Просто нужен друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рэkтилоид
16.08.2014 - 15:43
-1
Статус: Offline

рэkет мозга

Цитата
Немец , конечно , хорошо . Нормальный щен : 25- 35 тыс.р (это по поводу денег не хватает). Плюс кормить только натуралкой и пока маленький-подросток несколько раз в день : каша (греча,рис, мясо) , творог -кефир . Плюс темперамент у них мама не горюй , просто атомный реактор о четырех лапах . Причем пару раз в день собаке надо конкретно побегать . Плюс немцы самые гавкучие . Плюс надо заниматься , собака не пуфик сумочный а честный работяга . Плюс прививки , надо ездить в клинику .

Да всяко дешевле привередливой и эгоистичной бабы выйдет)) Ее же тоже кормить надо подарки вон туда сюда. Судя по описанию барышня там та еще, насчет готовить убирать хз чо там у них, но если работает 1 человек а второй только требует подарки фигарки и всякое такое а тепла душевного нет, уж лучше собака.

Цитата
И когда это всё будет на съемной квартире ? Да еще как правило готовку все пытаются свалить на жену . Говно с пола оттирать тоже она . А заниматься с собакой : " я на работе пашу ка вол , погулял и ладно " .
Так что не понятно кто принял взвешенное решение .

Если ее чтото не устроит, я думаю она знает где дверь в этой квартире.
Как я поняла парень обеспечивает УСЁ финансирование.

И вообще если нет любви и понимания в семье вот как раз такие претензии про говно с пола оотирать и возникают. Так что простите уж меня, может я излишне категорична но правда, она такая.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 16.08.2014 - 15:44

[^]
AVell
16.08.2014 - 15:47
6

Балагур

А у него тоже к животному отношение какое-то "на отъебись"... Хочу - играю, хочу - соседу сплавлю, пусть он с ним мудохается. Насмотрелись в детстве Комиссара Рекса и думают, что любая немецкая овчарка будет такая же умная и послушная. А ее до такого состояния учить и учить, там работы кинологов вложено - ой сколько.
Чей-та вспомнился тут появлявшийся рассказик, где жена пса просила. На что получила от мужа ультиматум - псина будет только твоя, гулять с ней будешь только ты, а для проверки своих сил до покупки пару недель в шесть утра пиздуешь на улицу и торчишь там с полчаса. Там мужа одобрили...

[^]
barsinka
16.08.2014 - 15:49
2

Шутник

Бывший супруг завёл двух собак. Сначала стаффочку, а через год нашёл на улице щена больного непонятного происхождения )) Я собак люблю, но особо не хотела, учитывая характер своей работы. Так и вышло )) это получились МОИ собаки. С самого первого дня их пребывания в нашем доме. И, когда мы расходились, само собой, я забрала своих собаченек :)
Да, было тяжело: съемные квартиры (пока свою не купила), командировки, контракт в другом городе... Но везде таскала их с собой и родители выгуливали, когда я не могла. Ни разу не пожалела, что забрала их!
И, да... обращаю внимание, как мои потенциальные ухажеры к животным относятся cool.gif

[^]
madd2
16.08.2014 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Zubastek @ 16.08.2014 - 10:40)
питомец это всегда + но как тяжело когда его не станет :(

Минуты радости его присутствия в общем своем счете перекроют минуты горести его потери.

[^]
webanut
16.08.2014 - 15:54
3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 16.08.2014 - 10:27)
Гони на йух такую девушку!!!!

Жизненно, блин. Самое обидное, что иногда прогнать-то нельзя, ибо уже женаты... cry.gif Так и живут вместе два чужих человека, и разбежаться нельзя - ребёнок...

[^]
madd2
16.08.2014 - 15:55
0

Юморист

Цитата (AVell @ 16.08.2014 - 16:47)
А у него тоже к животному отношение какое-то "на отъебись"... Хочу - играю, хочу - соседу сплавлю, пусть он с ним мудохается. Насмотрелись в детстве Комиссара Рекса и думают, что любая немецкая овчарка будет такая же умная и послушная. А ее до такого состояния учить и учить, там работы кинологов вложено - ой сколько.
Чей-та вспомнился тут появлявшийся рассказик, где жена пса просила. На что получила от мужа ультиматум - псина будет только твоя, гулять с ней будешь только ты, а для проверки своих сил до покупки пару недель в шесть утра пиздуешь на улицу и торчишь там с полчаса. Там мужа одобрили...

в итоге она отказалась вроде, насколько помню

в итоге она отказалась вроде, насколько помню

[^]
AnnieStolz
16.08.2014 - 16:00
0

Приколист

Я так же мужа на кота уломала) Дороговорились, что г.но за ним буду убирать я, а в остальном муж был не против)))

[^]
Тиранка
16.08.2014 - 16:01
2

Королева целлюлита

Я сдаю 2 квартиры в аренду,в договоре отдельно прописываю пункт на счет содержания собак-я против.Не потому,что я ярая собако-противница,нет,я против издевательства на животинами,тем более за мой счет.Можете хоть обшпалиться.

[^]
кузькина
16.08.2014 - 16:12
0

Уже Ягодка

Цитата (Насяшка @ 16.08.2014 - 10:37)
Когда заводишь питомца, надо заручиться согласием всех, кто живет с тобой, а не ставить их перед фактом. Собаке тоже несладко придется в семье, где ее любят не все.

Иногда эти "несогласные" так привязываются к собачкам этим нежданным,что становятся им папой-мамой лучше,чем те,кто купил щенка. А собачки отвечают взаимностью на любовь. У нас дама купила чихуашку, муж был против. Теперь муж и этот маленький песик-настоящая банда. Друг без друга скучают, только что из одной миски не едят.

[^]
sauron01
16.08.2014 - 16:37
-2

Цивилизатор

Пес-луч счастья.Девушка-прах с ног пса.

[^]
Zuhra
16.08.2014 - 16:49
0

Весельчак

хоспади какие славные псята koshka.gif

[^]
StepnZap
16.08.2014 - 16:52
-1

Балагур

Бред оставлять собаку у соседей!
Лучше девку нафиг выгнать.

[^]
Belchik109
16.08.2014 - 17:15
4
Статус: Online

Весельчак

друг это правильно

Просто нужен друг

[^]
waq52
16.08.2014 - 17:19
0

Весельчак

блин зависть белая.

[^]
Енотко
16.08.2014 - 17:26
6

Енот

Вообще бред сравнивать человека и животное . Будь там хоть самая дорогая псина на свете , это - животное . И любой кто заводил собаку знает предельно ясный закон : собака - последний член семьи . Не второй , ни боже упаси не первый , а последний . Она приобретается для защиты , охоты , для того чтобы была . Это аксиома .
Мне понятны всякие статусы подростков вконтактах и одноклассниках : чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки и прочая херня . Они дети им хочется быть похожими на хрен знает кого из кино .
Но взрослые люди которые женщине предпочитают собаку ??? Это как минимум странно . " Здравствуйте мама и папа вот Астра мы с ней живем , детей пока нет , сначала займемся карьерой . А Ольгу я выгнал , она говно за астрой убирать не хотела . " Это ж вообще п..ц какой то .

[^]
OpenUp
16.08.2014 - 17:27
2

Юморист

Парень: Работает, платит коммуналку, за продукты, дарит подарки девушке, любит животных, копит деньги на собачку.
Девушка: не платит коммуналку, жрет продукты, за которые не платит, принимает подарки, за которые платит парень, не любит животных, ругает парня за собачку.
Чересчур примитивно, как в детском рассказе.

[^]
Ehanna
16.08.2014 - 17:30
2

Юморист

Енотко
дело не в том что предпочел собаку человеку, а в том что человек который находится рядом и зависм от тебя, почему то считает возможным ставить жесткие условия наплевав на желания своего партнера.. стоит ли жить с эгоистом?

[^]
Mosss
16.08.2014 - 17:36
0

Ярила

Дальше сложиться может по-разному. Например, девушка влюбится в собакена, а собакен в девушку))) И станут наилучшими друзьями.
Я вот кошку завела полтора года назад. А кошка на меня почти не обращает внимания, она исключительно мамина подруга.
А предыдущий, кот, был исключительно мой пацан, хотя завела его моя младшая сестра.

И еще. Представьте себя на месте своей второй половины.
Собака - это огромная ответственность. Погрызенные тапки, порванная мебель, болезни, прививки, лужи.
А прогулки в мороз, дождь или жару?
Может, девушка заранее боится, что половина как минимум проблем на нее свалится?
А если вдруг она заведет черепашку, морскую свинку или карликового пинчера - легко согласитесь? А она, может быть, всю жизнь мечтала о таком лупоглазом счастье?
Короче, пытайтесь договориться, если девушка того стоит))
Собака того стоит однозначно))

[^]
waq52
16.08.2014 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (polifas @ 16.08.2014 - 10:40)
Девушка (жена) ни когда не станет другом, Настоящий друг - это на всю жизнь!!!

Ну ты парень пиздиш.38 лет я маме мозги ебу ,умудохалась она со мной,а когда маленький спиногрыз подбегает -дедя- ,мамочка прости.Не зря жизнь прожита,два сына,два внука.

[^]
Chimgan
16.08.2014 - 17:41
1

Ярила

Не нужна парню собака. Неготов он к ней. Пусть лучше с девушкой спокойно живет. Для всех моих собак "один дома" было редким исключением.А здесь это будет правилом.Жалко пса

[^]
Riffraff
16.08.2014 - 17:44
0

АДъ

у чувака есть все шансы оказаться "бесполезным приобретением"

[^]
Масяндрик
16.08.2014 - 17:47
0

ОПГ Тормозок

Обожаю овчарок)Свою первую овчарку,зашуганым забитым щенком забрали с передержки...вернее муж ее увидел,схватил в охапку и по глазам было понятно,что никому не отдаст))Через 3 года он приволок с помойки 2х новорожденных щенков,выкормили))Один так и остался с нами,размером с овчарку песик вымахал,но мне кажется,он думает,что он тойчик cheesy.gif Так и живем веселым табором,во главе с кошкой(тоже кстати отобрала ее у придурка на улице,он ее убить хотел....правда потом ее еще от чумки лечить пришлось,выходила котенка).

Добавлено в 17:51
Цитата (Mosss @ 16.08.2014 - 18:36)

Собака - это огромная ответственность. Погрызенные тапки, порванная мебель, болезни, прививки, лужи.
А прогулки в мороз, дождь или жару?

Зато жопа жиром не зарастет)))И к порядку быстро приучаешь себя)Правда мой так и не приучился,гоняется по квартире постоянно за собакенами с погрызанными тапками))))))))

[^]
Енотко
16.08.2014 - 17:57
1

Енот

Цитата (Ehanna @ 16.08.2014 - 17:30)
Енотко
дело не в том что предпочел собаку человеку, а в том что человек который находится рядом и зависм от тебя, почему то считает возможным ставить жесткие условия наплевав на желания своего партнера.. стоит ли жить с эгоистом?

Зачем с девушкой жить начинал тогда ? Это типа купил её что ли? Моя супруга вышла за меня будучи студенткой , ни разу не возникало мысли упрекнуть её за то что я тащу семью . А тем паче разменять её на собаку .

[^]
ленивец222
16.08.2014 - 17:59
0

Хохмач

Девушки/женщины- это существа с другой галактики(даже не планеты!). Собаки- наши лучшие друзья! Убедился сегодня- поцапались с женой на ровном месте, почти до развода... А моя "Челси" со мной не ссорится- она меня любит всегда, не требует ни шубы, ни машины, ей- лишь бы: любили, кормили и гладили! А бабам- всегда мало!
Бывают псы и псицы( это про собак), а суки и сучки- это про баб!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 16.08.2014 - 18:02

[^]
Toxxa1977
16.08.2014 - 18:27
0

Юморист

Юлька! Купи мне Ферарри!! Юль, ну купи , купи. купииии,, аааааа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20841
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх