В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
16.06.2016 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 22:03)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 00:01)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 21:54)
Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:49)
Цитата (alexspspb @ 16.06.2016 - 21:30)
охуеть. только вот с каких пор отраву можно раскидывать в общественном месте?

Сколько раз писали о том что изониазид это не отрава, а лекарство. В дозах летальных для собак для людей практически безвредное. Пишу почти, потому что есть шансы индивидуальной непереносимости. В реальности же шанс того, что человек с индивидуально непереносимостью поднимет с земли кусок тухлой ливерки и начнет его жрать, примерно равен шансу встретить на улице динозавра.
Опять же сколько раз писали о том, что вкусняшки никто не раскидывает. Они денег стоят. Какой дебил будет раскидывать деньги, когда можно кинуть вкусняшку адресно, убедится, что собака съела ее и пойти дальше? А если не съела то подобрать ее и кормить другой собаке? Впрочем это риторический вопрос, поскольку законы логики зоозащитникам неподвластны.

Даже лекарство в больших дозах - яд. И если ДХ разбрасывал это лекарств с приманкой и знал что для собак это яд, то он явно делал это с умыслом. И при наличии этого гада его можно было бы засудить. Только они ссатся в открытую всё делать. Тайком разбросать и попи%деть в инетиках - это их метод.

мне кажется надо быть сказочным долбоебом, чтобы тебе в данном случае умысел приписали. то есть надо сознаться, что ты знал о том, что данное лекарство опасно для собак, сознаться, что ты специально собирался травить собак и еще от услуг адвоката отказаться, которые и призваны таким долбоебам помогать в плане что говорить, раз уж своего мозга нет.

мозга нет? т.е. взять ответственность за содеянное - это равно отсутствию мозга?
шикарный у нас в стране менталитет. bravo.gif

лично вам никто не запрещает брать ответственность за все свои поступки.
догхантеры по моему скромному мнению исправляют всю ебанутость российского законодательства. когда, допустим, есть ебанутый на всю голову собачник, питомец которого бегает по двору и бросается на людей. реальной управы на него 0. но можно песика потравить. незаконно? незаконно. но иного выхода нет. почему человек должен страдать из за ебанутости российских законов - надеюсь вы мне обьясните, раз уж лезете в бутылку со своей принципитальностью.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 00:11)
Цитата (Freya22 @ 16.06.2016 - 22:04)
ну отравленная еда это уже хулиганские цели. Человек знал где гуляют собаки.

И в чем же тут хулиганство? Я травлю собак не для того чтобы бросить вызов обществу, а для того чтобы обезопасить себя и окружающих. Это не запрещено.
Максимум, что можно приписать это порча чужого имущество в случае если собака хозяйская. И взыскать какую-нибудь сумму в рамках ГК РФ. Но опять же все это сомнительно, потому как откуда мне была знать, что собака бегающая без намордника и поводка является чьей-то собственностью.

не запрещено? серьезно? напишите в полиции явку с повинной - посмотрим.

"Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту массового отравления собак в городе. Дело возбуждено по статье "Жестокое обращение с животными".

В уголовном деле фигурируют около 30 фактов отравления домашних собак, хозяева которых подали заявления в полицию. В частности речь идет об отравлении животных на Марсовом поле, в Соляном переулке и в Таврическом саду..."
Подробнее: http://neva.today/news/106225/

или уголовные дела просто так возбуждают?

[^]
Freya22
0

Шутник

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 22:11)

И в чем же тут хулиганство? Я травлю собак не для того чтобы бросить вызов обществу, а для того чтобы обезопасить себя и окружающих. Это не запрещено.
Максимум, что можно приписать это порча чужого имущество в случае если собака хозяйская. И взыскать какую-нибудь сумму в рамках ГК РФ. Но опять же все это сомнительно, потому как откуда мне была знать, что собака бегающая без намордника и поводка является чьей-то собственностью.

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

[^]
LondoM
16.06.2016 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 22:05)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:03)
Цитата (Freya22 @ 17.06.2016 - 00:00)
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 21:57)
Цитата (Freya22 @ 16.06.2016 - 21:53)
Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

зачем это тут??

спрашивали про закон, о том что нельзя вкусняшки разбрасывать. Вот что за это следует

И где в этом законе написано, что нельзя вкусняшки разбрасывать?

Блять да ты упорот наглухо.
Попытаюсь тебе другой пример привести, раз до тебя с первого раза не дошло.
Выйди сейчас на дорогу и раскидай пару кг шурупов.
Дальше расскажешь что было)) тебе быстро объяснит полиция что можно а что нельзя.

Бля да это ты упорот. У нас на районе как ты была война шиномонтажей и какие-то отморозки прокалывали людям колеса. Все наверное такие истории знают. Мегты даже не пошевелились, хотя вот тут злой умысел и повреждение чужого имущества очевидны. А ты хочешь заставить ментов расследовать смерть собаки.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bishop66 @ 17.06.2016 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:08)
Цитата
Дальше расскажешь что было)) тебе быстро объяснит полиция что можно а что нельзя.

Ты заебал со своей "полиция покажет, полиция расскажет") Ты мне, блять, закон покажи о раскидывании чего-либо. Несешь какую-то одному тебе понятную хрень gigi.gif

Я законы знаю и адвокат у меня, если что есть, заебешься ты мне показывать и рассказывать, что делать, а что нет lol.gif

если про печень, то наверное так

Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. lol.gif lol.gif

Не, эт если человеческая печень. Говяжья или свиная просто продукт питания.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 00:12)

Сколько раз писали о том что изониазид это не отрава, а лекарство. В дозах летальных для собак для людей практически безвредное. Пишу почти, потому что есть шансы индивидуальной непереносимости. В реальности же шанс того, что человек с индивидуально непереносимостью поднимет с земли кусок тухлой ливерки и начнет его жрать, примерно равен шансу встретить на улице динозавра.
Опять же сколько раз писали о том, что вкусняшки никто не раскидывает. Они денег стоят. Какой дебил будет раскидывать деньги, когда можно кинуть вкусняшку адресно, убедится, что собака съела ее и пойти дальше? А если не съела то подобрать ее и кормить другой собаке? Впрочем это риторический вопрос, поскольку законы логики зоозащитникам неподвластны.

Даже лекарство в больших дозах - яд. И если ДХ разбрасывал это лекарств с приманкой и знал что для собак это яд, то он явно делал это с умыслом. И при наличии этого гада его можно было бы засудить. Только они ссатся в открытую всё делать. Тайком разбросать и попи%деть в инетиках - это их метод.

мне кажется надо быть сказочным долбоебом, чтобы тебе в данном случае умысел приписали. то есть надо сознаться, что ты знал о том, что данное лекарство опасно для собак, сознаться, что ты специально собирался травить собак и еще от услуг адвоката отказаться, которые и призваны таким долбоебам помогать в плане что говорить, раз уж своего мозга нет.

мозга нет? т.е. взять ответственность за содеянное - это равно отсутствию мозга?

догхантеры по моему скромному мнению исправляют всю ебанутость российского законодательства. когда, допустим, есть ебанутый на всю голову собачник, питомец которого бегает по двору и бросается на людей. реальной управы на него 0. но можно песика потравить. незаконно? незаконно. но иного выхода нет. почему человек должен страдать из за ебанутости российских законов - надеюсь вы мне обьясните, раз уж лезете в бутылку со своей принципитальностью.

участковому жалобу пишите. не? или убийство принесет удовольствие?

а про то, что я должна нести ответственность за ту херню, что вы творите - это, ваще, верх логики bravo.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.06.2016 - 22:14

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Freya22 @ 17.06.2016 - 00:12)

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

А кто чье-то имущество хоть пальцем тронул?

[^]
Высший
16.06.2016 - 22:14
5

Цивилизатор

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 21:58)
Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 23:54)
Ага, пользу людям он приносит. Долго думал чтобы ради людей сделать,
и взялся за самую насущную проблему в нашей стране, так хотелось
что-нибудь ради людей сделать. shum_lol.gif

У меня дочь одна ходит в школу. Увижу бродячих собак по пути туда, отравлю не задумываясь.

Хотя у нас в Перми догхантеры и без меня нормально травят.

Моя тоже ходит одна в школу.Собак бездомных полно.Догхантеров в нашем городе нет(странно,но у нас в Смоленске вообще не видать никаких активистов,видать некомфортно им тут,среди людей).Ни разу не напали ни на мою наследницу,ни на ее подруг,ни на кого либо из детей моих друзей или знакомых,только шугаются,иногда робко заглядывают в глаза и боязливо ластятся.Во дворе бабушки пару тройку таких подкармливают вместе с кошаками))) В общем мир на земле и в небесах благоволение)))

[^]
Инспекторкот
16.06.2016 - 22:15
-3

Хохмач

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 22:11)
Цитата
Жаль нельзя совокупления зоошизы с их собакенами постить . ап плакатик запилил.

ты так на свет появился?

Не не , я от мамы с папой . А вот любители собачьего гавна походу именно таким способом и появляются , ты то человек видать опытный знаешь , пробовала.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2016 - 00:12)

"Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту массового отравления собак в городе. Дело возбуждено по статье "Жестокое обращение с животными".

В уголовном деле фигурируют около 30 фактов отравления домашних собак, хозяева которых подали заявления в полицию. В частности речь идет об отравлении животных на Марсовом поле, в Соляном переулке и в Таврическом саду..."

"Возбуждено уголовное дело" (причем непонятно на кого) вообще ни разу не значит, что кто-то будет по нему осужден gigi.gif

[^]
bishop66
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:13)
Цитата (bishop66 @ 17.06.2016 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:08)
Цитата

Ты заебал со своей "полиция покажет, полиция расскажет") Ты мне, блять, закон покажи о раскидывании чего-либо. Несешь какую-то одному тебе понятную хрень gigi.gif

Я законы знаю и адвокат у меня, если что есть, заебешься ты мне показывать и рассказывать, что делать, а что нет lol.gif

если про печень, то наверное так

Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. lol.gif lol.gif

Не, эт если человеческая печень. Говяжья или свиная просто продукт питания.

бдь тогда вообще не вижу повода для дела

продукты питания, вот пусть и питаются

Это сообщение отредактировал bishop66 - 16.06.2016 - 22:16

[^]
Freya22
0

Шутник

Цитата (Freya22 @ 16.06.2016 - 22:12)

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Девана
6

Охотница

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:12)
Цитата
охренительные аргументы.
щенок лабродора, видимо, пытался захватить мир, благо какой-то упырь его траванул.

Его траванул его хозяин.

Цитата
если это правое дело - пусть делают его открыто. и отвечают за свои поступки.

У вас забыли спросить.

Цитата
или все же не такое правое? раз шкерятся и за него по закон наказывают. а?
что за двойные стандарты?

Еще как правое. только зоошизе это не докажешь, судись с ней потом. А еще мстить могут начать. Им и ребенка за это убить как делать нехуй. Все время ж с детьми собак сравнивают.

Вы хоть думаете что пишите, если человек защищает свою собаку, это не значит, что он обидит ребенка, тем более не обидит, те кто любит животных добрее тех кто их травит. Не путайте Божий дар с яичницей.

[^]
Boerboel74
16.06.2016 - 22:16
0

Приколист

Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 22:05)
Цитата (Boerboel74 @ 16.06.2016 - 21:51)
Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 21:43)
Цитата (Boerboel74 @ 16.06.2016 - 21:32)
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 21:27)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 21:19)
Цитата (tatarin1975 @ 16.06.2016 - 20:33)
а у меня во дворе алабаев выгуливают, в десятке метров от детской площадки. Без намордников но на каком то хитром повадке, типа натянеся и больше никуда. Уже пару раз квартирные алабаи почти укусили детишек, страха у детишек выше крыши. Еще один подобный рывок и алабай будет зарезан а что делать хозяев резать нельзя, просьб не понимают, по другому нельзя. Не я зверь т варь, а те кто содержит охотников в квартирах и выгуливают среди детей. Да и срут эти собачки совсем не по детски на детских площадках.

Чувак, попроси знакомых на видео снимать, как ты будешь алабая резать...и на похоронах твой подвиг собравшимся покажут и потом на дарвина номинируют gigi.gif

Ну пусть уж заодно снимут что будет после удара тяжелым охотничьим ножом по собачьему носу.

Если попадешь.

А вообще классика жанра она хороша предсказуемостью.

Вот уже и специалисты по ножевому бою ТЯЖЕЛЫМ охотничьим ножом подтянулись.

Ебаться-улыбаться...

Так он же сначала его отравит, а уже потом с ножом.

Думаешь, фетешист?

А что у вас после моей фразы пуканы то подгорать стали? Видимо вид здоровой собаки, лающей на беззащитного человека, вызывает у вас сладостное возбуждение и даже стояк. А вот картина хладнокровного человека, могущего применить против тупой собачьей агрессии оружие, съеживает ваши отростки. Занятное дело.

Не одобряю, но если тебе так нужно:
Говори, да, говори еще.
Тяжелым.
Большой и сильной.
Отростки.

Ты хоть раз собаку нормальную видел и ножом (простым) хотя-бы курицу разделывал?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Высший @ 17.06.2016 - 00:14)

У меня дочь одна ходит в школу. Увижу бродячих собак по пути туда, отравлю не задумываясь.

Моя тоже ходит одна в школу.Собак бездомных полно.Догхантеров в нашем городе нет(странно,но у нас в Смоленске вообще не видать никаких активистов,видать некомфортно им тут,среди людей).Ни разу не напали ни на мою наследницу,ни на ее подруг,ни на кого либо из детей моих друзей или знакомых,только шугаются,иногда робко заглядывают в глаза и боязливо ластятся.Во дворе бабушки пару тройку таких подкармливают вместе с кошаками))) В общем мир на земле и в небесах благоволение)))

Когда нападут, будет поздно. И писать перестанешь такое.

А еще они заразу разносят. Только не надо мне тут рассказывать,что у вас ходят привитые бродячие собаки. Собаку куснет крыса бешеная и пиздец, завтра твоего ребенка будет там не милая ластящаяся собачка ждать, а агрессивная тварь с пеной из пасти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 22:17

[^]
чара
2

Балагур

Цитата
Еще как правое. только зоошизе это не докажешь, судись с ней потом. А еще мстить могут начать. Им и ребенка за это убить как делать нехуй. Все время ж с детьми собак сравнивают.

так что же вы в тихушку это делаете?

[^]
Басаревъ
16.06.2016 - 22:17
0

Призыватель призывников

Слава кошкам! Убить всех собак!

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 00:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2016 - 00:12)

"Возбуждено уголовное дело" (причем непонятно на кого) вообще ни разу не значит, что кто-то будет по нему осужден gigi.gif

Трейдер, вы ж логичный человек.
мы тут вроде говорим о том, что люди утверждают, что это законно и разрешено.

уголовное дело на то, что "разрешено" - не заводят. а вот "герои", которые в той статье потравили собак что-то очкуют выступить с заявлением о том, какие они молодцы и потребовать медаль.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 22:05)
Цитата
шикарный у нас в стране менталитет.

А что "содеяно"-то? Собака сама отравилась. Туда ей и дорога, раз хозяин ее не воспитал. Если он не научил ее не жрать с земли, значит наверняка и другим "правилам приличия" не научил. Если она может что-то сожрать, значит может кого-то и укусить, намордника нет,хозяин не следит. Такая собака не должна среди людей ходить.

Ну вот нахер ты лезешь в дебри в которых нихуя не понимаешь?
Ну признай что ты в этом вопросе - ну совсем не понимаю смыслишь и успокойся.
Специально для тебя краткий экскурс:
Лабрадоры - подружейная охотничья собака. Её задача найти подстреленной хозяином дичь и притащить ему.
Селекция лабриков шла больше сотни лет, то есть отбирались именно те линии которые лучше всего умели находить и приносить.
ТК собачка охотничья да и ещё и с ограниченной функцией исключающей агрессию, то вообщем то выбить из лабрика "срочно найти дичь" крайне сложно. В некоторых случаях даже эшо не помогает.

[^]
Megavolt29
16.06.2016 - 22:18
1

Приколист

В Архангельске вычислили одного такого "догхантера". Борются с ним объявлениями на столбах.

Это сообщение отредактировал Megavolt29 - 16.06.2016 - 22:25

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 22:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 00:16)
Цитата

так что же вы в тихушку это делаете?

А в том, что вы цитируете, я не объяснил, почему это втихушку делается?

[^]
Высший
16.06.2016 - 22:19
-1

Цивилизатор

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 22:13)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 00:12)

участковому жалобу пишите. не? или убийство принесет удовольствие?

а про то, что я должна нести ответственность за ту херню, что вы творите - это, ваще, верх логики bravo.gif

"Херой" несостоявшейся Новороссии,питерский живодер и по совместительству нацист Мильчаков,тоже удовлетворялся убийством и пытками собак.Потом поехал убивать людей.Ах да,не людей,а украинцев.Ах да,не украинцев,а хохлов.Неважно.Там можно убивать.Какбэ за идею.Никто не накажет,только мидальку дадут.Ну а те,кто ссыт пиздувать на войнушку-пробавляются собачками.

[^]
k1k
5

Приколист

Засрали весь газон, собственным говном и траванулись - хозяева то не убирают совсем. Лабрадор - собакен нежный на желудок, пищевик же.

[^]
Инспекторкот
-1

Хохмач

Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 22:14)

Везет тебе . А вот не повезло , с милыми ласковыми лабрадорами.

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 22:17)
Лабрадоры - подружейная охотничья собака. Её задача найти подстреленной хозяином дичь и притащить ему.

Хм. И зачем тогда заводить их в городе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54334
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх