Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешкинкат
20.01.2024 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Сенатор Александр Башкин, комментируя РИА Новости ситуацию с выброшенным из поезда котом, заявил, что корпоративные правила транспортных компаний регулируют перевозку животных, но в данном случае следует говорить не о новых законах, а о возможных особых решениях в отношении проводницы.

"Закон есть, он работает, корпоративные правила транспортников основаны на федеральном законодательстве, они, в основном, работают. К ним, в основном, нет претензий. Если что-то есть, то ведомство их дорабатывает. Здесь речь не о законах, здесь речь о людях - о жестоких людях. Я очень сомневаюсь в профпригодности этой проводницы, я думаю, здесь вопрос следует вести не об изменениях в законодательство, а о особых решениях. Ведь точно также она могла выкинуть беспризорного младенца на мороз", - сказал Башкин.

Сенатор отметил, что корпоративные правила позволяют "спокойно перевозить животных в вагоне", тем более, билет был продан - "никто не возражал". В этой ситуации, добавил он, остается посочувствовать бедным хозяевам животного и самому животному.
"Время от времени нам становятся известны факты трагических историй на транспорте: как теряются собаки при авиационных перевозках, замерзают, когда их требуют в переносках класть в грузовой отсек самолета, где температура ниже нуля. Это все, к сожалению, люди - недостаток милосердия, сострадания. Бывает и такое, что где-то отстегнулась переноска, где-то не застегнули, может быть, сломался замок… Это же жизнь", - резюмировал политик.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 20.01.2024 - 22:43

Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек

[^]
Рипыч
20.01.2024 - 22:43
4

Ярила

Давайте машиниста еще уволим и начальника поезда?
Они тоже момент из виду упустили.

[^]
прапорщег
20.01.2024 - 22:44
1
Статус: Online

внатуре

Цитата (skarb42 @ 20.01.2024 - 22:19)
Цитата (прапорщег @ 20.01.2024 - 22:12)
Цитата (skarb42 @ 20.01.2024 - 21:58)
Миллионы мух не могут ошибаться. Так что, сходи говна наверни. Или ты считаешь себя умнее миллионов?  gigi.gif

Умнее миллионов кого? Мух? Да! Я считаю себя умнее миллионов мух. И я считаю, что я не один такой. И для того, чтобы это понять необязательно макать окружающих в гавно. Надо это гавно вскипятить.

Ну, посчитай сколько копрофилов на Земле живёт. Наберётся 50 000 - скорее беги говно есть, если так всё буквально воспринимаешь gigi.gif

А не надо считать поголовно. Просто есть люди, которые топчутся по головам - опуская других и поднимаясь за счёт этих других. А есть ещё много других людей

[^]
Viacheslav73
20.01.2024 - 22:45
-2

Ярила

В ответ на постоянные (и вполне резонные) вопросы о том, как так получилось, что проводница спрашивала в вагоне (тем более плацкартном,где всё на виду) про принадлежность кота, а никто ничего вразумительного сказать не мог.

Если откинуть версию, что кот добрался до чужого вагона (тут то всё понятно опрашивала проводница искренне видевшая этого кота впервые, как и пассажиры)

Но если предположить, что всё таки "следствие" велось в нужном вагоне, то допускаю, что какие то пассажиры даже знавшие чей кот, сказали
- Нет этот кот нам незнаком этого кота мы первый раз видим!

Причин масса. Кот всю дорогу орал и мешал людям спать. Вырывался из плохо закрытой клетки и "метил" весь вагон и т.д.

О чём я и пишу, что надо всё-таки разобраться сначала, а не увольнять и расстреливать проводницу и всё РЖД.

[^]
Ешкинкат
20.01.2024 - 22:45
0

Ярила

Россияне, возмущенные поступком проводницы, которая высадила из поезда на станции в Кирове кота Твикса, требуют ее уволить. Уже появилась петиция за увольнение женщины, которая успела собрать более 106 тысяч подписей.

Петиция за увольнение выкинувшей из поезда в Кирове кота Твикса проводницы набрала более 106 тысяч голосов
Фото: Baltphoto /Вероника Овсянникова

Как пишет РИАМО, авторы петиции уточняют, что сотрудница РЖД нарушила должностные инструкции, так как на кота был оформлен билет.

[^]
LDemark
20.01.2024 - 22:49
-6

Балагур

Цитата (Рипыч @ 21.01.2024 - 00:43)

Не пизди хуйню

[^]
Valuj
20.01.2024 - 22:49
5

Ярила

Цитата (wherecat @ 20.01.2024 - 22:20)
А ведь коснись такая ситуация питомца кого-то из отписавшихся, неважно какого вида и породы - совсем другие песни были бы.
Возможность выяснить чьё животное у вахтерши была.
Просто потратить чуть больше времени, обратиться к начальнику поезда чтобы полицию вызвали. Ну ссадили бы с поезда за нарушение - это было бы достаточно и справедливо.
Но вахтерша решила убить животное. Цинично и мучительно, не хочется думать что домашний кот чувствовал перед смертью - один, в пугающей стуже, без возможности спрятаться в тепле и получить помощь.
Зачем это было сделано?
Очень хотелось потешить свою мелочную душонку и самоутвердиться над беззащитным существом, почувствовать в первый раз в своей никчёмной жизни настоящую власть над жизнью и смертью?

Думается мне что оправдывающие её в этих срачах просто такие же сами в глубине души. Каждый же читает повествование ассоциируя себя с кем либо из героев.
Вам ближе бездушие и мелочная подлость вахтерши.
Что поделать. Ценности каждый выбирает сам.

Знаешь, у меня детсве был кот. И он убежал. Почему-то ни у кого в семьи и мысли не возникло обратиться в милицию чтобы они наказали всех соседей, дворников, вахтершу. Потому что если ты завел жомашнее животное - то ВСЯ ответственность за него лежит на тебе.

[^]
Pavidlo3000
20.01.2024 - 22:56
5

Балагур

Цитата (Spamerdealer @ 20.01.2024 - 15:59)
Сколько тем было про кондукторов, выбрасывающих детей из автобуса на мороз? Ох...нная логика!

Поживи еще лет 10-15 молодой, опыта наживи, а потом уже будешь граждан поучать!

Охуенная логика ребёнка с плешивым котом сравнивать!
А тебе мышек над которыми опыты ставят на жалко или коровок которых ты ешь или рыбок.
Ебанулись со своими котами в край!
Кота высадили и он замёрз пиздец вселенская трагедия давайте его теперь ещё в великомученики запишем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
20.01.2024 - 22:57
2

бячивро авпм

Цитата (LDemark @ 20.01.2024 - 22:49)
Цитата (Рипыч @ 21.01.2024 - 00:43)

Не пизди хуйню

Думается мне, сэр, что это был сарказм smile.gif

[^]
Kain
20.01.2024 - 23:00
0

Кочующий ёжик

Цитата (Viacheslav73 @ 20.01.2024 - 22:45)
В ответ на постоянные (и вполне резонные) вопросы о том, как так получилось, что проводница спрашивала в вагоне (тем более плацкартном,где всё на виду) про принадлежность кота, а никто ничего вразумительного сказать не мог.

Если откинуть версию, что кот добрался до чужого вагона (тут то всё понятно опрашивала проводница искренне видевшая этого кота впервые, как и пассажиры)

Но если предположить, что всё таки "следствие" велось в нужном вагоне, то допускаю, что какие то пассажиры даже знавшие чей кот, сказали

Причин масса. Кот всю дорогу орал и мешал людям спать. Вырывался из плохо  закрытой клетки и "метил" весь вагон и т.д.

О чём я и пишу, что надо всё-таки разобраться сначала, а не увольнять и расстреливать проводницу и всё РЖД.

Это при условии что она спрашивала, а так как уже поймана на вранье,что кот, якобы, убежал в окно (зима,в окно, ага), то кто гарантирует что она и здесь не врет, уже вон пиздят, что кот ниндзя-копперфильд, то ли в соседний, то ли через вагон ушел. Это все решается очень просто - в вагонах есть камеры,в каждом, как минимум на проход, - поднять и посмотреть записи, только мне кажется что записи опять долгоносик сожрет

Это сообщение отредактировал Kain - 20.01.2024 - 23:01

[^]
arotron
20.01.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 22:49)
Цитата (wherecat @ 20.01.2024 - 22:20)
А ведь коснись такая ситуация питомца кого-то из отписавшихся, неважно какого вида и породы - совсем другие песни были бы.
Возможность выяснить чьё животное у вахтерши была.
Просто потратить чуть больше времени, обратиться к начальнику поезда чтобы полицию вызвали. Ну ссадили бы с поезда за нарушение - это было бы достаточно и справедливо.
Но вахтерша решила убить животное. Цинично и мучительно, не хочется думать что домашний кот чувствовал перед смертью - один, в пугающей стуже, без возможности спрятаться в тепле и получить помощь.
Зачем это было сделано?
Очень хотелось потешить свою мелочную душонку и самоутвердиться над беззащитным существом, почувствовать в первый раз в своей никчёмной жизни настоящую власть над жизнью и смертью?

Думается мне что оправдывающие её в этих срачах просто такие же сами в глубине души. Каждый же читает повествование ассоциируя себя с кем либо из героев.
Вам ближе бездушие и мелочная подлость вахтерши.
Что поделать. Ценности каждый выбирает сам.

Знаешь, у меня детсве был кот. И он убежал. Почему-то ни у кого в семьи и мысли не возникло обратиться в милицию чтобы они наказали всех соседей, дворников, вахтершу. Потому что если ты завел жомашнее животное - то ВСЯ ответственность за него лежит на тебе.

у нас тоже убежал кот, когда я маленький был,
повезли его в деревню, вместе со всем скарбом, по приезду он выпрыгнул из машины, больше мы мурзика не видели, ни разу он до этого в машине не ездил, стрессанул, испугался
в той же деревне погибла наша собака, трасса, сбило машиной, отец нашел через два дня, опять же самовыгул и в городе и в деревне, итог закономерен,
оба раза виноваты сами

[^]
абстинент
20.01.2024 - 23:06
4

Хохмач

Цитата (Bashibuzuck @ 20.01.2024 - 17:18)
Она выкинула из вагона кота, который ехал по СВОЕМУ билету, тобишь он пассажир

Долбоёб... Правила перевозки животных РЖД изучи, прежде чем херню писать...
"животные должны перевозиться в таре"...

[^]
Vasneprosat
20.01.2024 - 23:10
2

Клеватель мозга

Цитата (абстинент @ 20.01.2024 - 23:06)
Цитата (Bashibuzuck @ 20.01.2024 - 17:18)
Она выкинула из вагона кота, который ехал по СВОЕМУ билету, тобишь он пассажир

Долбоёб... Правила перевозки животных РЖД изучи, прежде чем херню писать...
"животные должны перевозиться в таре"...

Вероятно он поезд только на картинке видело.

[^]
ЕленаElena
20.01.2024 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Kersar @ 20.01.2024 - 21:56)
Цитата (Bashorc @ 20.01.2024 - 15:17)
То есть целый вагон пиздаболов промолчал, а теперь требуют наказать проводницу.
Ничего что животных в переноске надо перевозить?

За что? Она вообще то в поезде работает, а не в приюте для бездомных животных

Неисповедимы пути токсоплазмоза, даже блять Пикабу забит этим котом нахер, люди готовы чуть ли не убивать ради этого "святого" животного...

Опять про токсоплазмоз. Его проще подхват от немытых овощей чем от кота.

[^]
skarb42
20.01.2024 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 20.01.2024 - 22:40)
Цитата (skarb42 @ 20.01.2024 - 21:43)
Цитата (Ivanova @ 20.01.2024 - 21:35)
Цитата
Ты уверена, что эта проводница сажала кота и видела переноску? Кот вообще из этого вагона? Проводники в пути не менялись?

Конечно менялись. Каждый час.
faceoff.gif

Пишут, что ехал из Екатеринбурга в Питер и выкинули кота в Кирове.
Первый попавшийся поезд с таким маршрутом № 073Е.
Отправляется из Тюмени в 17:15.
Из Екб отправление почти через 7 часов в 00:02
Киров ещё почти через 12 часов со стоянкой в 15 минут: 11:49 - 12:04
Есть ещё челябинский поезд № 145*У. Там от Челябинска до Кирова часов 17 или около того.
Думаешь, что проводник один и тот же сутки на ногах проводит и не меняются они?

Знакомая в РЖД проводником работает.

Проводник один на вагон и весь рейс не меняется.
Спать может "в перерывах между боями" или по очереди с проводником из соседнего вагона, при этом на два вагона проводник , который на ногах остаётся один.

Работа проводника это лютый пиздец.

Я проводника не оправдываю, но казнить, не услышав её версии, как-то неправильно.
ХЗ, как там было, вот уже говорят, что кот в другом вагоне оказался. Это не повод выкинуть кота на улицу, но версии проводницы пока не слышно.

А услышать хотелось бы.

Я езжу только на короткие дистанции 8-10 часов. Обратил внимание, что раньше было по 2 проводника, а последние годы стало по одному. Но тут вроде и нормальный рабочий день. Думал, что на длинных маршрутах меняются и спят в пути как раньше. Сутки на ногах или спать по полчаса между станциями - это издевательство какое-то. Если она реально к Кирову уже 19 часов работала, ходила пассажирам чай/кофе разносила и всякой бюрократией занималась, то я не удивлён даже, что она не стала с котиком сюсюкаться.
Большинству тут ничего не интересно. Кто-то что-то где-то сказал и написал - бегут скорее кричать, что нужно расстрелять проводницу.

[^]
Severskiy
20.01.2024 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (Eurick @ 20.01.2024 - 15:17)
Следи за животным. Это тебе он друг, остальным похуй.

Однажды тебе попадется такой проводник. Следи за собой.

[^]
ЕленаElena
20.01.2024 - 23:14
2

Юморист

Цитата (Kain @ 20.01.2024 - 23:00)

Причин масса. Кот всю дорогу орал и мешал людям спать. Вырывался из плохо  закрытой клетки и "метил" весь вагон и т.д.

Это при условии что она спрашивала, а так как уже поймана на вранье,что кот, якобы, убежал в окно (зима,в окно, ага), то кто гарантирует что она и здесь не врет, уже вон пиздят, что кот ниндзя-копперфильд, то ли в соседний, то ли через вагон ушел. Это все решается очень просто - в вагонах есть камеры,в каждом, как минимум на проход, - поднять и посмотреть записи, только мне кажется что записи опять долгоносик сожрет

Тем более переноски большие и она должна была стоять на виду. По плацкартному вагону прошлась и увидела где стоит переноска.

[^]
Рипыч
20.01.2024 - 23:15
0

Ярила

А ещё да, при посадке кота и переноску занесли в вагон незаметно.

[^]
skarb42
20.01.2024 - 23:15
3

Ярила

Владельцев кота поймали на вранье про -30. Значит этим пиздоболам тоже нельзя верить. Не говоря о том, что всё пока с их слов и они проводницу могли оболгать так же, как приврали с температурой.

[^]
ТовСидоров
20.01.2024 - 23:16
0

Зав. каф. теоретического животноёбства

Пустынная станция. Хрюк shum_lol.gif

[^]
Severskiy
20.01.2024 - 23:17
-2

Ярила

Вообще если честно, грустно осознавать, что среди нас столько тупых оскотинившихся ублюдков. Или это может мода на ЯПе такая, топить свою альтернативную точку зрения, полную похуизма и жестокости...

[^]
skarb42
20.01.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 20.01.2024 - 23:15)
А ещё да, при посадке кота и переноску занесли в вагон незаметно.

Ты оригинален. За 20 страниц никто эту хуйню естественно ещё не писал.
И таких большинство: не читаю, но лезу со своим охуенно важным мнением. gigi.gif

[^]
Kain
20.01.2024 - 23:18
0

Кочующий ёжик

Цитата (skarb42 @ 20.01.2024 - 23:15)

Владельцев кота поймали на вранье про -30. Значит этим пиздоболам тоже нельзя верить. Не говоря о том, что всё пока с их слов и они проводницу могли оболгать так же, как приврали с температурой.

Про -30 можно первоисточник, что это владельцы, а не ОБС, как и с тем что перевозивший был в дымину??

[^]
i13th
20.01.2024 - 23:20
2

бячивро авпм

Цитата (Severskiy @ 20.01.2024 - 23:13)
Цитата (Eurick @ 20.01.2024 - 15:17)
Следи за животным. Это тебе он друг, остальным похуй.

Однажды тебе попадется такой проводник. Следи за собой.

и я этому проводнику скажу: "Спасибо, что выбросили из вагона бродячее животное, которое непонятно как попало в вагон"

[^]
Vasneprosat
20.01.2024 - 23:20
-2

Клеватель мозга

Цитата (Sка3о4ник @ 20.01.2024 - 22:40)
Цитата (skarb42 @ 20.01.2024 - 21:43)
Цитата (Ivanova @ 20.01.2024 - 21:35)
Цитата
Ты уверена, что эта проводница сажала кота и видела переноску? Кот вообще из этого вагона? Проводники в пути не менялись?

Конечно менялись. Каждый час.
faceoff.gif

Пишут, что ехал из Екатеринбурга в Питер и выкинули кота в Кирове.
Первый попавшийся поезд с таким маршрутом № 073Е.
Отправляется из Тюмени в 17:15.
Из Екб отправление почти через 7 часов в 00:02
Киров ещё почти через 12 часов со стоянкой в 15 минут: 11:49 - 12:04
Есть ещё челябинский поезд № 145*У. Там от Челябинска до Кирова часов 17 или около того.
Думаешь, что проводник один и тот же сутки на ногах проводит и не меняются они?

Знакомая в РЖД проводником работает.

Проводник один на вагон и весь рейс не меняется.
Спать может "в перерывах между боями" или по очереди с проводником из соседнего вагона, при этом на два вагона проводник , который на ногах остаётся один.

Работа проводника это лютый пиздец.

Я проводника не оправдываю, но казнить, не услышав её версии, как-то неправильно.
ХЗ, как там было, вот уже говорят, что кот в другом вагоне оказался. Это не повод выкинуть кота на улицу, но версии проводницы пока не слышно.

А услышать хотелось бы.

Версия простая..Когда она узнала, что 50 000 тысяч дебилов
следят за передвижением кота на РЖД____она прекратила стрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27320
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх