Зачем? Кому она мешает? Итак природу загадили до невозможности
Ты еще клопов, клещей и комаров пожалей
Давайте всех перехуярим, кто нам мешает или вызывает страх. Богами себя почувствовали
да некоторые именно так и делают тоже что-то там про себя и бога говорят и всё им с рук сходит и что забавно- даже здесь, на ЯПе, им и слова поперёк сказать нельзя
Чтобы змеи не беспокоили на участке можно ставить в землю специальные девайсы, которые вибрируют. Змеи и кроты их очень не любят. И хлам не хранить на земле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если на участок заползла, то лучше лопатой, тем более если как у меня дети маленькие приезжают на дачу. В том году прям в баню заползла, спряталась в небольшом отверстии за печкой, я только проснулся в соседней комнате, выхожу слышу шелест будто мяч сдувается, не понял сначала что за звук, потом увидал ее, кочерга рядом была, а так если бы на постель заползла, я хз, помер бы от инфаркта наверное. )))
Я таких загогулиной поддеваю, в ведро и в лес. Пока несёшь, она еще, падла, по стенке ведра выползает, стряхивать вниз приходится.
Один раз реально крупная заползла, борзая, на опыте уже, стала огрызаться. Вместо того, чтобы пытаться свалить, наоборот, в мою сторону стала двигаться. Заочковал и убил её. Нафиг мне такое на участке.
Они прямо на участке что-ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщины слова "я её в лес выпущу" категорически не хотят слышать, только убить эту гадость! Эт еще от Адама и Евы, вернее от Евы ужас перед гадами первородный у них.
Это ваши женщины такие трусливые. Моя жена собирает змей щипцами от стиралки в ведро с крышкой и уносит в лес. Совершенно не боится их. Племяшки такие же.
Зачем? Кому она мешает? Итак природу загадили до невозможности
Маленькая собачка или кот могут и не выжить после встречи с таким, ребенка я бы тоже не выпустила гулять на такой даче( на травке спокойно не поваляться, ужас
Как по мне, змеи самые несчастные создания. Лап нет, кое как ползаешь и пытаешься выжить, схватив кого нидь на прокорм. И ладно если яд есть, хоть обед не шибко далеко убежит, а то будешь, как уж, лягушек да рыбу всю жизнь хавать. Я, если где змею вижу, обязательно ловлю и рассматриваю. Потом отпускаю аккуратно. Но гадюк у нас нет-(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)