Жизнь домашнего приюта для котеек 505

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махим
24.07.2024 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 24.07.2024 - 08:36)
Да нет, ты не один такой, не делай из себя Великого. Вас , мудаков, много, не нравится тема -пройди мимо. Мне тож ни все темы нравятся, но я не пишу там. У всех свои интересы и темы. На то и развлекательный портал, что каждый найдет тут свое. Например я познакомился с данным порталом еще году в 2008, и не с котами, а с креативами. Читал тут много чего, знаком лично с авторами. А вот эта тема мне нравится, потому тут и пишу. Если тебе не нравится, то банально не пиши и все, так же не указывай чего и кому делать.
Ты до такой степени дебил, что не соизволил даже прочитать, что выкладывает это Маша, и это она если что.

Действительно, на что я надеялся...)
Ты прав, нужно все-таки придерживаться мудрости, обходить гавно подальше. Что бы не испачкаться. Приюту процветания, тебе - дрочеру желаю ярких ощущений. Давай, не кашляй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5644
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы