Как написано, так и читаем. Вы пошли гулять, нашли собаку, пошли к машине, налили воды - не пьёт, ну поехали к доктору. Доктор делает операцию часа на полтора, ну поехали домой. Как тут по другому понять?
Обожаю таких людей. Вы задали тупой вопрос, я вам ответил, вы отрезали свой тупой вопрос, оставив мой ответ и пишите, что это я туплю. Ну бывает чО. Администрации ЯПа кстати на заметку, чем с дизайном чудить, лучше бы сделали диалоги ветками, что б понятнее было, кто на ком стоял..
моя без адресника из дома не выходит. вроде слежу за ней, но может испугаться чего-то и убежать. так-то её все в округе знают, но всё равно так спокойнее
Как написано, так и читаем. Вы пошли гулять, нашли собаку, пошли к машине, налили воды - не пьёт, ну поехали к доктору. Доктор делает операцию часа на полтора, ну поехали домой. Как тут по другому понять?
я поняла что доктор не смог принять потеряшку потому что был занят, оперировал. и ждать полтора часа пока он не закончит не стали )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)