь еще списочек подарков от любимых тобой голубков.. орнитоз, сальмонеллез, кампилобактериоз, листериоз, токсоплазмоз, криптококкоз и конечно туляремия.... поцелуй их в перья, сзади...
так что если необходимо побороть заразу, то избыток пернатых тоже нужно регулировать в городах. в дикой природе такие популяции жить не могут, поскольку нет достаточной кормовой базы. а значит в жизни они лишние. они как паразиты на человеке - разрастаются и мешают жить.
но это конечно маразм, тебе же об этом не доложили, значит этого не существует...
зоошизу надо сажать на одну скамью с живодерами - вы одинаковые, просто с разным знаком. мозгов нет в обоих случаях.

[^]
Nimrod13
1.08.2017 - 21:51
7

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
зоошизу надо сажать на одну скамью с живодерами - вы одинаковые, просто с разным знаком. мозгов нет в обоих случаях.

Зоошиза это те кто не одобряет действия великовозрастных дебилов,удобно повесить такой ярлык что бы заниматься своими убогими занятиями.Дебилы великовозрастные являются сами сорнякам и первыми вредителями.
Цитата
напишу для тех у кого моск еще не атрофирован.
голуби переносят много разного дерьма. самое распространенное - голубиная вошь. чаще всего страдают жители верхних этажей многоквартирных домов или жители квартир с балконами, куда птиц прикармливают. вошки эти вполне и не только птичек любят - людей жрут так же за здорово живешь.
вот здесь еще списочек подарков от любимых тобой голубков.. орнитоз, сальмонеллез, кампилобактериоз, листериоз, токсоплазмоз, криптококкоз и конечно туляремия.... поцелуй их в перья, сзади...

А те у кого по биологии не двойка знают различные подарочки живут везде и не только на голубях,и на тебе тоже найдется автор послания.И у тебя в сортире такая жесть живет,что тебя расстрелять нужно(про расстрел это сарказм,а то мало ли недогадливый),
Цитата
ну объяснять тут что-то бесполезно... все что не вписывется в твою формулу любви к зверушкам и птичкам и ненависти к этим мерзким человекам просто выбрасывается из уравнения, как не имеющее значения.

Просто у тебя нет слов доказывающих правильность твоих суждений автор,так как ты неправ.
Цитата
чаще всего страдают жители верхних этажей многоквартирных домов или жители квартир с балконами

Я житель такого дома,этаж высокий,балкон есть,не страдаю,и нечего п...ть.Вопрос,откуда такая ненависть к голубям,из за куриных мозгов ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 1.08.2017 - 22:04

[^]
Bao
1.08.2017 - 22:17
5

Ярила

Nimrod13..... ээээм, бсполезно

[^]
Nimrod13
1.08.2017 - 22:41
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Bao @ 1.08.2017 - 22:17)
Nimrod13..... ээээм, бсполезно

Ну раз бесполезно то злится не буду,просто посыплю семян куриномозглым , пусть клюют popcorn.gif ,это у них получится лучше чем послания в интернете писать.Если кто то не любит голубей может поговорить об этом,мужчину зовут Майк, звоните.
Fan Mail Address:

Mike Tyson
ICM Partners
10250 Constellation Blvd
9th Floor
Los Angeles, CA 90067-6209
USA

Not an updated address? Please let us know!
Address Information:

ICM Partners
(Talent and Literary Agency)
10250 Constellation Blvd
9th Floor
Los Angeles, CA 90067-6209
USA
Phone: (310) 550-4000
Fax: (310) 550-4100
Official website
Note:

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 1.08.2017 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451832
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх