| Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 14:43) |
| Цитата (LG5 @ 8.11.2025 - 14:32) | | Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 13:17) | | Цитата (Mehmar @ 8.11.2025 - 10:27) | | Цитата (mnr1 @ 08.11.2025 - 10:19) | колесики бы приделали - собачкам так делают и кошкам.
Хотя ладно, чего уж там... |
ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕЛОМЫ!!! какие колесики? И копытным не лечат переломы, они у них очень сложно срастаются, а животные, как собаки или кошки не умеют ходить на трёх, а тем более, двух ногах.
|
Еще как ходят! У меня во дворе мужик собаку с тремя лапами выгуливает, она ещё и бегает неплохо!
|
Дядь, ты очком, что ли, читаешь или чё?
|
У меня такого недуга, как у тебя, нет!) Если сам не видел бы эту собаку, у которой явно посттравматическая ампутация, то не говорил бы ничего! Я уже молчу про старые видео, где собаки и коты на задних лапах спокойно ходят.
|
меняй ник на очкочит..
реально написал человек, что копытные, В ОТЛИЧИЕ ОТ КОТОВ И СОБАК, на двух и трех не умеют..
или тебе эта недостающая там запятая так мозги завернула, что понять что-либо ты категорически не способен?
но тогда почему, когда тебе уже указали на "некоторые недопонимания" тобой прочитанного, ты все равно продолжаешь с упорством, достойным лучшего применения, тащить свою повестку?
да в курсе мы и про собак и про кошек. ты про копытных знаешь чего?