Пятерка фактов: животные, по материалам Discovery

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
29.07.2011 - 08:16
0
Статус: Offline

redneck

Цитата (Славуш @ 28.07.2011 - 21:07)
Цитата
опасный для человека уровень громкости (75 дБ).

с хуяле ночевале... у некоторых перцев саб 140 издает децибел

у меня меряли гдето 130 rulez.gif Ась ? чо говорите ?

[^]
MakerSpb
29.07.2011 - 08:23
1

Раздолбай

Цитата
эти клопы опасны для уха, если только начнут тереть свои половые органы внутри уха,

Ужоснах..
Про уховертку слышал... а вот про х..вертку еще нет lol.gif
Цитата
А у меня странная вещь: меня комары и все остальные паразиты практически не кусают. А если и кусают, то следов вообще не остается, и зуда тоже нет совсем. Сначала думала, что из-за группы крови (вторая отрицательная), но у мамы та же группа, и она для комаров и всех остальных кровопивцев самый вкусный десерт, каждую ночь с ними воюет, и место укуса потом распухает и зудит. До сих пор не знаю, в чем загадка

Во во, у меня тоже самое... десять человек на природе, с утра все в укусах, чешутся.... На мне ни одного укуса и антибиотики тоже никакие не принимал уже пару лет точно....

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 29.07.2011 - 08:24

[^]
shoer
29.07.2011 - 08:34
0

перификатор скарикарда

Хороший пост и коменты радуют. А по теме, это все еденичные случаи. Большинству преступлений никакие опарышы не помогут раскрыться.

[^]
Letty
29.07.2011 - 08:50
7

Шутник

может это и [:||||:] ,но в тему)))tongue.gif

1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифига се…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела.Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)

[^]
КрошкаЕнот
29.07.2011 - 10:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (MakerSpb @ 29.07.2011 - 09:23)
[
Цитата
А у меня странная вещь: меня комары и все остальные паразиты практически не кусают. А если и кусают, то следов вообще не остается, и зуда тоже нет совсем. Сначала думала, что из-за группы крови (вторая отрицательная), но у мамы та же группа, и она для комаров и всех остальных кровопивцев самый вкусный десерт, каждую ночь с ними воюет, и место укуса потом распухает и зудит. До сих пор не знаю, в чем загадка

Во во, у меня тоже самое... десять человек на природе, с утра все в укусах, чешутся.... На мне ни одного укуса и антибиотики тоже никакие не принимал уже пару лет точно....

Я хз товарищи, чего вы этим хвастаетесь. Значит что-то с вами не в порядке, раз не хотят вас есть. dont.gif

Вероятнее всего уровень гемоглобина, а мож еще че, сдали бы вы кровь проверить...

[^]
Kanubis
29.07.2011 - 11:23
0

Шутник

Цитата
а я свидетелей не оставляю... всех комаров давлю..)))

Это не избавляет от улик - лучше их съедать )))

[^]
Alisko
29.07.2011 - 11:24
0

в стране чудес ;)

вот все прочитала, и все равно не дает покоя Звездонос, это ж надо быть таким стремным животным sad.gif

[^]
chezaro
29.07.2011 - 11:49
0

Ярила

Макака не забывает, макака не прощает!:)

Это сообщение отредактировал chezaro - 29.07.2011 - 12:04

Пятерка фактов: животные

[^]
ZaChetNaUaP
29.07.2011 - 12:57
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Цитата
Голубая кровь – прерогатива не только аристократов, но и осьминогов, крабов, скорпионов, пауков и других моллюсков и членистоногих.

Это что за ужас на фотке fear.gif

про клопов и их звуки не слышала, но видела этих или подобных гадов в Желтом Китайском море.....едкостная мерзость кусачая

[^]
Bolnoy
29.07.2011 - 13:48
0

Приколист

Цитата (сонца @ 28.07.2011 - 21:05)
К примеру, охотничья порода бладхаунд — прекрасный служитель закона.

А суда по фотографии - отличный мобильный генератор слюны.

[^]
za4em
29.07.2011 - 14:17
0

Ярила

А теперь представте крота ростом хотя бы с собаку...

[^]
RoverX
29.07.2011 - 14:23
0

Балагур

Цитата
Шум клопы производят при помощи… полового органа, которым самец трет свое брюшко, надеясь таким оригинальным способом привлечь партнершу.

Все ясно, кто громче у того больше rulez.gif

[^]
bomax
29.07.2011 - 15:28
0

Шутник

Цитата
Это что за ужас на фотке fear.gif

походу - мечехвост. "милейшее" ископаемое

Пятерка фактов: животные

[^]
lordgc
29.07.2011 - 15:32
1

Шутник

вот насчёт 99 дб , а частота звука какая ???

[^]
Biomechanic
29.07.2011 - 15:50
0

Биологический механизм

Цитата (Rubber @ 28.07.2011 - 22:02)
Цитата (XIMERA123 @ 28.07.2011 - 21:16)
Цитата

во первых это опасная громкость для уха, а не саба, если ты ухо приложишь к сабу то через время оглохнешь, но даже так ты не получишь 100% дб. эти клопы опасны для уха, если только начнут тереть свои половые органы внутри уха, на расстоянии метра их уже почти не слышно.

да ты что страсти то какие рассказываешь.. чтоб какой-то клоп своим йухом в ухе трясти начал... Бррр!((

эй там)) вы меня слышите?)) вы про частоту забываете, воспринимаемый ухом диапазон частот 16 Гц - 22 кГц .

саб работает на сверхнизких, он может только производить колебания воздуха, и вызывать паническое состояние. а если это будет 22 кгц, при 140 дб. то из ушей пойдет кровь.. - ультразвук слышали?

иж видепикии -

Цитата
Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 22 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа. Эти волны имеют важное биологическое значение, например, зву­ковые волны в диапазоне 300—4000 Гц соответствуют человеческому голосу. Звуки выше 20 000 Гц имеют малое практическое значение, так как быстро тормозятся; колебания ниже 60 Гц воспринимаются благодаря вибрационному чувству. Диапазон частот, которые способен слышать человек, называется слуховым или звуковым диапазоном; более высокие частоты называются ультразвуком, а более низкие — инфразвуком.

тоже понравились способы расследований с комаром и спилом дерева. налицо профессионализм и смекалка расследующих! и да, согласен ,многие ответы на вопросы находятся буквально на поверхности..

эх.. внезапная печалька, задумался какими способами пользуются наши следаки и опера..

Добавлено в 15:59
вот послушайте как звучат частоты (ахуенчик, правда? blink.gif ), а теперь представьте все то же самое с разными децибелами.

а вот про акустическое оружие.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29.07.2011 - 15:51

[^]
Славуш
29.07.2011 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 29.07.2011 - 18:50)
Цитата (Rubber @ 28.07.2011 - 22:02)
Цитата (XIMERA123 @ 28.07.2011 - 21:16)
Цитата

во первых это опасная громкость для уха, а не саба, если ты ухо приложишь к сабу то через время оглохнешь, но даже так ты не получишь 100% дб. эти клопы опасны для уха, если только начнут тереть свои половые органы внутри уха, на расстоянии метра их уже почти не слышно.

да ты что страсти то какие рассказываешь.. чтоб какой-то клоп своим йухом в ухе трясти начал... Бррр!((

эй там)) вы меня слышите?)) вы про частоту забываете, воспринимаемый ухом диапазон частот 16 Гц - 22 кГц .

саб работает на сверхнизких, он может только производить колебания воздуха, и вызывать паническое состояние. а если это будет 22 кгц, при 140 дб. то из ушей пойдет кровь.. - ультразвук слышали?

иж видепикии -

Цитата
Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 22 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа. Эти волны имеют важное биологическое значение, например, зву­ковые волны в диапазоне 300—4000 Гц соответствуют человеческому голосу. Звуки выше 20 000 Гц имеют малое практическое значение, так как быстро тормозятся; колебания ниже 60 Гц воспринимаются благодаря вибрационному чувству. Диапазон частот, которые способен слышать человек, называется слуховым или звуковым диапазоном; более высокие частоты называются ультразвуком, а более низкие — инфразвуком.

тоже понравились способы расследований с комаром и спилом дерева. налицо профессионализм и смекалка расследующих! и да, согласен ,многие ответы на вопросы находятся буквально на поверхности..

эх.. внезапная печалька, задумался какими способами пользуются наши следаки и опера..

Добавлено в 15:59
вот послушайте как звучат частоты (ахуенчик, правда? blink.gif ), а теперь представьте все то же самое с разными децибелами.

а вот про акустическое оружие.

да для человека много что опасно. и кровь может идти не только из ушей и не только от звука.

[^]
Shubbions
29.07.2011 - 17:03
0

Приколист

"Водяные клопы Micronecta scholtzi"

Ловил их пару недель назад, забавные, плавают вверх брюшком, правда не знал что это за чудовище до сегодняшнего дня, спасиба)))

[^]
Shubbions
29.07.2011 - 17:06
0

Приколист

Вот вроде тоже о нем нашел

http://aim.h1.ru/Givotnie_vodoemov/9_gladish.html

ГЛАДЫШ ОБЫКНОВЕННЫЙ

Notonecta glauca

Гладыш обыкновенный - один из видов клопов. Длина его тела 14-16 мм. Тело сверху выпуклое, снизу плоское, зеленовато-белое с буроватыми или желтоваты-. ми надкрыльями; задние ноги длинные, гребные. Гладыш обыкновенный распространен в Европе (кроме северных ее районов) и в Азии - до Амура.
Гладыш обыкновенный живет в мелких водоемах с медленным течением, заросших водными растениями. Он своеобразно плавает: спиной вниз, брюшком вверх, т. е. в перевернутом положении. Тело его короткое, обтекаемое, несколько сжатое с боков. Задние ноги длинные и выполняют роль весел, делая широкие взмахи. Этот клоп может также лазать по водным растениям с помощью передних и средних ног, имеющих цепкие коготки. Иногда гладыш выбирается на поверхность воды, переворачивается, расправляет крылья и улетает в другой водоем.
Гладыш - прожорливый хищник; он стремительно нападает на свою жертву (личинки насекомых, мальки рыб), вонзая в нее довольно твердый хоботок. При этом в ранку попадает выделяемая им ядовитая слюна. Укол хоботка болезнен даже для человека, за что этот клоп получил название «водяная оса». Дыхальца у гладыша расположены на конце брюшка, поэтому он время от времени должен высовывать его, чтобы набрать воздух для дыхания.
В воде происходит и размножение гладыша; самка откладывает яйца на водные растения и другие предметы, располагая их небольшими кучками. Со временем из яиц выводятся личинки, очень похожие на взрослых клопов. Однако в отличие от них они меньше размером и имеют недоразвитые крылья.

[^]
sobor
30.07.2011 - 08:23
0

Ярила

Letty
Цитата
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.

То есть человек должен прыгать при росте 180 на 630 метров. Длина футбольного поля 630 метров - представил и вздрогнул...

Это сообщение отредактировал sobor - 30.07.2011 - 08:23

[^]
zupirik
31.07.2011 - 18:57
-1

Fight like a girl!

Цитата (GGaller @ 29.07.2011 - 00:33)

у меня тож самое. Как-то читала, что ежели человек зимой болеет и принимает антибиотики, то еще как минимум, полгода его комары десятой дорогой обходят...
Какова доля правды в этом - понятия не имею.

Сын недавно болел,2 недели давали антибиотики.На вкусы комаров не повлияло-ходил и ходит красный.

[^]
Абдулла
7.08.2011 - 21:14
0

Хохлач

Цитата (dima979 @ 28.07.2011 - 20:58)
Цитата
Шум клопы производят при помощи… полового органа, которым самец трет свое брюшко

Так вот ты какой-МУДОЗВОН!

Кипишной дрочер, я б сказал! Он же ж не мудями звенит, а йух натирает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24167
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх