Молодец, кожаный, спас шерстяного!
Котик очень красивый и видно что ухоженный.
Может потерялся?
Наш котофей как-то в молодости смылся, когда теща в гости приехала как-то, решила жене по хозяйству помочь, пока мы на работе, мусор в мусоропровод пошла выносить и дверь за собой не закрыла.
Мы с женой с работы на лифте поднялись и видим нашего кота, который шляется по нашему пролету.
Нас увидел, пищать начал, подбежал, на жену по одежде залез, моську в лицо тычет, урчит как бедолага бездомный...
Хорошо что никто не решил что его выбросили и у себя в квартире не заперли.
Ну и хорошо что жена время от времени выносила его на улицу в шлейке и он знал наш подъезд, наш этаж и квартиру. То есть, погуляем во дворе (шлейка это так, для безопасности была, чтобы не рванул из рук куда-нибудь в подвал. А так только на руках у жены, сам ходить по улице и лапки марать напрочь отказывался).
Прогуляемся, подходим к подъезду, наш дристопадина видит что к своему подъезду пришли, царапается, с рук спрыгивает и ждет чтобы домофон открыли.
Кстати, проверяли - к соседнему подъезду подходим, нет реакции, понимает что не наш.
Потом бежит сломя голову к лифту, ждет.
Створки лифта открываются, забегает и также ждет пока не приедем.
В лифте тоже специально другой этаж нажимаем - выбежит, посмотрит и снова в лифт рвется, типо кожаные твари, куда меня привезли)
На нашем этаже выскакивает и сразу к нашему пролету и орать начинает, мол открывайте мне дверь, домой хочу (у нас в доме по 2 пролета и у каждого дополнительная дверь).
Ну и, соответственно, к квартире сам подбегает, уже бодрый, не дристопад, мол я все, дома сейчас буду где я хозяин, а вы все рабы мои)
Пока квартиру открываем, он во весь рост вытянется и давай косяк драть)
Ну а уже когда в квартире, так начинается обход территории, обнюхивание своих мисок и лотков, типо как проверяет изменилось ли что-то за пол часа, мол никто еду у него не сожрал и в лоток не нагадил).
Короче, когда теща за котом не доглядела, он далеко не стал убегать, терся в нашем пролете.
А теща, глухая тетеря - котик орал, домой просился, это сосед пожилой потом рассказал, мол курить выходил, смотрю ваш кот орет, домой просится в пролете, мол я звонить в дверь, никто не открывает...
А теща телек врубила на полную (тогда у нас он один был, только в зале, а сама на кухне свои порядки наводила (после которых, бля, хз где кружки/ложки найти).
Жена тогда с ней крупно разругалась по поводу кота, так теща с пол года потом у нас не появлялась)))
Но по теме - может такая же тещенька приперлась погостить, ну и не доглядела.
Вы объявления развесьте, ну или сейчас домовые чаты в ватсап есть.
Возможно что хозяева места себе не находят, а если в семье дети, так тем более переживают за своего хвостатого-усатого.
Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 21.11.2024 - 05:29