Многие не понимают...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
17.06.2024 - 00:05
4
Статус: Offline

البنت ساذج

А-а-а-а-а....
У автора никогда не было животных!
Животное часто может забить на хозяина. Причём жёстко. Срать и ссать не вовремя.
Коты так вообще могут к себе не допускать
Кобели ради течной сучки на все плюнут...
У каждого есть слабое место. А если нетренированные животины, то вам и беда гарантирована.
Но....
Что бы разрушить институт семьи, внушить ложные ориентиры (тебя бросят, предадут и тп) вот эти мемчики тиражируют.
Есть хорошее в животных. Но это ЖИВОТНОЕ! И не надо им уподобляться.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerMaker
17.06.2024 - 00:12
2

Ярила

Как-то ехал по реке себе, никого не трогал. Тормознулся, вышел на берег поссать, стою, ссу, вдруг из кустов прямо на меня вылетает не то ебалай, не то кауказец, молодой дурак, не больше года, весь в репьях, в клещах, с обрезанными ушами, видать азерботам, которые в тех краях овец разводят, принадлежал. Выбежал на меня, стоит, смотрит, как я ссу. Я тоже немного удивился. Агрессии никакой с его стороны, чисто любопытство. Подошел, обнюхал. Я ему за ухом почесал. Понравилось. Еще раз почесал, за другим ухом. Псина в восторге. А потом я сел в лодку и дальше поехал, а пес за мной по берегу пять километров бежал. Так мне тогда неудобно стало и пакостно. Хоть плачь. Некуда мне его, да и собака чужая вроде как. До сих пор себя укоряю.

[^]
OKOPO4KELO
17.06.2024 - 00:13
4

Балагур

Цитата (donorss @ 16.06.2024 - 23:52)
А за что людей любить? - Единственное существо на планете которое не в состоянии жить в гармонии ни с природой, ни с самим собой. Посмотрите вокруг, мы уничтожаем все до чего дотягиваемся, в том числе и друг друга...

Ну если ты посмотрел на няшных панд и сделал такой вывод, то да. Там мир дружба жвачка. Только вот животный мир это и есть самый пиздец. Где зубами и когтями дерутся за право жить. Ты можешь в лесу обрести гармонию с медведем голодным? Такой же мир как и наш, только ещё и жёстче. Все друг друга хотят сожрать, наебать и выебать. Вон тут тема была недавно как кусок говна и тот отжали у жука

[^]
Алкажопашник
17.06.2024 - 01:25
8

Вечно молодой, вечно пьяный.

А моя сегодня утром умерла, реву до сих пор, как пацан

Многие не понимают...

[^]
Gagarin79
17.06.2024 - 02:13
3

Приколист

Повальный инфантилизм не лучшее качество миллениалов..в том числе именно то что описал тс.

[^]
Hellzone
17.06.2024 - 02:52
2

Ярила

чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак!

[^]
milatum
17.06.2024 - 02:58
2
Статус: Online

Весельчак

Собаки это ангелы которые остались с нами на Земле.

[^]
MrAndrei
17.06.2024 - 03:03
2

Ярила

...

Многие не понимают...

[^]
pico
17.06.2024 - 03:48
1

Ярила

потому что человека любить очень трудно. С животными проще - ласковый, преданный взгляд, милая мордашка и ты поплыл...А черножопую, или беложопую мразь полюбить очень сложно, практически невозможно.

Это сообщение отредактировал pico - 17.06.2024 - 03:51

[^]
NonAttractor
17.06.2024 - 03:53
1

Юморист

завел бы себе другана, но частые поездки... оставлять не с кем (

[^]
cobakindrug
17.06.2024 - 04:20
3

Ярила

Цитата
Мы... Мы не животные. Нам мало того, что зверёк просто помашет тебе хвостом и потащит к миске. Это "дешевый" заменитель "эрзац" тепло и эрзац любви.
Да намного, несоизмеримо намного проще завести собаку или кота, чем найти любимого человека и построить с ним гармоничные отношения, в которых вы будете счастливы. Для этого нужно много времени, терпения, денег, желания, смирения своей гордыни, сдерживания своих "хотелок", чуткости, ВРЕМЕНИ, сил и много чего еще. Над этим нужно много трудиться.
Гораздо проще завести собаку...
Но мы, мы не животные...
Радость общения с питомцем никогда не станет даже бледной тенью счастья в отношениях с любимой женщиной. И первое "гав" не заменит первого "мама" или "папа".
Не ищите эрзац замены человеческому теплу. Не опускайте руки. Верьте в людей. Работайте над собой и над отношениями с близкими ЛЮДЬМИ.

Да, твоя вторая половина может и "косо посмотреть" и "выяснять отношения" и даже "требовать любви, ласки и уважения". Оно того стоит.

Общение с питомцами это прекрасно. Это может принести толику счастья в серые будни. Но человеческого тепла не заменит. Не разочаровывайтесь в людях.
Мы... Мы не животные...

Истину глаголишь. Собак, не просто люблю, а ещё и понимаю, в силу того, что они часть моей жизни и профессии, но... есть чёткое понимание место и предназначение собаки рядом с человеком, а оно изначально - служить человеку. Многие даже не знают, что раньше инструкторы нещадно пресекали " очеловечивание" собак, в процессе их воспитания и дрессировки.

[^]
esssta
17.06.2024 - 05:45
0

Ярила

Давно уже это подметили мудрые ….

Многие не понимают...

[^]
esssta
17.06.2024 - 05:48
3

Ярила

;;

Многие не понимают...

[^]
esssta
17.06.2024 - 05:49
0

Ярила

;;

Многие не понимают...

[^]
VKill
17.06.2024 - 06:49
0

Ярила

Насчет выяснять отношения - пиздёжЪ! Пока собаке не покажешь, кто тут вожак, дурИть может - мама дарахая! Хотя, это всё индивидуально...

[^]
Sergiozzz
17.06.2024 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 16.06.2024 - 18:47)
Мы... Мы не животные. Нам мало того, что зверёк просто помашет тебе хвостом и потащит к миске. Это "дешевый" заменитель "эрзац" тепло и эрзац любви.
Да намного, несоизмеримо намного проще завести собаку или кота, чем найти любимого человека и построить с ним гармоничные отношения, в которых вы будете счастливы. Для этого нужно много времени, терпения, денег, желания, смирения своей гордыни, сдерживания своих "хотелок", чуткости, ВРЕМЕНИ, сил и много чего еще. Над этим нужно много трудиться.
Гораздо проще завести собаку...
Но мы, мы не животные...
Радость общения с питомцем никогда не станет даже бледной тенью счастья в отношениях с любимой женщиной. И первое "гав" не заменит первого "мама" или "папа".
Не ищите эрзац замены человеческому теплу. Не опускайте руки. Верьте в людей. Работайте над собой и над отношениями с близкими ЛЮДЬМИ.

Да, твоя вторая половина может и "косо посмотреть" и "выяснять отношения" и даже "требовать любви, ласки и уважения". Оно того стоит.

Общение с питомцами это прекрасно. Это может принести толику счастья в серые будни. Но человеческого тепла не заменит. Не разочаровывайтесь в людях.
Мы... Мы не животные...

Я, наверное, прожил непростую жизнь, но... Я больше не верю в бескорыстную любовь одного человека к другому. Вот у тебя есть жена, вы друг друга любите. Но однажды ты выпьешь сильно, наорешь, ударишь, останешься без денег и работы и тд - и вся любовь твоей жены угасает. Разово - нет, наверное, ничего не будет, но если ты начнёшь, например, бухать каждый день - любовь уйдёт. Сколько ни работай.
С собакой или кошкой такого не произойдёт никогда. Она тебя любит просто за то, что ты есть. Ей все равно кто ты, кем работаешь, чем занимаешься в выходные, сколько зарабатываешь, во что одет, пьяный ты или трезвый. Если бы она могла говорить, то вряд ли бы смогла сформулировать за что она тебя любит. С людьми это невозможно.
Так что написано красиво и разумно, но увы, я не согласен. Звери честнее и добрее людей.

[^]
Hedgehog24
17.06.2024 - 06:56
1

Ярила

Взгляд у собакена: Мне что, пиздец?...
Всю жизнь у меня были собаки, разных пород и беспородные. Люблю мохнатых! rulez.gif

[^]
ТоптуновПотапов
17.06.2024 - 07:04
1

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 16.06.2024 - 16:30)
Многие не понимают почему люди стали больше любить не себе подобных, а животных. Вот он на фотографии никогда не скажет тебе, что ты плохой, не будет тебя ругать без причины, косо смотреть. Не бросит тебя в трудный момент. Наоборот будет рядом и даже скажет, что любит, только по своему и ты это поймёшь, хотя мы и говорим на разных языках. Ему не важно кто ты, зачем ты, для чего ты. Ему хватает одного твоего взгляда. Всего лишь одного. Он не будет выяснять отношения. Он просто будет здесь и сейчас. Тебе хорошо - он рядом, тебе плохо - он рядом. Он ничего у тебя не просит ни любви, ни ласки, ни уважения. А знаете почему? Потому что однажды твоя рука нежно погладила его по голове. И ему этого хватает.

Автор Игорь Шихов

Это ли не эгоизм в своём рафинированном проявлении?
Ты собаку погладил раз, дал кусок колбасы и всё, она всю жизнь тебе преданна и "любит просто так". Так это и работает в природе - утёнок кого увидел впервым в жизни, тот и мать. Даже если ты оне она, просто у него такое устройство мозгов.

Собака привязывается к тому, кто проявил заботу и любовь. Дальше можно поселить в будке на улице и она все равно будет относится к вам как к своему хозяину. Ваши дальнейшие усилия уже не играют решающей роли. Но показать что хозяин именно вы, надо. Иначе она и слушать вас не будет, а загрызет когда не будет куска мяса...

Другое дело человек. К человеку надо относится хорошо постоянно, иначе он может решить, что вы превратились в говно. В алкаша, в тунеядца, в мразь продажную, в жирного балабола и много кого еще. И если вы подаёте признаки, что вы теперь алкаш и не держите слова, то другой человек сразу же в вас разочаровывается, потому что вы выпали из его системы ценностей.
А эгоизм требует чтобы вами восхищались за сам факт вашего существоания.

Хомяку, к примеру, плевать... у него нет привязанности к хоязяину.

[^]
MG10
17.06.2024 - 07:16
1

Весельчак

Согласен

Многие не понимают...

[^]
Cyberiya
17.06.2024 - 07:22
2

Весельчак

Цитата (Алкажопашник @ 17.06.2024 - 01:25)
А моя сегодня утром умерла, реву до сих пор, как пацан

Крепись бро. Пусть бежит по радуге.

[^]
Newvovan1973
17.06.2024 - 07:22
0

Ярила

Цитата (LeBear @ 16.06.2024 - 18:34)
Капитализм.. человек человеку волк, детей содержать уже не всякий решается, семья превращается в конкуренцию, кто кого.. Поэтому, домашние животные проще, они просто тебя любят, преданно и беззаветно.

А любить людей - очень сложно.

Да, вы написали очень верные слова... Добавить нечего, всё так.

[^]
MsJustice
17.06.2024 - 07:23
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 16.06.2024 - 21:54)
А если девушку скрестить с собакой, может кто-то?

Там себе dekyip чуть выше кого-то искал. Можешь с ним скреститься.

[^]
MalenaArty
17.06.2024 - 07:38
1

Шутник

Интересно, такие ценители животных в свою сторону примут только проглаживание по голове?

Их(вас) смущает, раздражает, злит требовательность партнёров (на основание чего то вы же выбрали любовь к животным)
А сами вы довольствуйтесь малым?
На сколько вы скупы и эгоистичны, что неприхотливость и раболепие животных вам проще и приятнее "выносить" чем строить отношение с людьми?
Отношения строят. А не просто трахаются

[^]
ststst
17.06.2024 - 07:53
0

Весельчак

нда нда. кто кормит, к тому и привязанность. оставь на месяц с другим человеком свою собаку, и через месяц она так же будет уже к нему привязана. так чего стоит эта "любовь?" - пару мешков педигри и времени на погулять? исключения аля хатико бывают, но редки.

Замена сложных человеческих отношений на простые с животными, как было сказано - инфантилизм.

Исключение отношения хозяев со служебными собаками - охотничьими и прочими. но там у хозяев совсем другой подход - чуть что не так в расход без муси-пуси.

[^]
Альберто
17.06.2024 - 08:19
-1

Ярила

Зоошизовые сопли подъехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14425
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх