«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
30.06.2020 - 16:53
7
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата
Читай список, а что не так, они там появились что-ли.

Читай правила выгула, там нет разделения на опасных-не опасных, гулять в наморднике и на поводке.

[^]
Горчичник
10

Ярила

Цитата (pupyrkina @ 30.06.2020 - 16:40)
а Хаски да, те еще охотники. у них забрало падает, если они видят кошек к примеру. у родителей всех соседских котов хаски передушила.

Это не охотники, это долбоебы.
Охотничья собака дичь хозяину в зубах несет.
И как сторож хаски бестолковая. И как пастух. И как просто как собака-компаньон ни о чем. Компаньоны уживаются с живностью других видов.
Мода на породы сгубила многие породные линии. Хаски тому пример.

[^]
san2
2

Ярила

Цитата (Американист @ 30.06.2020 - 07:55)
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации.

Это надо на подъездах и входах в парк писать. И не только писать, но и следовать этому.

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 30.06.2020 - 16:50)
Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 20:44)

Вот из того же ВК:
В Челябинске ищут охотника, который застрелил породистого хаски на глазах у хозяйки. Как сообщила Znak.com очевидица трагедии — подруга владелицы собаки Марина, челябинки гуляли с питомцами на карьере за ЖК «Александровский». Пес нашел подстреленную дикую утку, начал с ней играть, после чего из кустов вышел охотник и убил собаку.
«Это не частная территория, это просто карьер, где гуляют с собаками, детьми, купаются, — рассказала Марина, — мы пошли туда рано утром. Собаки играли. Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней, закапывать. Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: „Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу“. Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: „Не подходите, а то я и вас убью“».
Кругом пиздеж и наебалово. А собаку зря завалил.

Ну это настолько бред, что даже не смешно.

Из того, же ВК. Все пиздят, до этого собрали лебедей краснокнижных и всех в кучу, хуй победишь кто кого испугал и кто кого убил.

[^]
Валярунчик
30.06.2020 - 16:54
7

Ярила

Цитата
В Челябинске ищут охотника, который застрелил породистого хаски на глазах у хозяйки. Как сообщила Znak.com очевидица трагедии — подруга владелицы собаки Марина, челябинки гуляли с питомцами на карьере за ЖК «Александровский». Пес нашел подстреленную дикую утку, начал с ней играть, после чего из кустов вышел охотник и убил собаку.
«Это не частная территория, это просто карьер, где гуляют с собаками, детьми, купаются, — рассказала Марина, — мы пошли туда рано утром. Собаки играли. Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней, закапывать. Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: „Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу“. Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: „Не подходите, а то я и вас убью“».
Кругом пиздеж и наебалово. А собаку зря завалил

Какие нахер охотники на диких мёртвых уток в середине июня? Сезон ещё в конце апреля закрыт. Хуйню несут. Даже бракуши в это время не охотятся. Тем более с карабинами на уток. Ага

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.06.2020 - 16:59

[^]
inandurak
30.06.2020 - 16:56
7

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 30.06.2020 - 07:51)
Блоховозов на мыловарню.

Вместе с хозяйкой нужно было подстрелить и повесить верх ногами для отпугивания другой зоошизы. Негры,цигане и зоошиза-это из одного ряда оборзевших вкрай недолюдей которые считают что все им должны только потому что они не такие как все нормальные люди с нормальными ценностями..
Я считаю что должен быть закон по которому за убийство блоховоза без намордника и поводка должна быть ПРЕМИЯ за счет владельца этого блоховоза

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.06.2020 - 16:52)
Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 14:30)
Цитата (Klientt @ 30.06.2020 - 16:25)
Цитата
Собака есть собака, у нее инстинкт
А курица, отошедшая от своего двора на 10 метров, по древнему деревенскому обычаю, считается дикой. dont.gif

Это было раньше при колхозах, сейчас все в загородках, ни полей ни лугов, леса подступают, дикие звери по деревне как по лесу ходят. Собаки порой единственное от них спасение.

Недавно видел с дороги, как по полю бегали немецкие куры. Поле было огорожено какой-то невысокой оградкой, походу, под электричеством. Людей не видно, только домик с яйцами на продажу стоит.

Кстати, знакомый рассказывал, что в его деревне бауэры нанимают охотников, чтобы те контролировали поголовье лис и вовремя их отстреливали.

Смотрю, народ тут шпалит по серьёзному, шутки прочь! lol.gif

Куры немецких пород ебанутые, не люблю их, они наших отечественных кросов и несушек все время обижают, клюют и к еде не подпускают.

[^]
Buplettuluza
30.06.2020 - 16:59
9

Ярила

Что и требовалось доказать.
Кто там писал в первой теме про живодера?
Была бы собака в наморднике или на поводке - была бы цела.
Вы не представляете, какую ответственность накладывает на человека наличие оружия. Там писали, кто справку давал и все такое. Да при чем здесь справка. Само осознание грозности того, что у тебя есть, очень сильно правит мозг. Дисциплинирует неимоверно. Многие еще пишут, что оружие недоступно у нас. Что за бред? Иди покупай! Любое! На любой вкус и кошелек! Вдумайтесь! Более 7 миллионов единиц оружия на территории России! Но повторюсь, хотеть, купить и владеть - в отношении оружия очень разные понятия, диаметрально противоположные. (Кстати, 5 копеек в эту тему. Как не жаль, но за короткоствол топят как раз те, кто хочет, но по каким-то внутренним причинам не может позволить себе оружие. Чистая психология, это "они" виноваты, что я не могу себе это купить, что еще важнее - использовать. Подскажу. Баллон с перцем гораздо эффективней на коротких дистанциях, особенно без тренировки, особенно без готовности нанести вред здоровью, особенно при страхе присесть за превышение самообороны. Сорри, отвлекся).
А вот применить - это вообще за гранью. Это доступно единицам. И если человек с оружием, прекрасно осознавая на самом деле последствия, применил его, значит на то был веский повод. Что он и подтвердил.
Жалко собаку, да. Жалко гусей, сколько бы их не было. Но была частная территория, и частное имущество, и огонь он открыл, когда собака без поводка и намордника на него пошла. И если у него есть оружие, я считаю, что он имел полное право его применять. Потому что, не смотря на все наши законы, если твоей жизни и здоровью что-то угрожает, ты имеешь полное право использовать любые средства защиты.
Не жалко только радостную за "трофеи" хозяйку. Очень надеюсь, что дойдет до нее, а если нет, то объяснят, что это именно она виновата в том, что случилось.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 30.06.2020 - 17:25

[^]
Афтандил
30.06.2020 - 17:00
2

Юморист

Да бросьте вы, господа, и "чекушка" переобуется и то тело, которое топило за огнестрел в городе(тот "убивец и живодер" может разбирать, чистить ружбайку на своей территории и ходить с ней на плече, представляя себя невзъебенным рембо) Всё они переобуются в прыжке или вообще не пойдут в эту тему, обосрамшись

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 16:53)
Цитата

Читай правила выгула, там нет разделения на опасных-не опасных, гулять в наморднике и на поводке.

Это вы в городах читайте правила, у нас они немного иного плана, на ночь приходится собаку выпускать, чтобы лисы и беспредельщики из семейства куньих не подходили.

[^]
Горчичник
30.06.2020 - 17:01
9

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.06.2020 - 16:54)
Пес нашел подстреленную дикую утку, начал с ней играть,

Что сделает нормальный хозяин, когда увидит, что его питомец тягает неведомую падаль? Да бежать к собаке будет, что бы источник заразы из пасти вытянуть.
У меня были собаки, я знаю, о чем говорю.
Тетька пиздит.

[^]
hitryprapor
30.06.2020 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 30.06.2020 - 16:26)
Цитата (hitryprapor @ 30.06.2020 - 16:14)
Блин, адепты заборов явно представители зоошизы.

Мол, чтоб мой пёсель к тебе не забегал, это ты должен ставить забор, а я закон соблюдать не буду и на твою частную собственность и на тебя самого, мне по-хер, потому, что мой пёсель - няша.

Целую, ваша Яжещеномать.

Причем тут зоошиза? не было б собаки, лиса б по гусям поработала. и потом еще. и еще. ну, включайте уже голову, ну е - мое.

У него там вольер для гусей, на фото и собака сторожевая есть. От ночных хищников, как лиса и хорёк этого вполне хватает. А, заборы вокруг участка от них не спасут. Зато, в воду, да ещё и среди белого дня только собака полезла и нахуярила. Хуёвый из тебя натуралист вышел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 30.06.2020 - 17:03

[^]
Кинжал
30.06.2020 - 17:05
0

Дальнобойщик

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 17:00)
Цитата

Это вы в городах читайте правила, у нас они немного иного плана, на ночь приходится собаку выпускать, чтобы лисы и беспредельщики из семейства куньих не подходили.

Скинь пруф что-ли. Не верится что есть такие правила.

[^]
InsideOut
30.06.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата

Любая собака должна выгуливаться на поводке блять.
Даже микройорк. Это прописано в законах о выгуле собак во всех регионах нашей страны.

Цитата

А вы не путайте частную территорию, и город.
И уж по новым правилам на заборе обязательно должна висеть табличка, что территория охраняется собакой.

И простите, каким надо быть ебланом, чтобы хаски выгуливать без поводка. Они еще те убегайцы.

Это сообщение отредактировал InsideOut - 30.06.2020 - 17:07

[^]
exLeft
30.06.2020 - 17:06
2

Бубалех

Цитата (Себеш @ 30.06.2020 - 16:37)

причем этот конфликт с этими заводчицами хаски нихуя не в тот день начался. как говорят - они там многих уже заебали в этой зоне, и на белок натравливали и конфликты с другими владельцами собак у них были.

/инфу почерпнул из камментов на ютубе и в группе ВК

а че за группа в контакте?

Про белок конечно пиздец. Да и вообще, реально, как выше писал - у самого собаки были, ныне две кошки. уебал бы так, если бы на моих нападать начали.

В доме стаф живет, вон он меня ныне пугает - без намордника. Стаф не хаски, отбиться сложнее да и порода опасная.

Это сообщение отредактировал exLeft - 30.06.2020 - 17:09

[^]
joke1976
30.06.2020 - 17:07
3

Ярила

Как интересно: ведущая YouTube канала, которая выложила все эти видео, уже открещивается от арчика:

Иделия&Иджин

Я не хозяйка.

1 час назад

Don Pedro
@Иделия&Иджин а кто ты тогда??

1 час назад
2

Иделия&Иджин
Смотрите внимательнее

1 час назад

[^]
exLeft
30.06.2020 - 17:08
4

Бубалех

Цитата (Горчичник @ 30.06.2020 - 17:01)

Что сделает нормальный хозяин, когда увидит, что его питомец тягает неведомую падаль? Да бежать к собаке будет, что бы источник заразы из пасти вытянуть.
Тетька пиздит.

agree.gif люто бешено плюсую. Там даже если не взял, а над какой нибудь херней стоит, лучше отогнать, на всякий случай проверить, что там он нашел.
Собака такая - даже если приучил не брать, все равно подойдет, понюхает, посмотрит.
А там и трупы и отравы и что угодно может быть

[^]
Liama
30.06.2020 - 17:10
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 30.06.2020 - 10:37)
stronglifter
Цитата
Дуру тож надо привлечь за жестокое обращение с 50 гусями и дать за каждого по месяцу тюрьмы.

Гм...Ну, теоретически возможно привлечь, по аналогии с теми же притравочными станциями, которые зоошиза атакует беспрерывно. Практически же вряд ли, умысел хер докажешь.

Злой не злой а умысел был dont.gif Только полный даун не понял бы что это ни*уя не пустырь

[^]
Ринат16
30.06.2020 - 17:11
-1

Шутник

Из за тупых пезд собаку угробили,сам сделал бы предупредительные в воздух, этого хватило бы, убивать за гусей не стал бы пса, а заставил бы этих хозяек за каждого заплатить, вот если бы моего любимого кота разодрали, тогда бы убил в ответ!

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 17:05)
Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 17:00)
Цитата

Скинь пруф что-ли. Не верится что есть такие правила.

Мы их сами придумали, всей деревней "за" проголосовали на местном референдуме.

[^]
Валярунчик
30.06.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 30.06.2020 - 17:01)

Тетька пиздит.

Да и я про то же. Птздит. Да и вообще собаке намордник от греха, чтобы говно всякое с земли не жрала,раз выучить не получилось

[^]
PavelG
30.06.2020 - 17:12
5

Ярила

Я на стороне мужика. Если соседская животина начинает шкодить в моем дворе - ей пизда по всем понятиям.

[^]
Кинжал
30.06.2020 - 17:15
0

Дальнобойщик

Цитата
Мы их сами придумали, всей деревней "за" проголосовали на местном референдуме.

Ну и жду эти ваши деревенские законы в студию.

[^]
Digaz
30.06.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Американист @ 30.06.2020 - 07:55)
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации.

Как и ее ебанутый хозяин

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 30.06.2020 - 17:05)
Цитата

Любая собака должна выгуливаться на поводке блять.
Даже микройорк. Это прописано в законах о выгуле собак во всех регионах нашей страны.

Цитата

А вы не путайте частную территорию, и город.
И уж по новым правилам на заборе обязательно должна висеть табличка, что территория охраняется собакой.

И простите, каким надо быть ебланом, чтобы хаски выгуливать без поводка. Они еще те убегайцы.

Первоначально разговор про охоту вне населенного пункта шел, с охотничьими собаками, все охотники бегут за своими собаками с поводками в руках по лесу, микройорк в их числе, т.к. правила выгула запрещают находится без поводков и намордников даже в лесах и даже на охоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх