Я - ваша тетя, я приехала из Азии, я буду у вас жить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 3 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mаriner @ 2 авг 2026 в 19:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2 авг 2026 в 19:35)
Цитата (Mаriner @ 2 авг 2026 в 19:28)
Цитата (Кажись @ 2 авг 2026 в 19:22)
Прикольная зверюга, яп такого дома завел но дорого да и говорят они ссутся прям везде.

Зато срут премиальными кофейными зернами.

Не они, а их родственники, циветты.

Все виверовые ферментируют зерна в кишечном тракте. Но этот подвид реже ест сырые кофейные зерна, поэтому менее известен. Google знает все.

Ну ващет как бы у всех организмов с кишечником, в последнем происходит ферментация поступающей туда нямки) Так что мы все в своём роде циветты и можем высирать элитный кофе .

И да, основное пищеварение происходит именно в кишках, а не в желудке, как многие думают. Желудок это лишь важный подготовительный этап перед пищеварением.
Mаriner автор 3 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fb03 @ 3 авг 2026 в 14:12)
Цитата (Mаriner @ 2 авг 2026 в 19:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2 авг 2026 в 19:35)
Цитата (Mаriner @ 2 авг 2026 в 19:28)
Цитата (Кажись @ 2 авг 2026 в 19:22)
Прикольная зверюга, яп такого дома завел но дорого да и говорят они ссутся прям везде.

Зато срут премиальными кофейными зернами.

Не они, а их родственники, циветты.

Все виверовые ферментируют зерна в кишечном тракте. Но этот подвид реже ест сырые кофейные зерна, поэтому менее известен. Google знает все.

Ну ващет как бы у всех организмов с кишечником, в последнем происходит ферментация поступающей туда нямки) Так что мы все в своём роде циветты и можем высирать элитный кофе .

И да, основное пищеварение происходит именно в кишках, а не в желудке, как многие думают. Желудок это лишь важный подготовительный этап перед пищеварением.

А ты экспериментировал с кофейными зернами в собственном кишечнике? Нехилые бабки можешь заколачивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 512
5 Пользователей: Panda2, БульбаПитер, afina701, farc82, x2a
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх