Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRC1970 1 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (skomoroh58 @ 1 мая 2026 в 05:30)
Цитата (DRC1970 @ 30 апр 2026 в 13:52)
Не надо мистифицировать

Кошки слышат не только тараканов под обоями
но даже шорох тех же обоев и прочих интерьеров
при изменении температуры и влажности

т.е за миллионы лет эволюции кошки не научились отсекать фоновый шум

Эти звуки для них не фоновые
а признаки вероятной добычи

В природе
значительную часть рациона кошки
составляют насекомые
taeniurus 1 мая 2026 в 09:27
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TAR1S @ 30 апр 2026 в 13:01)
Почему, почему, за сущностями следит, а потом особо наглых гонять начинает dont.gif

Причем за сущностями, которые ты сам впустил в дом по указке кошки. Помните эту их милую привычку орать и вести к двери, а когда откроешь, кошь посмотрит и не выйдет? Так ей и не надо, она гостей впускает, чтоб ночью на них смотреть lol.gif
Nish 1 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 30.04.2026 - 12:33)
Я бывает тоже туплю глядя в угол.

Ну рассказывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 1 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Turistas75 @ 30 апр 2026 в 16:25)
У меня был случай в жизни купили коттедж на краю строящегося коттеджного посёлка. По факту в поле. Как то осенью рано утром был сильный стук в окно на первом этаже. Забора ещё не было. Вышел на улицу походил вокруг никого нет и в перерывах видимости тоже . После этого в последующие дни кот по вечерам шипел и дыбил шерсть в угол спальни , урчал так что страшно даже нам было. Так продолжалось пару недель. Кот ушёл на улицу и жил там , а со временем совсем пропал. Больше такого не повторялось в последующие 8 лет пока мы там жили.

Да, бывает такое. Мы когда в новострой, в квартиру заехали, тоже было. Только звонили в дверь.
Причем тогда во всём подъезде жило квартиры 3-4. А входная дверь в подъезд запиралась на ключи. Жильцам выдавали их в УК.
В течение некоторого времени в разное время суток раздавался один, но резкий и продолжительный звонок в дверь.
Я понимаю, что можно списать на усталость, например вечером, послышалось. Но звонили и днём.
Механизм звонка был в порядке. Эти явления продолжались вплоть до того, как более активно начали заселяться соседи. Кто-то впустил)))
Открывать нельзя.
А вот в доме не было такого, но я домового с дачи привезла. Вот там вообще поначалу было "весело", когда дачу купила. Но ничего, мы с ним быстро поладили. Забавное явление, если можно так сказать. Страшного нет ничего на самом деле, может это оно нас боится... rulez.gif
elektr69 1 мая 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мы , бывает, лежим и в потолок втыкаем., котики в угол.... думают о бренности бытия.
mister007 1 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять текст ИИ

useriov4 1 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 30.04.2026 - 12:33)

Телевизора у меня нет , смотрю ковёр...

Kaa18 1 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
В углах обычно водится нечисть,и освещают углы иконами.

Kaa18 1 мая 2026 в 09:51
0
Когда люди просыпаются,и шоры на глаза не одеты,могут видеть,что видят кошки,.а есть люди которые видят
постоянно,что они видят,показано в клипе Бутусова Идиот,они мне это описывали давно,и как снять шоры с глаз,я так видел,просыпаюсь от толчка,из жены вышла тень,высокая стала,у меня в ногах, зубы вот такие, прикрепляю фото,встала у моих ног,и потом обратно в жену,я жену толкаю,мол зачем ты меня разбудила,она говорит,не будила я тебя.

Почему ваша кошка смотрит в пустой угол: мы наконец разобрались, и вам это не понравится

Kaa18 1 мая 2026 в 09:57
-1
Цитата
Я за дымовых и прочую нечисть. Так хотя бы интересно.

Домовые ,это не нечисть.это души умершие,но остались тут,жить среди людей.они могут помочь,как в безопасности дома,так и помочь видеть,часто ,они вызывают сонный паралич,это когда человек просыпается,а пошевелиться,или сказать ничего не может.но некоторые,в этот момент,как моя сестра,могут выскочить из тела,и видеть себя со стороны,ну а если быть в сознании и помнить,то можно начать шевелить кончиками пальцев и начинать разделяться с телом,но лучше попробовать выкатиться,из тела,это рассказывал Михаил Радуга,ну вообще есть книга ,выход из тела за 3 дня .вобщем ,ладно ,потерял мысль.
Так ,перечитал ,вспомнил,так вот сестра вышла из тела,и он ее оставил в покое,а нас с матерью,мучал ещё года 2 или 3,и мы будили друг друга,мычащих,о помощи,кстати он с нами переехал из общаги в 3 комнатную квартиру,и продолжал мучить.
Мы с мамой так и не выходили из тела,я пробовал потом,этот выход за 3 дня,но уже возраст,и семья,это делать труднее,нужно быть лучше одному.

Alkras 1 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моя музыку любит слушать.
Как только я в кресло усаживаюсь и включаю аппаратуру, тут же приходит и залезает на диван.
Лежит и слушает.
Как закончу, слушать, встанет, потянется и на кухню к миске.

DikiPredok 1 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (StKarabas @ 30 апр 2026 в 17:01)
Цитата (про100имя @ 30 апр 2026 в 13:33)

Тоже небось об охоте думаешь?
Которая баночная, крепкая )

а может так?

Вумная 1 мая 2026 в 10:19
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Раньше обращала внимание, сейчас на ЯПе редко ..
YapTiger 1 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В старой квартире у меня кот шарахался от одного из углов. Прям шипел и рвал когти, если его взять на руки и понести к этому углу.

В другой квартире, когда моей дочери было полтора-два года, она тоже очень боялась подходить к одному углу. Только именно к этому одному. С другими углами такой реакции не было. Даже мимо на руках проносил, она нервничала и брыкалась. Как только отходил, всё нормально было. Сидела на руках спокойно. Как обратили внимание? Она шла по комнате, а потом остановилась. Смотрит так пристально в угол и начинает кричать и реветь. Это был ад. Я потом чисто из любопытства брал её за руку и как бы невзначай вёл к этому углу. На определённом расстоянии дочь начинала вырываться, реветь, брыкаться. Короче пипец полный. Наверное, в то время я начал седеть. Необъяснимо, но факт.
blink.gif
oish73 1 мая 2026 в 10:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (JOOTT @ 30.04.2026 - 19:29)
Опередил. Только я не туплю а :
слышу то, что вы не слышите, вижу то, что вы не видите, и думаю о том, о чём вы не думаете .Постоянно, фоном, как у некоторых людей всегда фоном играет музыка.

Про таблеточки не забывайте😁

чревоугодый 1 мая 2026 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Где берёшь такие картинки?

михаха 1 мая 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 30.04.2026 - 12:39)
Бля...
но исправлять не буду

Не исправляй думаю и так все поняли , очепятка 🤣

SteelBro 1 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я то своего защитника отдал бате....ну зато он теперь 5кг. Такого точно бесы не одолеют

PaDla86 1 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня живут двое.
Муся старшая чёрная. Ей в принципе насрать что вокруг происходит, независимо от того слышит это человек или только кошка. Если они спит, то она спит. Если у неё ночной обход, значит так надо. Ей так надо. Руками её трогать нельзя, будут лишние дырки в руках.
Яна младшая полосатая. Это чучело готово продать свою кошачью душу лишь бы её гладили и чесали непрерывно. Периодически реагирует на всякую х... ню, пытается донести информацию до рабов посредством Мяу. Что она там видит я не знаю, но как только её настороженную начинаешь гладить, то связь с космосом сразу теряется и ей становится пох...
Rokz 1 мая 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Котяра мой с неделю по новому дому бегал, шипел по ночам и как-будто с кем-то дрался, что странно, т.к. с утра ни следов борьбы, и уж тем более крови(ну, это если к вопросу о мышах). А в одну ночь орал будто чужой кот в доме. Дом абсолютно новый, заезжали в него зимой, отдушины закрыты само собой, на месте дома ничего раньше не было кроме полевой моторно-тракторной станции. Вот и х.з.

i13th 1 мая 2026 в 11:03
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
кошкам плевать, о чём думают их рабы sm_biggrin.gif
HAARP 1 мая 2026 в 11:11
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Почему не понравится? Норм так то! А то, что хвостатики в двух мирах одновременно живут - узнал у знахарки в деревне года в 4... И что теперь сетовать на тяжкую судьбинушку? Ну живут и живут, ну видят и видят... Тимоти Лири туда 4 года путешествия устраивал, пока Левенморскую лабу не прикрыло РУМО США
дывуферук 1 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Моя кошка с 5 этажа слышит когда я прихожу домой и поднимаюсь с велисипедом в руках. Видимо по характеру шагов вычисляет и бежит встречать.

Гиннесс 1 мая 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Какие 4 кг, у моего 5 с половиной

Брагин 1 мая 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не, с духами и прочим гораздо интереснее было..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 385
34 Пользователей: aldrbv, Tim1974, GаzGolder, Друзь, takt77, gorkovster, Drexonline, nealkash, pivonah, Elesdnb, учпочмак, lastemperor, Rost78, Bahmut, ЕвгенийУ, Evgeniyss, sergeywolk, Ga4, Spikerello, Tima31, marsilinio, АлексейК25, valera2168, Cnacu6oTe6e, Doomvir, Apelt, Nudsw1, AndAlex, Amshegar13, Авксентий, Маслорез, Nansen71, Baradatay, denviss
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх