Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
6.10.2016 - 19:24
5
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Strag @ 6.10.2016 - 19:20)
Я вот думаю, а почему бы этим догхантерам не придумать что-нибудь отличительное. Как у пидаров радуга, у фанатов шарфики, кто-то лысый ходит.
А вы бы, к примеру хвосты отравленных собак в жопу себе вставляли.
Че, ссыте? Я бы мимо не прошел. И многие тоже.

Сам собак бродячих и хозяев тупых ненавижу.
У моей суки сейчас течка. Так пришлось пятерых кобелей застрелить.
Сволочи весь огород вытоптали. И каждую весну с десяток отстреливаем.
И на законы тупые ложу.
Но гнусно травить могут только конченные гандоны.
И не надо искать оправдания. Их нет.
Не может мужик подло травить.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.
А кто поставит минус, тот гандон.

Блять,да чо у них всех - что не сообщение то о мужской жопной ебле?

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 19:26
5

Улайри

Цитата (Asteris @ 6.10.2016 - 19:24)
Блять,да чо у них всех - что не сообщение то о мужской жопной ебле?

Не знаю, наверное, по себе судят (пожимает плечами)

[^]
dlrex
6.10.2016 - 19:26
-5

Инженегр

Цитата (5nizza @ 6.10.2016 - 18:45)
Цитата (Матрос1984 @ 6.10.2016 - 16:43)
Цитата (arhey3000 @ 6.10.2016 - 10:32)
Какие нахрен докхантеры? - живодеры, блядь... Вы хоть имеете представление, чем они их травят и в каких муках умирает животное???  Вот таких радующихся пидаров, как тут, я бы потравил бы, чтоб сдохли долгой мучительной смертью, а то расплодилось их тут на Япе дохуя.

Ты все перепутал. Пидор то ты.

Дегенераты всегда все путают.
Они и людей хуже собак считают... им похоже с суками приятней ))))

Такие как ты - точно хуже собак. Радоваться смерти живого существа может только ненормальный.

Пы.Сы. При этом меня трудно назвать зоошизой, могу и убить собаку или ещё кого. Но тупо травить, безадрессно, не мой метод.

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.10.2016 - 19:32

[^]
Azimut
6.10.2016 - 20:02
5

Ярила

Цитата (UnZip @ 6.10.2016 - 09:27)
Надеюсь волонтеры будут следить так же, и за тем, чтобы собаки были на поводках и в намордниках. Ну и заодно будут делать замечания хозяевам, срущих на тротуаре блоховозов.

Я противник, чтобы травить всех подряд собак, но согласен, что собакам нечего делать на детских площадках и в городских парках.

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Azimut @ 6.10.2016 - 20:02)
Надеюсь волонтеры будут следить так же, и за тем, чтобы собаки были на поводках и в намордниках. Ну и заодно будут делать замечания хозяевам, срущих на тротуаре блоховозов.

Я противник, чтобы травить всех подряд собак, но согласен, что собакам нечего делать на детских площадках и в городских парках.

Простите, а по какому тогда критерию предложите уничтожать бродячих собак?

[^]
Fandik
6.10.2016 - 20:54
2

Весельчак

Цитата (Kettah @ 6.10.2016 - 18:09)
Большинство в этой теме, когда раздавали человечность за пивом ходила. Есть городская программа стерилизации бездомных животных. И нет никакой проблемы с популяцией.

Любая бездомная собака появилась на улице либо, как брошенная либо, как щенок брошенной домашней собаки. Не с неба же они берутся.

Давайте также травить и остреливать:
Наркоманов
они раскидывают шприцы на детских площадках и в парках
Алкашню
Она же пьянсвует рядом с детьми, подает дурной пример, складывает стаканчики и бьет бутылки на детских площадках и в парках.

Водителей, которые кидают всякое говно из окон машин.
Срут жеж? Чем их говно от собачьего отличается?

Курильщиков.
Они засрали своими окурками из окна пространство и газон под домом ппц.

Каждый кто тут отписался про говно и собак готов сказать, никогда ничего на улице мимо урны не бросал?

Я могу этот список продолжать до бесконечности.

Можно я тому уроду, который мне пьяный орал покажи сиськи, во время пробежки по парку, дам бутылку водки со смесью пургена, димедрола и фуросемида?

Собрались тут, общество святых-невинных, покусанных собаками и неоднократно прошедшимися по говну.

В вашем сраче всегда кто-то виноват. Только не вы.

Вооооооооооооо, яркий образчик псиношизы. Только псиношиза предлагает убивать людей, обвиняя в своих фантазиях оппонента. При этом умалчивая, что для решения всех указанных проблем существует кто? БИНГО!!!! Полиция!

[^]
ISA333
6.10.2016 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 13:08)
Русский мир во всей красе.

А вот и политсрач подоспел верхом на скачущем укропе(да простят меня нормальные украинцы)!

Так вы же тему начали с политики - местные власти якобы ничего не делают, вот по этому вы и травите. А до властей кто-то донёс что решение проблем с бродячими животными это их прямые обязанности?
У вас же об этом даже разговора нет. А почему? А потому что не считаете вы себя гражданами своей страны.
Наоборот, вы доказываете что цивилизованное решение этой проблемы бессмысленно, ведь так? Травить и только травить не иначе?
В этой теме про деньги налогоплательщиков которые нужно потратить на цивилизованное решение этой проблемы уже было?
Якобы вы экономите деньги налогоплательщиков?
Конечно, зачем тратить деньги на собачек - деньги нужно тратить на полковников и чеченов, это ваш выбор.
Вы будете на каждой странице доказывать что травить это единственный выход - ведь наблюдать или только слушать агонию умирающего животного это единственное что радует вас в вашей жизни.

[^]
Stout
6.10.2016 - 21:19
2

Балагур

Цитата
Так вы же тему начали с политики - местные власти якобы ничего не делают, вот по этому вы и травите. А до властей кто-то донёс что решение проблем с бродячими животными это их прямые обязанности?

До властей уже давным давно все доведено, но зоошиза вопит, что надо стерилизовать! Итог видим сами!

Цитата
В этой теме про деньги налогоплательщиков которые нужно потратить на цивилизованное решение этой проблемы уже было?
Конечно, зачем тратить деньги на собачек - деньги нужно тратить на полковников и чеченов, это ваш выбор.

Какаие нахуй полковники и чечены??? Травить надо для безопасности своей и своей семьи!

Цитата
Вы будете на каждой странице доказывать что травить это единственный выход - ведь наблюдать или только слушать агонию умирающего животного это единственное что радует вас в вашей жизни.

Давай ты про агонию рассказывать тут не будете! Так же как и за наблюдение за умирающим животным! Давай я тебе укропу расскажу как ты наблюдаешь за агонией сотни тысяч людей умирших и умирающих на Донбасе?

[^]
CKAT
6.10.2016 - 21:26
-1

Advocatus diaboli

Всё тот же срач, всё те же лица.

Люди призывают быть добрее, мразь призывает продолжать убивать.

[^]
ISA333
6.10.2016 - 21:32
-3

Ярила

Цитата
Давай ты про агонию рассказывать тут не будете! Так же как и за наблюдение за умирающим животным! Давай я тебе укропу расскажу как ты наблюдаешь за агонией сотни тысяч людей умирших и умирающих на Донбасе?

Вот как ты быстро на политику соскочил? А за политсрач кто здесь говорил?
Значит в точку я попал - нравится смотреть на агонию умирающих животных.
Как наркотик, правда?

[^]
Fandik
6.10.2016 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 21:00)
Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 13:08)
Русский мир во всей красе.

А вот и политсрач подоспел верхом на скачущем укропе(да простят меня нормальные украинцы)!

У вас же об этом даже разговора нет. А почему? А потому что не считаете вы себя гражданами своей страны.
Наоборот, вы доказываете что цивилизованное решение этой проблемы бессмысленно, ведь так? Травить и только травить не иначе?

Мы доносим к сведению власти требования о ненужности в фактах аргументах.
Псинолобби - эмоциональные истерики о неубиенчестве мимимишных сабачечек и слезливые флешмобы.
Пока власти прислушиваются к вам - до тех пор будут существовать догхантеры, стреляющие собак из пневмы и травящие изиком. Кроме догхантеров, есть еще и простое население, которое не знает достаточно гуманного изика, и травит псо иголками, рыболовными крючками, ядами для крыс, режущее ножами, забивающее дубинами, привязывающее за машинами. И, соответственно, подписывающее себе 245 статью. А источник всего этого - наличие на улицах овердохуя псин, вашими, между прочим, стараниями.

Это сообщение отредактировал Fandik - 6.10.2016 - 21:41

[^]
Stout
6.10.2016 - 21:53
1

Балагур

Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 21:32)
Цитата

Вот как ты быстро на политику соскочил? А за политсрач кто здесь говорил?
Значит в точку я попал - нравится смотреть на агонию умирающих животных.
Как наркотик, правда?

Максимум куда ты можешь попасть, так это пальцем себе в жопу! На большее твой недоразвитый ганглий не способен! Для тебя, недоразвитого, я не "догхантер", я тот кто их всецело поддерживает!

[^]
Fandik
6.10.2016 - 22:12
2

Весельчак

[^]
Shelest2000
6.10.2016 - 22:14
-3

Шутник

Я вот думаю, а почему бы этим догхантерам не придумать что-нибудь отличительное. Как у пидаров радуга, у фанатов шарфики, кто-то лысый ходит.

И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Страг,а кто тебе сказал,что травят мужчины? С чего ты это взял?
Мужчина,делая свое дело,не боится об этом открыто заявить,что я,такой-то такой-то,делаю то-то и то-то,не прячась трусливо за "ники". А вот пидарасы-"догхантеры" такого никогда не скажут открыто,т.к. прекрасно понимают,что делают гнусное,подлое,похабное дело,за которое соседи узнав набьют ебло. И будут бить регулярно. Потому,что порядочных и честных людей гооораздо больше,чем этих садиствующих ублюдков.
Да,с бродячими собоками надо бороться,но разбрасывать отраву,которую может хватануть и домашний любимец - на такое способны лишь трусливые пидарасы по жизни. Тьфу на вас,пидары! disgust.gif

[^]
rugo
6.10.2016 - 22:14
-1

Юморист

И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

мда. почему у вас такие мысли. хвосты в жопу запёхивать.
и да. отсрел собак в населёном пункте запрещён

[^]
Fandik
6.10.2016 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 6.10.2016 - 22:14)
Страг,а кто тебе сказал,что травят мужчины? С чего ты это взял?
Мужчина,делая свое дело,не боится об этом открыто заявить,что я,такой-то такой-то,делаю то-то и то-то,не прячась трусливо за "ники". А вот пидарасы-"догхантеры" такого никогда не скажут открыто,т.к. прекрасно понимают,что делают гнусное,подлое,похабное дело,за которое соседи узнав набьют ебло. И будут бить регулярно. Потому,что порядочных и честных людей гооораздо больше,чем этих садиствующих ублюдков.
Да,с бродячими собоками надо бороться,но разбрасывать отраву,которую может хватануть и домашний любимец - на такое способны лишь трусливые пидарасы по жизни. Тьфу на вас,пидары! disgust.gif

А оно нам надо, стаи недоьраханых страшных баб под окнами с плакатами "пакарайти убийцу сабачичьек!" и недоразумений вроди как мужськога полу, надеющихся что хоть здесь дадут? Еще насрут под дверь, убирай за ними потом, у вас же как у вашего тотемного животного - только в стаях лаять горазды, да гадить по мелкому. Поинтересуйся, сколько догхантеров деанонено, и чо? Нихуяшеньки им нету. А любой ваш чих в их сторону карается жуткими цоресами на ваши тухесы. Поинтересуйся судьбой одной киевской зоошизни, которая Святогору рубашку порвала. Таскают горемычную по судам, приходится собирать товарок для митингов под судами. Вот только бида... в сети вроде поддерживают её сотни, а придти постоять с плакатиком - приходит полторы ебанашки.

[^]
Муфта
6.10.2016 - 22:32
5

Шутник

Цитата
И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Strag
а вы не врете про стрельбу? По моему врете, стрельба в населенном пункте, это помимо административного наказания - штрафа, влечет за собой и конфискацию оружия. Так что не стоим выдавать свои фантазии за действительность.

[^]
ISA333
6.10.2016 - 22:44
-2

Ярила

И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Зачем такие страсти?
Сейчас продаются гормональные препараты для животных. Делаете укольчик в ногу раз в полгода и навсегда забываете о течке у собак или кошек.
И стоят они дешевле ваших патронов.

[^]
ISA333
6.10.2016 - 23:39
-4

Ярила

Цитата
Максимум куда ты можешь попасть, так это пальцем себе в жопу! На большее твой недоразвитый ганглий не способен! Для тебя, недоразвитого, я не "догхантер", я тот кто их всецело поддерживает!

Подробности своей интимной жизни ты не по теме написал.
А то что ты и другие такие как ты лишь любитеи наблюдать кровь других, было понятно с самого начала. Для таких вы тысячи лет назад строили Колизей и другие амфитеатры где кровь лилась рекой.
Но, главное, народу нравилось. С тех пор и пор и поговорка пошла: "хлеба и зрелищ" .
Цитата
Пока власти прислушиваются к вам - до тех пор будут существовать догхантеры, стреляющие собак из пневмы и травящие изиком.

Вы вымирающий вид. Ваши бабы не хотят от вас рожать, вы вымираете. У вас прирост населения только за счёт кавказцев и азиатов. Не пройдёт и 100 лет как ваше место займут косоглазые и однобровые. А потом перепишут историю и никто о вас никогда не вспомнит.

[^]
Stout
7.10.2016 - 03:52
2

Балагур

Цитата
Подробности своей интимной жизни ты не по теме написал.
А то что ты и другие такие как ты лишь любитеи наблюдать кровь других, было понятно с самого начала. Для таких вы тысячи лет назад строили Колизей и другие амфитеатры где кровь лилась рекой.
Но, главное, народу нравилось. С тех пор и пор и поговорка пошла: "хлеба и зрелищ" .

Цитата
Вы вымирающий вид. Ваши бабы не хотят от вас рожать, вы вымираете. У вас прирост населения только за счёт кавказцев и азиатов. Не пройдёт и 100 лет как ваше место займут косоглазые и однобровые. А потом перепишут историю и никто о вас никогда не вспомнит.

Даааа! Тут походу шизофрения в терминальной стадии! Зоошизоиды вы ставите ЧЕЛОВЕКА и животное на одну линию, а иногда и спускаетесь вниз поднимая животное на эволюционную ступень выше, когда это далеко не так! Для вас, существ с ганглием вместо мозга, нет понятия вынужденная мера для обеспечения безопасности, зато вы всех строите под одну гребенку, ставя нас людей, обладающих мозгом, в ранг кровожадных убийц и живодеров! Всё чем вы живете - это подмена понятий, ибо без них ваше существование ничтожно, как вида! Вы и есть вымирающий вид, ввиду того, что нас людей разумных намного больше, а выживает сильнейший! Вы низшая ступень пищевой цепочки и навсегда ею останетесь, ввиду ваше общего скудоумия!

[^]
Azimut
7.10.2016 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 6.10.2016 - 20:54)

Во-первых - только бродячих, а не домашних собак.
Во-вторых - агрессивных бродячих собак.

З.Ы.Про агрессивных домашних собак - особый разговор.

[^]
Strag
7.10.2016 - 06:43
-3

Хохмач

Цитата (Муфта @ 6.10.2016 - 22:32)
Цитата
И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Strag
а вы не врете про стрельбу? По моему врете, стрельба в населенном пункте, это помимо административного наказания - штрафа, влечет за собой и конфискацию оружия. Так что не стоим выдавать свои фантазии за действительность.

Я живу на маленьком хуторе в паре километров от города.
Нашему главе откровенно пох как мы там живем. Все проблемы решаем сами
и за свой счет. Дорогу отремонтировать, водопровод починить, собак пострелять и пр.
А законы просто вынуждены нарушать. Этим летом самовольно три лежащих полицейских за свои деньги поставили. Потому что официально и сложно и не положено! А мудачье из дачников гоняет на машинах. Ждать когда кого-нибудь задавят, или закон нарушить? И собак никто не приедет отстреливать. Тоже ждать пока загрызут человека? Один случай уже был. Пожилая пара из города шла на дачу. Окружила стая собак. Хорошо сосед ехал и их забрал.
Вот и берем ружья и стреляем. А участковый у нас нормальный паренек.
Я сам когда в городе жил и там стрелял, из табельного только.
Пару раз в промзоне по собакам, а один раз кошку бешеную на тротуаре.
Хуля делать, если власти не работают.
При советах была организация "Спецавтобаза", мы ее Санобоз называли, она отстрелом занималась. А сейчас нет.

Вернусь к собакам. Если поймаю такого догхантера у себя на хуторе - калекой сделаю. Потому, что собакам свойственно периодически сдергивать из дома.
А кошки? А ежики? А лисы, козы, куры и просто птички?
А знает ли этот гандон сколько стоит собака? Во сколько обходится питание, лечение? А услуги хорошего кинолога?
Больные люди. Размножаться им нельзя.

[^]
Woodcarver
7.10.2016 - 07:48
2

Юморист

Цитата (Enemaster @ 6.10.2016 - 10:17)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:59)
Цитата (Enemaster @ 6.10.2016 - 09:57)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:53)
Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 09:46)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:39)
Эй, догхантеры (ссыкуны), а вам слабо взять ствол в руки и идти стрелять собак, что бы они не мучились?

Привлечь могут за стрельбу.

саундмодератор + .22Lr и выстрела не слышно даже рядом со стрелком.

Вот не дай Бог рекошет! Не будите лихо, стрелки! У самого 22 лр, но я не рекомендую дрочить судьбу. Лучше уж пневматика 6.35 мм. Там пуля 1.5 грамма, и летит со скоростью 250 м/с, для шавки хватает, но сам аппарат стоит очень дорого!

рикошет? 22 калибром? Там же мягкая свинцовая пуля, она об любое припятствие в блин плющится. Этож не 7.62

Я знаю случай на своей практике, когда пуля 22ЛР пройдя навылет собачку, попала в корову, расстояние было метров 400. Корову жалко. Пришлось на мясо., что бы не мучилась. А еще 22 опасен на 1500 метров. Поэтому лучше ИЗОНЕАЗИД!

Ога а потом еще в бабку, детку, кошку, мышку и репку!

Ты баллистику то 22лр посмотри для приличия, знаток!

[^]
Woodcarver
7.10.2016 - 08:01
4

Юморист

Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 22:44)

Зачем такие страсти?
Сейчас продаются гормональные препараты для животных. Делаете укольчик в ногу раз в полгода и навсегда забываете о течке у собак или кошек.
И стоят они дешевле ваших патронов.

К чему такие сложности! lol.gif

Вы видимо не владеете цифрами, пуля .25 калибра стоит сейчас 3рубля, я делаю один выстрел и не в полгода, а вообще один и навсегда забываю о собачке.

[^]
Woodcarver
7.10.2016 - 08:10
2

Юморист

Цитата (Azimut @ 7.10.2016 - 05:47)
Цитата (Woodcarver @ 6.10.2016 - 20:54)

Во-первых - только бродячих, а не домашних собак.
Во-вторых - агрессивных бродячих собак.

З.Ы.Про агрессивных домашних собак - особый разговор.

Ну с бродячими все понятно нет хозяина на другом конце поводка считай бродячая.

А вот мил человек с агресивными бродячими непонятно! Как их отличать от не агрессивных?

Чтоб проще думалось, ездил я как то в садоводство отстреливать людоедов сожравших женщину, стаю нашли быстро. Собачки все такие мимимишные были, ффостиками махали, глазками смотрели, ну сама милота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39753
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх