Собачники облюбовали для массовых прогулок бульвар в центре Челябинска. Теперь на него больно смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
14.03.2024 - 11:50
7
Статус: Offline

Ярила

Как собачник - могу сообщить, что убирать за собакой гавно - это ОБЯЗАННОСТЬ, за несоблюдение которой положен штраф (п. 5 ст. 13 ФЗ 498). Самого бесит, когда выходишь погулять и тупо негде. С началом весны даже пришлось в чате собачников района организоваться и пойти собирать за другими дерьмо.
Ну и для примера - я гуляю с собакой 3 раза в день (удаленка позволяет). Как минимум, 2 раза собака ходит по большому. Если какахи не убирать, то это минимум 60 говняшек в месяц, а за наш осенне-зимне-весенний период - будет несколько сотен штук. С одной (!!!) собаки.
К сожалению, некоторые собачники игнорируют обязанности и отмораживаются. Рядом живет чувак с собакой, никогда не убирает, на замечания не реагирует и даже предлагал ему свои пакеты - не берет. Уже обсуждаем в чате, чтобы собраться и как-нибудь нескольким к нему подойти поговорить)

Это сообщение отредактировал evilsun - 14.03.2024 - 11:52

[^]
Sybaris
14.03.2024 - 11:59
2

Приколист

Цитата (Alchmist @ 14.03.2024 - 11:41)
Цитата (ksimma @ 14.03.2024 - 12:55)
А может проблема в том что нет мест для выгула, а не о чем это я хуйня какаято

Погоди, но когда автолюбители паркуются на газонах мотивируя это тем что "сделайте нам места для парковки!!!" в называете их мудаками, а тут другое?

Думаю, что собаководов и автоводов это роднит. Обе категории приобретают собак и авто не задумываясь о том, что городская среда не предусмотрена ни для выгула, ни для парковки!

Собачники облюбовали для массовых прогулок бульвар в центре Челябинска. Теперь на него больно смотреть

[^]
Ешкинкат
14.03.2024 - 12:02
7

Ярила

У нас рядом с парком и стадионом есть площадка для собак, тренировок и все такое.

Как вы думаете , где псинолюбы выгуливают свою вонючую псарню?

Правильно, за стадионом , там где спортгородок со спортивными снарядами и травка.

Эти блядины ( мужики и бабищи) со своими блоховозами вшивыми засрали все , но на площадку не ходят.

Ни разу не видел что бы говнину кто то из этих тварей убрал.

Но все такие важные из себя , псинов посрать вывели.

[^]
mir262
14.03.2024 - 12:03
3

Ярила

Только сегодня ксилит заказал. Ибо заебали шавки. Правда живу не в Челябинске, но это проблема по всей стране. Чинушам похуй, они гуляют в парках за границей, где за собачье говно можно штраф получить долларов 250.

[^]
mir262
14.03.2024 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Самого бесит, когда выходишь погулять и тупо негде. С началом весны даже пришлось в чате собачников района организоваться и пойти собирать за другими дерьмо.

Хуя ты индивидум. Я думаю такого выхода не видел ни один житель России в своей жизни. Фотоотчет не помешал бы. Выкладывай хотя бы скрины из чата. Не верю тебе дружочек, ибо адекватных собачников я не встречал ни разу вообще. Только начинаешь на тему блоховозов говорить, каждый собачник становится просто ебанутым существом.

Это сообщение отредактировал mir262 - 14.03.2024 - 12:11

[^]
vladi44
14.03.2024 - 12:07
1

Ярила

Челябинские собаки настолько суровы, что из их говна делают асфальт! gigi.gif

[^]
Лопата
14.03.2024 - 12:08
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.03.2024 - 10:33)
Верните пожалуйста 1986 год.Всем было глубоко похуй на всё.Курили где хотели,гуляли с собаками без намордников где хотели,не знали что такое ЗОЖ и все были психически здоровы.

Я тоже за возврат 1986 года, очень хорошо помню, как раз в месяц по ночам приезжали дядьки и отстреливали собак, которые в это время были на улице, по принципу: раз не в доме, значит бродячие. И это помогало, не помню ни одного случая, чтобы кого-то загрызли, потому что не успевали в стаи сбиваться.
Потом стрелять перестали, приезжали с сетями и палками с петлёй, отлавливали и увозили безвозвратно. Тогда у людей было четкое понятие- если не заберёшь с улицы свою собакень, или если она будет шляться по городу безнадзорно, то есть большая вероятность её лишиться. На территориях предприятий свои стаи были, но их подкармливали работники предприятия, и проблемы были только у чужаков, зашедших что-то спиздить.
Благодатные времена были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ешкинкат
14.03.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 14.03.2024 - 12:03)
Только сегодня ксилит заказал. Ибо заебали шавки. Правда живу не в Челябинске, но это проблема по всей стране. Чинушам похуй, они гуляют в парках за границей, где за собачье говно можно штраф получить долларов 250.

Шавки Шувалова на самолете срать летают.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 14.03.2024 - 12:08

[^]
offcast
14.03.2024 - 12:10
3

Ярила

Я вот собак люблю, но не завожу, т.к. понимаю, что это ответственность и какая это ответственность...

А вот люди, в большинстве своем, заводят собаку не приходя в сознание и потом свои уебищные права качать начинают...

В центре двора, возле дома, есть пустырь. Остался после сноса старого детского сада. Летом там иногда шашлык-машлык-мангал-алкопати, но особо не барагозят, все друг-друга знают. С недавних пор этот пустырь (особенно зимой) облюбовали собачники со всех соседних дворов.
Пару недель назад иду с ребенком. На пустыре молодая особа выгуливает двух крупных собак, одна вроде грюнендаль (черная овчарка), вторая похожа на молодую анатолийскую овчарку (могу ошибаться). Собачки мило носятся по пустырю без намордников, хозяйка стоит в середине и втыкает в телефон.
Когда мы подошли к пустырю, анатолиец с рыком рванул в нашу сторону, но остановился в паре метров от нас. Ребенок не испугался, но удивился.
Отвел ребенка, вышел по делам.
Спросил у хозяйки, почему собаки без поводков или намордников? Рядом детская площадка и во дворе вообще очень много детей. Повернулась, пошла за поводком, который валялся где-то на земле. Спрашиваю, в чем проблема купить пластиковый намордник-сетку, который 500-600 рублей стоит и гулять спокойно?
В ответ:"Ой, ну что вы до меня докопались?" faceoff.gif

[^]
mrкравцов60
14.03.2024 - 12:13
0

Ярила

Без больших штрафов наш народ не будет убирать за своим зверьем. Проблему легко можно решить с помощью чипов и камер! Только никто не хочет!

[^]
mir262
14.03.2024 - 12:16
6

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 14.03.2024 - 12:13)
Без больших штрафов наш народ не будет убирать за своим зверьем. Проблему легко можно решить с помощью чипов и камер! Только никто не хочет!

Да это ни кому нахуй не надо. Сделали бы штарф 10 000 за обсерю и создали специальные отряды (дохуя желающих найдется, я первый запишусь), ибо участковым поебать на свою работу. Вот тогда бы через пол года ни один уебан без пакетика и намордника бы не гулял.

[^]
smashSR
14.03.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 14.03.2024 - 13:50)
Как собачник - могу сообщить, что убирать за собакой гавно - это ОБЯЗАННОСТЬ, за несоблюдение которой положен штраф (п. 5 ст. 13 ФЗ 498). Самого бесит, когда выходишь погулять и тупо негде. С началом весны даже пришлось в чате собачников района организоваться и пойти собирать за другими дерьмо.
Ну и для примера - я гуляю с собакой 3 раза в день (удаленка позволяет). Как минимум, 2 раза собака ходит по большому. Если какахи не убирать, то это минимум 60 говняшек в месяц, а за наш осенне-зимне-весенний период - будет несколько сотен штук. С одной (!!!) собаки.
К сожалению, некоторые собачники игнорируют обязанности и отмораживаются. Рядом живет чувак с собакой, никогда не убирает, на замечания не реагирует и даже предлагал ему свои пакеты - не берет. Уже обсуждаем в чате, чтобы собраться и как-нибудь нескольким к нему подойти поговорить)

так ты собаковод, а не собачник. потому и соблюдаешь Правила.

[^]
короллыч
14.03.2024 - 12:20
1

Бог юмора

Вот вам центр Питера.
Все в какашках.
Похуй на окружающих. Посмотрите на фото,там вытянутый поводок.
И пох что Это Вело/пешеходная дорожка.

Это сообщение отредактировал короллыч - 14.03.2024 - 12:20

[^]
Аластерко
14.03.2024 - 12:21
2

Балагур

Проклятые собачники. Люди без совести.

[^]
короллыч
14.03.2024 - 12:21
0

Бог юмора

Ты думаешь,высыпал кселит(или вылил?) И собака прям подойдет его лезать-кушать???

[^]
Киси
14.03.2024 - 12:22
3

Ярила

Я взяла на вооружение лайф хак, вычитанный здесь. Теперь буду жир от жарки мяса сливать в маленький пульверизатор и опрыскивать говяхи на улице))) Пусть псины жрут.
По хорошему, нужна особая зоополиция. С частью полномочий обычной, как то: установление личности владельца, вплоть до проезда в участок, если не представляется возможным установить на месте; право на выписку административных штрафов.
Все. Ребят, это золотое дно для бюджета, пока народ не привыкнет.
Причем, можно даже что-то типа зооволонтеров, а они уже оформляют вызов зоополицая. Но им тоже нужны определенные полномочия. Чтоб замотивировать, процент от штрафов их.
Треноги же работают на фиксацию авто нарушений? Вполне.
Госдуме идею дарю безвозмездно.

[^]
evilsun
14.03.2024 - 12:38
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 14.03.2024 - 12:05)
Цитата
Самого бесит, когда выходишь погулять и тупо негде. С началом весны даже пришлось в чате собачников района организоваться и пойти собирать за другими дерьмо.

Хуя ты индивидум. Я думаю такого выхода не видел ни один житель России в своей жизни. Фотоотчет не помешал бы. Выкладывай хотя бы скрины из чата. Не верю тебе дружочек, ибо адекватных собачников я не встречал ни разу вообще. Только начинаешь на тему блоховозов говорить, каждый собачник становится просто ебанутым существом.

Специально для вас. Вот это мероприятие. Меня на фото нет, вообще не делал отчет, основная группа ходила вдоль улиц, куда обычно никогда не хожу. Мы с двумя женщинами договорились отдельно и прибирали в окрестностях своего дома.

Это сообщение отредактировал evilsun - 14.03.2024 - 12:47

[^]
ksimma
14.03.2024 - 12:48
-1

Балагур

Цитата (Alchmist @ 14.03.2024 - 11:41)
Погоди, но когда автолюбители паркуются на газонах мотивируя это тем что "сделайте нам места для парковки!!!" в называете их мудаками, а тут другое?

Кто мы? Кого конкретно я назвал мудаком? Клевета.

[^]
ksimma
14.03.2024 - 12:50
-1

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 14.03.2024 - 10:34)
А как вы себе это представляете, места для выгула? Все считают что у них должно быть место для выгула, непременно рядом с домом, и чтобы говно там автоматически исчезало, иначе ведь они сами потом ходить туда не будут, когда все засрут. У нас скверов и парков то нет нормальных для людей, а вы хотите чтобы для собак отгораживали муниципальные территории? Их ведь тоже нужно содержать, убирать.

Вы теряете смысл? Что я хочу? Где я сказал что я что-то хочу? Почему вы перевираете мои слова? Я поинтересовался может проблема в том что нет мест для выгула? Где в это фразе есть упоминания что я чего-то хочу? Вы здоровы? Связь с реальностью как?

[^]
ksimma
14.03.2024 - 12:54
1

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 14.03.2024 - 10:24)
Читай выше, что я об этом написал.
К сказанному могу только добавить: выгуливаешь в не положенном месте (а меня это сильно не парит) - намордник, поводок и говно убирай за своей собакой. Но нет, о чем это я, хуйня какая-то

Слушай я тут один раз услышал перл от собаковода когда убирал говно своей собаки в пакетик биоразлогаемый ))) знаешь че этот обмудок мне сказал? Ты убираешь органику в пакет который будет разлагаться сотни лет. Нираз замечал что его блоховоз срет прям на тротуар к примеру на замечание реагирует "дождем смоется" и все в таком духе ))) я прекрасно понимаю почему масса людей так настроена агрессивно но епта не все кругом такие как вы себе представляете.
Ягдтерьер, всегда на поводке, курс дрессировки окончен, гуляем там где нет людей, когда в людные места идем намордник, говно убираю, с другими собачниками ссорюсь. Я уже не знаю кто я епта куда воевать то

[^]
gluk35
14.03.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ksimma @ 14.03.2024 - 09:55)
А может проблема в том что нет мест для выгула, а не о чем это я хуйня какаято

А почему я должен оплачивать площадку для твоих хотелок? тебе надо площадку, построй, за свой счет.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.03.2024 - 13:11

[^]
mrbb
14.03.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Звездон @ 14.03.2024 - 09:28)
А полиции же нету... Или некогда им...

для того чтоб что-то запрещать, нужно сперва создать все условия для противоположного.
нельзя выгуливать собаку в сквере? организуйте площадки в шаговой доступности
почему-то до 2000 года в челябинске было их много. а теперь застроили все ТК. ну вот и пожинайте плоды

[^]
Ekkart59
14.03.2024 - 13:09
0

Ярила

Хм... 10 лет назад. Бухарест.

[^]
mir262
14.03.2024 - 13:09
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 14.03.2024 - 12:38)
Цитата (mir262 @ 14.03.2024 - 12:05)
Цитата

Специально для вас. Вот это мероприятие. Меня на фото нет, вообще не делал отчет, основная группа ходила вдоль улиц, куда обычно никогда не хожу. Мы с двумя женщинами договорились отдельно и прибирали в окрестностях своего дома.

Капитальные красавчики. Но к сожалению таких настолько мало, что в общей куче их деятельность и незаметна.

[^]
mir262
14.03.2024 - 13:10
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 14.03.2024 - 12:21)

Ты думаешь,высыпал кселит(или вылил?) И собака прям подойдет его лезать-кушать???

Да я уж на килограмм печенки разорюсь, не переживай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5630
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх