В этой теме выбесили сообщения, что котята беспородные и закончат свой век на помойке, что они никому не будут нужны.
Полная фигня, так могут только мудаки говорить, которым нужен не друг, а аксессуар. Все кошки у меня были и есть беспородные с улицы или от кошек беспородных.
В этой теме выбесили сообщения, что котята беспородные и закончат свой век на помойке, что они никому не будут нужны. Сегодня отдал оставшегося котёнка в добрые руки.
Породистые кошки мышей не ловят нихуя. Мои помойные даже комаров ловят и жрут.
Ловят. Была персидская классическая кошка с очень хорошей родословной. Ловила всё, что шевелится. С мышами напряг был конечно, но птичек даже влёт брала. И насекомых всяких.
Мой дворянский кот по имени Енот гораздо интеллектуальные чем всякие породистые гибриды. Сколько слышала о дорогих котиках, которые портят жизнь и квартиры. . Мой в частном доме просится на улицу в туалет. Спит с детьми в зависимости от того кому нужно пушистую грелку рядом. А как разговаривает.. заслушаешся!! Мурчит как трактор. Думаю, что 100% таких же полосатых и дымчатых и прочих черно белых поддержат меня!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня вовек породистых не было. Всегда двортерьеры были кошачьи, - с детства. Кого сам подбирал, кого притащили. Всех отпаивали/откармливали, - потом тыгыдыкали довольными лосярами. Да и сейчас два кошака. Не могу я без них.
Главное стеоильните мать. Не надо плодить хвостатую голыдьбу, на всех хороших рук не хватает. Каждая нестерильнутая кошка это потенциально 12-15 котят в год. Стерилизуйте животных, которые не идут в породное разведение. Бездомных и так хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)