Потому что чихуя нихуя это не собака, а крыса бешеная. Как в древнем анекдоте - Это ваша крыса? - Это не крыса! Это короткошерстный карликовый королевский терьер. - Если мой кот съел, значит крыса...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А все потому что питбулю нужно только посмотреть на тебя, что бы ты понял, что "не стоит к нему лезть". А вот этому мелкому собако-содержащему продукту нужно сразу обозначать что оно ебанутое и лезть не стоит.
Недавно выходил из магазина и недалеко почему то бегала эта чихуа и с какого то случая она решила бросится на меня и хотела наверное укусить за ногу, но так удачно попала что летела метров десять и такого визга от мадам и чихуа я не слышал давно и обе были благополучно посланы по адресу.
Зато если у этого пробника собаки башню снесет, его одним пинком на орбиту можно отправить. А вот питбуль сам из тебя шашлык сделает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на районе в 90е был дог на самовыгуле с частного сектора ,спокойный великан ,его не боялись ,тогда самым опасным на улицах был человек . он извёл всех крысёнышей у бабок на районе .схема была такая ,он себе гуляет ,крыса у бабки вырывается и начинает голося цепляться к нему .он просто делал один кусь и крыса на этом всё и насовсем. Никогда и никого он больше не трогал и не пугал .
Это сообщение отредактировал galoz - 26 июн 2026 в 15:47
Хозяева неадекватных чихуёв могут выложить подобное видео в интернет, а вот владельцы неадекватных питбулей не могут. Думойте.
Это сообщение отредактировал Логика - 26 июн 2026 в 15:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
sibull19 июн 2026 в 23:54