Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей67
31.01.2019 - 17:17
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 17:16)
Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 18:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 17:06)
Цитата
Нет, мне удобнее бегать в городе, в районе, где я живу. В Европе, например, это принято практически повсеместно.

Вот видите, а людям удобно гулять с собаками там где они живут.

Вы адекватны, вообще? Разговор шёл о предусмотренных законом намордниках для потенциально опасных собак
Похоже, вы всё-таки получили трубой от вашего соседа... gigi.gif

В законе четко указанно в наморднике или на поводке за исключением подъездов, транспорта, образовательных и лечебных учреждений. Откуда зоодрищи взяли "обязательный выгул на поводке и в наморднике" не известно даже им самим.

наморднике И на поводке
Текст закона я давал ранее в обсуждении. Читайте.

Ещё раз для зоофилов, которые в танке:
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 31.01.2019 - 17:20

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 17:19
0

Хохмач

Давайте не ровнять все породы собак под одну гребенку.
Собаки потенциально опасных пород должны быть в наморднике, остальные по усмотрению хозяина но на поводке.
Часто бываю в Европе, на улице часто встречал собак на поводке но без намордника, таких как Лабрадоры и Золотистые ретриверы и никто в ахуе не охал и не ахал. Другое дело практически не встретишь без намордника добермана или немецкую овчарку...

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:23
4

Ярила

Цитата
Выгул потенциально опасной собаки

Еще раз вопрос от зоофилов.

Как определить потенциально опасную собаку?

У родителей в подъезде живут три йорка, ебанутые - жуть. Один меня даже укусил, был синяк(
Их можно считать потенциально опасными, если укусят они не взрослого через плотные джинсы, а ребенка в шортиках например?

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (inandurak @ 31.01.2019 - 17:07)
[QUOTE=relanium84,31.01.2019 - 15:37] [QUOTE=Anes01,31.01.2019 - 15:21]
Я люблю собак и как только снова буду жить в частном доме-у меня будет собака,скорее всего дворняга-ведь хорошая дворняга в разы умнее любой чистопродной заточенной под конкрктную функцию породу.[/URL]

Дворняга возможно и умнее, но не факт, но значительно больше склона к импульсивному поведениию и внезапной агрессии от собак которые например специально выводили, чтобы исключить такие признаки.

[^]
sabook
31.01.2019 - 17:25
1

Ярила

У меня был не пит, а стафф. Девочка. Более преданной , доброй и интеллектуальной собаки не видел. Было одно НО, она не поддавалась ничему, когда видела большое и черное существо - будь то русская овчарка или лошадь, она готова была порвать в усмерть, не спасал даже строгий ошейник, стояла "на дыбах".

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 17:26
-1

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 17:23)
Цитата

У родителей в подъезде живут три йорка, ебанутые - жуть. Один меня даже укусил, был синяк(
Их можно считать потенциально опасными, если укусят они не взрослого через плотные джинсы, а ребенка в шортиках например?

Вот честно, без понятия. Наверняка, существуют методики.
Но питбули, бультерьеры однозначно потенциально опасны.

[^]
Fleymerillo
31.01.2019 - 17:28
-2

Ярила

Главное - водите своих добрячков в намордниках и на коротких поводках. А то дохуя на улицах таких, у которых он якобы "не кусается".

Есть охотничьи, пастушьи и декоративные собаки - это компаньоны человека. Они тыщу лет с человеком живут и знают, кто главный. И то гарантии никакой. А охранные и бойцовые - сразу нахуй из города.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата
Но питбули, бультерьеры однозначно потенциально опасны.

Потенциально опасны.
Так же как ротвейлеры и кане-корсо. Малинуа и колли. Джек-расселы и корги.

[^]
sabook
31.01.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 31.01.2019 - 16:54)
Датчане и Немцы ПОЛНОСТЬЮ запретили питбулей-думаю немцы и датчане намного умнее русских

Именно потому, что они все умнее РУССКИХ, 2 раза нападали , 2 раза получили достойный отпор с достойными пиздюлями. Умные дохуя?

[^]
DmitryDmitry
31.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата
Текст закона я давал ранее в обсуждении. Читайте.

Ещё раз для зоофилов, которые в танке:
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Еще раз для зоодрищей, которые плевать на всех хотели лишь бы им было комфортно свои фобии лелеять:

Ч. 6 ст. 13 вступает в силу с 01.01.2020.
7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

В настоящий момент "Перечень потенциально опасных собак" не утвержден, а выгул собак регламентируется постановлением Правительства Москвы от 07.10.2008 N 900-ПП) в котором:

п.п. 2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

...но зоодрищи, они точно знают "на поводке и в наморднике" потому что им зоодрищам так комфортнее.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.01.2019 - 17:45

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата
Датчане и Немцы ПОЛНОСТЬЮ запретили питбулей-думаю немцы и датчане намного умнее русских

А что скажешь про англичан?

Ну те люди, которые вывели такую породу как бультерьер, у которых считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера, нацию, где принцесса держит бультерьеров.

Ебанутые, не иначе, немцам и датчанам не чета : )

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 17:34
1

Хохмач

Цитата

Бля вот как же так люди в Нью-Йорке живут, когда собака без намордника гуляет.... Хозяин сука такая..... на электрический стул его.

Объятия золотистого ретривера могут стать лучшим ответом на вопрос: «Что сейчас нужно миру?».
И это именно то, чего добиваются жители Нью-Йорка, а с недавнего времени и люди во всем мире. Ласковый пятилетний ретривер, проживающий в Нью-Йорке, по кличке Лубутина (его также называют Луби), теперь поднял свой статус от местной знаменитости своего квартала до одной из самых популярных достопримечательностей Нью-Йорка.

http://goroda-mira.com/news-all-world/besp...-nyu-yorke.html

Я это только к тому, что не нужно всех собак под одну гребенку грести... Есть потенциально опасные породы, они утверждены законом, есть собаки других пород не несущих прямой угрозы человеку. Но у нас будут ссать кипятком и требовать напялить на собаку намордник и строгий ошейник, а то мало ли что... хотя закон говорит несколько об ином.

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31.01.2019 - 17:39

[^]
7FL
31.01.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 31.01.2019 - 17:28)
Главное - водите своих добрячков в намордниках и на коротких поводках. А то дохуя на улицах таких, у которых он якобы "не кусается".

Есть охотничьи, пастушьи и декоративные собаки - это компаньоны человека. Они тыщу лет с человеком живут и знают, кто главный. И то гарантии никакой. А охранные и бойцовые - сразу нахуй из города.

От такие пастушьи собачки. gigi.gif

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Бля вот как же так люди в Нью-Йорке живут, когда собака без намордника гуляет....

да не знаю) плохо наверное живут.
Я тоже без намордника гуляю, и собака моя без него.
Только не ретривер он ни разу, а злой убивца, по мнению многих(

[^]
LapinKulta
31.01.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 31.01.2019 - 16:36)
Цитата (LapinKulta @ 31.01.2019 - 12:30)
Цитата (inandurak @ 31.01.2019 - 12:25)
Зачем брать крокодила и огромными усилиями делать ему характер котенка? Зачем покупать спорткар или спортбайк и ездить 60 кмч в булочную? Не проще-ли сразу взять котенка и форд-фокус?
Владельцы бойцовских собак лукавят когда говорят что берут их для милоты. Для милоты больше болонки и пудели подходят. А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.
Сейчас пойдут минусы от таких.

минусовать не буду. ибо минусовать можно за мнение а какое у вас может быть мнение, если вы понятия не имеете, о чем говорите. Болонки и особенно пуделя - это крайне агрессивные собаки. Пудель это вапще чикатило собачий. К ним в троицу так же входит брехливая порода колли.

Водите своих няшек на поводках, в строгих ошейниках и намордниках. А то ваши няшки без всякого сострадания жуют и рвут на части всяких Чикатил.

Мне абсолютно все равно что вы думаете обо мне. И таки да - я своих собак водил, вожу и буду водить на прогулку только на поводке. С намордником не сложилось - у меня в основном брахицефалы. И я это делаю не изза страха перед другими собаками, а потому что этого требуют законы страны, в которой я живу. У нас этому очень быстро научат. Сначала штрафчик вкатают конский, а после третьего сигнала от соседей, собаку у вас отберут. Всё!

И прогуливая собаку, я внимательно смотрю - не идут ли мне на встречу дети или скажем пожилые люди, которые могут испугаться моей собаки. Поверьте, потом говна не оберёшься.
В нашем районе из крупных пород есть хаски. Хозяйка гуляет с парой - короткий поводок и намордник у обоих собак.

PS Ну а ретривер... если дурноты в крови нету (кто-то тут золотые слова сказал - как только на породу возникает мода, хана той породе!) то это до старости щенок!)))

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 31.01.2019 - 17:41

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:39
2

Ярила

Цитата
От такие пастушьи собачки.

У нас есть такие в мкр))
С одним взрослый мужик гуляет, и кстати в парке спускает его с поводка) Но там алабай такой флегма по виду))
А со вторым пацан малой. Я вот ссу их встретить во время прогулки с собакой))

[^]
Тициана
31.01.2019 - 17:41
2

Юморист

Цитата (zubar @ 31.01.2019 - 08:22)
Питбули на самом деле охуенны.заниматься нужно любой собакой с самого начала и постояннно и не культивировать агрессию,а пресекать.прекрасно социализируються.держал и питов и булей и бордосского дога.никаких проблем небыло никогда.

Полностью согласна. Держала пита и аргентинского дога.

[^]
krokky
31.01.2019 - 17:42
-2

Ярила

Зачем дураком прикидываться, не понятно.

Предложили бы на выбор укус йорком или булем, сами-то что выбрали бы?
И, так-то йорк цапнет за ногу, если не наклоняться, а буль в лицо и шею метит. Опыт есть нападения на мою собаку: пока бультерьер догонял, цапнул за бок - мешок подкожный, когда догнал , вцепился в шею - восемь прокусов также с мешками. И это был двухлетка, новенький на площадке собачьей, и "онникусался", да.

В любой непонятной ситуации обращаемся к правоохранительным органам cool.gif

о, туповатым минусаторам нечего ответить на факты bravo.gif

Это сообщение отредактировал krokky - 31.01.2019 - 17:49

[^]
7FL
31.01.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 17:39)
Цитата
От такие пастушьи собачки.

У нас есть такие в мкр))
С одним взрослый мужик гуляет, и кстати в парке спускает его с поводка) Но там алабай такой флегма по виду))
А со вторым пацан малой. Я вот ссу их встретить во время прогулки с собакой))

Мне давали как-то на время, уезжали хозяева, стафа. Так вот я гуляя с ним тоже ссал к таким подходить и за себя и за него. Хрупкая тетечка кстати, без намордника.

Поэтому я теперь - исключительно за намордник. gigi.gif

[^]
Nosey
31.01.2019 - 17:48
2

Приколист

Були, питы, стаффы - суть болонки с невероятной мышечной массой, и по этому опасны.

Это отмороженные на всю башку создания, которые могут быть и весьма ласковыми, а могут и наоборот. Причем переход от ласкового создания, до отмороженного на всю башку зверя происходит мгновенно, без предупреждения, совершенно непредсказуемо. Как и у болонок.

Научить, воспитать, переделать возможно. Но специалистов по подобному исчезающе мало и не стоит это того. Легче сразу нормального пса служебных пород завести.

[^]
Hit0kiri
31.01.2019 - 17:50
0

Amicus Ad Mortem

Няшки до тех пор пока не попробуют крови на вкус.

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 17:50
1

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 17:32)
которые плевать на всех хотели лишь бы им было комфортно свои фобии лелеять:

[

Вы реально неадекват. Мне плевать в высокой башни глубоко параллельно на ваших собак - десятки их выгуливают во время моей пробежки, практически ни одной в наморднике, разве что мелочь пузатая под ноги бросается. Да ради Бога!
Если на тебя кидается буль без намордника - это совсем другое дело, можешь, конечно сказать, что даже глазом не поведёшь на такую картину, монитор всё стерпит.
Я, конечно понимаю, вы постоянно боитесь соседа, который вам может дать трубой по голове, но нельзя же свои фобии переносить на других.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата
а буль в лицо и шею метит.

Бультерьер не достанет до лица человека, если человек стоит.
Бультерьер плохо прыгает, очень мало реально прыгучих булей.

И если вы все продолжаете сравнивать человека и собак, то прискорбно)
Как можно сравнивать зооагрессию и агрессию к человеку, я не понимаю.

[^]
Клокот
31.01.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:01)
Цитата
И что вы отвечаете про намордник?

Гуляя без намордника, я не нарушаю правила выгула, тк моя собака всегда на поводке. А те кто выгуливает своих собак вообще без какой-либо амуниции, нарушают правила и очень сильно.

Отвечаю, что они должны гулять на поводке, и если у них есть какие-то вопросы, то рекомендую уточнить правила выгула. Если говорят про участкового, то без проблем, зовите.

На поводке говорите? Ну-ну! И поводок у Вас очень короткий, и собака такая послушная, что команду "рядом" беспрекословно выполняет, да?
НАМОРДНИК и только НАМОРДНИК на вашей "милашке" убедит меня в безопасности нахождения рядом с вами. Мне категорически не нравится, что ваша собака на поводке вдруг тянется ко мне, чтобы "понюхать", "познакомиться", "поздороваться" и т.д. Засуньте эти аргументы себе в одно место, т.к. ваш "четвероногий друг" мне вообще по хер.

[^]
slawomir
31.01.2019 - 17:58
5

Ярила

и вообще - это единорожка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх