Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
7.10.2016 - 08:17
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 06:43)
Цитата (Муфта @ 6.10.2016 - 22:32)
Цитата
Сам собак бродячих и хозяев тупых ненавижу.
У моей суки сейчас течка. Так пришлось пятерых кобелей застрелить.
Сволочи весь огород вытоптали. И каждую весну с десяток отстреливаем.
И на законы тупые ложу.
Но гнусно травить могут только конченные гандоны.
И не надо искать оправдания. Их нет.
Не может мужик подло травить.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.
А кто поставит минус, тот гандон.

Strag
а вы не врете про стрельбу? По моему врете, стрельба в населенном пункте, это помимо административного наказания - штрафа, влечет за собой и конфискацию оружия. Так что не стоим выдавать свои фантазии за действительность.

Я живу на маленьком хуторе в паре километров от города.
Нашему главе откровенно пох как мы там живем. Все проблемы решаем сами
и за свой счет. Дорогу отремонтировать, водопровод починить, собак пострелять и пр.
А законы просто вынуждены нарушать. Этим летом самовольно три лежащих полицейских за свои деньги поставили. Потому что официально и сложно и не положено! А мудачье из дачников гоняет на машинах. Ждать когда кого-нибудь задавят, или закон нарушить? И собак никто не приедет отстреливать. Тоже ждать пока загрызут человека? Один случай уже был. Пожилая пара из города шла на дачу. Окружила стая собак. Хорошо сосед ехал и их забрал.
Вот и берем ружья и стреляем. А участковый у нас нормальный паренек.
Я сам когда в городе жил и там стрелял, из табельного только.
Пару раз в промзоне по собакам, а один раз кошку бешеную на тротуаре.
Хуля делать, если власти не работают.
При советах была организация "Спецавтобаза", мы ее Санобоз называли, она отстрелом занималась. А сейчас нет.

Вернусь к собакам. Если поймаю такого догхантера у себя на хуторе - калекой сделаю. Потому, что собакам свойственно периодически сдергивать из дома.
А кошки? А ежики? А лисы, козы, куры и просто птички?
А знает ли этот гандон сколько стоит собака? Во сколько обходится питание, лечение? А услуги хорошего кинолога?
Больные люди. Размножаться им нельзя.

Ты не много на себя берешь? Значит тебе можно собак отстреливать а догхантерам нет?

А может моя собака потерялась на охоте рядом с твоим поганым хутором, знаешь сколько хорошая охотничья собака стоит? Не боишься красного петуха словить? А ловец догхантеров?

[^]
ledsscp7
7.10.2016 - 08:29
2

Балагур

Цитата (Анкоз @ 6.10.2016 - 15:04)
Пидарасы трусливые, сборище ссыкунов на ЯПе, надеюсь всех вас и ваших близких, а лучше ваших детей, перегрызут собаки, что бы вы видели как они захлебываются кровью от перегрызенного горла

911, дебил блеать!

[^]
Strag
7.10.2016 - 08:36
-6

Хохмач

Цитата (Woodcarver @ 7.10.2016 - 08:17)
Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 06:43)
Цитата (Муфта @ 6.10.2016 - 22:32)
Цитата
И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Strag
а вы не врете про стрельбу? По моему врете, стрельба в населенном пункте, это помимо административного наказания - штрафа, влечет за собой и конфискацию оружия. Так что не стоим выдавать свои фантазии за действительность.

Я живу на маленьком хуторе в паре километров от города.
Нашему главе откровенно пох как мы там живем. Все проблемы решаем сами
и за свой счет. Дорогу отремонтировать, водопровод починить, собак пострелять и пр.
А законы просто вынуждены нарушать. Этим летом самовольно три лежащих полицейских за свои деньги поставили. Потому что официально и сложно и не положено! А мудачье из дачников гоняет на машинах. Ждать когда кого-нибудь задавят, или закон нарушить? И собак никто не приедет отстреливать. Тоже ждать пока загрызут человека? Один случай уже был. Пожилая пара из города шла на дачу. Окружила стая собак. Хорошо сосед ехал и их забрал.
Вот и берем ружья и стреляем. А участковый у нас нормальный паренек.
Я сам когда в городе жил и там стрелял, из табельного только.
Пару раз в промзоне по собакам, а один раз кошку бешеную на тротуаре.
Хуля делать, если власти не работают.
При советах была организация "Спецавтобаза", мы ее Санобоз называли, она отстрелом занималась. А сейчас нет.

Вернусь к собакам. Если поймаю такого догхантера у себя на хуторе - калекой сделаю. Потому, что собакам свойственно периодически сдергивать из дома.
А кошки? А ежики? А лисы, козы, куры и просто птички?
А знает ли этот гандон сколько стоит собака? Во сколько обходится питание, лечение? А услуги хорошего кинолога?
Больные люди. Размножаться им нельзя.

Ты не много на себя берешь? Значит тебе можно собак отстреливать а догхантерам нет?

А может моя собака потерялась на охоте рядом с твоим поганым хутором, знаешь сколько хорошая охотничья собака стоит? Не боишься красного петуха словить? А ловец догхантеров?

Они не отстреливают бездомных собак, а травят всех без разбору.

Чуешь разницу!

Породистая собака, да еще и в ошейнике не может быть бездомной,
это потеряшка.

Чуешь разницу?

И вообще проспись и научись внимательно читать,
житель поганого города.

И нихуя я не ловец.
Мне эти ущербные похую.
Попадется - другое дело.

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 08:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kettah @ 6.10.2016 - 18:09)
Большинство в этой теме, когда раздавали человечность за пивом ходила. Есть городская программа стерилизации бездомных животных. И нет никакой проблемы с популяцией.

Любая бездомная собака появилась на улице либо, как брошенная либо, как щенок брошенной домашней собаки. Не с неба же они берутся.

Давайте также травить и остреливать:
Наркоманов
они раскидывают шприцы на детских площадках и в парках
Алкашню
Она же пьянсвует рядом с детьми, подает дурной пример, складывает стаканчики и бьет бутылки на детских площадках и в парках.

Водителей, которые кидают всякое говно из окон машин.
Срут жеж? Чем их говно от собачьего отличается?

Курильщиков.
Они засрали своими окурками из окна пространство и газон под домом ппц.

Каждый кто тут отписался про говно и собак готов сказать, никогда ничего на улице мимо урны не бросал?

Я могу этот список продолжать до бесконечности.

Можно я тому уроду, который мне пьяный орал покажи сиськи, во время пробежки по парку, дам бутылку водки со смесью пургена, димедрола и фуросемида?

Собрались тут, общество святых-невинных, покусанных собаками и неоднократно прошедшимися по говну.

В вашем сраче всегда кто-то виноват. Только не вы.

очередной долбоеб и чукча не читатель, увидевший в заголовке ненавистное слово "догхантер". тут больше половины поддерживающих отстрел бродячих, а не "убить всех собак", именно бродячих - сами держат собак. а на всю твою истерику ответ уже дал Witaly на странице нуммер 5

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 08:36)
это потеряшка.

про методы я писал, что не одобряю, что всякой сволоты среди них хватает тоже. то что домашние питомцы жрут все подряд и это результат того, что хозяева опять же не воспитывают своих собак или намордники не одевают - тоже обсуждалось. у меня такой вопрос. вон одна вещает про то, что бродячие собаки берутся из выкинутых на улицу собак, что люди уроды (тут я бы да, прописал бы пиздюлей, тем кто заводит, а потом выкидывает, завел собаку, имей смелость уже тогда или в приют сдать за деньги или сам, своей рукой убить, а не выкидывать на улицу). так они потеряшки или все же выкинутые? ну не видел я в стаях породистых псов. я живу на краю города. частенько вижу стайки. а теперь еще и стройка началась с одной стороны, так там им теперь самый смак. ну нет там ни одного породистого. не выживают они после комнатного воспитания среди них.

[^]
sanctas
7.10.2016 - 08:49
-1

Ярила

Цитата

Вот как тут принимать вашу позицию? Вы просто истеричка. Может и с мудями.
А с другой стороны люди, которые без истерик делают грязную, но нужную обществу работу. И не пиздят о ней в интернетиках. Вот они заслуживают уважения...

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 08:51
2

Ярила

тут москвичи вроде были, которые рьяно за бедных зверюшек. вот, сделайте доброе дело, а то убьют http://www.yaplakal.com/forum44/topic1437488.html

[^]
Виконт
7.10.2016 - 08:57
5

Ищем пуговицу

зоозащитники сразу идут нахуй!
потому как если на улице есть бродячие , то значит что они нихуя зоозащитой не занимаются а только пиздЯт в интернетах или бюджетные деньги пИздят

про якобы домашних , у любой собаки на другом конце поводка должен быть хозяин! исключения только на закрытой собачьей площадке.

ветеринары , кому как не им выгодно свою тупость списывать на мнимых догхантеров, я пока не видел ни одной официальной бумаги , где написано кто и от чего умер, а еще есть прикормленые ветеринары , которые успешно пилят деньги на операции по стерилизации

[^]
баронесса
7.10.2016 - 09:00
1

Ярила

Я ни хрена не понимаю. Ну нет у нас бродячих псов в районе. С кем бороться-то? Одна кошка во дворе с пятью котятами как местное достояние - ничейная, но своя.

[^]
vanillaru
7.10.2016 - 09:08
0

Ярила

Пора нормы в водить, нет например избытка жилой площади к примеру 8 кв.м. плати больше и держи собаку. А то в ипотечной однушке целый зоопарк разводят.

[^]
Woodcarver
7.10.2016 - 09:13
5

Юморист

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 08:36)

Они не отстреливают бездомных собак, а травят всех без разбору.

Чуешь разницу!

это потеряшка.

Чуешь разницу?

И вообще проспись и научись внимательно читать,
житель поганого города.

И нихуя я не ловец.
Мне эти ущербные похую.
Попадется - другое дело.

Слышь быдлан, хамить вовсе не обязательно.

Теперь по пунктам.

Откуда тебе знать травят или отстреливают? Травят собак преимущественно в людных местах, зоозащитники весьма изобретательны, часто стаи прикармливают прямо возле зданий УВД, потому стрелять не вариант.

Зоозащитники вешают на всех своих своих блохарей ошейники так, что это не показатель.
К тому же есть породы собак внешне не отличимых от беспородной дворни особенно если они вывалялись в грязи, например русская гончая, австралийская овчарка.
А что делать с самовыгульным алабаем?

[^]
Strag
7.10.2016 - 09:41
-3

Хохмач

Цитата
А может моя собака потерялась на охоте рядом с твоим поганым хутором, знаешь сколько хорошая охотничья собака стоит?

А не ты ли этот горе-охотник, что на открытии стрелял с другого берега по моей собаке из-за сраного подранка?

Цитата

А что делать с твоим грязным спаниелем? Тоже стрелять?
Нет, я не могу завалить породистую собаку, пусть и потеряшку.
Проще в инете хозяина поискать.
А что ты все в крайности? У вас в Питере возле кождого РОВД стаи бездомных бегают?
Пиздабол.

[^]
dmitryND
7.10.2016 - 09:50
3

Бывалый ватник

Цитата (Slavih @ 6.10.2016 - 09:31)
ОНИ заебали эти расплодившиеся псы и кошаки!! Сам держу бигля и помесь овчарки и стаффа!
А почему бы ебанькам из зоошиз не взять себе домой пару собак?????

кошаков не трогай!Тебе кошак в ногу вцепился? gigi.gif Или биглю твоему еблет разодрали? lol.gif
Как по мне,лучше кошаки по подвалам,чем мышьё/крысьё по всему дому.
А хантерам удачи.
Местным властям поноса перманентного...

[^]
VMaximI
7.10.2016 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Strag @ 6.10.2016 - 20:20)
Я вот думаю, а почему бы этим догхантерам не придумать что-нибудь отличительное. Как у пидаров радуга, у фанатов шарфики, кто-то лысый ходит.
А вы бы, к примеру хвосты отравленных собак в жопу себе вставляли.
Че, ссыте? Я бы мимо не прошел. И многие тоже.

И на законы тупые ложу.
Это не естественно.
Это не нормально.
Яд - оружие женщин.
Пидарасы, короче.

Чтоб твою течную суку не выебли, ты хуеву тучу животин завалил. А тут люди детей и женщин от собак бродячих защищают, так у тебя пукан бомбит, да слюни пузырями. faceoff.gif

И таки да, сначала не думал тебе шпалу ставить, но прочитав последнюю фразу... лови, короче. -

Это сообщение отредактировал VMaximI - 7.10.2016 - 10:57

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 09:00)
Я ни хрена не понимаю. Ну нет у нас бродячих псов в районе. С кем бороться-то? Одна кошка во дворе с пятью котятами как местное достояние - ничейная, но своя.

все зависит от района. раньше жил поближе к центру в своем городишке, то особо и не видел бездомных. все же у них есть мозги не забредать в самый центр. напрягали только домашние здоровенные псы без намордников. ни на пробежку выйти нормально, ни детям поиграть и поноситься, чтобы не спровоцировать. не всегда конечно, но частенько. а вот переехал в другой район, край города. есть и самопальные свалки, и людей поменьше и темно, и стройки сейчас пошли.. нет-нет, да пробежит мимо стайка в 5-8 рыл. пока никого не порвали, но попытки были. даже и на меня. но, точно могу сказать и согласиться с тезисом, что причина появления бродячих это люди. только не потому, что выкидывают (как и отмечал, не видел среди них породистых, а люди породистых в основе и заводят), а потому, что создают им кормовую базу тем, что подкармливают или объедки тоннами выкидыват. и потому, что все только ноют про неработающие службы. а найти номер службы и позвонить - то ли религия не позволяет, то ли жопа толстовата. это службы тоже не обязаны патрулировать улицы. это же пиздец какие расходы. они по вызову работают. населения, ментов и т.д. а вот этих вызовов, как оказалось, практически и нет. проверено на себе. я заявку кинул с адресом, около какого дома, примерно где. приехали не на следующий день, конечно, но в течении недели парочки, которая на меня напасть пыталась, не стало

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.10.2016 - 11:31

[^]
баронесса
7.10.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата
да пробежит мимо стайка в 5-8 рыл. пока никого не порвали, но попытки были. даже и на меня. но, точно могу сказать и согласиться с тезисом, что причина появления бродячих это люди.

Ох, согласна.
Я люблю животных, у самой кот и пес.
Но зоошизы реально задолбали. Причем с обеих сторон. Я видела собак на передержке - это ад прежде для самих животных. Сплавят кому-нибудь, плюсик себе поставят и трава не расти. Что там с псом, как ему? Фиолетово - я молодец, собачек-кошечек люблю-не могу.

У меня собака выкуплена у ненавидящего псов человека. Жена любила парня, а муж страдал и на пару с котом издевался над парнем. Так этот собаконенавистник мне полный инструктаж дал, как с пацаном наладить отношения и даже машинку для бритья в довесок всучил. Переживал, засранец такой. Психику поломал, но перец наш отогрелся и наглый такой теперь, что ой. Шестой год уже с нами.

Это сообщение отредактировал баронесса - 7.10.2016 - 12:05

[^]
skladovshik
7.10.2016 - 12:11
-1

Весельчак

Ребяты, все сюда, там зоошиза прямо сейчас лютует. Поможем адекватным людям.

https://www.youtube.com/watch?v=-COa3JpxPdk

Это сообщение отредактировал skladovshik - 7.10.2016 - 12:12

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 12:20
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 7.10.2016 - 11:53)
Цитата
да пробежит мимо стайка в 5-8 рыл. пока никого не порвали, но попытки были. даже и на меня. но, точно могу сказать и согласиться с тезисом, что причина появления бродячих это люди.

Ох, согласна.
Я люблю животных, у самой кот и пес.
Но зоошизы реально задолбали. Причем с обеих сторон. Я видела собак на передержке - это ад прежде для самих животных. Сплавят кому-нибудь, плюсик себе поставят и трава не расти. Что там с псом, как ему? Фиолетово - я молодец, собачек-кошечек люблю-не могу.

У меня собака выкуплена у ненавидящего псов человека. Жена любила парня, а муж страдал и на пару с котом издевался над парнем. Так этот собаконенавистник мне полный инструктаж дал, как с пацаном наладить отношения и даже машинку для бритья в довесок всучил. Переживал, засранец такой. Психику поломал, но перец наш отогрелся и наглый такой теперь, что ой. Шестой год уже с нами.

Цитата
Основным направлением Программ надзора за животными является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты (приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев и как центры передачи животных новым владельцам). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
вот как поступают в "цивилизованных странах" на которые с пеной у рта кивает зоошиза. за государственный счет отлов и утилизация, если не удалось пристроить (а таки получается мало). а хотите, чтобы животные жили до самой смерти - частники, ваши деньги, ваше право тратить их так, как захотите. в принципе и мы совсем не против такой системы

[^]
biolog1982
7.10.2016 - 13:05
8

Хохмач

Стреляю бродячих на свалке за городом и в охотугодьях если попадаются.. Мнение однозначное - переносчики заразы, в т.ч и бешенства.. В городе быть не должно..

[^]
VMaximI
7.10.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (skladovshik @ 7.10.2016 - 13:11)
Ребяты, все сюда, там зоошиза прямо сейчас лютует. Поможем адекватным людям.

Зачем общаться с зоошизой? Нужно просто сокращать популяцию бесхозных животных в населенных пунктах и не обращать на них внимания.

[^]
Woodcarver
7.10.2016 - 13:42
2

Юморист

Цитата (Strag @ 7.10.2016 - 09:41)
Цитата
А может моя собака потерялась на охоте рядом с твоим поганым хутором, знаешь сколько хорошая охотничья собака стоит?

А не ты ли этот горе-охотник, что на открытии стрелял с другого берега по моей собаке из-за сраного подранка?

Цитата

А что делать с твоим грязным спаниелем? Тоже стрелять?
Нет, я не могу завалить породистую собаку, пусть и потеряшку.
Проще в инете хозяина поискать.
А что ты все в крайности? У вас в Питере возле кождого РОВД стаи бездомных бегают?
Пиздабол.

Пиздабол то это ты дружок.

Нет не возле каждого, но в частности в Металлострое, который еще также называют шавлостроем, после того как там за последние три года догхантеры уничтожили около 300 бродячих собак, свежую партию бродла из 7шт. зоозащитники поселили в сквере прямо напротив здания УВД

И в крайности как раз тебя носит, вопрос был про алабая, а не про сраного спаниэля.
Дык соизволишь ответить, что с бродячим алабаем делать или с парой ротвейлеров, что вчера в соседней теме обсуждалось?

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 7.10.2016 - 13:43

[^]
skladovshik
7.10.2016 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (VMaximI @ 7.10.2016 - 17:32)
Цитата (skladovshik @ 7.10.2016 - 13:11)
Ребяты, все сюда,  там зоошиза прямо сейчас лютует. Поможем адекватным людям.

Зачем общаться с зоошизой? Нужно просто сокращать популяцию бесхозных животных в населенных пунктах и не обращать на них внимания.

Не общаться, а задавить нахрен количеством.

[^]
баронесса
7.10.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Стреляю бродячих на свалке за городом и в охотугодьях если попадаются.. Мнение однозначное - переносчики заразы, в т.ч и бешенства..

Вот второй полюс зоошизы.

[^]
Shelest2000
7.10.2016 - 15:51
-5

Шутник

Цитата
Таскают горемычную по судам,

Вот я и говорю - трусливые пидарасы. Как гадость/пакость/подлость сотворить,так ,блядь,герои. А как в ебло получить за это - так "Милиция! Помогите! Пиздят! В суд подам!"
Вся твоя суть и тебе подобных. Даже общаться с такими брезгую. Тьфу на вас.

[^]
rugo
7.10.2016 - 16:51
3

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 7.10.2016 - 15:51)
Цитата
Таскают горемычную по судам,

Вот я и говорю - трусливые пидарасы. Как гадость/пакость/подлость сотворить,так ,блядь,герои. А как в ебло получить за это - так "Милиция! Помогите! Пиздят! В суд подам!"
Вся твоя суть и тебе подобных. Даже общаться с такими брезгую. Тьфу на вас.

а в чём гадость. травить собак бесхозных вполне законно. а вот тебе в ответ в морду давать. к сожалению нет.
потому и проще через мусарню. ибо как показывает практика, те кто больше всего любит решить проблемы через морду, при ответном попадании быстро сдуваются.

Это сообщение отредактировал rugo - 7.10.2016 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39762
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх