Не котовторник, но принимайте дважды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
21.11.2024 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 21.11.2024 - 05:38)
У Маркиза глаз слезится.
Не чихает, случайно?
Нашему 18, с пол года назад чихать начал, думали что кондером продуло, а оказалось что клык гниет, сейчас лечим.

Правый у него изредка слезится бывает. Думаю от возраста. Чихает очень редко. Сейчас здоровый. Один клык уже удалили. Давно. Так что пока всё хорошо. Мы за ним присматриваем. Вашему здоровья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
21.11.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 20.11.2024 - 22:44)
Как матëрый котовлсделец ответственно заявляю: это он пока жрëт всë подряд. Дай время, будет наглая сытая капризная морда.

Подтверждаю.

Жрут пока голодные, точнее испытавшие голод.

Наша кильку в томантом соусе уплетала так что от банки не отдерешь. В мерзлую свинину впивалась зубами и висела. А потом? а потом это я не ем, это кусочки, а мне нужен паштет. Этот сухой корм не той фирмы/формы/запаха.

Подобрали рыжего - вначале сжирал все в своей миске, потом наглым образом лез в миску кошки. Жрал так же все, а потом через два месяца отъевшись, поняв что еда всегда есть - стал кушать нормально. Протянул правда не долго... Куча болячек, лейкемия и еще что-то. Ну и кошка от него заразилась всем этим... я уже писал как то про это. Моя ошибка то что не обеспечил полный карантин.

[^]
vlad5066
21.11.2024 - 15:41
0

Ярила

Хорош демон, не бесоеб ли часом?

[^]
Evgecha22
22.11.2024 - 00:33
0

Юморист

star.gif

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 22.11.2024 - 00:42

[^]
Evgecha22
22.11.2024 - 00:41
2

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 21.11.2024 - 11:48)
Цитата (Evgecha22 @ 21.11.2024 - 05:38)
У Маркиза глаз слезится.
Не чихает, случайно?
Нашему 18, с пол года назад чихать начал, думали что кондером продуло, а оказалось что клык гниет, сейчас лечим.

Правый у него изредка слезится бывает. Думаю от возраста. Чихает очень редко. Сейчас здоровый. Один клык уже удалили. Давно. Так что пока всё хорошо. Мы за ним присматриваем. Вашему здоровья.

А мы вот удалить клык не можем, потому что ветеринар сказала что он прирос к какой-то там кости...
Вернее удалить-то можно, но под анестезией, а у нас он с детства МКБ, а с возрастом уже ссым даже искусственно. Ну то есть - я или жена ложим его себе на колени вверх животом и начинаем примерно от желудка надавливать до мочевого пузыря, ну, только так, сам он уже не может.
Моцион ежедневный, ну и плюс лекарства.
Ну и какой-то сердечный клапан плохой (я вот ни х в этом не разбираюсь)
Короче, если наркоз сделать, то это билет в один конец. А антибиотиками и прочим лечением можно продлить жизнь нашего любимца.
Раньше я ему поджопники давал за наглость, а сейчас тронуть боюсь - он как старый дед, аж брови вниз опустились.
В туалете свои дела вместе делаем - я раньше всех встаю, кот сразу со мной и с дикими мяу-марняу на кухню меня ведет, типо пожрать давай.
Накормлю его, а сам, в туалет на заседание - так он будет сидеть возле двери и дико орать, пока не открою..
Открою, он возле ног просто сидит и урчит как траХтор.
И это я котенка покупал жене на 8 марта, в итоге влип сам..
Как пожрать дать и говно убрать, так это моя обязанность, а вот как поласкаться - к жене под титьку лезет. Со мной, ну если пару минут только полежит, скотина волосатая.
Не представляю как без него жить будем...
Жена говорит что если не он, то и никого не нужно больше...
18 лет - это как собственного сына воспитали!

[^]
sergej6317
22.11.2024 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 22.11.2024 - 00:41)
А мы вот удалить клык не можем, потому что ветеринар сказала что он прирос к какой-то там кости...
Вернее удалить-то можно, но под анестезией, а у нас он с детства МКБ, а с возрастом уже ссым даже искусственно. Ну то есть - я или жена ложим его себе на колени вверх животом и начинаем примерно от желудка надавливать до мочевого пузыря, ну, только так, сам он уже не может.
Короче, если наркоз сделать, то это билет в один конец. А антибиотиками и прочим лечением можно продлить жизнь нашего любимца.
Раньше я ему поджопники давал за наглость, а сейчас тронуть боюсь - он как старый дед, аж брови вниз опустились.
В туалете свои дела вместе делаем - я раньше всех встаю, кот сразу со мной и с дикими мяу-марняу на кухню меня ведет, типо пожрать давай.
Накормлю его, а сам, в туалет на заседание - так он будет сидеть возле двери и дико орать, пока не открою..
Как пожрать дать и говно убрать, так это моя обязанность, а вот как поласкаться - к жене под титьку лезет. Со мной, ну если пару минут только полежит, скотина волосатая.

Здоровья вашему хвостатому.

[^]
junnny
22.11.2024 - 13:29
1
Статус: Online

Ярила

Ну херли бро.. привет от Чоки)) на улице подобрал.. была с кулак размером.. сейчас растем и будет Жопокотэ)))

[^]
WapStyle
22.11.2024 - 20:19
1

Был когда-то

короче через 4 дня, кошка его вылизывает и всячески себя ведёт как "мамка"
кошка никогда не рожала...

[^]
Evgecha22
22.11.2024 - 21:50
0

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 22.11.2024 - 06:04)
Цитата (Evgecha22 @ 22.11.2024 - 00:41)

Здоровья вашему хвостатому.

Спасибо!
Вам и Вашему любимцу тоже здоровья и всех благ!
Мы с Тимохой выживаем как можем, надеемся на лучшее!

[^]
slawomir
22.11.2024 - 22:15
0

Ярила

к ветам показывали?
(и на всякий пока не подпускайте у кошке - а то есть фиговые для кошек болячки...)

[^]
WapStyle
3.12.2024 - 20:43
0

Был когда-то

4 дня назад свозили в ветеринарку, ответ "очень чистый (хуле его кошка неделю мыла)
сказали странный подкидыш, скорее всего "надоел" или "наигрались", ему 6-7 месяцев
жрёт всё что в миску положат, макароны, да похуй и это сожру.
сына часто не доедает и оставляет в тарелке, кетчут с макаронами, да похуй всё под чистую...
кошка не доела своё, вылижем тарелку как под чистую...
окрошка (ток без жидого) сожрал..сука я в шоке был
не кот а подарок)

бесоёбят бывает, спал утром, по мне кто-то из них пробежался и по переносице когтем ебанул, почти возле глаза, получили оба

Это сообщение отредактировал WapStyle - 3.12.2024 - 20:48

[^]
WapStyle
3.12.2024 - 20:50
0

Был когда-то

Цитата (slawomir @ 23.11.2024 - 00:15)
к ветам показывали?
(и на всякий пока не подпускайте у кошке - а то есть фиговые для кошек болячки...)

да всё норм, 4 дня повыёбывалась, потом мыть начала, потом у них понеслось, борьба и бесоёбить по квартире, ща спят в обнимку

[^]
Dune15
3.12.2024 - 22:23
0

Хохмач

Моя кошка ушла на радугу в июле, 14лет было. Лето, дача, ушла и не вернулась. Зубы выпадать стали. Старость.
Зареклась заводить кошек.
И вот в домовом чате пишут, что чья-то кошка сидит под машиной. И подманить не могут.
Я подманила колбасой и забрала себе.
Беременная! Повезли в лечебницу, там и простерилизовали и котят убрали.
Кошка красивая, чистая, без блох и ушного клеща. Не исхудавшая.
На лоток сразу пошла.
Стала вес набирать, прямо на глазах, хотя ест не помногу .
Очень терпеливая, позволяет внучке себя и лечить, и расчесывать.
Возраст 4 года.
Не хочу больше кошек, может нужна кому-нибудь?
Город Новосибирск. Могу привезти сама.
Фото не вставляется.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 3.12.2024 - 22:25

[^]
Dune15
3.12.2024 - 22:45
0

Хохмач

Назвали кошку Маруся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11210
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх