Про животных и людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soamz
22.08.2013 - 10:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Собака Мятка как будто даже улыбается))) Спасибо добрым людям!! Каким зверем надо быть, чтобы беззащитное животное обидеть...

[^]
Inesperado
22.08.2013 - 10:56
12

Дюрбахлер

Джои едет из приюта домой

Про животных и людей

[^]
Inesperado
22.08.2013 - 10:56
7

Дюрбахлер

Джои дома

Про животных и людей

[^]
AlGood
22.08.2013 - 10:57
5

Ярила

Цитата
Времена стали тяжелые. Люди охотнее помогают собачкам и кошечкам чем нищим на улицах.

собачки и кошечки гораздо реже врут и лицемерят.. поэтому и помогают

Это сообщение отредактировал AlGood - 22.08.2013 - 10:59

[^]
Inesperado
22.08.2013 - 10:57
11

Дюрбахлер

Джои на природе

Про животных и людей

[^]
napalm2004
22.08.2013 - 10:58
5

Балагур

Любовь собаки к хозяину бескорыстна и на всю жизнь!
Им неважен ваш социальный статус, ваша зарплата, они любят просто так.
Только человек может разлюбить.

[^]
Inesperado
22.08.2013 - 10:58
3

Дюрбахлер

в целом, Джои и в приюте был позитивен. Долго ему там жить не пришлось

Добавлено в 11:06
большинство из них никто не выкидывал.
просто ходят по улицам бездомные собаки, а порой и домашние на свободном выгуле и плодятся.
мой обормот жертва хозяйской безответственности
его папаша вполне себе породистый БШО, бегает на свободном выгуле в частном секторе. это не первый на него похожий щенок.

Про животных и людей

[^]
Voronyshka
22.08.2013 - 11:06
12

Юморист

Народ! Нужна помощь!!! Прочитав тему, подумала что может смогу обратиться к вам. Я знаю, на ЯПе много народу из Рязани. Не однажды оттуда темы создавались.
Дело в том, что у меня бабушка в Рязани тяжело больна, ну.. там счёт идёт уже на дни.((((( А у бабушки имеется кошка. Чёрная с белым пятнышком на груди и жёлтыми глазами Багира. И теперь стоит вопрос об усыплении животинки. К себе мы её взять не можем, т.к. у мамы аллергия, а я часто в командировки катаюсь и вообще домой только спать прихожу. По знакомым естественно поспрашивали, никто не имеет возможности приютить((
Бабушка требует усыпить, говорит что она ни с кем больше не уживётся. У Багиры действительно диковатый характер, в руки чужим не даётся, кусается. Её бабушка подобрала в подъезде котёнком избитую, с жвачкой, в крови, наверное стресс на неё подействовал что она всех пугается, но недавно стала ко мне подходить, так что дело не безнадёжно наверняка!! Ей годиков 7 где-то.
Так вот, может найдётся терпеливый человек, а лучше в своём доме, в деревне чтоб её приютить у себя?? Кошка не стерилизованная, просто её на улицу не пускали или таблеточками на даче кормили. Хоть я и не питаю к ней особой привязанности, т.к. не моя, но как кошатница переживаю за её судьбу.

Сама я всю жизнь живу в подмосковье, и родители тоже так что кошку могу привезти куда угодно (разумных километрах), если нужно будет.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 22.08.2013 - 11:20

[^]
bukashe4ka
22.08.2013 - 11:07
5

Шутник

Чему удивляться, если собственных детей в пакетах оставляют да в морозилках?
Уроды были, есть, и , к сожалению, будут.
У самой два усатых-полосатых "детдомовца".Кошка живет у нас уже 2 года, кота взяли в прошлом году.Конечно, они очень любят делать свои дела в мои цветы, драть дорогие (именно дорогие) занавески-но это все фигня. Они благодарны и они очень любимы, несмотря на то, что у кота чрезвычайно скверный характер.
Когда приехали в приют-это не описать.Они все к тебе просятся, все хотят чтобы их взяли к себе, чтобы у них наконец-то появился хозяин.
Тем, кто помогает животным, огромная благодарность (Буся и Вася присоединяются)))!

[^]
kokodgambo
22.08.2013 - 11:08
3

Ярила

Браться наши меньшие не заслужили, что бы над ними издевались! А те кто это делают моральные уроды, хоть и мужик но видимо стал сентиментальным )))

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 22.08.2013 - 11:09

[^]
Негодяй85
22.08.2013 - 11:10
5

Хохмач

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Людям, которые помогают братьям нашим меньшим!!! agree.gif
и СМЕРТЬ ЖИВОДЁРАМ dead.gif

Про животных и людей

[^]
notloser
22.08.2013 - 11:15
2

Шутник

Цитата (SocketP @ 22.08.2013 - 03:44)
Тех, кто выкидает животных, ибо "надоели", очень сильно не уважаю. У самого в прошлом году умерла кошка 1995 года рождения. Болела, лечили. На улицу ходила почти до последнего (первый этаж высотки).
Но с другой стороны, часто выхаживают таких безнадёжных животных... Я не всегда вижу смысл делать операции и т.д. животному, которому это причиняет бешенные мучения. Не гуманнее ли в некоторых случаях усыплять? Особенно если в последствии останется инвалид? Не стоит перегибать палку в гуманности.

согласен....
НО люди суки! Смотрю и слез накатываются на глаза. Не уж то мы живем в таких разных мирах.. Сам кошковод и собакен есть. Кошку спас от усыпления...Супер гордости не испытываю....но что бы выкинуть на улицу любую животинку. Ну это ж ппц!!!
Суки, просто суки. Не может нормальный человек , думающий и анализирующий взять и выбросить на улицу!

[^]
lamoss
22.08.2013 - 11:21 [ показать ]
-32
Dilka
22.08.2013 - 11:24
8

Приколист

Прежде чем купить первого щенка - думали два года! У меня собака, все устраивало, больше ни каких животных и не думала. Узнала, что есть такой же собакен у молодой пары, купили, она им быстро надоела и стала груша для битья. ЗАБРАЛА себе!!! Собака была шуганная, всего боялась, даже когда я брала расческу , чтобы причесаться - она аж к полу пригиналась, как будто готовилась к удару. НО! отогрели любовью, лаской, добротой, ИЗМЕНИЛАСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!))))) Оказывается она очень озорная, подвижная, веселая, ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ! Теперь у меня две собачки и ни о чем не жалею! Знаю, что она благодарна!)))

Это сообщение отредактировал Dilka - 22.08.2013 - 11:26

[^]
SHADOWSTALKER
22.08.2013 - 11:32
3

Ярила

Всех своих собак подбирали на улице.
Да, сложно с ними. Приходилось лечить от всяких пакостей.
И точно знаю, что следующую собаку я возьму из приюта или подберу с улицы.

[^]
Krakolenik
22.08.2013 - 11:32
-1

Шутник

Знакомые мордашки. Очень похоже на группу Забота о животных в г. Смоленске.

[^]
Allita
22.08.2013 - 11:33
17

Весельчак

Что сказать... Уроды, да и только! Зачем-же издеваться над живностью?!
И огромное человеческое спасибо тем, кто спас, выходил и вырастил красавцев из больных заморышей! bravo.gif

У нас тоже есть "подобрашка")) Ехали осенью на работу и муж заметил в роще вдоль дороги бегущего малыша-щенка. Пока остановились и развернулись.. у нас на глазах дитёныша сбила машина, потом вторая. Никто и не думал останавливаться... Один авто притормозил и умчал. Собакен орал дурным голосом. Подобрали, поехали в ветклинику. Доктора констатировали перелом заднего правого бедра и двух рёбер, пару ссадин и ушибов. Лечили, любили. Прошло уже почти три года. Собака-красотка и умница! Назвали Умкой)) На вопрос друзей - это потому что умная и красивая, отвечала - потому что рыжая, как Ума Турман biggrin.gif

Про животных и людей

[^]
Allita
22.08.2013 - 11:35
15

Весельчак

Мячики любит по-прежнему))))

Про животных и людей

[^]
DolphinDuck
22.08.2013 - 11:35
13

Приколист

Доброты пост.
Моя девушка тоже 2 года назад кошку подобрала обмороженную, с закрытым глазом, с глистами. Вобщем еле живая была (котенок). Ничего - вылечили, сейчас довольная бегает ночью по нашим головам)
И я абсолютно не жалею, что такую взяли, а не купили себе какого-нибудь британца или вислоуха.

[^]
AzaGrr
22.08.2013 - 11:43
1

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 22.08.2013 - 10:57)
у меня аж слезы навернулись

И я сижу в слезах...

[^]
Vikselь
22.08.2013 - 11:47
-1

Шутник

хотите минусите, хотите нет, но похожая тема была несколько месяцев назад,только по другому называлась

[^]
kaliyuga
22.08.2013 - 11:51
-2

Ярила

Молодцы, реальная помощь. Но вот взрослую собаку брать, да еще в семью с ребенком.. там ведь порода совсем не пушистая.

[^]
lamoss
22.08.2013 - 11:53
-5

Приколист

Цитата (lamoss @ 22.08.2013 - 11:21)
Даже бездомная собака переехала в финляндию, а ты так и жмешь минусы в инкубаторе

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Охлол, минусы, о чем я и написал.

[^]
Fuerte
22.08.2013 - 11:57
1

Шутник

я обнимаю каждого, кто не остается безучастным к таким проблемам с бездомными животными!!!!!

[^]
Арбузяка
22.08.2013 - 11:57
6

Ярила

Тут не далее, как в выходные довелось побывать аж на двух мероприятиях, направленных на пристройство приютских животных. Вот что хочу сказать? Вот я теперь понимаю, какое большое подспорье имеет канистерапия и вообще любая терапия, где пациент контактирует с животным. Да и безо всяких терапий общаться с любым живым существом помимо человека - кайфно! Обнимаешь вот этого собакена или наблюдаешь за какими-то его своими игрищами и так хорошо становится просто быть рядом с живым существом. А уж в "дворянах" достоинств не меньше, чем в породистых. И любить будут также. Если не сильнее. В воскресенье при мне приехал Михаил Шац с детьми и запросто взяли 5-месячного щенка, простого симпатичного дворянчика. Все счастливы.

И никогда тоже этого не пойму и не смогу принять: ну ладно, ну не любишь ты флору-фауну, ну не держи дома, обходи стороной.. Но зачем проявлять свою нелюбовь, пнув, поколотив, изувечив живое существо???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх