Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newxu
20.03.2015 - 16:02
0
Статус: Offline

Весельчак

интересно посмотреть на мамаш, которые подтаскивают своих детей к кавказцам..(я сейчас собак имею в виду)

[^]
mihail84
20.03.2015 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 15:55)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 15:53)
Цитата (mihail84 @ 20.03.2015 - 15:52)
проблема есть  и решать её надо !!!

я хоть и люблю животных , но решение к сожалению только одно , УСЫПЛЯТЬ .

ну и законы соответствующие
1. Чиповать  и  вести базу данных животных и их хохяев
2. Заставить гав.о убирать хозяев собак и штрафы хорошие .

вот это правильный подход. Но придется вносить изменения в законодательство. Ну сколько владельцев собак их сейчас чипуют? единицы.

Должны быть регулирующие законы, должны быть штрафы. что бы народ понимал ответственность.

Так баллотируйся в Думу, принимай законы, епта. Че на форумах-то пиздеть? Аааа, забыл. У тебя же есть травмат, хуле. Ты теперь царь всея Руси и собачий кошмар.

ахахахха , юморист !!!

у меня сосед в депутаты от района баллотировался , дык вот , его много народу поддерживало до тех пор , пока в местных газетах не написали , какой он криминальный авторитет и чем занимается lol.gif ну и листовки по подъездам .

Мы с ним долго еще прикалывались , когда он смог КА стать .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 20.03.2015 - 16:03

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:06
-4

Балагур

Meeresbrise
[quote]Тут надо не только догхантеров активировать, но и некоторых ебанутых на всю голову зоошизоидов пристрелить или отравить нахуй. Иди в поля со своей псиной, что б тебя обходить не приходилось. [/quote]
ух ти, блин, как интересно, становится в моей стране)))). У одних, только права, причём с широими полномочиями [quote]quote]Тут надо не только догхантеров активировать, но и некоторых ебанутых на всю голову зоошизоидов пристрелить или отравить нахуй. Иди в поля со своей псиной, что б тебя обходить не приходилось. [/quote][/quote]
а у других, только Обязанности. Причём, без каких либо условий, для выполнения)))).

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 16:09
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Newxu @ 20.03.2015 - 16:02)
интересно посмотреть на мамаш,  которые подтаскивают своих детей к кавказцам..(я сейчас собак имею в виду)

ну вот не сподобился запечатлеть этих куриц, в следующий раз попробую сделать фото и выложить, хотя в этот момент думаешь не о фотографических опытах, а как убрать собаку от этой безмозглой курицы

Это сообщение отредактировал niiBerd - 20.03.2015 - 16:11

[^]
doubleV
20.03.2015 - 16:09
1

Весельчак

С бродячими собаками надо бороться, но когда вы собачку пристрелите, то будьте добры трупик уберите, а кровькишкираспидорасило - смойте, а то не очень приятно смотреть на дохлых собак в парке. Также не стоит хвастаться своими "трофеями" - убил бродячую собачку, похоронил и забыл, а не пристрелил - сфоткал - выложил в сеть.

[^]
iehbrzy
20.03.2015 - 16:10
1

Юморист

вот это правильный подход. Но придется вносить изменения в законодательство. Ну сколько владельцев собак их сейчас чипуют? единицы.

Должны быть регулирующие законы, должны быть штрафы. что бы народ понимал ответственность.

Породистых собак клеймят, и у каждой на пузе номерное тату. Чипирование Вы как себе представляете? Сейчас чипы в ошейник вставляются.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 16:11
-4

Укушу.

Цитата (doubleV @ 20.03.2015 - 16:09)
С бродячими собаками надо бороться, но когда вы собачку пристрелите, то будьте добры трупик уберите, а кровькишкираспидорасило - смойте, а то не очень приятно смотреть на дохлых собак в парке. Также не стоит хвастаться своими "трофеями" - убил бродячую собачку, похоронил и забыл, а не пристрелил - сфоткал - выложил в сеть.

Ну их дворники достаточно оперативно убирают. Да и нет там "кровькишкираспидорасило" при отравлениях :)

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:12
-1

Балагур

Newxu
Цитата
интересно посмотреть на мамаш, которые подтаскивают своих детей к кавказцам..(я сейчас собак имею в виду)

Ничего интересного. У меня черные терьеры ( в том числе). Прут малышню, как в зоопарк. Сю сю пу сю..собачки..гав гав..Мои НЕ укусят. Боюсь потянутся понюхать и уронят. А виновата буду Я и мои, ни в чём не повинные собаки. А мамам говорить (даже спокойно)-бесполезно. Обижаются. Искренне. Одна!!!! так удалялась с моего дачного участка: пошли сынок. Нас тут не любят. Она уходила с территории, чужой. Которую охраняют собаки. И только дело случая, что собаки лежали и я её увидела раньше (стучал топор, пёсы не услышали, что кто то идет), чем они понеслись..Не укусили бы. Но уронили и напугали бы ребёнка. Идиотки сэр? Не знаю уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.03.2015 - 16:14

[^]
macgugo
20.03.2015 - 16:13
-1

АФРИКА

Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 14:37)
macgugo
Цитата
Ага, блеать! Посыпьте асфальты ядом! Чтобы всё сдохло! И напишите мелом "Только для бродячих собак!" Вы, в своем уме?!!

Продолжайте пожалуйста. Такой фееричной хуйни я давно не читал.

Да Вы сами такую хуйню и написали:

"цель потрав - бродячие, т.е. бесхозные собаки. Отравление домашней собаки - это несчастный случай, вызванный недостаточной заботой со стороны хозяина."

"В регионах где налажена работа по избавлению улиц от бродячих животных не возникает необходимости в рассыпании отравленных приманок.
Конечно, всегда есть вероятность того, что могут отравить домашнюю собаку из мести, либо попытаются вывести из строя сторожевых собак. И именно по этим причинам собак учат не есть что попало. Попробуйте накормить служебную собаку колбасой - проигнорирует."

======================
Да покуй на минусы. Но, минусёры, объясните уж тогда, КАК яд будет действовать на бродячих и НЕ будет действовать на тех, что на поводке?
И с каких пор ядовитые вещества, рассыпанные на улице считаются благом для общества? Вы всерьез считаете что НИКОГДА из такого снега ребено не слепит снежок и не попробует его съесть?

Это сообщение отредактировал macgugo - 20.03.2015 - 16:30

[^]
niiBerd
1

Цитата (iehbrzy @ 20.03.2015 - 16:10)

Породистых собак клеймят, и у каждой на пузе номерное тату. Чипирование Вы как себе представляете? Сейчас чипы в ошейник вставляются.

есть чипы для подкожного введения животным, в европе сейчас вместо клейма ставят собакам

[^]
taeniurus
4

Подколодная

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:34)
Цитата
Было бы логично, если бы у нас по всей нашей улице не прошлись, где за заборами сидят собаки. Их всех обнести хотели?

Какие еще леденящие душу подробности всплывут? Вы давайте уж всю информацию, а то очень похоже на то, что ты меня хочешь просто переспорить, не гнушаясь при этом искажением фактов.
Во всем городе нет площадок.
Попытка массового отравления собак.
Говнопляж фонит радиацией.
Что делать,куда бежать?
А. Тут еще и пьяный с пестиком бегает где-то в машине gigi.gif

О, юморист-петросян прорезался? Ну, лови.
В прошлом году с февраля по июль в одном из спальных районов города(м-н Кирпичный, ул Центральная 64) было потравлено (из тех, что я знаю) 16 домашних собак. Не дворняг, а всякой мелочи, типа такс, шпицов, один мопс, шар-пей.. Из них 5 - мои постоянные пациенты, которых хорошо и долго знаю. Одного из них - таксу - успели откачать ТТТ до сих пор жив, к еще трем - успела приехать или к уже трупу, или близко к этому. Из-за щенка ротвейлера хозяин до сих пор с ума сходит. Точную цифру называю, ибо вызывалась по этому делу в прокуратуру как свидетель, владельцы подали заявление, т. к. знали кто травит. К слову сказать, тварь кидала отраву непосредственно у выхода из подъездов, даже на камеру попала.

Касательно нашей улицы - Либкнехта, ц рынок - два года назад. Преувеличиваю, конечно, не вся улица. Итак: два пса в моем дворе, двор-терьер через три дома, азиат (его откачали) напротив нас, мелкая шавка на соседней улице за углом. Это те, к которым приходила, чьи хозяева знали что я ветеринар и иногда обращались. Уверена, было больше. Заявлений тут никто, естественно, уже не писал, ибо даже предположений не было, просто кидали через заборы...

Еще подробности? Уж извините, фотоотчета не делала, на камеру с комментариями никто ничего не писал.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 20.03.2015 - 16:19

[^]
bartick29
20.03.2015 - 16:16
0

Ярила

вот моя злюка
В сотый раз повторю- ДХ изначально хотели бороться с бродячими псами. И бродячие псы искусали паренька в Астрахани. 90% бед именно от БС.
Но догхантеры в реалии травят много больше домашних питомцев. Забыв про свой принцип- из рук в пасть.
Я против бродячих собак, и приюты- не 100% решение проблемы. Проблема- закон. Нет у нас культуры содержания домашних питомцев. Нет потому, что большая часть желающих завести собаку-кошку хотят подешевле и без документов. Отсюда внеплановые вязки, метисы подешевле, а большая часть этих пометов в лучшем случае топится, в худшем- идет на улицу. Далее. Купил человек собаку, заебала она его, он ее в сад, на цепь, в надежде что зимой сдохнет. Большая часть с цепи срывается.
Боремся со следствием, вместо причины- откуда берутся собаки-кошки на улице? Не на деревьях растут, а выгнаны в свое время. Будет собака стоить от 50 и выше тыров- хрен кто такую выгонит, максимум- продаст заводчику.

Дружелюбные собаководы

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 16:16
3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 16:11)
Цитата (doubleV @ 20.03.2015 - 16:09)

Ну их дворники достаточно оперативно убирают. Да и нет там "кровькишкираспидорасило" при отравлениях :)

Слушай, ты с таким упоением и удовольствием все это пишешь... Это уже, блять, диагноз. Таких живодеров, как ты, надо клизмами лечить. По 6 раз в день. С той же отравой.

[^]
pub
20.03.2015 - 16:20
6

Ярила

Цитата (nocturnus @ 20.03.2015 - 08:28)
говно за своими собаками убирайте, и не будет никаких дохгантеров

Еще бы люди за собой свое "говно" убирали, а то засрано везде )

Это сообщение отредактировал pub - 20.03.2015 - 16:20

[^]
bartick29
20.03.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.03.2015 - 18:13)
Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 14:37)
macgugo
Цитата
Ага, блеать! Посыпьте асфальты ядом! Чтобы всё сдохло! И напишите мелом "Только для бродячих собак!" Вы, в своем уме?!!

Продолжайте пожалуйста. Такой фееричной хуйни я давно не читал.

Да Вы сами такую хуйню и написали:

"цель потрав - бродячие, т.е. бесхозные собаки. Отравление домашней собаки - это несчастный случай, вызванный недостаточной заботой со стороны хозяина."

"В регионах где налажена работа по избавлению улиц от бродячих животных не возникает необходимости в рассыпании отравленных приманок.
Конечно, всегда есть вероятность того, что могут отравить домашнюю собаку из мести, либо попытаются вывести из строя сторожевых собак. И именно по этим причинам собак учат не есть что попало. Попробуйте накормить служебную собаку колбасой - проигнорирует."

в нашем регионе ( Челябинск) очень даже неплохо работает ГорЭкоЦентр, сам вызывал разок, когда со стройки собаки во двор начали выходить. Но и травят немало рассыпанным ядом.
еще раз- ДХ ставили себя как - из рук в пасть. по факту- хер там

[^]
Algat
20.03.2015 - 16:24
3

Приколист

Сегодня шли с больницы с дочерью, она захотела снежки покидать, вот я бы купил видео где собаколюбов но говнонеубирающих, кормят этим дерьмом и поят растопленым желтым снегом.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:24
-2

Балагур

niiBerd
Цитата
есть чипы для подкожного введения животным, в европе сейчас вместо клейма ставят собакам

так*с. По мне, чипы нужны, для идентификации животного. Найденного, подобранного с улицы. Теперь вопрос: у нас кто то, кроме той самой "зоошизы", как вы их называете, пытается найти владельца???? И даже они, не сканируют собаку, а ищут клейма и размещают запросы "Найдено". Кому нах, этот чип нужен???? Если только не выезд за границу? Там просто условия, что должен быть чип. (Ибо если я там, потеряю собаку, меня найдут по чипу). Должен быть комплекс Законов и усилия на то, что бы они работали!!!! Пока этого не произойдет, толку от чипирования НУЛЬ. У нас даже База, не у всех ветклиник, где чипируют есть. То есть зачипировал, а внести в Базу, ищи сам где и как(((.

[^]
bartick29
20.03.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Algat @ 20.03.2015 - 18:24)
Сегодня шли с больницы с дочерью, она захотела снежки покидать, вот я бы купил видео где собаколюбов но говнонеубирающих, кормят этим дерьмом и поят растопленым желтым снегом.

про желтый снег и гавно-
любой адекватный собаковод перед покупкой собаки уже знает где он будет с ней гулять. Может мне конечно повезло, за домом лес начинается, да и регулярно на покуташки ездим, да купаться. Но во дворе никогда не гуляем. Я бы сквозь землю от стыда провалился, нассы моя собака возле дома и если мне кто замечание сделает. То же самое, как если бы я поссал на детской площадке.

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 16:35
1

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 16:24)
niiBerd
Цитата

так*с. По мне, чипы нужны, для идентификации животного. Найденного, подобранного с улицы. Теперь вопрос: у нас кто то, кроме той самой "зоошизы", как вы их называете, пытается найти владельца???? И даже они, не сканируют собаку, а ищут клейма и размещают запросы "Найдено". Кому нах, этот чип нужен???? Если только не выезд за границу? Там просто условия, что должен быть чип. (Ибо если я там, потеряю собаку, меня найдут по чипу). Должен быть комплекс Законов и усилия на то, что бы они работали!!!! Пока этого не произойдет, толку от чипирования НУЛЬ. У нас даже База, не у всех ветклиник, где чипируют есть. То есть зачипировал, а внести в Базу, ищи сам где и как(((.

)) та в курсе я этой проблемы))), поэтому у моих, обоих, медвежат обычное клеймо, как то на выставке был свидетелем, как организаторы 4 часа метались в поисках сканера чтоб проверить чипованую собаку)))

[^]
igo5845
20.03.2015 - 16:38
2

Балагур

Сам собаковод , НО Я ЗА ОТСТРЕЛ СТАЙНЫХ СОБАК ! ОНИ УЖЕ ОДИЧАЛИ !! И воспитать или приручить никто не возьмется . Поэтому выход один !

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 16:39
-1

Балагур

bartick29
Цитата
любой адекватный собаковод перед покупкой собаки уже знает где он будет с ней гулять. Может мне конечно повезло, за домом лес начинается

Согласна. Ибо, сама 23 года назад, выбирала жильё, исходя из соображений выгула собак. В этом году, форс мажор, снега...СТОЛЬКО...что приходится гулять во дворе, соседи понимают, что жопа...Прямо понимают. И я их понимаю. Ждём дождь. Что смоет снег, и собачники слиняют))) в привычные и более удобные для выгула и занятий с песами, зоны. Но, по большому счёту: Да! Беря собаку, нужно думать о выгуле.

[^]
vobljademort
20.03.2015 - 16:41
1

Да пох

Эх, такой срачь пропустил...

[^]
bartick29
20.03.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (igo5845 @ 20.03.2015 - 18:38)
Сам собаковод , НО Я ЗА ОТСТРЕЛ СТАЙНЫХ СОБАК ! ОНИ УЖЕ ОДИЧАЛИ !! И воспитать или приручить никто не возьмется . Поэтому выход один !

будем годами отстреливать, но они все равно будут появляться.
закон надо менять. чтоб людям было невыгодно выкидывать собаку на улицу. всем чипирование или клеймо. нашли на улице- штраф тыс 20, нашедшему- премия 5. если объяву о потере резко не разместил, не оповестил службу.
налог на владение домашним животным. кучу чего можно придумать. Чтобы покупка питомца была не минутной прихотью, а осознанным желанием или необходимостью.
Только так можно остановить приток новых бродячих собак. А старых отлавливать, там уже либо приют, либо, увы, газенваген.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 16:42
-1

Укушу.

Цитата (pub @ 20.03.2015 - 16:20)
Цитата (nocturnus @ 20.03.2015 - 08:28)
говно за своими собаками убирайте, и не будет никаких дохгантеров

Еще бы люди за собой свое "говно" убирали, а то засрано везде )

Ага, особенно щас видно, как снег сошел. Газоны ровным слоем говна всех форм и расцветок покрыты. FFFUUU

[^]
dlrex
20.03.2015 - 16:44
1

Инженегр

Цитата (Algat @ 20.03.2015 - 16:24)

Людям с себя надо начинать. Я живу на втором этаже, за окном крыша магазина (она там всегда была, с момента постройки дома). Сейчас снег на ней оттаял и ВСЯ крыша в окурках, презиках, осколках стекла. Летом осколки от выкинутой на крышу бутылки выковыривал из дивана (диван в комнате, окно было открыто. не хуже ргд-5 сработало). Так что не надо говорить что собаки везде гадят! Люди, разумные вроде, ни чем не лучше.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2015 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36283
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх