Кошки не рожают по одному котенку. Котенку на видео месяца 3
Ещё как рожают. Живёт полудикая на чердаке, правда на 6-ой год все же в дом перебралась и даже погладить себя даёт пришла котёнком и поселилась. Ну так вот у нее два котенка очень редко бывает в основном один.
Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 22 апр 2026 в 09:11
тоже соседская кошка притащила котенка под дверь, пришлось забрать, через три дня пришла и стащила его со двора куда-то (частный дом), я подумал ну и отлично, но нет, через два дня вернула, живет теперь котяра, харю наедает.
Какая милая и трогательная история 😁 Я на даче тоже кормил одну кошку а на утро она привела 15 помойных котов и попросила их забрать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сказочники, наснимают своих тиктоков. Котёнок, увидевший человека в таком возрасте впервые, это дикая тварь из дикого леса. Не то что не пойдёт сам вперёд, хрен ты его поймаешь
А вот хуй. Мы так Бусю в тоже примерно таком возрасте на кладбище подобрали. Так она сама к нам пришла и давай орать, как ебанько, глядя на нас.
А вот два хуя, и третий - если двух будет мало. Котята лезут ко всем, кого увидят, в первые дни после того, как их мамка даст им поджопник и отправит на вольный выгул. Пока с мамкой - хрен ты к нему подойдёшь. А уж он к тебе стопудово не станет приближаться. Ну, у относительно взрослых - как сложится общение с людьми в тот период, когда они проявляли инициативу. Вот тебе для примера. У меня на руках котёнок, который сам пришёл, сам запрыгнул на колени и устроился харю давить. Дикий. В окрестностях рыбного ресторана на морском берегу обитает две конкурирующих стаи кошаков. В стаях разновозрастные особи. Котят обычно три явных поколения: мелюзга, которая висит на мамкиных сиськах, такие вот - выпнутые на волю - подростки, что сидит у меня на руках, и молодёжь, размером в две трети взрослого кошака - уже вполне самостоятельная. К первым, как уже говорил выше, близко не подойдёшь. Вторые шарятся под ногами, лезут на руки, и даже у особо кошканутых посетителей, буквально жрут рыбу с одной тарелки. Третьи - спокойно настороженные и в принципе позволяют себе подойти на угощение и даже дают до себя дотронуться. Но не все. Некоторые шугаются, шипят и убегают.
Сказочники, наснимают своих тиктоков. Котёнок, увидевший человека в таком возрасте впервые, это дикая тварь из дикого леса. Не то что не пойдёт сам вперёд, хрен ты его поймаешь
Так он же вроде как в подъезде и окотился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)