Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
20.03.2015 - 17:38
-2
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата (Algat @ 20.03.2015 - 17:35)
Главное ни кто не против что бы собачки срали хоть на тротуаре, все хоят лишь бы у них были намордники так как писки визги лай и возможно укусов ни кому не надо (ни кто не знает собаку, так как даже люди говорящие не всё говорят до конца) и убирали за собой. Просто пакетик такой маленький берешь и убираешь и тащишь минимум в урну.

Да чтобы у нас люди научились убирать за собой - должно пройти две атомные войны, родиться пять новых поколений и смениться три Сталина. Самый бесполезный и тупой народ в самой красивой и большой стране преобладает над нормальными людьми.

[^]
Slager
20.03.2015 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 17:28)

То есть, разбрасывать яд по улицам - это, по-Вашему, нормально?

Говорилось миллион раз Йад никто не разбрасывает, ибо это неэффективно и дорого. Бродячки кормятся из руки в пасть.
Если собаковод ответственный и гуляет с собакой на поводке или на край не спускает с собаки глаз, то переживать не за что.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 17:47
1

Балагур

АнютаСПб
Цитата
обсуждают свои проблемы, а собаки бегают где хотят и как хотят.

Мои Не бегают как хотят и я стараюсь уходить от разговоров хоть с кем, если пёсы спущены с поводков. Я бесконечно слежу за собаками.Простой пример. У меня три крупные (мои) собаки и дочкин йорк. Подбирала карабины в ладошку, только отстегнула всех, поднимаю глаза-йорк...смелейшая моя харя, лежит мертвее мертвого, с синим языком. ..Втоптали мордой, нечаянно в сугроб((( кони. Успела реанимировала...сама себе не верю, что она зашевелилась и сейчас живая. Это было позавчера. Одна минута на ля ля- и я потеряла собаку..НЕТ.
Словом. Люди разные. И владельцы и просто люди. Согласна: Нужно уводить от людей. Бывают моменты-необходимо быстро вывести-завести, но это исключение и НЕ норма. Варежкой щёлкать, на выгуле-недопустимо. Но терпимее, нужно быть. Ребят, у нас почти 1 час ночи). Хороших выходных)))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.03.2015 - 17:51

[^]
Francisco
20.03.2015 - 17:47
1

Юморист

Цитата (Slager @ 20.03.2015 - 17:44)

Говорилось миллион раз Йад никто не разбрасывает, ибо это неэффективно и дорого. Бродячки кормятся из руки в пасть.
Если собаковод ответственный и гуляет с собакой на поводке или на край не спускает с собаки глаз, то переживать не за что.

Круто а кто их так кормить станет бродичих то? lol.gif
Вы сами каждому псу сможете дать как вы сказали с руки? bravo.gif

[^]
slawomir
20.03.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Slager @ 20.03.2015 - 21:44)

ага. а пару постов выше - один ваш товаришь травит хозяйских собак за то что они ГАДЯТ.

Это как - вы при хозяине подходите и "впасть" суете свою отраву?
Вы уж определитесь между собой плз...
рыцари противособачъего ордена...

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 17:47)
но это исключение и НЕ норма.

Какое исключение? У меня сад перед окнами, я прекрасно вижу как собаки гуляют и что при этом делают их хозяева. Да есть, те кто выгуливает на поводке, знаю одну такую пару, обязательно на поводке с намордником, так это крупная собака типа московской сторожевой. Никогда не встречала эту собаку бегающей самостоятельно. Вот как раз исключение это те кто выгуливает согласно норм и правил.

[^]
Francisco
20.03.2015 - 17:57
3

Юморист

Моя позиция несколько нейтральная но в качестве мер вижу правильной только данную схему.
Сам кошатник, животинку каждую люблю, но действия явно назрели

1. Обязательное чипирование домашних животных
2. Отлов бродячих и бегающих по улицам
3. После разбирательства и отслеживания хозяев отловленных, возврат хозяевам домашних(со штрафом за нарушение содержания), через 7-10 дней невостребованных собак предложить желающим их забрать(под регистрацию хозяевами), оставшихся невостребованными усыпить.

Детали можно менять, но это реально работающая схема борьбы с бродячими животными, остальное все "зеленый" не работающий бред.

Простой отстрел на улицах невозможен по нескольким причинам:
- не безопасно делать в городах
- не эстетично при наличии детей и слабонервных
- есть вероятность гибели сбежавших домашних животных
- следует прислушаться к зоопродвинутой части нашего общества и дать им шанс спасти тех кого могут, чипирование просто дает персональную ответственность за выпуск животного на улицу, будет ответственность - не будет бродячих, а отловить свежие пометы будет не так сложно

[^]
kykis
20.03.2015 - 17:57
2

Приколист

Одни из рассадников стай в городах, это гаражные кооперативы...
Правда у нас сейчас их ряды(стаи) поредели, ну очень радикально!
Нашлись заботливые люди.
Да и в переходах не вижу уже давно, особенно где вход в метро.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 18:12
1

Балагур

slawomir
Цитата
ага. а пару постов выше - один ваш товаришь травит хозяйских собак за то что они ГАДЯТ.

хм...да какие там из ладони в пасть???? Бродячие недоверчивы к чужакам. Яд просто разбрасывается и все. Последняя фишка: высотки Балконы первых этажей. Высматривают "зассанные" уголки и там раскладывают. Хз...Пытаются себя позиционировать, как санитаров, по факту просто психи- убийцы.
На последок. У нас во дворе есть овчар. Ветеран Чечни. Идеально отдрессированный пёс. НИКОГДА на поводке. НИКОГДА в наморднике. Поставлен на обнаружение взрывчатки. За него было выставлено вознаграждение. Там. В Чечне. Но, возникла ситуация, и собака сбила с ног ребенка чеченского, когда тот топал прямо на мину. Мина взорвалась, пес сильно пострадал, ребенок был напуган и оцарапан. Песу лечили оперировали и...восстанавливали через психолога. Научить искать можно. Относиться к взрывам с пониманием-нельзя. Словом: вылечили и на списание. К службе не годен. Утилизация. Вожатый собаки и его отец, разорвали письмами все инстанции до Президента. Выкупили этого бойца) за 5 тыщ рублей. Это, господа, не сказка. Это реальность.Этот красавчик, бежит по району в радиусе 10 м. от отца "вожатого" бесконечно пронюхивая территорию)). Заодно писает какает не на поводке и не в наморднике. Вот и все. Убить Нельзя Помиловать?

Добавлено в 18:15
Francisco
Цитата
Моя позиция несколько нейтральная но в качестве мер вижу правильной только данную схему.
Сам кошатник, животинку каждую люблю, но действия явно назрели

1. Обязательное чипирование домашних животных
2. Отлов бродячих и бегающих по улицам
3. После разбирательства и отслеживания хозяев отловленных, возврат хозяевам домашних(со штрафом за нарушение содержания), через 7-10 дней невостребованных собак предложить желающим их забрать(под регистрацию хозяевами), оставшихся невостребованными усыпить.

Именно ТАК.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 21:12)
slawomir
Цитата

хм...да какие там из ладони в пасть???? Бродячие недоверчивы к чужакам. Яд просто разбрасывается и все. Последняя фишка: высотки Балконы первых этажей. Высматривают "зассанные" уголки и там раскладывают. Хз...Пытаются себя позиционировать, как санитаров, по факту просто психи- убийцы.
На последок. У нас во дворе есть овчар. Ветеран Чечни. Идеально отдрессированный пёс. НИКОГДА на поводке. НИКОГДА в наморднике. Поставлен на обнаружение взрывчатки. За него было выставлено вознаграждение. Там. В Чечне. Но, возникла ситуация, и собака сбила с ног ребенка чеченского, когда тот топал прямо на мину. Мина взорвалась, пес сильно пострадал, ребенок был напуган и оцарапан. Песу лечили оперировали и...восстанавливали через психолога. Научить искать можно. Относиться к взрывам с пониманием-нельзя. Словом: вылечили и на списание. К службе не годен. Утилизация. Вожатый собаки и его отец, разорвали письмами все инстанции до Президента. Выкупили этого бойца) за 5 тыщ рублей. Это, господа, не сказка. Это реальность.Этот красавчик, бежит по району в радиусе 10 м. от отца "вожатого" бесконечно пронюхивая территорию)). Заодно писает какает не на поводке и не в наморднике. Вот и все. Убить Нельзя Помиловать?

Одно не пойму, если песа все равно на утилизацию - так нафига за него деньги брать!!!!
А конкретно эта песа - ну просто золото!!!! И таких, воспитанных, которые вот так и ходят с хозяином рядом, и никогда не дернутся на других, хватает.

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 18:12)
Этот красавчик, бежит по району в радиусе 10 м. от отца "вожатого" бесконечно пронюхивая территорию)). Заодно писает какает не на поводке и не в наморднике. Вот и все. Убить Нельзя Помиловать?

Пес герой, нет слов, но люди ведь не знают, что пес герой, люди имеют право опасаться его и ощущать дискомфорт. Поэтому и герой должен, вернее, герой обязан жить по установленным для собак правилам, а хозяин должен показать пример другим собачникам.
Никто не убивает просто так. За своими собаками нужно следить и убирать. Вы с этим не согласны? Убивать стали, когда достало.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 18:23
1

Балагур

Tigras123
Цитата
Одно не пойму, если песа все равно на утилизацию - так нафига за него деньги брать!!!!

Я тоже не понимаю(((...Ну..вот так))) дело было. Так ведь ещё и выдирали зверя на себя))).Просили, что бы отдали собаку, по куче инстанций прошлись.. Сын так и служит. С другим овчаром.

[^]
raffden
20.03.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 15:15)
raffden
Цитата
О какие люди, и как всегда пиздят.
Так вот, твой фейк стоит засунуть очень глубоко и не вспоминать.
http://ic.pics.livejournal.com/potok8/1687...97_original.jpg вот опровержение

ЛавЖурнал, прекрасный источник mike.gif (кстати не открылся, полностью. Поясни, что ТАМ опровергали, из написанного мною выше?)

там скан опровержения из института сеченова. про исследования маньяков и живодёрства. Эту мукльку придумали зоошизоиды и её уже давно опровергли

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 18:30
1

Укушу.

Цитата (АнютаСПб @ 20.03.2015 - 17:16)
Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 16:39)
Беря собаку, нужно думать о выгуле.

Совершенно верно. Негде гулять, заведи кошку, тоже хорошее животное.

ну да. Вот у меня две :) Одну недавно с улицы подобрал. Доброе и веселое существо и больше не будет гадить в песочницах и подьездах.

Добавлено в 18:31
Цитата (BattlePorQ @ 20.03.2015 - 17:20)
Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 17:13)
Ибо, из за снега, ВСЕ у нас , теперь ВЫНУЖДЕНЫ, выводить во двор.

А почему, собственно, вынуждены? И даже если и так - что мешает носить с собой пакетик и совочек?

лень и неуважение к окружающим.

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 18:32
1

Балагур

АнютаСПб
Цитата
Пес герой, нет слов, но люди ведь не знают, что пес герой, люди имеют право опасаться его и ощущать дискомфорт. Поэтому и герой должен, вернее, герой обязан жить по установленным для собак правилам, а хозяин должен показать пример другим собачникам.
Никто не убивает просто так. За своими собаками нужно следить и убирать. Вы с этим не согласны? Убивать стали, когда достало.

Знаете что...я всегда говорю: Мне повезло с районом и людьми. За 20 с лишним лет, ни одного конфликта, на тему "а млять ваши собаки.....". По снегопаду, да..возник единственный разговор. Я женщине сказала: я рада ТУТ не гулять. Люди, дети, кто то боится, собаки разбегаются понюхать прохожих...А наш лесопарк-непроходим. И я была понята. Все. Я согласна убирать какашки. Меня это не парит НИКАК. Опыт есть))). При чем я готова их убирать, не взирая на поведение, прочих собаковладельцев. И своё мнение, по органике). Малость: контейнера или мусорки, в шаговой доступности. Ладно: в хоть какой то, доступности.Их просто нет.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 18:33
-1

Укушу.

Цитата (RUДиман @ 20.03.2015 - 17:23)
если мою собаку какой нибудь человек обит я его порву как тряпку и мне пох кто он

То есть если твоя собака, гуляя без поводка и намордника вне отведенной для этого площадки, на кого-то нападёт и её застрелят - ты тоже кулаками махать побежишь? Что бы побыстрее догнать свою собаку на радуге что ли?

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 18:38
-2

Укушу.

Цитата (Francisco @ 20.03.2015 - 17:47)

ну это не так сложно. Стая, обычно, на одном месте сидит. Ну, в пределах одного двора, где сердобольные бабушки кормят или помойка у магазина рядом.

Сначала надо понаблюдать, где они бывают и сколько их, сделать вкусняшку по количеству голов и аккуратно подкатывать каждой под морду лично. Еще надо посмотреть, когда их примерно кормят, чтоб они сытыми не были, а то не сожрут.

Если барбосы вкусняшкой не заинтересовались - собрать её до следующего раза и в морозилку, чтоб не испортилась.

[^]
slawomir
20.03.2015 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 20.03.2015 - 22:16)
А конкретно эта песа - ну просто золото!!!! И таких, воспитанных, которые вот так и ходят с хозяином рядом, и никогда не дернутся на других, хватает.

Войсковое имущество.
Продажа которого гражданским по закону вообще-то строго запрещена.
НО может быть проведена либо через конверсию, либо через взятку.

Это сообщение отредактировал slawomir - 20.03.2015 - 18:49

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 18:41
1

Балагур

Покусакус
Цитата

Нет. Скажу за других. нет привычки. Нет практики. Этому нужно учиться. От себя, все тоже: Пусть управляющая компания, создаст условия, куда сбрасывать пакеты, и с моей стороны-никаких проблем. Мы ходим на выставки. Закрытые помещения, собаки не позорятся, но пакеты с собой. Мы катаемся в спортивные лагеря, там по договору-уборка за питомцами. Мне по барабану-убираю и всё. Но везде и всюду, где я пользуюсь пакетами, есть в радиусе 10 м.-место, куда эти пакеты сбрасываются. В моём дворе= НЕТ. Нужен Закон. Блин, от вас не уйдешь))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.03.2015 - 18:46

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 18:32)
Знаете что...я всегда говорю: Мне повезло с районом и людьми. За 20 с лишним лет, ни одного конфликта, на тему "а млять ваши собаки.....". По снегопаду, да..возник единственный разговор. Я женщине сказала: я рада ТУТ не гулять. Люди, дети, кто то боится, собаки разбегаются понюхать прохожих...А наш лесопарк-непроходим. И я была понята. Все. Я согласна убирать какашки. Меня это не парит НИКАК. Опыт есть))). При чем я готова их убирать, не взирая на поведение, прочих собаковладельцев. И своё мнение, по органике). Малость: контейнера или мусорки, в шаговой доступности. Ладно: в хоть какой то, доступности.Их просто нет.

Вот и нет проблемы. Об этом речь здесь большинство и ведет и претензии у народа справедливы. По органике))) извините, но это уж ваши проблемы где вы найдете мусорный бак, когда вы собак заводили должны были понимать, что будете делать с этим.

Добавлено в 18:45
Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 18:41)
Этому нужно учиться.

Этому учиться не нужно, со щенячьего возраста владелец умеет это делать. С собакой может случиться и в квартире всякое, думаю хозяева за ней в квартире убирают.

[^]
slawomir
20.03.2015 - 18:45
1

Ярила

Бродячие собаки настолько наловчились загонять котов на деревья что...

Дружелюбные собаководы

[^]
slawomir
20.03.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 22:41)
Покусакус
Цитата

Нет. Скажу за других. нет привычки. Нет практики. Этому нужно учиться. От себя, все тоже: Пусть управляющая компания, создаст условия, куда сбрасывать пакеты, и с моей стороны-никаких проблем. Мы ходим на выставки. Закрытые помещения, собаки не позорятся, но пакеты с собой. Мы катаемся в спортивные лагеря, там по договору-уборка за питомцами. Мне по барабану-убираю и всё. Но везде и всюду, где я пользуюсь пакетами, есть в радиусе 10 м.-место, куда эти пакеты сбрасываются. В моём дворе= НЕТ. Нужен Закон. Блин, от вас не уйдешь))).

как правило один из мусоропроводов в доме всегда открыт (точнее дверь прикрыта но не на замке) - можно просто открыть дверь и кинуть пакет в бак...

[^]
Ванди
20.03.2015 - 18:51
-1

Дура

Цитата (Ванди @ 20.03.2015 - 17:27)
Цитата (Vjenka @ 20.03.2015 - 09:48)

Собака бля тоже денег стоит, это если опустить эмоциональную привязанность. У меня корги, дорогой щенок, и мало того любимый. Если он сожрет отраву и сдохнет  - найду урода и  попорчу ему здоровье. И похуй на ваши минуса.

А не кладите ему отраву в миску и не сдохнет.

Где еще собака, воспитанная, на улице в наморднике ходящая, может что-то съесть? blink.gif

Если кто-то привез собаку в лес гулять без намордника, то это определенно тот хозяин, у которого собака без разрешения ни кусочка не скушает. Ничего вообще. Даже из миски. Ведь это ж дорогая собака, так? Ее берегут.. Так что в Вашем случае вообще проблемы не вижу.

Не дадите отраву - не съест. Это для тех, плохих людей пусть проблемой будет - у кого глупые собаки, или без намордника вод дворе. Вас-то это каким краем?

Нет. Нельзя мусорить.

[^]
Francisco
20.03.2015 - 18:53
-5

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 18:38)
Цитата (Francisco @ 20.03.2015 - 17:47)

ну это не так сложно. Стая, обычно, на одном месте сидит. Ну, в пределах одного двора, где сердобольные бабушки кормят или помойка у магазина рядом.

Сначала надо понаблюдать, где они бывают и сколько их, сделать вкусняшку по количеству голов и аккуратно подкатывать каждой под морду лично. Еще надо посмотреть, когда их примерно кормят, чтоб они сытыми не были, а то не сожрут.

Если барбосы вкусняшкой не заинтересовались - собрать её до следующего раза и в морозилку, чтоб не испортилась.

Бред, сами жрите яд!

В черте города и нетолько люди увидят и будут возмущяться и получите
вы пистю лей как пить дать. И поделом.

Это негуманно могут увидеть дети!

Есть вероятность что другие животные могут пострадать.

Жестокое обращение с животными.

Отлов и усыпление, я выше процедуру описал.

Минусят неадекваты moderator.gif

Это сообщение отредактировал Francisco - 20.03.2015 - 18:59

[^]
sensxup
20.03.2015 - 18:55
2

Шутник

Ой как вы собачники заебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36286
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх