«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 30.06.2020 - 16:14)
Блин, адепты заборов явно представители зоошизы.

Мол, чтоб мой пёсель к тебе не забегал, это ты должен ставить забор, а я закон соблюдать не буду и на твою частную собственность и на тебя самого, мне по-хер, потому, что мой пёсель - няша.

Целую, ваша Яжещеномать.

Песели это хуйня, особенно хозяйские и охотничьи, там сразу знаешь кому предъявить и бабла можно срубить, а вот когда лиса придет, или хорек с лаской залезут, вот тут пиздец.

[^]
Элпис
30.06.2020 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 16:17)
Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 14:52)
Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 11:47)
Цитата (sidvsnh @ 30.06.2020 - 11:45)
Цитата (Cheeps @ 30.06.2020 - 07:56)
ща лицемерные *** с той темы набегут, где явно было видно, что псина без поводка и намордника кидается на чела, но им же все равно было
надо бы той дамочке штаф

бгг спорим не набегут и просто сделают вид что ничего не было, так же как и те кто зеленил комменты.
В первый раз чтоли на Япе такое

Очконавты потому что.

Ну ты то не очконавт, быстро в прыжке переобулся, теперь только кривляешься и ни слова в защиту бедненькой хаски.

Собака есть собака, у нее инстинкт, а то, что призывают всех валить направо и налево и нарушать законы что с той, то с этой стороны, то с такими неадекватами нормально разговаривать вообще не получается.

Я тоже не понимаю, как можно ненавидеть животных, которые не наделены разумом. Мне очень жаль собаку. И гусей тоже жаль. Но я ненавижу собачников, которые не в состоянии нести ответственность за своих животных, и из-за этого страдают окружающие, и сами животные.

[^]
Валярунчик
30.06.2020 - 16:29
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.06.2020 - 16:09)
Цитата (Валярунчик @ 30.06.2020 - 16:04)
Цитата (Огородник20 @ 30.06.2020 - 15:45)
А интересно кто из обсуждающих на форуме держит птицу? Есть такие. Которые пользуются инкубатором И знает что это такое ПТИЦА домашняя

Инкубатор нет. А так в деревне держим по 25-30 голов гусей, уток, бройлеров. Родители держат. Мои всё лето там, специально в помощь. Ну и сам всё детство, юношество тоже за ними ухаживал. Это наша работа была.

гуси - птицы сатаны) как вы с ними справляетесь. Как вспомню, так вздрогну.
Помню ездил в местный парк отдыха, а там зоопарк. У них здоровенный гусь.
Корм ест, а все равно крылья в стороны, шипит. Злой тип. lol.gif хрен знает кого я боюсь больше, диких животных или домашних гусей

Или когда по деревням работали, проезжали на патриоте по дороге. Гуси ебланили в траве, нас увидели и давай шипеть и крылья в разные стороны.
Так еще и преследовать пытались.
Вообще нихера не боятся

lol.gif у старшего сына писюн пострадал. Ровно в него вцепился гусак.
Я чуть раньше писал. Сейчас слегка подрощенных птенцов покупают, выращивают и под топор. Они в отличие от тех же, которые у нас раньше по много лет жили и сами птенцов высиживали, сильно туповаты, особо не агрессивны))) а те многолетки вааапче успей только съебывать. Матерые, злые. lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.06.2020 - 16:38

[^]
blintonik
30.06.2020 - 16:29
0

Ярила

судить животных по людским законам

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.06.2020 - 16:25)
Цитата
Собака есть собака, у нее инстинкт
А курица, отошедшая от своего двора на 10 метров, по древнему деревенскому обычаю, считается дикой. dont.gif

Это было раньше при колхозах, сейчас все в загородках, ни полей ни лугов, леса подступают, дикие звери по деревне как по лесу ходят. Собаки порой единственное от них спасение.

[^]
mrnemo
30.06.2020 - 16:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.06.2020 - 16:08)
Тем более там не совсем взрослые гуси вроде. С теми да, так просто не прокатит. Если бы взрослые и не тупые, то хаски ещё и отпиздюлится может.

О, да!
Пошли мы с братьями, будучи ещё мелкими пездюками, разорять гнезда диких гусей. Так мы та-ких пиздюлей отхватили сперва от гусей, потом от собственной бабушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Афтандил
30.06.2020 - 16:31
4

Юморист

Цитата (Heliolater @ 30.06.2020 - 19:26)

Мол, чтоб мой пёсель к тебе не забегал, это ты должен ставить забор, а я закон соблюдать не буду и на твою частную собственность и на тебя самого, мне по-хер, потому, что мой пёсель - няша.

Целую, ваша Яжещеномать.

Причем тут зоошиза? не было б собаки, лиса б по гусям поработала. и потом еще. и еще. ну, включайте уже голову, ну е - мое.

Мужик ту лису застрелил давно. Да вот низадача пришли ахуевший матери ебанутый собак

[^]
Klientt
30.06.2020 - 16:33
2

С вами говорит телевизор

Цитата (blintonik @ 30.06.2020 - 14:29)
судить животных по людским законам

В 2008 году полиция в южном мексиканском штате Чьяпас арестовала осла по имени Блэки после того, как он укусил человека за грудь и ударил другого, который пытался спасти его. Полиция задержала животное и заперла его в тюремной клетке для пьяниц. «Если здесь кто-то совершает преступление, его сажают в тюрьму, независимо от того, кто он», — сказал офицер. bravo.gif

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[^]
Валярунчик
30.06.2020 - 16:34
9

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 16:17)
Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 14:52)
Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 11:47)
Цитата (sidvsnh @ 30.06.2020 - 11:45)
Цитата (Cheeps @ 30.06.2020 - 07:56)
ща лицемерные *** с той темы набегут, где явно было видно, что псина без поводка и намордника кидается на чела, но им же все равно было
надо бы той дамочке штаф

бгг спорим не набегут и просто сделают вид что ничего не было, так же как и те кто зеленил комменты.
В первый раз чтоли на Япе такое

Очконавты потому что.

Ну ты то не очконавт, быстро в прыжке переобулся, теперь только кривляешься и ни слова в защиту бедненькой хаски.

Собака есть собака, у нее инстинкт, а то, что призывают всех валить направо и налево и нарушать законы что с той, то с этой стороны, то с такими неадекватами нормально разговаривать вообще не получается.

Ясен пень, что собака тут жертва такая же. Жертва тупых хозяев-собачников. Люди не собак ненавидят, а этих неадекватов. Но она уже выросла такой, условное преступление совершила, потому с неё уже тоже спрос - в утиль. А хозяев наказать пиздец жёстко. Это ебнутые люди.
У нас в деревне, если чья собака такое устроит, вообще не разговаривают, и хозяева сами зачастую и на радугу отправляют. Без мерехлюндий. И ещё за гуся баш на баш будет. Своего отдашь

[^]
joke1976
30.06.2020 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 30.06.2020 - 16:26)

Целую, ваша Яжещеномать.

Причем тут зоошиза? не было б собаки, лиса б по гусям поработала. и потом еще. и еще. ну, включайте уже голову, ну е - мое.

Ну научись читать полностью, написано русскими буквами при стаде было несколько ребят (возраст не указан), которые пытались отогнать эту тварь. Лиса бы не подошла.

[^]
Себеш
30.06.2020 - 16:37
11

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.06.2020 - 18:08)
Цитата (mrnemo @ 30.06.2020 - 15:27)
Цитата (Heliolater @ 30.06.2020 - 15:25)
простая арифметика говорит, что это около 5 гусей в минуту. это на гуся 12 сек.

вы реально думаете, что придушив одного, собака тут же набросится на другого, чтоб душить, а не жрать жертву?

Чот пиздежом попахивает.

Да. Именно. Даже быстрее давить может. Давить и не жрать, а давить следующего.

Тем более там не совсем взрослые гуси вроде. С теми да, так просто не прокатит. Если бы взрослые и не тупые, то хаски ещё и отпиздюлится может.

хаски задавила гусят в загоне, пробралась туда и рвала, подсобники не могли ее отогнать, хозяйке похуй было видимо. подсобники позвонили самому фермеру, пока тот приехал, эти маромойки со своими псами ушли дальше к карьеру, тот пошел их искать для улаживания конфликта. нашел, те увидев его даже на поводки псов не взяли, не говоря уж о том, что псы были без намордников.

один из псов кинулся в сторону фермера, причем посмотрите внимательно, те, кто имеет дело с собаками по положению хвоста и шеи сразу увидит, что пес шел нехуя не с дружелюбными намерениями. причем мужик им кричал "уберите собаку".
собака приблизилась к фермеру - тот выстрелил. 1,2,3 раза, уже не важно сколько, чел тоже мог быть не совсем в спокойном состоянии. видел своими глазами разорванных гусят и на тебя такой амбал бежит, сложно в таком случае контролировать эмоции неподготовленному человеку.

ну и вот, имеем, что имеем.

причем этот конфликт с этими заводчицами хаски нихуя не в тот день начался. как говорят - они там многих уже заебали в этой зоне, и на белок натравливали и конфликты с другими владельцами собак у них были.

/инфу почерпнул из камментов на ютубе и в группе ВК

[^]
vo1and
30.06.2020 - 16:38
1

Ярила

ИСТИНА это ПРАВДА и ЛОЖЬ вместе.
Услышал одну, ищи другую. Тогда и ИСТИНУ найдешь.
Очередной раз убеждаюсь в этом.
Удивляют бегущие впереди толпы с палками на первого встречного в истерике чужих мотиваций.

Это сообщение отредактировал vo1and - 30.06.2020 - 16:39

[^]
володя699
30.06.2020 - 16:39
4

Ярила

мне всегда интересно четать такие темы...в них опытные япповские юкодрочеры успевают отпесаться и там и там))))
прикольнее тока темы про милицыю, где собираюца фсе япповские мусорки и яростно плюсуют друг друга

[^]
pupyrkina
30.06.2020 - 16:40
4

Приколист

хорошо, что я на днях не натрепала ничего по теме, где бедную собачку застрелили.
хозяйка собачки оказалась ТП. а Хаски да, те еще охотники. у них забрало падает, если они видят кошек к примеру. у родителей всех соседских котов хаски передушила. она их с забора умудряется достать. про птиц вообще молчу. если подкопает и дорвется - будет тоже самое, что и в этой истории. только и смотри и постоянно следи и закапывай ее ямки к соседям.

Это сообщение отредактировал pupyrkina - 30.06.2020 - 16:41

[^]
Heliolater
30.06.2020 - 16:42
0

Водитель НЛО

Цитата (Себеш @ 30.06.2020 - 16:37)

вы реально думаете, что придушив одного, собака тут же набросится на другого, чтоб душить, а не жрать жертву?

Чот пиздежом попахивает.

хаски задавила гусят в загоне, пробралась туда и рвала, подсобники не могли ее отогнать, хозяйке похуй было видимо. подсобники позвонили самому фермеру, пока тот приехал, эти маромойки со своими псами ушли дальше к карьеру, тот пошел их искать для улаживания конфликта. нашел, те увидев его даже на поводки псов не взяли, не говоря уж о том, что псы были без намордников.

один из псов кинулся в сторону фермера, причем посмотрите внимательно, те, кто имеет дело с собаками по положению хвоста и шеи сразу увидит, что пес шел нехуя не с дружелюбными намерениями. причем мужик им кричал "уберите собаку".
собака приблизилась к фермеру - тот выстрелил. 1,2,3 раза, уже не важно сколько, чел тоже мог быть не совсем в спокойном состоянии. видел своими глазами разорванных гусят и на тебя такой амбал бежит, сложно в таком случае контролировать эмоции неподготовленному человеку.

причем этот конфликт с этими заводчицами хаски нихуя не в тот день начался. как говорят - они там многих уже заебали в этой зоне, и на белок натравливали и конфликты с другими владельцами собак у них были.

о как, ну это уже совсем другой коленкор. заводчиц таких сажать надо.
хаску натравливать, я ебу faceoff.gif

но да ладно, вк - это такое себ в качестве пруфа. ОБС, короче.

Ниже вон пишут другое. В общем следствие разберется.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 30.06.2020 - 16:51

[^]
segagames
30.06.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (SerpenT83 @ 30.06.2020 - 15:53)
Цитата (segagames @ 30.06.2020 - 15:43)
Цитата (SerpenT83 @ 30.06.2020 - 15:33)
А так получилось наоборот у собачницы есть доказательства уничтожения её  имущества - собаки...

У собачницы есть доказательство того, что она выгуливает собаку без поводка и намордника; если разберут слова на записи - станет понятно, что собака НЕУПРАВЛЯЕМАЯ - при этом собака движется в направлении "охотника", шмара так же тянет свои грабли в его сторону (кто сказал, что она не командовала "фас!")? так же отчетливо слышно, что одна из шмар косвенно признает вину за убийство(!) собакой гуся dont.gif Я - собачник, но если выебут и высушат этих шмар - я только одобрю. Из-за таких пидорасок у людей и складывается отрицательное мнение о собаковладельцах faceoff.gif

Домыслы в суде не проканают...

Какие в жопу домыслы? Собака без поводка и намордника двигается в сторону стрелка. Три пули, нахуй - собаке, хозяйке и операторше cool.gif

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Себеш @ 30.06.2020 - 16:37)

Чот пиздежом попахивает.

Вот из того же ВК:
В Челябинске ищут охотника, который застрелил породистого хаски на глазах у хозяйки. Как сообщила Znak.com очевидица трагедии — подруга владелицы собаки Марина, челябинки гуляли с питомцами на карьере за ЖК «Александровский». Пес нашел подстреленную дикую утку, начал с ней играть, после чего из кустов вышел охотник и убил собаку.
«Это не частная территория, это просто карьер, где гуляют с собаками, детьми, купаются, — рассказала Марина, — мы пошли туда рано утром. Собаки играли. Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней, закапывать. Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: „Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу“. Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: „Не подходите, а то я и вас убью“».
Кругом пиздеж и наебалово. А собаку зря завалил.

[^]
Бабаяныч
30.06.2020 - 16:44
1

Винтажный газогенератор

Цитата (stan123 @ 30.06.2020 - 07:54)

Я бы тоже охуел,если б ко мне во двор(не закрытый калиткой ) забежала собака и перехуярила моих животных!! Прихуярил бы на месте! Без вариантов!

Нахуя дохуя нахуяривать?

[^]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 16:46
0

Бди!

Валярунчик
Цитата
И ещё за гуся баш на баш будет. Своего отдашь

Живого? По идее да, кому нахер нужен битый летний гусь.
Гм...любопытно, а как он потом на выпас ходит, с чужим стадом? Сыбацца к своим не норовит?

[^]
Кинжал
30.06.2020 - 16:47
3

Дальнобойщик

Замполлитр
а что ты раньше тут пел, помнишь?
Цитата
Они не в населенном пункте были и хаски не относятся к тем собакам, которые обязательно должны выгуливаться в наморднике и на поводке, читай список потенциально опасных собак.

[^]
Кинжал
30.06.2020 - 16:49
5

Дальнобойщик

Цитата
Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней

Ага, и делать искусственное дыхание пытаясь оживить. Тут охотник выбегает - прямо в Арчика стреляет.

[^]
Evan20
30.06.2020 - 16:50
3

Вежливый хам

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 20:44)

Вот из того же ВК:
В Челябинске ищут охотника, который застрелил породистого хаски на глазах у хозяйки. Как сообщила Znak.com очевидица трагедии — подруга владелицы собаки Марина, челябинки гуляли с питомцами на карьере за ЖК «Александровский». Пес нашел подстреленную дикую утку, начал с ней играть, после чего из кустов вышел охотник и убил собаку.
«Это не частная территория, это просто карьер, где гуляют с собаками, детьми, купаются, — рассказала Марина, — мы пошли туда рано утром. Собаки играли. Арчи нашел мертвую утку, стал играть с ней, закапывать. Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: „Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу“. Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: „Не подходите, а то я и вас убью“».
Кругом пиздеж и наебалово. А собаку зря завалил.

Ну это настолько бред, что даже не смешно.

[^]
Замполлитр
30.06.2020 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 16:47)
Замполлитр
Цитата
Они не в населенном пункте были и хаски не относятся к тем собакам, которые обязательно должны выгуливаться в наморднике и на поводке, читай список потенциально опасных собак.

Читай список, а что не так, они там появились что-ли.

[^]
Себеш
30.06.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.06.2020 - 18:47)
Замполлитр
Цитата

да это он лишь процитировал самый первый пост в челябинском паблике об этом случае. причем вся информация со слов "очевидицы, подруги хозяйки собаки..."

[^]
Klientt
30.06.2020 - 16:52
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Замполлитр @ 30.06.2020 - 14:30)
Цитата (Klientt @ 30.06.2020 - 16:25)
Цитата
Собака есть собака, у нее инстинкт
А курица, отошедшая от своего двора на 10 метров, по древнему деревенскому обычаю, считается дикой. dont.gif

Это было раньше при колхозах, сейчас все в загородках, ни полей ни лугов, леса подступают, дикие звери по деревне как по лесу ходят. Собаки порой единственное от них спасение.

Недавно видел с дороги, как по полю бегали немецкие куры. Поле было огорожено какой-то невысокой оградкой, походу, под электричеством. Людей не видно, только домик с яйцами на продажу стоит.

Кстати, знакомый рассказывал, что в его деревне бауэры нанимают охотников, чтобы те контролировали поголовье лис и вовремя их отстреливали.

Смотрю, народ тут шпалит по серьёзному, шутки прочь! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55242
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх