Ну да... Еще на кариес проверить не забудь...8) Я бы сдриснул в неизвестном направлении, не оглядываясь и с ускорением. Не люблю этих ползунов.
Пффф. Мы их с детства привыкли - за хвост и об косяк если рядом с домом или в огороде. Женщины слова "я её в лес выпущу" категорически не хотят слышать, только убить эту гадость! Эт еще от Адама и Евы, вернее от Евы ужас перед гадами первородный у них.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 мая 2026 в 08:40
в прошлом году в тех же местах похожая выбралась из кучи брёвен и на месяц моего товарища в больничку местную упрятала. говорят, если бы в Москву поехали, то неизвестно чем бы ещё дело закончилось: на местах хоть противоядия обычно есть.
Оо, змеюки поползли. Гулял тут по лесу и встретил вполне упитанного ужика. Удивительно то что застал его за трапезой лягухи. Фотография мерзкого качество, извиняйте. Район Железнодорожный
На участке я предпочёл бы такого соседа убить. У себя всех гадюк извёл, уже года три не видел ни одной возле своего дома. В диких условиях не трогаю, да и не особо их увидишь в лесу, они сами встречи с человеком не ищут. З.Ы. У них одна кормовая база с ужами, итого гадюк пиздим, ужей не трогаем, в итоге зона занята ужами и гадюки сюда уже и не смогут влезть.
Это сообщение отредактировал YOrick - 5 мая 2026 в 09:04
Зачем? Кому она мешает? Итак природу загадили до невозможности
Ты еще клопов, клещей и комаров пожалей
Давайте всех перехуярим, кто нам мешает или вызывает страх. Богами себя почувствовали
Ха! А ведь богатая у тебя идея. .. Я вот, к примеру, евреев с масонами шипко опасаюсь - одни Христа распяли, а другие, так те вааще - нам Императора табакеркой прибили
У нас в этом году гадюк очень много. В деревне около воды каждые 30-50 метров лежат на солнце греются. Пусть заплюют меня зоошизы но я их бесщадно уничтожаю. Дело в том что противоядия в деревенских больницах-НЕТ!!! Должны быть, а их нет. А там дети на рыбалку ходят, пенсионеры рыбачат и прочие. Так вот у нас в области люди умирали от укуса гадюки из-за того что просто им помощь оказать во время не могли, либо очень долго восстанавливались. Мне жизни людей дороже.
Обыкновенная гадюка (лат. Vipera berus) — ядовитая змея, широко распространенная в Европе и Азии. Окраска может варьироваться от серой до коричневой, но ключевым признаком является темная полоса в форме зигзага вдоль всей спины. Голова четко отделена от туловища узким шейным перехватом. У гадюки вертикальные зрачки (как у кошки), что является важным отличием от неядовитых змей, таких как ужи, у которых зрачки круглые.
Ежей стараюсь прикармливать на участке, чтобы вот таких соседей не было. В позатом году приручил. В том году поселилась у меня в компосте одна ежиха, в июле уже 4-ро мальцов по ночам по участку бегали...
Ежей стараюсь прикармливать на участке, чтобы вот таких соседей не было. В позатом году приручил. В том году поселилась у меня в компосте одна ежиха, в июле уже 4-ро мальцов по ночам по участку бегали...
Мелкие скорее всего уйдут. У меня семья живёт. В августе куча пиздюков по участку шарится, на следующий год по весне опять только пара взрослых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)