Медальон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 2 июн 2026 в 22:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 23 мая 2026 в 16:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23 мая 2026 в 16:37)
Цитата
Потеряшка

Это не собака, это собакосодержащий продукт! gigi.gif

Ну началось, ещё не одной темы про чихов без этой фразы не обходилось lol.gif

Что поделать, людям хочется зеленки. Поэтому на первой странице стараются успеть вывалить всю многократно переваренную банальщину.
ХдеЯ 2 июн 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Счастья и здоровья Вам, ТС, добрый Человек.
И пёселю Вашему - респект за понимание ситуации и терпение)
ivanuшка автор 2 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turistman @ 2 июн 2026 в 22:51)
Цитата (ivanuшка @ 02.06.2026 - 22:25)
Может прочитаете пост не через строчку, а весь?

Как написано, так и читаем.
Вы пошли гулять, нашли собаку, пошли к машине, налили воды - не пьёт, ну поехали к доктору. Доктор делает операцию часа на полтора, ну поехали домой.
Как тут по другому понять?

Обожаю таких людей.
Вы задали тупой вопрос, я вам ответил, вы отрезали свой тупой вопрос, оставив мой ответ и пишите, что это я туплю. Ну бывает чО.
Администрации ЯПа кстати на заметку, чем с дизайном чудить, лучше бы сделали диалоги ветками, что б понятнее было, кто на ком стоял..

Медальон
ElenkaZP 3 июн 2026 в 00:05
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
моя без адресника из дома не выходит. вроде слежу за ней, но может испугаться чего-то и убежать. так-то её все в округе знают, но всё равно так спокойнее
Yxxxo 3 июн 2026 в 00:05
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Legio @ 02.06.2026 - 20:10)
А что за операция то?

Доктор был занят операцией с другим животным. Хоть ТС и коряво пишет, но все понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 3 июн 2026 в 00:07
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Turistman @ 2 июн 2026 в 21:51)
Цитата (ivanuшка @ 02.06.2026 - 22:25)
Может прочитаете пост не через строчку, а весь?

Как написано, так и читаем.
Вы пошли гулять, нашли собаку, пошли к машине, налили воды - не пьёт, ну поехали к доктору. Доктор делает операцию часа на полтора, ну поехали домой.
Как тут по другому понять?

я поняла что доктор не смог принять потеряшку потому что был занят, оперировал. и ждать полтора часа пока он не закончит не стали )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 943
8 Пользователей: vladvlad, ci7pyt, SyavaFirs, fastlii, mbbm, induligent, M1halich, Zaxar07
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх