Я свою Питерскую, чистокровную дворянку забрал у таких же добрых людей) Причем раздавали не только котят, но и их мать. Котят быстро разобрали. А вот кошка... Кошку мы и забрали. 6 лет как в семье, прекрасная животинка)
Что значит беспородные никому не нужны? А что, те кто критикует, хотят что бы им породистых раздавали? Не переживай. ТС, все ты правильно сделал. У тебя кстати, котята ещё и красивые. Я вот обычных полосатых месяц раздавал - не нужны, потому что расцветка "так себе". однако разобрали.
Всегда хотел мейнкуна. Но всю жизнь дома дворяне) Кузьмича забрал из ветеренарки где усыпили моего любимого кота 19 лет. Та что ближе Фурия, вытащил из подвала 2 - 3 недели. Не понимаю зачем покупать не пойми что и не понятно из чего выведено. Безумное количество котяток погибают без дома на улице.
На самом деле порода имеет значение первые пару дней, потом ты начинаешь любить шерстяного и становится пофиг каких он кровей. Были у меня и такие и такие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня кошка сфинкс браш- полусфинкс на дачах нагуляла трех- 2 года назад- одна девочка в маму- волос редкий на желехную мочалку для посуды похожа была- сейччас ппц раскормили мне смешно - бегает толстое любимое кем то чудовище- надо сфоткать ее как нибудь ))
обожаю дворовых, три года назад умер мой котяра. 19 лет как в раю). взяла два года назад уличного, кошка на дачах окотилась, а ДР котенка в мой ДР. взяла, не глядя, можно сказать. теперь мой котяра почти 9 кг и лапа с половину моей, и даже кисточки на ушах маленькие есть. спокойный, как слон, с утра целует в щеки. назвала Тишкой (Теперь у меня квартира профессора Тихомирова)))). А до этого еще уличная кошка была, когда в школе училась. на остановке привязался котенок и не отпускал. Хотя много народу было. так и взяла.
Каждому своё! Кому породистых, кому дворян. Может, это не так и важно? Важно, что животинка не погибла и нашла своего человека. А вам, кто находит добрых хозяев,и не оставляет котеек на улице погибать, вам, низкий поклон и дай бог здоровья!
Беспородные самые умные и выносливые. И благодарные.
я так и не смог пережить ухода на радугу масяни.......мне 61 и брать котейку уже опасаюсь.если чё он останется никому не нужен.по этому подкармливаю дворовых. тоскливо некого погладить и услышать мурчание..............
Красава. Я такого же забрал 2 недели назад с улицы. Выходил. Сейчас уже 380 грамм весит)))) А кто там пишет про породистых, им не друг нужен а понты перед другими...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)