В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
16.06.2016 - 21:39
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
вот стоит знак "открытый люк"... ленточка натянута.......... ты в него влетаешь.. кто виноват??

есть закон, что с заткнутой пастью и с поводком..... кто виноват??

хмм..вы из екб?
а вы уверены, что должно быть и то.и другое?

по закону Екб - собака должны быть на поводке. в наморднике - на усмотрение хозяина. Но хозяин обязан обеспечить безопасность окружающих. да, в жилых микрорайонах.
вы почитайте для начала законы, прежде чем кричать, что кто-то что-то кому-то должен.

[^]
NaStreme
16.06.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 16.06.2016 - 17:58)
Цитата
бросило отраву и убило вами любимое, родное существо!

ответ на этот вопрос в вашем же посте:
Цитата
Вы блять, мудаки что ли? За отсутствие намордника готовы убить?

ВЫ сами убили свою собаку. для того чтобы она не отравилась достаточно было надеть намордник.
Да у самого были собаки, ВСЕГДА в черте города использовал намордник и поводок.

Да не пиздите уже! Из пары СОТЕН собак , которых я вижу в своем районе когда гуляю со своей шавкой, я вижу только одну старую бабку, которая водит свою небольшую и нестрашную дворнягу в наморднике. Ну еще пару человек видел ...
Процент мизерный. Зато на форуме каждый первый намордник одевает. Пиздаболы блять.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 16.06.2016 - 21:41

[^]
ЗмейДраконов
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.06.2016 - 00:07)
BelBES
Цитата
Ну и да, с земи что-нибудь сожрать может любая собака, независимо от качества дрессуры. Даже охотничьи собаки, которых натаскивают на то, чтобы они дичь не трепали, дожидаясь хозяина, и те вполне могут что-то с земли подобрать и зажевать, прежде чем хозяин отобрать успеет

R.I.P. чоужтам.
МВДшный кинолог из своего кармана, интересно, оплатит смерть подопечного?

Вы много видели мвдешных собак в "свободном полете"? Или много ли найдется отмороженных догхантеров пробравшихся на территорию питомника МВД с целью разбросать отраву? Да и ветеринарную службу питомника ни кто не отменял.

[^]
techNICK
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

BelBES
Цитата
Так это еще на удивление сегодня никто не запостил ссылку на законопроект, свято веря в то, что это федеральный закон (и пофиг, что его уже лет 10 принять не могут

Думается, что Правила выгула примерно одинаковы во всех регионах и, да, соблюдаться должны.
ПДД же соблюдаются и за нарушение Правил кары следуют.

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 21:18)

мы бы скинулись!
мы,я имею ввиду ,собчники с района,не смотря на то что в 5 минутах хотьбы от дома начинаются сопки!

Что вам мешало раньше скинуться на площадку?

[^]
Инспекторкот
16.06.2016 - 21:42
-4

Хохмач

Цитата (зулус1970 @ 16.06.2016 - 21:31)
Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 21:26)
Цитата (зулус1970 @ 16.06.2016 - 21:20)
Ты бабуйню не прочитал а написал.
Закон есть - например,запрещающий в определенный период времени охоту на различные виды животных или отлов рыбы.
Или я не прав?  gigi.gif

Ты совершенно прав. Добыча дичи охотниками строго регламентирована. Но, уничтожение опасных видов животных разрешена круглый год и даже поощряется.

Во чо нашел:
72. На территории Нижегородской области подлежит регулированию в течение круглого года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов.
Правда по Нижегородской области.

Ух ты , я и не знал . Завтра поеду поохочусь на собакенов.

Ну вот кто минусит , я что на ваших собакенов охотится собрался.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 16.06.2016 - 21:49

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
Высший
16.06.2016 - 21:42
-1

Цивилизатор

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 21:37)
Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 23:34)
Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 21:22)
А кто тебя знает? Сегодня тебе собаки мешают, завтра дети помешают,
они часто очень беспокойные и шаловливые бывают.

И опять это милое сравнение животных с людьми. Я конечно всё понимаю, что для вас собаньки даже не дети, они лучше и выше людей. Но нельзя же так на самом деле.
Понимаешь ли догхантерами движет исключительное человеколюбие и желание сделать среду проживания людей более безопасной. Эти люди не проходят мимо проблемы, а берут решение ее в свои руки.
А потом с чистой совестью сидя на лавочке наблюдают за тем как дети играют на чистых и безопасных улицах, там где совсем еще недавно бегали стаи диких шакалов.

Зоошизе бесполезно объяснять эту простейшую вещь - собаки истребляются ради людей, а не потому что хочется. Для них - "убил собаку, завтра детей будешь убивать". Потому что собака у них то же, что и человек.

Собака совсем не то же,что человек.Если на моих детей рыпнется бродячая либо домашняя собака-я ее придушу голыми руками.Но я не хочу,чтоб мои дети видели,как убивают собак на улице только потому,что они-собаки.Мои дети любят собак,они растут людьми без кавычек.

[^]
Mityoksh
16.06.2016 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Boerboel74 @ 16.06.2016 - 21:32)
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 21:27)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 21:19)
Цитата (tatarin1975 @ 16.06.2016 - 20:33)
а у меня во дворе алабаев выгуливают, в десятке метров от детской площадки. Без намордников но на каком то хитром повадке, типа натянеся и больше никуда. Уже пару раз квартирные алабаи почти укусили детишек, страха у детишек выше крыши. Еще один подобный рывок и алабай будет зарезан а что делать хозяев резать нельзя, просьб не понимают, по другому нельзя. Не я зверь т варь, а те кто содержит охотников в квартирах и выгуливают среди детей. Да и срут эти собачки совсем не по детски на детских площадках.

Чувак, попроси знакомых на видео снимать, как ты будешь алабая резать...и на похоронах твой подвиг собравшимся покажут и потом на дарвина номинируют gigi.gif

Ну пусть уж заодно снимут что будет после удара тяжелым охотничьим ножом по собачьему носу.

Если попадешь.

А вообще классика жанра она хороша предсказуемостью.

Вот уже и специалисты по ножевому бою ТЯЖЕЛЫМ охотничьим ножом подтянулись.

Ебаться-улыбаться...

Так он же сначала его отравит, а уже потом с ножом.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 23:39)
Цитата
Вот-вот. Сожрёт собачечка падаль на улице или отравленной мышью/крысой закусит - усиравно виноваты злые-злые догхантеры!

интересно такие как ты видят разницу между СПЕЦИАЛЬНО НАЧИНЕННОЙ И ПОДБРОШЕННОЙ ЕДОЙ и сожранной крысой?

Это я себе еду, блять, приготовил и положил вялиться на солнышке, а ваша собака ее сожрала, кто ее вам специально начинял и подбрасывал? Так и крыса шла по своим делам, а собака ее сожрала.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 21:44

[^]
LondoM
-1

Ярила

а у меня во дворе алабаев выгуливают, в десятке метров от детской площадки. Без намордников но на каком то хитром повадке, типа натянеся и больше никуда. Уже пару раз квартирные алабаи почти укусили детишек, страха у детишек выше крыши. Еще один подобный рывок и алабай будет зарезан а что делать хозяев резать нельзя, просьб не понимают, по другому нельзя. Не я зверь т варь, а те кто содержит охотников в квартирах и выгуливают среди детей. Да и срут эти собачки совсем не по детски на детских площадках.

Чувак, попроси знакомых на видео снимать, как ты будешь алабая резать...и на похоронах твой подвиг собравшимся покажут и потом на дарвина номинируют gigi.gif

Ну пусть уж заодно снимут что будет после удара тяжелым охотничьим ножом по собачьему носу.

Если попадешь.

Ебаться-улыбаться...

Ну зоошиза здесь с первого поста тусуется, так что не зачет. И разводители бойцовых собокороботов тоже. И кинологи. Да вообще кого только нет.

А что тебя удивляет а тяжелом охотничьем ноже? Это элемент национального костюма наших дорогих сограждан с Кавказа. И казаков. А есть еще выживальщики, самооборщики, тру-металлисты, байкеры, просто ножеманы, так что нож в наше время довольно распространенный инструмент.

[^]
КрошкаЕнот
16.06.2016 - 21:44
-1

Жертва пропаганды

Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 23:36)

мозг включи

4.1.3. в жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку, не относящуюся к декоративным породам собак ("п. 3.1.6" настоящих Правил), надеть намордник;

4.2. Свободный выгул собак разрешается:
4.2.1. на специальных огороженных площадках для выгула собак, при наличии установленных при входе знаков, разрешающих свободный выгул;
4.2.2. на огороженной территории владельца земельного участка. О наличии собаки владельцем должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.

вы к себе обращаетесь?
законы омска полностью читаем. ага.

.1.2. выгуливать собак на площадках, специально отведенных для этой цели собственником либо уполномоченным представителем собственника соответствующего земельного участка. Если указанные площадки огорожены, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, не определенных в качестве мест массового пребывания людей Решением Омского городского Совета "О правилах благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска";
4.1.3. в жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку, не относящуюся к декоративным породам собак ("п. 3.1.6" настоящих Правил), надеть намордник;

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.06.2016 - 21:32)
Цитата (Ямалонемец @ 16.06.2016 - 18:06)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках?  smile.gif

Скажу за Австрию. Знаки, требующие, чтобы собака обязательно была в наморднике и на поводке, видела только в метро. По улицам собак (даже очень крупных) водят без намордников, иногда без поводков. Также с собаками на поводках, но без намордников, хозяева спокойно заходят в магазины (не продуктовые), парикмахерские, рестораны. Собакам в ресторанах обязательно принесут бесплатно миску с водой. На улицах развешены напоминания о штрафе, если не уберешь за своей собакой (кажется, 38 евро), но это не всегда помогает.
Во Франции - полная свобода)))) шансы наступить на улице Парижа или Ниццы в собачью мину весьма велики

вы лучше озвучьте что грозит, ежели собака нападет на кого то. чей то мне кажется, что в Австрии собаководы за питомцами следят хлеще чем за своей женой. чей то как то читал байку про то, как в Германии собака наших туристов облаила, так у ее хозяйки чуть не предынфарктное состояние было, типа, штрафы, суды, еле успокоили.

[^]
Boerboel74
16.06.2016 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 21:34)
Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 21:22)
А кто тебя знает? Сегодня тебе собаки мешают, завтра дети помешают,
они часто очень беспокойные и шаловливые бывают.

И опять это милое сравнение животных с людьми. Я конечно всё понимаю, что для вас собаньки даже не дети, они лучше и выше людей. Но нельзя же так на самом деле.
Понимаешь ли догхантерами движет исключительное человеколюбие и желание сделать среду проживания людей более безопасной. Эти люди не проходят мимо проблемы, а берут решение ее в свои руки.
А потом с чистой совестью сидя на лавочке наблюдают за тем как дети играют на чистых и безопасных улицах, там где совсем еще недавно бегали стаи диких шакалов.

Дабы сделать свою среду безопаснее, нужно задать вопрос: почему я живу на ....цать тыс.руб.
А это черевато. И их можно проебать.

[^]
Boerboel74
16.06.2016 - 21:47
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 21:45)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках?  smile.gif

Скажу за Австрию. Знаки, требующие, чтобы собака обязательно была в наморднике и на поводке, видела только в метро. По улицам собак (даже очень крупных) водят без намордников, иногда без поводков. Также с собаками на поводках, но без намордников, хозяева спокойно заходят в магазины (не продуктовые), парикмахерские, рестораны. Собакам в ресторанах обязательно принесут бесплатно миску с водой. На улицах развешены напоминания о штрафе, если не уберешь за своей собакой (кажется, 38 евро), но это не всегда помогает.
Во Франции - полная свобода)))) шансы наступить на улице Парижа или Ниццы в собачью мину весьма велики

вы лучше озвучьте что грозит, ежели собака нападет на кого то. чей то мне кажется, что в Австрии собаководы за питомцами следят хлеще чем за своей женой. чей то как то читал байку про то, как в Германии собака наших туристов облаила, так у ее хозяйки чуть не предынфарктное состояние было, типа, штрафы, суды, еле успокоили.

А нахуя жена, за которой нужно следить?
Что там в Австрии творится?

[^]
techNICK
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 23:45)

Угу, ещё б услыхать, что грозит владельцу, если его живность "потеряется" или будет выпнута с "голой жопой на мороз".

[^]
dlrex
-2

Инженегр

Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 23:43)

Если попадешь.

Ебаться-улыбаться...

Ну зоошиза здесь с первого поста тусуется, так что не зачет. И разводители бойцовых собокороботов тоже. И кинологи. Да вообще кого только нет.

А что тебя удивляет а тяжелом охотничьем ноже? Это элемент национального костюма наших дорогих сограждан с Кавказа. И казаков. А есть еще выживальщики, самооборщики, тру-металлисты, байкеры, просто ножеманы, так что нож в наше время довольно распространенный инструмент.

У центуриан мечи были smile.gif
А уж если вспомнить про... хм... там было гораздо больше чем 45 см... и даже вроде как два smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 16.06.2016 - 21:50

[^]
ленивыйпанда
16.06.2016 - 21:48
0

Ярила

выстрели из этого арбалета себе в голову, может мысли умные придут

[^]
bishop66
16.06.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 21:44)
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 23:36)

мозг включи

4.2. Свободный выгул собак разрешается:
4.2.1. на специальных огороженных площадках для выгула собак, при наличии установленных при входе знаков, разрешающих свободный выгул;
4.2.2. на огороженной территории владельца земельного участка. О наличии собаки владельцем должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.

вы к себе обращаетесь?
законы омска полностью читаем. ага.

.1.2. выгуливать собак на площадках, специально отведенных для этой цели собственником либо уполномоченным представителем собственника соответствующего земельного участка. Если указанные площадки огорожены, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, не определенных в качестве мест массового пребывания людей Решением Омского городского Совета "О правилах благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска";

бдь....
1. на пустырях разрешается срать собаками,если площадки нет, но они не приравнены к огороженным площадкам по правилам выгула
2. выкладывали ссылку на гуглмап... место событий... то не пустырь а что-то типа парка вдоль дома, с лужайкой и кучей тропинок

[^]
Jnker
16.06.2016 - 21:49
2

Волшебник

"Но лабрадоры – пищевики – когда видят вкусное, перестают соображать"
Оправдывала хозяйка хреновое воспитание собаки.

Ну чуть укусил и все! Они же" кусовики". Чуть зарычал они же "рывники"
ТП безмозглая!

[^]
Бульвинкль
16.06.2016 - 21:49
-1

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 16.06.2016 - 21:30)
охуеть. только вот с каких пор отраву можно раскидывать в общественном месте?

Сколько раз писали о том что изониазид это не отрава, а лекарство. В дозах летальных для собак для людей практически безвредное. Пишу почти, потому что есть шансы индивидуальной непереносимости. В реальности же шанс того, что человек с индивидуально непереносимостью поднимет с земли кусок тухлой ливерки и начнет его жрать, примерно равен шансу встретить на улице динозавра.
Опять же сколько раз писали о том, что вкусняшки никто не раскидывает. Они денег стоят. Какой дебил будет раскидывать деньги, когда можно кинуть вкусняшку адресно, убедится, что собака съела ее и пойти дальше? А если не съела то подобрать ее и кормить другой собаке? Впрочем это риторический вопрос, поскольку законы логики зоозащитникам неподвластны.

[^]
чара
16.06.2016 - 21:50
-1

Балагур

Цитата
Но что-то вам мешает? Жадность отдельных собутыльников собаковладельцев? Лень на посещение администрации с просьбой о выделении места? Или что-то ещё?

был пост в начале недели, тоже о собаках,в коментах человек отписал что они 2 ДВА года ждут ответа от властей на устройство площадки!

[^]
bishop66
16.06.2016 - 21:50
0

Ярила

короче дело скорее всего было так
кто-то выкинул старую печень и просроченные лекарства... на помойку
собаки на свободном выпасе их нашли и сожрали

жалостливую историю про выпас на пустыре, детей с глазами и сто тысяч придумали уже после

[^]
Высший
16.06.2016 - 21:51
-1

Цивилизатор

Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 21:42)
Цитата (зулус1970 @ 16.06.2016 - 21:31)
Цитата (Бульвинкль @ 16.06.2016 - 21:26)
Цитата (зулус1970 @ 16.06.2016 - 21:20)
Ты бабуйню не прочитал а написал.
Закон есть - например,запрещающий в определенный период времени охоту на различные виды животных или отлов рыбы.
Или я не прав?  gigi.gif

Ты совершенно прав. Добыча дичи охотниками строго регламентирована. Но, уничтожение опасных видов животных разрешена круглый год и даже поощряется.

Во чо нашел:
72. На территории Нижегородской области подлежит регулированию в течение круглого года численность волка, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов.
Правда по Нижегородской области.

Ух ты , я и не знал . Завтра поеду поохочусь на собакенов.

Чувак,это не круто.Ты же без вариантов выйдешь победителем.Вон племя масаев в Южной Африке ходит с копьецом на льва,нужно добыть шкуру и сделать из нее накидку в знак того,что ты не позорный пигмей,а настоящий воен))) В общем 50 на 50-либо ты станешь мужиком,либо лев)))

[^]
Boerboel74
16.06.2016 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Mityoksh @ 16.06.2016 - 21:43)

Если попадешь.

Ебаться-улыбаться...

Так он же сначала его отравит, а уже потом с ножом.

Думаешь, фетешист?

[^]
shaptmos
16.06.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Boerboel74 @ 16.06.2016 - 21:47)
Цитата (shaptmos @ 16.06.2016 - 21:45)

А нахуя жена, за которой нужно следить?
Что там в Австрии творится?

мотовка же, пару лишних евро на чулки потратит, а в Европе принято экономить.
беженцы там, молодые, горячие, жаждущие духовно пообщаться с фройляйн и фрау.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54332
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх