Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stigh
22.01.2024 - 00:10
1
Статус: Offline

Балагур

И 500 тыс подписать могут, синтементальных долбоебов хватает. Кстати, материал подается очень грамотно: "выбросившую кота Твикса". Имя собственное как бы очеловечивает пострадавшего, особенно на фоне контраста с "выбрасыванием". Фраза "ссадившую кота с поезда" воспринималась бы совершенно иначе. Сомневаюсь, что она схватила кота за шкирку и прям вот так и вышвырнула, как окурок. Просто выгнала, да и всё. Но так неинтересно. Из дурачков надо выбить слезу и словить хайп

[^]
Buratin75
22.01.2024 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 22.01.2024 - 00:10)
И 500 тыс подписать могут, синтементальных долбоебов хватает. Кстати, материал подается очень грамотно: "выбросившую кота Твикса". Имя собственное как бы очеловечивает пострадавшего, особенно на фоне контраста с "выбрасыванием". Фраза "ссадившую кота с поезда" воспринималась бы совершенно иначе. Сомневаюсь, что она схватила кота за шкирку и прям вот так и вышвырнула, как окурок. Просто выгнала, да и всё. Но так неинтересно. Из дурачков надо выбить слезу и словить хайп

Именно так. Очеловеченный Кот с медкартой, именем и даже билетом на поезд и некая проводница без имени. Которая в отличии от кота может прочитать ту хуйню, которую про нее пишут зоошизики.
Кстати есть информация, что кота выкинула проводница соседнего вагона,куда тот сумел перебраться с того, где ехал его сопровождающий. То есть проводница вообще была не в курсах чей это кот и откуда он взялся.И абсолютно логично решила раз он не из поезда, то скорее всего со станции.
Проеб здесь того, кто кота вез. Именно из-за его невнимательности кот оказался хй знает где. Ну, а увольнение из "РЖД" это вообще ни хуя не наказание, работа там ад кромешный. Если, что отработал там 14 лет, после того, как уволился ни разу об этом не пожалел.

[^]
Svegereg
22.01.2024 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Vodolazoff @ 22.01.2024 - 00:03)
Цитата (Svegereg @ 21.01.2024 - 20:44)
Цитата (Vodolazoff @ 21.01.2024 - 19:47)
Цитата (AgeNT097 @ 21.01.2024 - 17:53)
Цитата (AgeNT097 @ 21.01.2024 - 17:49)
Цитата (igrach1 @ 21.01.2024 - 17:45)
Цитата
Можно развернутее? То есть, из-за подписи в петиции - на сковороду и в смолу? Ты ебанутый?

А вы там не ебанутые, которые в постах писали - сжечь ее, за ногу и головой об вагон , чтобы мозги повылетали,ноги повырывать, голову оторвать.
Не ебанутее тебя, поверь. Вкурил?

давай наоборот, ты бы шароебился по вагону, - проводница чей такой - ничей? - пошел нахуй с вагона на станции в минус 30 градусов....ты же на полку билет купил, а нахуй слез.....

Не ебанутее тебя, поверь. Вкурил?
давай наоборот, ты бы шароебился по вагону, - проводница чей такой - ничей? - пошел нахуй с вагона на станции в минус 30 градусов....ты же на полку билет купил, а нахуй слез.....пиздуй на мороз....

Ты прочитай ещё раз то что ты написал? Речь о кошаке блять, которого хозяин проебал, а ты в пример приводишь ситуацию с человеком! Человеком блять!!! Я хуй знает как такому оленю что-то объяснить, да и стоит ли.. проще кнутом ебнуть.
Ты можешь сравнивать с животным себя, своих папаш, раз они такую еботину воспитали, но нормальных, адекватных людей не трогай. Понял? Человек-кот блять))))

А чем вы лучше животного? Судя по комментариям - абсолютно ничем. Значит ваша ценность для окружающего мира ничуть не лучше. Возможно даже хуже. Какой-нибудь убийца явно для мира гораздо опаснее, чем кот или собака.

Сравню вас со свиньей, обидитесь наверное? Ох какая жалость.

Да сравнивай с кем угодно, мне на твои фантазии вообще похуй! Я людям помогаю, и они, если будет плохо, помогут мне в ответ. А тебе котики важны? Ну, в голодный год котлеты из них сделаешь. Если уж ты смогла определить мою ценность для мира, то и про кота этого расскажи. Чем он так примечателен?
Про убийц заговорила, а ты кто? Затравили проводницу, как будто она центр мирового зла! А если она не выдержит вашего напора и руки на себя наложит, ты не будешь чувствовать себя причастной к ее смерти? Не почувствуешь ответственности за её семью, детей оставшихся без матери? По достоинству они оценят твою высокодуховную, просветленную натуру?

Люди слишком переоценивают свою роль в этой жизни.

[^]
Отбеливатель
22.01.2024 - 10:23
-1

Шутник

Жив Слоняра.

[^]
Wuaddib
22.01.2024 - 20:36
-4

Юморист

народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон! о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

[^]
Viacheslav73
22.01.2024 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Wuaddib @ 22.01.2024 - 20:36)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон! о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

Опять двадцать пять! Сто раз уже выше сказано. На проводнице вины нет. За что вы хотите её наказать?

[^]
Wuaddib
22.01.2024 - 21:02
-4

Юморист

Цитата (Viacheslav73 @ 22.01.2024 - 20:43)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон!  о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

Опять двадцать пять! Сто раз уже выше сказано. На проводнице вины нет. За что вы хотите её наказать?

в смысле вины нет? выбросить животное на мороз нормально? тебя выкинут из автобуса на мороз, потому что деньги забыл- нормально??? %ля люди... что с вами??
- НО .. мера ответственности должна быть адекватной, только по закону и никакого хейта !

Это сообщение отредактировал Wuaddib - 22.01.2024 - 21:02

[^]
bezimeniya
22.01.2024 - 21:04
2

Ярила

Вышку ей дайте. А кота к лику святых....хуле.

[^]
Wuaddib
22.01.2024 - 21:07
-3

Юморист

%ля... этот мир реально №бнулся...

[^]
Viacheslav73
22.01.2024 - 21:29
1

Ярила

Народ, а вот ещё хотелось бы о волонтёрах поговорить. Писали, что они день и ночь, без сна и отдыха искали кота, пока что то там не нашли. Молодцы конечно - ответственные, помогали людям, себя не жалея.
Но вот о чём хотелось бы сказать. У меня в городе (маленький провинциальный) во второй половине зимы, обычно все дорожки пешеходные (да и не только) из-за постоянного цикла стаивания-замерзания превращается в ледяные дорожки. Сам несколько лет назад упал и выбил плечевой сустав. Думаю падали также дети и старики и беременные женщины. Я понимаю, конечно, что волонтёры не коммунальщики, но неужели они не понимают, что банально посыпая дорожки песком они будут спасать ЛЮДЕЙ,а не КОТОВ.

Что за желание у нынешних Тимуровцев заниматься хуйнёй?

[^]
On75
22.01.2024 - 21:47
-1

Ярила

Кота Бегемота вам всем не хватает для полного комплекта.

Петицию с требованием уволить проводницу РЖД, выбросившую кота Твикса в Кирове, подписали более 50 тысяч человек

[^]
Viacheslav73
22.01.2024 - 22:18
5

Ярила

Цитата (Wuaddib @ 22.01.2024 - 21:02)
Цитата (Viacheslav73 @ 22.01.2024 - 20:43)
народ.. я понимаю боль потери, я понимаю что нельзя это оставлять безнаказанным - НО, есть закон!  о жестоком обращении с животными, накажите проводницу отработкой в питомнике, но не надо делать хейт ради хайпа! кто, на дай бог, прислал ей сообщение угрожающего характера, кто затравил в соцсетях и прочий прессинг - по закону - исправительные работы, вплоть до уголовки... будьте человеками.

в смысле вины нет? выбросить животное на мороз нормально? тебя выкинут из автобуса на мороз, потому что деньги забыл- нормально??? %ля люди... что с вами??
- НО .. мера ответственности должна быть адекватной, только по закону и никакого хейта !

Вы сами себя слышите? Зачем сравнивать человека и кота? Зачем с больной головы (мужика который вёз кота и просрал) валить на здоровую (проводницу) А уж если подтвердится, что проводница была с соседнего вагона то тут и говорить не о чем.

И нет пока никакого закона за действия проводницы, пока только хотят что-нибудь изобрести.

Человека делает человеком эмпатия, в первую очередь, к другим людям и уж после этого к животным. Когда наоборот это уже ненормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27304
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх