Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
20.03.2015 - 16:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
как во множественном числе будет *чихуахуа*?

Чихуахуашки.
Соседка-заводчица... весьма доставляет...

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:46
1

Балагур

Покусакус
Цитата
Ага, особенно щас видно, как снег сошел. Газоны ровным слоем говна всех форм и расцветок покрыты. FFFUUU

Можно фото?

[^]
5nizza
20.03.2015 - 16:48
0

Юморист

Цитата
как убратьсобаку от этой безмозглой курицы

http://www.youtube.com/watch?v=HTV7jdPeM_g

Добавлено в 16:49
Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 16:46)
Покусакус
Цитата
Ага, особенно щас видно, как снег сошел. Газоны ровным слоем говна всех форм и расцветок покрыты. FFFUUU

Можно фото?

легко

Это сообщение отредактировал 5nizza - 20.03.2015 - 16:49

Дружелюбные собаководы

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 16:49 [ показать ]
-11
Barmont
20.03.2015 - 16:50
5

Шутник

У меня американский стаффорд (что не говорите, но порода реально добрейшей души, если хозяева не гопники с мозгами из лихих 90х). Еще не совсем взрослый, но уже крупненький. Гуляем мы с ним на пустыре, рано утром. Вечером он всегда на поводке и в наморднике. Я своего собакена знаю, но все равно не спускаю его с поводка. Если идем куда-нибудь где много людей, он всегда на коротком поводке. Пару раз мамаши своим детям говорили:"Смотри какая собачка! Подойди - погладь!" я на такое всегда отвечаю, что делать этого не надо! Я знаю что он не укусит, он еще маленький и ему лишь бы поиграть, но ребенок может этого не понять, испугаться, дернуться, мамаша тоже не так поймет и начнет орать...
Меня самого в детстве кусали собаки разные, и ротвейлер, и обычные дворяне. Бездомных собак боюсь, не понимаю некоторых собаководов которые отпускает своих собак бегать без поводка там где дети играют. Пусть это даже лабрадор! Он то конечно не укусит, хотя тоже хз, но может просто ребенка с ног сбить. Еще больше не понимаю людей которые заводят больших бойцовских собак и так же отпускают их побегать...
Догхантеров не уважаю, это уже психологическое отклонение. Хочешь бороться с бездомными собаками - иди в администрацию города! добейся встречи с ответственным по этому вопросу, напиши везде где можно! отравить собаку не сложно, мозгов много не требуется. А вот сделать все возможное для более гуманного решения вопроса требуется больше усилий и терпения.
У меня все, всем лучей добра!

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 16:52
1

Укушу.

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 16:46)
Покусакус
Цитата

Можно фото?

ну если не забуду - по дороге сфотаю. Так то я фоты говна как-то не коллекционирую.

[^]
KokoSIO
20.03.2015 - 16:52
1

Приколист

А я бегаю по вечерам, часок-полтора, нравится мне бегать…
Раньше по лесопарку бегал, стало страшно, там хозяева своих собак с поводка спускают, про намордники вообще молчу. И не один хозяин меня не убедит в том, что его собака адекватно отреагирует на бегущего человека… проверенно временем!!!
Стал бегать по тротуарам, но и там приходится постоянно опасаться собак, особенно бойцовских и овчарок, которые самые неадекватные!!! Не каждый хозяин удержит резкий рывок собаки. Приходиться сбрасывать скорость, в некоторых случаях останавливаюсь на пеший ход. Таких столкновений от 15-25 за всю пробежку… на всякий случай с собой в кармане ношу перцовый баллончик… вот так…
С догхантерами не согласен, но все равно что-то надо делать…
Владельцы собак мне сейчас скажут, что пи…уй на стадион бегать… там собак нет и это ожидаемо))))))

Я тоже владелец собаки, одной из самых добрейших пород (лабрадор), гуляю только на собачей площадке, до площадки только строгий ошейник, постоянно натянутый… никаких контактов с другими людьми…. с появлением догхантеров стал одевать намордник… Полное уважение к окружающим…
Неужели это так сложно, начать хоть чуть-чуть уважать людей вокруг!???

[^]
gizroni
20.03.2015 - 16:53
0

Приколист

Странные вы люди, аж пипец! Меня собаки кусали в детстве. От одной, до сих пор, на ноге шрамы (лет 20 уж с хвостиком прошло). Но собак не боюсь и очень люблю, просто остерегаюсь всяких бультерьеров и ротвейлеров, гоняющих по двору без намордников, ибо их хозяева, безответственные мудаки. Некоторые породы собак, способны загрызть собственных хозяев, но они (хозяева) этого не осознают и от этого, становятся, со своими питомцами, потенциально опасными.
И еще раз повторюсь: я очень люблю собак и вообще животных.
Хотя я просто недолюбливаю людей, но это другая тема ))

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:53
1

Балагур

5nizza
Цитата
легко

)))) Честно, ничего не видно..Просто НИЧЕГО.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 16:54
-2

Укушу.

Цитата (Barmont @ 20.03.2015 - 16:50)
Хочешь бороться с бездомными собаками - иди в администрацию города! добейся встречи с ответственным по этому вопросу, напиши везде где можно! отравить собаку не сложно, мозгов много не требуется. А вот сделать все возможное для более гуманного решения вопроса требуется больше усилий и терпения.

И скольких двортерьер наплодит, пока администрация почешеься? И скольких они перекусают? Вопросы надо решать эффективно, а гуманно - только если получится.

[^]
Akonit
20.03.2015 - 16:55
2

ядрёно солнце

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 16:09)
Цитата (Newxu @ 20.03.2015 - 16:02)
интересно посмотреть на мамаш,  которые подтаскивают своих детей к кавказцам..(я сейчас собак имею в виду)

ну вот не сподобился запечатлеть этих куриц, в следующий раз попробую сделать фото и выложить, хотя в этот момент думаешь не о фотографических опытах, а как убрать собаку от этой безмозглой курицы

Похожее у меня на днях было. Проходили мимо магазина с собаками, оба на коротких поводках и недоуздках - морды захлопнуты и зафиксированы. Нас окликнула знакомая старушка. Пока на нее обернулись на 3 сек., поворачиваю голову, а у моего добермана на шее висит детеныш человеческий, а второй подкрадывается к нашему волкодаву. И мамаша стоит лыбится. Вот я ее первый раз вижу, она меня тоже, моих собак тем более - каково хуя, ты кукушка, не спросимши, детей отпускаешь?? Ну ладно, мы своих приучаем к детям давно, чтоб стояли и не шелохнулись,пока обследуют , но она то этого не знает. Я вообще в недоумении от такого поведения. Я сама на себя иной раз со стороны смотрю,когда одна гуляю: в одной руке волкодав, в другой доберман - если бы я была не собачником, я бы себя десятой дорогой обошла от греха подальше.

[^]
BIMATEK
20.03.2015 - 16:58
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Подписываюсь под каждым словом. Когда что-то выходит за пределы нормального - волей-неволей появляются ненавистники и борцы с этим явлением. Меня тоже заебали скачущие без поводков и намордников огромные "телята", а также по 10 кило собачьего говна на квадратный метр любого газона в спальных районах. С владельцев собак пора брать налог, а с владельцев крупных, служебных и бойцовых пород нужно спрашивать как с владельцев оружия.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 16:58
-1

Укушу.

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 16:53)
5nizza
Цитата
легко

на фоту нажми, чтоб она во весь экран была :) там говно много и разнообразно лежит.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:59
3

Балагур

KokoSIO
Цитата
С догхантерами не согласен, но все равно что-то надо делать…
Владельцы собак мне сейчас скажут, что пи…уй на стадион бегать… там собак нет и это ожидаемо))))))

Я то же про то же. Нужно решать. И мы, владельцы собак ,были есть и будем. И людям, нужно жить удобно и не бояться. Нужно искать золотую середину. Дохи, хоть разорвитесь от злости психи(((...не решение проблемы.
Всем хороших выходных.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 17:00
-1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 16:58)
5nizza
Цитата
легко

на фоту нажми, чтоб она во весь экран была :) там говно много и разнообразно лежит.

Пиздец. Дожили. Фотки говна выкладывают. Ебнулся народ совсем уже.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 18:53)
Цитата (mihail84 @ 20.03.2015 - 15:52)
проблема есть  и решать её надо !!!

я хоть и люблю животных , но решение к сожалению только одно , УСЫПЛЯТЬ .

ну и законы соответствующие
1. Чиповать  и  вести базу данных животных и их хохяев
2. Заставить гав.о убирать хозяев собак и штрафы хорошие .

вот это правильный подход. Но придется вносить изменения в законодательство. Ну сколько владельцев собак их сейчас чипуют? единицы.

Должны быть регулирующие законы, должны быть штрафы. что бы народ понимал ответственность.

да и кинологические курсы или как там - в общем то, что направлено на послушание и социализацию... Мой, пес, каюсь-грешен, не проходил, но я сам с ним много занимался. Так что веден он себя нормально... но если б был закон - то было бы правильнее, если б этим профи занимался. Как вот оо стафом моей мамы.

[^]
BIMATEK
20.03.2015 - 17:04
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 17:00)
5nizza
Цитата
легко

Значит когда народ каждый день уходя на работу и с работы видит это говно - он не ёбнулся, а как выложил для тебя фото говна твоих-же кабыздохов - то он сразу ёбнутым оказался.

[^]
Chinowsky
20.03.2015 - 17:05
3

Хохмач

чего вы все так набросились то на собак?
срач развели, на личности переходите. интересно мне сколько людей (собачников) в теме начали оскорблять своих оппонетов. вот с таких индивидуумов (агрессивных владельцев) надо и начинать. они не лучше живодеров.

по поводу говен и выгулов собак в общестенных местах.

ну вот у меня в городе всего 2 официальных площадки для выгула, вы думаете все едут туда? глупости. бродячие собаки и подкармливаемы сердобольными старушками кошечки в подъезде ссущие и срущие вас не смущают? или выродки, бухающие в вашем подъезде и тут же справляющие свои нужды тоже не смущают?

любой уважающий себя и окружающих владелец собаки, также как и владелец автомобиля или самолета не будет намеренно создавать неудобства окружающим.

а вот тех кто травит собак надо реально отлавливать и заставлять сожрать то, чем они пытаются отравить, ну и руки с ногами ломать, чтоб на будущее охоту отбить.

был у меня случай, когда прогуливаясь (не выгуливая, все дела сделала уже псинка) присел на лавочке в тихом дворике в 12 ночи. вылез какой-то маразматик из окна и начал орать, чтобы я ушел со своей "бойцовой" собакой.
за что был послан далеко. дед вызвал ментов, те приехали, посмотрели на бойцовского лабрадора и уехали, вежливо попросив уйти из поля зрения старого пидара из окна.

сейчас овчарка, пока щенок. идет семейка, родители упиты в сопли, ребенок лет 5. папаша идет напрямик к собаке и тянет за собой жену с ребенком. ему явно не по пути, но идет намеренно, чтобы самоутвердиться перед семейством чтоли. собака начинает рычать. с 10 метров вежливо прошу съебаться, человек не понимает. и пытается подойти ближе. ну как такого не уебать?

не бывает плохих собак, бывают плохие люди. и чем выносить свою агрессию и разбрызгивать слюной осуждая кого либо, посмотрите на себя. вы сами, наверняка, доставляете кому-то неудобство.

[^]
prkr
20.03.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата (psycho83 @ 20.03.2015 - 08:13)
KSM - зоошиза детектд.
Для тебя лично, скажу КРАТКО: Если мне/жене/моей доченьке угрожает опасность от псины или укусит (тьфу,тьфу!!!) - я ее убью (зарежу/запинаю/застрелю) и даже глазом не моргну. Рука не дрогнет, поверь. Первым идти на провокацию с псиной/хозяином (-кой) псины не буду. Место где живет/гуляет/срет/ссыт псина должно быть далеко от среды обитания человека. И специально отведенное для этого. Если места специального нет, гуляй в недоступном для людей месте + убирай говно за ним в пакетик. Точка

[MOD=ФОРМАЛИН]
Свободу попугаям!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да хуйня все это, я также могу тут написать, что за собаку, убью человека , все тут грозныке а на деле ссаные трясуны. Футакими быть

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 17:10
-3

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 20.03.2015 - 17:04)
5nizza
Цитата
легко

Значит когда народ каждый день уходя на работу и с работы видит это говно - он не ёбнулся, а как выложил для тебя фото говна твоих-же кабыздохов - то он сразу ёбнутым оказался.

Для меня? Нахуя мне фото говна? Смотрите их сами. Я не просил никаких фото выкладывать.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 20.03.2015 - 20:04)
5nizza
Цитата
легко

один дождь и не будет всего этого.
А вот мусор(банки, бутылки пачки) останется.
Анек в тему баянистый - раз полиэтилен разлагается за 100 лет, а асфальт за год - давайте делать дороги из полиэтилена.

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 20.03.2015 - 17:05)
не бывает плохих собак, бывают плохие люди.

Кто ж с этим спорит? Проблема решается очень просто, собаководы, уважайте окружающих и себя убирайте за своими питомцами, одевайте им намордники и держите на поводке. Все. И нет проблем. Никто же не пишет, что нужно запретить собак вообще.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 17:13
0

Балагур

Покусакус
Цитата
там говно много и разнообразно лежит.

Один фиК не увидела. Поверю на слово. И ты мне поверь. Распадется на теплом воздухе в два дня. Но!!!! Если, у вас, собако владельцы, так гуляют ПОСТОЯННО-сочуствую по человечески. В связи, с участившимися собакосрачами и снегопадами в моем городе, буду отслеживать, сколько дерьма, вылезет, когда сойдет снег. Из гадского любопытства, буду проверять законы органической химии. Ибо, из за снега, ВСЕ у нас , теперь ВЫНУЖДЕНЫ, выводить во двор. Посмотрю, сколько дерьма будет, когда сойдет снег))). Хорошо бы дневник "Юного натуралиста", с фотами за каждый день. Честно не могу. Ибо слежу за своими, в оба глаза. Не до фот. Попытаюсь для себя хоть как то фиксировать, количество лежащего на снегу (в районе детской площадки кроме людских поломанных кресел-ничего))). Отслежу двор). Самой интересно.

[^]
BIMATEK
20.03.2015 - 17:14
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 17:10)

Для меня? Нахуя мне фото говна? Смотрите их сами. Я не просил никаких фото выкладывать.

Оно само просится, чтобы его выложили. Надеюсь, что если хотя-бы один зоошизик потерял аппетит от этого фото - то оно выложено не зря.

Добавлено в 17:16
Цитата (Tigras123 @ 20.03.2015 - 17:12)

Анек в тему баянистый - раз полиэтилен разлагается за 100 лет, а асфальт за год - давайте делать дороги из полиэтилена.

А что мне делать, если я живу не в Индии, и у меня нет дождя через день? В моих краях летом бывает по 2 недели засуха.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 17:16
0

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 20.03.2015 - 17:14)
Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 17:10)

Оно само просится, чтобы его выложили. Надеюсь, что если хотя-бы один зоошизик потерял аппетит от этого фото - то оно выложено не зря.

Добавлено в 17:16
Цитата (Tigras123 @ 20.03.2015 - 17:12)

А что мне делать, если я живу не в Индии, и у меня нет дождя через день? В моих краях летом бывает по 2 недели засуха.

А "зоошизики" - это, по-Вашему, кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36285
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх