Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LubitelPiva
1.02.2019 - 17:39
2
Статус: Offline

Ярила

чет на фотах вроде стафф, питбули другие или я ошибаюсь?
у другана стафф была, милейшее создание, но других собак рвала на тряпки, даж живущий в одном подъезде каквказец ее боялся

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 1.02.2019 - 17:40

[^]
Predox
1.02.2019 - 17:51
3

Шутник

Там и питы и стаффы на фотках. Стафф это пит признаный FCI (Питбуль привезенный на выставку в славный город Старфоршир в какомто там году и поисанный как порода ). Питбули как отдельная порода не признана FCI.

У стаффа в стандарте есть пределы роста, веса и пропорций, у питов разлет очень большой от тощих шавок в 12кг весом до раскаченных чудовищ в 50кг

[^]
МилаБелик
1.02.2019 - 18:02
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Гирокомп @ 31.01.2019 - 09:45)
А где фотографии убитых ими людей и животных?

Просто набери в поисковике два слова "питбуль загрыз" и погуляй по ссылкам

[^]
OST1971
1.02.2019 - 18:16
6

унылый развратникъ

Все були не предназначены изначально против человека.Крысы,барсуки,лисы и только позже-бои собак.Игривые,часто инфантильные-в душе щенок-очень привязанные к хозяину.Идти на человека их учат люди...

[^]
drdolgoff
1.02.2019 - 18:24
4

Ярила

все верно
мой тоже, перед тем как загрызть - облизывает

[^]
БоДжек
1.02.2019 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Fausteno4ek @ 1.02.2019 - 14:43)
Такой милый, такой лапочка! А потом он просто отгрызает хозяину голову.

потому что эту лапочку любить надо, а не пиздить палкой, как ты к пёсику - так и он к тебе

[^]
OST1971
1.02.2019 - 18:37
10

унылый развратникъ

Цитата (Greymin @ 31.01.2019 - 22:51)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 09:45)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 10:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

Огласите пожалуйста список "бойцовских" пород. Ну что б кинологи тоже знали. "Выводились как оружие" faceoff.gif Вы бы хоть историю создания породы почитали. Нет - зачем? Надо скорее писать...

Посмотрите какие собаки используются в Окец'е или 7149 (что впрочем по факту одно и тоже) Вот там действительно собаки убийцы. Причем убийцы именно в значении "убийцы человека". Выращенные, обученные и тренированные убивать людей. Только для этого. Найдите там хоть одного стаффа или питбуля. Что нет? Вот удивительно. Похоже специалисты этого боевого подразделения абсолютно не в курсе какие собаки наиболее эффективны для убийств.

Последние тенденции показывают, что "бойцовской" становится любая порода, которой испугался зоодрищь.

Их потому и нет ни в каких специализированных питомниках, что сравнивать пита или стаффа, со служебной собакой - овчаркой, или доберманом, то - же самое, что сравнивать обученного вояку - спецназовца, с каким - нибудь, вышеупомянутым, Чикатило ( да и не только ). И тот, и другой убивали, но один, по приказу и необходимости, а другой - по зову собственного, лютого заёба. Одно дело, когда собака кидается строго по команде и какие - "глюки", в программе её психики, минимизированы генетически и человеческим отбором, и совсем другое - когда собака уже изначально - абсолютно неадекватная тварь, изменённая не только психически, но физически, так, чтоб нанести максимальный ущерб. Сс-но другого, от этих собак, выведенных исключительно для собачьих боёв, и не требовалось - рвать, всё что шевелится ( да и что не шевелится уже - тоже рвать ), с максимальным ущербом, не особо раздумывая на смыслом своих действий ( потому и на хозяев кидаются - мозги, и так у этих пород не слишком развитые, в определённых обстоятельствах, вообще "выключаются" наглухо - маньяк, он и есть маньяк. И не важно, на двух он ногах, или на четырёх и с хвостом. ) и действиями ответными, благо, болевой порог им тоже снижали не одно поколение.
Ну а НЕ "зоодрищам", хорошо - бы, разок - другой, для "общего развития", столкнуться с таким, НЕ своим, четвероногим "маньяком", с наглухо "упавшим забралом". ОЧЕНЬ, знаете - ли, способствует развитию разума, изменению мнения и переоценке ценностей. В случае, конечно, НЕлетального исхода "товарищеского матча".

Работал фигурантом на площадке 1990-1997 гг.Перевидел как люди нормальных псов-азиатов,москвичей ,булей,даже ньюфов просят отработать на злобность-зашита хозяина,охрана территории,но не ЗКС,а по минимуму-агрессия к любому постороннему при минимуме ограничений,объяснять,что вначале собака должна быть обучена,как минимум, ко мне-рядом-фу-место было бесполезно.Хуже всег было в первой половине 90х-люди с деньгами ,но без ума калечили великолепных собак,требуя только злобу,на низшем уровне-охрана периметра.На площадку собак приводили инфантильные тетки,иногда дети,т.к.папе было некогда.И в тоже время видел булей и кавказцев с ОКД-2,иногда и с 1.Правда у бультиков была проблема,по буму не могли ходить-грудь распахнута,лапы шире бревна,очень смешно было смотреть со стороны....
К чему это я.Плохих собак не бывает,их такими делают хозяева.

[^]
FimaSoback
1.02.2019 - 18:47
5

Ярила

Цитата (Predox @ 1.02.2019 - 17:35)
стафф Скиф. Чемпион кучи выставок.................. любая собака которая к нему приближалась и угрожала ему умирала

У меня случился когнитивный диссонанс)) А как же он, простите, выставлялся? Там же в шаговой доступности сплошные собаки, причем, одного пола с сабжем.

[^]
OST1971
1.02.2019 - 19:04
5

унылый развратникъ

Цитата (Predox @ 1.02.2019 - 11:24)
Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 22:12)
Цитата
Их потому и нет ни в каких специализированных питомниках, что сравнивать пита или стаффа, со служебной собакой - овчаркой, или доберманом, то - же самое, что сравнивать обученного вояку - спецназовца, с каким - нибудь, вышеупомянутым, Чикатило

То есть если я сейчас предположу, что нынешние овчарки - это вероятные потомки тех собак, что охраняли концлагеря, которых специально натаскивали на человека, применяя максимально жесткие методы дрессировки, так же можно приплести сюда овчарку Дауфмана, пусть даже она не факт, что существовала, это все значит, что все немецкие овчарки, имеющие крови и линии собак, которых разводили в Германии 40-х годов - злобные нацистские монстры, которые как только почуют в тебе каплю еврейской крови, сожрут вместе с костями?

твой опус выше - это блять что-то на грани фантастики. У них не снижен болевой порог, им больно точно так же как и всем, просто они очень и очень терпеливые.

С болевым порогом я не согласен. Есть опыт с разными породами. Бультип реально слабочуствителен.
У меня овчарка терпит если нужно, скулит, слезы даже могут течь но сидит или лежит и терпит. Это когда уколы болючие очень или какие-то манипуляции хирургические небольшие. Я его шил на живую и неоднократно вскрывал и вычищал нарывы от заноз, клещей и т.п.
Собачки бультипа смотря где копошиться в них. Антибиотики болючие от которых ВЕО плачет этот даже не замечает внутримышечно. Витамины неприятные тоже. Лезвием делал разрез на лапе в мышечную ткань он даже не дернулся. Когда его кровь пошла стал лизать. Ушивался потом на живую спокойно с любопытством. Но любые манипуляции с ушами и губами вообще невозможны. Сразу вой и свалить. Не терпит вообще. Аргентинец если что.

кто не в курсе-у чау-чау,на первый взгляд ленивой лохматой мочалки-молниеносная реакция,такой же низкий болевой порог,как и у булей,такая же система рычагов челюсти.И они еще больше себе на уме.Но более преданной ОДНОМУ хозяину собаки у меня не было.
Декоративная собачка?Ну-ну...

Это сообщение отредактировал OST1971 - 1.02.2019 - 19:06

[^]
OST1971
1.02.2019 - 19:08
5

унылый развратникъ

Да,о чау...

[^]
Bubabb
1.02.2019 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 1.02.2019 - 08:54)
Цитата (Bubabb @ 31.01.2019 - 22:48)
извини, поржал. Ты очень далек от пород Пастухи всегда очень хреново поддавались дрессуре (ОКД) потому что они как подлодка - автономны. Пасли стада без человека, в попу никто не дул и жрали что придется, на кого поохотятся.
САО - алабаи, кавказкая овчарка это пастухи. Корги, колли, бернские зенненхунды тоже.
Скажу что мой берн при послушке всегда пытался иметь своем мнение и пытался болт положить, в отличии от служебников. Или схитрить

Ну да, овчарки очень хреново поддаются дрессировке. Оно то и видно.

Бля, я охуеваю от некоторой пизданутости собаководов, которые в городе собак заводят и потом ходят с ними на курсы. Зачем вы заводите пса, который требует того, чтоб его дрессировали? Собака должна быть такой породы и размера, который безопасен для человека. Тогда не будет ебанутости с обеих сторон. Когда одни водят якобы дрессированных убийц без намордников по улицам, а другие травят исподтишка. Нахуй бойцовых псов.

Честно, охуеваю от таких коментов lol.gif ОКД это общий курс послушки.
размер собаки роли не играет. Там же неопытных собаководов учат азам, например, поводоком собаку бить нельзя, бить собаку нельзя вообще. Наказать? Отработкой послушки: упал-отжался.
Много чего полезного и интересного, тогда собака любой величины не будет переставлять опасность.

Ты мыслишь распространенным клише - зачем мелким и средним породам дрессура под руководством опытного гуру? Нужна, вон вчера шел домой - баба подзывала мелкого француза, он на полусогнутых полз к ней и скулил. Она его потом отхерачила поводком. Т.е. он подходит и знает, что сейчас огребет.

У сетрухи такс жил. Что такого такса - полметра длины. Так построил всю семью. Дошло до того, что эта сволочь в прыжке ценилась в яйца племяша, пару раз его ногу зашивали. На диван нельзя было сесть, когда этот спал там, бросался
Небольшая и типа неопасная по твоей логике? Это собака с звериной реакцией в первую очередь

Это сообщение отредактировал Bubabb - 1.02.2019 - 19:57

[^]
Кудяплик
1.02.2019 - 20:59
3

Шутник

Насчет такс: живет у меня уже 10 лет как, людей не кусает, но облаять - святое дело) Но по заверениям нашего ветеринара - она самая адекватная такса из всех им виданных и даже из тех, которыми он сам владел :) Самое тяжкое - объяснять людям с детьми, что собачку гладить не рекомендуется, равно как и подходить к ней, т.к. это собака и что у нее на уме - я спрогнозировать не могу... Жаль, не все это понимают.
З.Ы.: какашки за ней убираю, выгул - строго на поводке)

[^]
Creatornn
1.02.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 31.01.2019 - 21:46)
Цитата (Creatornn @ 31.01.2019 - 22:12)
Цитата (dinamita @ 31.01.2019 - 21:05)
Почему немецкая овчарка может контролировать себя, а були нет?

меня в детстве, немецкая овчарка соседа укусила...
на ровном месте.

Питбуль бы оставил инвалидом, если бы вообще выжил.

Возможно... Только у меня был стаффорд. Во дворе, соседские дети на нём катались, а ему это было в кайф. Он Никогда даже на агрессирующих собак не реагировал, не то что бы на людей.
Всё зависит от воспитания и родословной, которую можно отследить, если берёшь собаку у добросовестного заводчика. Но это будет стоить хороших денег.
А многие любят экономить и берут непонятно у кого, непонятно кого и с непонятной родословной...

[^]
DmitryDmitry
1.02.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.02.2019 - 19:02)

Или "машина сбила ребенка" тут питбули даже рядом не стояли. Запретить автомобили без намордника и поводка lol.gif

[^]
syntha
2.02.2019 - 02:32
0

Ярила

Сытые львы тоже няшные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pzBat
2.02.2019 - 05:39
-1

Приколист

Люблю собак, ненавижу собачников. В массе своей они в 90% долбоёбы.
Особенно умиляют девочки-первоклассницы выгуливающие крокодилов без намордников.
На районе если гуляю с ребенком всегда кладу нож в карман - мало ли чего... лучше я отрезанной головой крокодила нахерачу "долбоебу" чем меня или моего ребенка растерзает этот людоед.

[^]
pzBat
2.02.2019 - 05:47
-2

Приколист

Цитата (Кудяплик @ 1.02.2019 - 20:59)
Насчет такс: живет у меня уже 10 лет как, людей не кусает, но облаять - святое дело) Но по заверениям нашего ветеринара - она самая адекватная такса из всех им виданных и даже из тех, которыми он сам владел :) Самое тяжкое - объяснять людям с детьми, что собачку гладить не рекомендуется, равно как и подходить к ней, т.к. это собака и что у нее на уме - я спрогнозировать не могу... Жаль, не все это понимают.
З.Ы.: какашки за ней убираю, выгул - строго на поводке)

Да на хуй ваши собаки сдались. Я сыну сразу сказал - видишь долбоеба с собакой без намордника и без поводка - даже не дергайся. Другое дело, что каждый долбоёб с собакой считает в праве погулять собачку возле детской площадки, их там даже компания соберется - что то обсуждают, веселятся, хохочут - что с долбоёбов взять, а тем временем собаки без намордников и поводков носятся в 2-х метрах от детской площадки.

И не надо говорить, что это исключения - по моим наблюдениям почти все владельцы собак не считают нужным не только надевать намордники, но и зачастую и поводки.

P/S/ За убранное говно респект - реально видел только пару раз собачников с пакетами для говна. В Люберцах все узенькие газоны превращены в говнодорожки Усрано всё в три слоя.

[^]
Кудяплик
2.02.2019 - 14:46
1

Шутник

pzBat за всех собачников страны не скажу, но те, кто живут в нашем и соседних дворах - все выгул осуществляют в поводках, бойцов - в намордниках, и ни одного нет на детских площадках, а вот с уборкой какул - это проблема, да.

[^]
Predox
4.02.2019 - 09:54
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 1.02.2019 - 17:47)
Цитата (Predox @ 1.02.2019 - 17:35)
стафф Скиф. Чемпион кучи выставок.................. любая собака которая к нему приближалась и угрожала ему умирала

У меня случился когнитивный диссонанс)) А как же он, простите, выставлялся? Там же в шаговой доступности сплошные собаки, причем, одного пола с сабжем.

Он в ответ убивал всегда. Если его не трогали он игнорировал. Прокатывало до последней выставки :)

[^]
brakodel
5.02.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (nomer37 @ 31.01.2019 - 10:45)
Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 12:41)
И при правильном обращении они становятся для своего человека хорошими компаньонами и настоящими друзьями!

виа
==============================

а при не правильном- становятся кормом gigi.gif

п.с: зоошиза, такая зоошиза, вы еще росомаху заведите у себя дома gigi.gif

и ведь заводят rulez.gif

[^]
Vladeiimirom
5.02.2019 - 18:43
0

Балагур

Выбор пита, это выбор быка или дрища. В том и этом случае - человек гавно

[^]
эжва
6.02.2019 - 14:32
0

Ярила

самая лучшая собака- питбуль...мой прожил 11 лет...скучаю до сих пор

[^]
PaSquirrel
13.02.2019 - 01:18
1

Ярила

Цитата (лига @ 31.01.2019 - 09:42)
Спасибо зоошиза не нет, таких собак нужно приравнивать в холодному оружию с соответствующим разрешением для хозяев.

Это собак компаньонв-то? Может сразу и на лабриков тогда разрешение?) проблема в том, что вы, как и большинство совершенно не понимаете для чего выводилась эта порода и какие у неё качества. Да и не понимаете, каких собак надо бояться, точнее опасаться) мой вам совет, не бойтесь "бойцовых" собак, бойтесь охранных, служебных и двориков)

[^]
PaSquirrel
13.02.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.02.2019 - 18:02)

Так это потому, что 1 - куча детлов в 90х разводили бракованные линии из США, с битой наглухо психикой
2 каждый случай покуса "страшной бойцовский собакой" хлеб для журналиста - бо стереотипы, ведь про покусы двориками или овчарка и или чихами - писать не интересно, ажиотажа не будет.

[^]
PaSquirrel
13.02.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Vladeiimirom @ 5.02.2019 - 18:43)
Выбор пита, это выбор быка или дрища. В том и этом случае - человек гавно

Мне вот интересно, моя соседка 45 лет у которой милейшая сука стафа - дрыщ или бык? Не просвятите?) кстати, не задумывались о том, что долбаебом может оказаться тот, кто делает безапелляционные заявления?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх