Жизнь домашнего приюта для котеек 505

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
21.07.2024 - 21:15
8
Статус: Offline

Ярила

slawomir
Цитата
в моем вете при первом вяке от "клиента" на моську надевается спецнамордник и клиент успокаивается

Мою кошку-невеличку Фросю держали втроём чтобы взять кровь на анализы. Я, медсестра и парень , чья кошка смирно лежала под капельницей рядом с нами. Досталось нам всем троим. И это ещё Фросе кусаться нечем, бежжубая она.
Вот Фрося, всехняя мама.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 21.07.2024 - 21:17

[^]
кошачийпапа
21.07.2024 - 21:21
5

Ярила

Shizokoshka
Цитата
Жаримся, вчера и сегодня было чуть легче, всего около 28))
Завтра снова пекло.
Как и всюду, силы совсем ек...

А у нас попрохладнело и попасмурнело. Ожидаем дожди на целую неделю.
Вишня ещё толком не созрела, а уже начала пятнами чернеть.. пришлось срочно собирать сегодня. С ведро порченой ягоды выбросил. Эта зараза у всех вишню губит и никто не знает как её победить.

[^]
кошачийпапа
21.07.2024 - 21:46
6

Ярила

Shizokoshka
Цитата
) начала стричь заросли

у меня в теплице такие же джунгли. я и заходить-то туда опасаюсь.

[^]
Стамп
21.07.2024 - 22:02
7

а ты не ной

трям

[^]
TexNik4323
21.07.2024 - 22:16
-3

Приколист

Бухаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Махим
21.07.2024 - 23:08
-8

Ярила

Ну так и живите, заебали уже постить эту муть...

[^]
Evgen264
21.07.2024 - 23:32
4

Ярила

Цитата (slawomir @ 21.07.2024 - 21:08)
вЗелени!

Поддерживаю!)

[^]
Evgen264
21.07.2024 - 23:35
4

Ярила

Цитата
от "клиента" на моську надевается спецнамордник и клиент успокаивается

А на лапки такое есть?) Пока на моего это наденешь, то как раз будешь изкусан и изцарапан. Ну кусать не сможет, а 4 лапки маленьких, но с острыми коготками куда девать?) Да и у меня кот-змейка, его вдвоем держали и вывернулся.

[^]
Evgen264
21.07.2024 - 23:40
6

Ярила

Цитата (Махим @ 21.07.2024 - 23:08)

А не полететь ли Вам в космос? ( Метафора)

[^]
slawomir
22.07.2024 - 00:06
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2024 - 01:15)
slawomir
Цитата
в моем вете при первом вяке от "клиента" на моську надевается спецнамордник и клиент успокаивается

Мою кошку-невеличку Фросю держали втроём чтобы взять кровь на анализы. Я, медсестра и парень , чья кошка смирно лежала под капельницей рядом с нами. Досталось нам всем троим. И это ещё Фросе кусаться нечем, бежжубая она.
Вот Фрося, всехняя мама.

так надо! ))

[^]
кошачийпапа
22.07.2024 - 00:25
6

Ярила

slawomir
Цитата
так надо! ))

Я тебя узнал, доктор Айболит!

[^]
slawomir
22.07.2024 - 00:58
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2024 - 04:25)
slawomir
Цитата
так надо! ))

Я тебя узнал, доктор Айболит!

[^]
Keks789
22.07.2024 - 01:49
4

Ярила

Моя только тройню принесла давеча, кризис в мире cool.gif

[^]
Evgen264
22.07.2024 - 03:36
5

Ярила

Воть. И эта вобла просто бегает по стенам. Хотя дома мирный своенравный кот, так как ему уже 10+ мяфкает недовольно, требует ласки. Вот это чудо вдвоем удержать нереально, выкручивается как хрен знает кто.
Мебель на фото погрызанна им же, только в молодости.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.07.2024 - 03:40

[^]
Махим
22.07.2024 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.07.2024 - 23:40)

Сам туда иди (буквально)

[^]
andruxin88
22.07.2024 - 20:15
4

Ярила

Кошачий рай! Спасибо.

[^]
Steban
22.07.2024 - 22:49
3

Ярила

Тебя забыли спросить.
Моё стадо: 3 дома и 6шт на балконе тяну.
Никто их не берёт, один и тот же отмаз слышу, своих 3шт или мы собачники.
А осень то не за горами, на балконе дубак будет.
Старший по дому, отвези их на другой конец города.
А я привязался к ним и ноги больше мне не расхерачивают до крови.
Своё говно, типа того песня. Но стало дорого тянуть.Троих домашних то пропланом кормлю.Жрут хорошо и дешёвый корм игнорят выибули.

Один тут высрался на ЯП`е, вот мужик приют под Липецком держит, захотел бы ты, решил свою проблему. :) В наши приюты за деньги я не хочу отдавать, негативом наслышан.
Уж на край лучше в подвал отпустить, чем этим аферистам проплатить их смерть.Дикие они у меня до сих пор.Двое только в руки идут.
А кому они такие шуганные нужны.
Отец умирает по онко теме.
Ещё в пятницу мог ходить, сейчас боли такие, что до унитаза на корячках ползает.Сам на кровать лечь не может.
И я не проипал вспышку, нас загоняли по больницам, удаляй желчный пузырь, там камни, всё из-за них.Мы всё обползали по больницам, желчный не виноват, а метастазы уже в рёбрах и груди.
По онко врач в отпуске, кто по нарко лекарствам, сказала - привози его.Он неходячий.Да хоть на носилках, по другому никак.Вызови сегодня врача с поликлиники на дом, пусть его уколют чем-нибудь сильным и он поспит.А завтра к нам привезёшь и я выпишу.Я в поликлинику_регистратуру, там меня послали, я к заведующей.Можем фельдшера послать, она диагноз поставит.У меня говорю полный портфель с разных больниц диагнозов.
Но мы фельдшерам лекарство не даём, тем более сильнодействующие.
Звоните в скорую.Вызвал скорую и сидел во дворе её ждал больше 2х часов.
Промахнулась подъездами, догнал.Хотя я свой телефон оставлял диспетчеру.Вот за этим и сидел, пролетали мимо, такое уже было.За рулём лкн, врач наш парень русский.Я ему в лифте кратко описал траблу. Трамадол, у меня больше говорит ничего нет.Давление померял, экг сделал, хоть у меня свежее на руках, дежурные вопросы.Вам же в онко должны были сказать чего будут колоть обезболивающее.Не случилось.И ещё раз мне сказал, у меня всё равно серьёзных наркотических лекарств нет.Может говорит поспит, а завтра перед поездкой, вызовите снова скорую, пусть его уколют.Это за сколько вызывать, да, я видел когда вы вызов оставили, часа за 2-3. Ночью блеать. Мы вечером с отцом созваниваемся каждый день, нет звонка.Думаю спит, но как мне уснуть, мало ли упал как днём и не может встать.Иду к нему, пузо дышит, во сне дёргаётся, уснул.Вот я прям блеать обрадовался, спит батя.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.07.2024 - 22:56

[^]
Evgen264
23.07.2024 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Steban @ 22.07.2024 - 22:49)

Тебя забыли спросить.
Моё стадо: 3 дома и 6шт на балконе тяну.
Никто их не берёт, один и тот же отмаз слышу, своих 3шт или мы собачники.
А осень то не за горами, на балконе дубак будет.
Старший по дому, отвези их на другой конец города.
А я привязался к ним и ноги больше мне не расхерачивают до крови.
Своё говно, типа того песня. Но стало дорого тянуть.Троих домашних то пропланом кормлю.Жрут хорошо и дешёвый корм игнорят выибули.

Один тут высрался на ЯП`е, вот мужик приют под Липецком держит, захотел бы ты, решил свою проблему. :) В наши приюты за деньги я не хочу отдавать, негативом наслышан.
Уж на край лучше в подвал отпустить, чем этим аферистам проплатить их смерть.Дикие они у меня до сих пор.Двое только в руки идут.
А кому они такие шуганные нужны.
Отец умирает по онко теме.
Ещё в пятницу мог ходить, сейчас боли такие, что до унитаза на корячках ползает.Сам на кровать лечь не может.
И я не проипал вспышку, нас загоняли по больницам, удаляй желчный пузырь, там камни, всё из-за них.Мы всё обползали по больницам, желчный не виноват, а метастазы уже в рёбрах и груди.
По онко врач в отпуске, кто по нарко лекарствам, сказала - привози его.Он неходячий.Да хоть на носилках, по другому никак.Вызови сегодня врача с поликлиники на дом, пусть его уколют чем-нибудь сильным и он поспит.А завтра к нам привезёшь и я выпишу.Я в поликлинику_регистратуру, там меня послали, я к заведующей.Можем фельдшера послать, она диагноз поставит.У меня говорю полный портфель с разных больниц диагнозов.
Но мы фельдшерам лекарство не даём, тем более сильнодействующие.
Звоните в скорую.Вызвал скорую и сидел во дворе её ждал больше 2х часов.
Промахнулась подъездами, догнал.Хотя я свой телефон оставлял диспетчеру.Вот за этим и сидел, пролетали мимо, такое уже было.За рулём лкн, врач наш парень русский.Я ему в лифте кратко описал траблу. Трамадол, у меня больше говорит ничего нет.Давление померял, экг сделал, хоть у меня свежее на руках, дежурные вопросы.Вам же в онко должны были сказать чего будут колоть обезболивающее.Не случилось.И ещё раз мне сказал, у меня всё равно серьёзных наркотических лекарств нет.Может говорит поспит, а завтра перед поездкой, вызовите снова скорую, пусть его уколют.Это за сколько вызывать, да, я видел когда вы вызов оставили, часа за 2-3. Ночью блеать. Мы вечером с отцом созваниваемся каждый день, нет звонка.Думаю спит, но как мне уснуть, мало ли упал как днём и не может встать.Иду к нему, пузо дышит, во сне дёргаётся, уснул.Вот я прям блеать обрадовался, спит батя.

Держись! Проходил такое, только с дедом.

[^]
Evgen264
23.07.2024 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Махим @ 22.07.2024 - 19:02)
Цитата (Evgen264 @ 21.07.2024 - 23:40)

Сам туда иди (буквально)

Слышь, задрот, нахер это туда, куда ты идешь.

[^]
Махим
23.07.2024 - 08:36
-3

Ярила

Цитата

Нахуй иди!
Задроты это тебе подобные. У меня кот есть, но кроме меня это нахуй никому не интересно, как мне похуй на ваших котов.
Так что дрочи на него в своем чулане.
Котоэксгибиционист.

[^]
Evgen264
23.07.2024 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Махим @ 23.07.2024 - 08:36)
Цитата

Нахуй иди!
Задроты это тебе подобные. У меня кот есть, но кроме меня это нахуй никому не интересно, как мне похуй на ваших котов.
Так что дрочи на него в своем чулане.
Котоэксгибиционист.

А к чему твоя истерика то? Чего истеришь девочка?

[^]
Kain
23.07.2024 - 20:21
3

Кочующий ёжик

Махим, а мне хочется поинтересоваться, как исповедуемая вами и вам подобными религия, кроме ортодоксального мудаизма, заставляет заходить в посты, которые вам не приятны и выкладывать свое до фига ценное(нет) мнение? А потом еще и бегать огрызаться? Это как сунуть хуй в осиный улей и потом бегать орать, что они гады) Не нравиться пост - пройди мимо..
Котодому процветания и поменьше мудаков-плодильщиков в окрестностях)

[^]
Evgen264
24.07.2024 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Kain @ 23.07.2024 - 20:21)
Махим, а мне хочется поинтересоваться, как исповедуемая вами и вам подобными религия, кроме ортодоксального мудаизма, заставляет заходить в посты, которые вам не приятны и выкладывать свое до фига ценное(нет) мнение? А потом еще и бегать огрызаться? Это как сунуть хуй в осиный улей и потом бегать орать, что они гады) Не нравиться пост - пройди мимо..

А он поклонник и последователь Леопольда фон Захера Мазохи. Нравится ему когда его унижают походу.

[^]
Махим
24.07.2024 - 07:54
-2

Ярила

Я ничего подобного не исповедую) Что заставило? Да черт его знает, видимо то, что это развлекательный портал, а автор уже в 505 раз выложил вот это.
Я же не на сайт приюта зашел со своим мнением, правильно?
Он выложил свое в 505 раз, а ему и написали всего один раз - заебал, не интересно. В чем проблема?

[^]
Evgen264
24.07.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Махим @ 24.07.2024 - 07:54)

Я ничего подобного не исповедую) Что заставило? Да черт его знает, видимо то, что это развлекательный портал, а автор уже в 505 раз выложил вот это.
Я же не на сайт приюта зашел со своим мнением, правильно?
Он выложил свое в 505 раз, а ему и написали всего один раз - заебал, не интересно. В чем проблема?

Да нет, ты не один такой, не делай из себя Великого. Вас , мудаков, много, не нравится тема -пройди мимо. Мне тож ни все темы нравятся, но я не пишу там. У всех свои интересы и темы. На то и развлекательный портал, что каждый найдет тут свое. Например я познакомился с данным порталом еще году в 2008, и не с котами, а с креативами. Читал тут много чего, знаком лично с авторами. А вот эта тема мне нравится, потому тут и пишу. Если тебе не нравится, то банально не пиши и все, так же не указывай чего и кому делать.
Ты до такой степени дебил, что не соизволил даже прочитать, что выкладывает это Маша, и это она если что.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24.07.2024 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5639
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх