это не пит, это булли тот кто в видосе приписку сделал тик-токер штопанный, лишь бы видосик запилить и хуйню в нём написать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно выходил из магазина и недалеко почему то бегала эта чихуа и с какого то случая она решила бросится на меня и хотела наверное укусить за ногу, но так удачно попала что летела метров десять и такого визга от мадам и чихуа я не слышал давно и обе были благополучно посланы по адресу.
поправил от зоошизы шпалу твою эти пидармоты ни хуя это говно не могут воспитывать. у мну в доме напротив старая маразматичка из наших трех этих уебищ завела. они только с подьезда выходят и начинается на всех кидаются на взрослых на детей . ебанутой говорят ,что так не пойдет , она не хуже этих собак на предьявителей кидается кидается.. пару лет ее псина кинулась на бельгийскую овачарку . та ей сломала хребет в мгновенье ока. но старая дура и не кается.
Ну а если глубже копнуть - мелкая тварь просто каждый день слегка покоцывает пальцы, а этот здоровяк - если у него в кукухе рванет - отожрет лицо целиком.
Никогда не любил маленьких собак, а это вообще не собака а хуй пойми что
Я их называю "недоразумение".
У племянницы было аж два таких недоразумения...
1я любила убегать от хозяев и бегать рядом - так она играла. Однажды они гостили у нас несколько дней с собакой. Пошли по делам, а собаку оставили дома. Жена пошла с ней гулять. Звонок через 5 минут и чуть не плачет. Это недоразумение каким то образом умудрилось выбраться из шлейки. Бегает рядом (играет), подбегает и убегает. Жена поймать не может - позвала меня. Кое как поймали и пошли домой. позже она повторила тоже самое у родителей мужа племяшки... Итог оказался плачевным. Выбежала со двора и на дорогу, попала под машину. Чуть позже взяли 2е недоразумение... Вот недавно племяшка звонит и говорит что каким то образом вышмыгнула на улицу и пропала. В лучшем случае кто-то подобрал, но поиски результатов не дали.
Во дворе некоторые гуляют с такими питомцами. Один "самэц", выходя во двор обязательно должен всех облаять. Наверно самоутверждается так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)