Через сколько времени кошка забывает хозяев и как долго она может их помнить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREDDY85
19.12.2023 - 22:30
10
Статус: Offline

Ярила

Мой котофей, по имени Фрост, 11 с половиной лет прожил со мной. Полностью белый, спокойный, лайтовый интеллигент. Любил спать на спине. Позовёшь почесать, обязательно муркнет, встанет и запрыгнет на руки/грудь. Мебель не портил, не пакостил, по столам не лазил, в еде совсем не привередлив был, воду любил пить из-под крана в ванной, по делам правда в два лотка ходил - в один по лёгким, во второй тяжёлая артиллерия. Когда уезжали с женой в отпуск на моря и оставляли его с кем-нибудь на присмотр, либо дома, его приходили кормить и убирать за ним, то по нашему возвращению неделю ходил и не "разговоривал" с нами, обижался и депрессировал. Вот и в 2017-ом году приехали из очередного отпуска и я узнал, что его не стало. Заболел, старшая дочь жены (от первого брака, младшая уже наша) его по всем ветеринаркам, но сказали, что сердечное и шансов нет. Увы. Я очень горевал. Котейка действительно был родной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FromUSSR1978
19.12.2023 - 22:30
1

Юморист

Цитата (meninwhite @ 19.12.2023 - 17:17)
У моего кума была кошка, молодая. Три или четыре года отроду. Квартирная, никогда света белого не видевшая и за пределы этой самой квартиры ни разу не выходившая. Максимум, в окно иногда пялилась, и то, неуверен, что она понимала, что там тоже мир, живой и настоящий.
И поехали мы как-то семьями на рыбалку с ночёвкой на три дня на ставок(пруд) среди полей. Приехали, начали разгружаться. Котейка вылезла из машины на согнутых лапах, чуть не ползком, как змея. И быстро шмыгнула под эту самую машину. Кум полез её доставать, так она с глазищами как чайное блюдце ка-а-ак вьебнёт в ближайшее кукурузное поле, только пыль из под лап. И всё, пиздец, с концами. Почти. Раз вышла на грунтовку под над ставком, села и мяукает. Кум к ней: - Буся, Буся!
А она глянула на него отутсвующим взглядом, и снова смылась.
Я ему говорю: - Ни хуя она тебя(вас) за хозяев не считает, и вообще она ебанутая.
Он обиделся сперва, а потом согласился. Пока я с женой рыбу ловил, загорал, купался, бухал водку с арбузами, Лёня(кум) с женой и дочкой все три дня периодически лазили по лесопосадке и кукурузному полю и звали кошку. Она вроде пару раз мяукала, но хуй вышла. Так они ещё потом, после отдыха, приезжали пару дней, продолжали шариться в поисках кошака.
Очень они были расстроены фактом её побега. А я до сих пор считаю, что она была тупой и ебанутой. К тому же, впервые в жизни животное покинуло пределы дома, конечно для неё это охуенный стресс и шок.
Вот такая, преисполненная трагедии и разбитых чувств история

Так чо, в итоге кошка так и не нашлась ? У меня другая история, взял котенка (кота) 2-х месячного, он благополучно год жил в квартире в центре города. Потом я переехал на окраину, решил пустить его на самовыгул. первые 2 дня глаза квадратные. Потом за уши с улицы не оттащишь, дрался с котами, крутил романы с кошками, в общем жил полноценной жизнью кошачьей не забывая жрать у меня и еще у минимум 2-х соседок. Кончилось всё плохо, он реально одичал. Я переехал обратно в город, с большим трудом его отловил и взял с собой, но он прямо у подъезда вырвался и больше я его не видел wub.gif

[^]
FREDDY85
19.12.2023 - 22:31
5

Ярила

[^]
romastra
1

Ботан

Цитата (Jus @ 19.12.2023 - 16:44)

Боковым зрением глаз выхватил из угла монитора заголовок активных тем "Через сколько времени кошка заёбывает хозяев..."))

[^]
Vasilek75
6

Ярила

У меня отчим умер . Кот по нему тоскует . Сгоняет с места где хозяин сидел .
Вещи из больницы отдали так сидел рядом с пакетом и мяукал .

[^]
FREDDY85
19.12.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 19.12.2023 - 22:30)
Так чо, в итоге кошка так и не нашлась ? У меня другая история, взял котенка (кота) 2-х месячного, он благополучно год жил в квартире в центре города. Потом я переехал на окраину, решил пустить его на самовыгул. первые 2 дня глаза квадратные. Потом за уши с улицы не оттащишь, дрался с котами, крутил романы с кошками, в общем жил полноценной жизнью кошачьей не забывая жрать у меня и еще у минимум 2-х соседок. Кончилось всё плохо, он реально одичал. Я переехал обратно в город, с большим трудом его отловил и взял с собой, но он прямо у подъезда вырвался и больше я его не видел

Блин ну не мог одну минуту подождать?)

[^]
Spellbound
19.12.2023 - 22:44
8

Ярила

Выросла с котом. Я повзрослела, он постарел. Уехала учиться на пару лет. Когда вернулась кот от меня не отходил просто. Ходил за мной из комнаты в комнату, спал в ногах, встречал на пороге. Хотя главными кормильцами вроде как всегда были родители. Но мы были товарищами по детским играм ) Мой кот умер почти 20 лет назад. Другого такого нет и не будет уже. Для меня.

[^]
Indeka
19.12.2023 - 22:49
2

Ярила

Я у моей собаки самый любимый хозяин. И она меня пару раз не признала в другой одежде. Сегодня вот только было, перехожу дорогу, собака около дома сидит, на меня как на постороннюю смотрит, я к ней подошла, заговорила и тут-то она меня узнала! Я чёт не поняла, пьяных она чуть ли не за полкилометра чует, а меня в другой куртке опять не узнала.

[^]
KOTEOTAKE
19.12.2023 - 22:50
3

Ярила

На личном опыте заявляю - котейки невероятные! Было мне лет шесть-семь, жил у нас кот, Фока. Как родня говорит, очкун был полнейший. В то время мы жили на два дома - я с родителями на квартире, бабка с дедкой в частном доме, километров за двадцать. При поездках к ним кота брали с собой, на автобусах, с пересадкой. Однажды при поездке к деду кот съебался. Не было его недели две. Пришёл тощий, хз, как нашёл дорогу домой, но пришёл уже не зашуганным котейкой, а матёрым котом. Соседи на него постоянно жаловались, обижает их котеек. Сейчас у меня другой, Рыжий. По будням встаю в 6:35, каждое утро он скребется ко мне в дверь в это время, ни разу не ошибался. Умываюсь, он со мной рядом сидит. В выходные он меня не трогает, как будто график мой знает.

[^]
timqfei
19.12.2023 - 22:53
3

Балагур

Рассуждать об уме и соображалке кошек в общем, это как говорить о людях, что они все гениальны или все тупы. Среди собак и кошек, так же как и среди людей, есть очень умные и очень глупые. Мой теперешний кот, например, туп как пробка, а предыдущий был умницей.

Это сообщение отредактировал timqfei - 19.12.2023 - 22:55

[^]
Cheburdonidz
19.12.2023 - 22:54
0

Ярила

А у меня кот сбежал когда переезжал на новую квартиру. Местных уразомил, за найденыша денег дам. Тишина. Бля.

[^]
2shino
19.12.2023 - 22:55
2

Ярила

8-месячного той-терьера кореша, муж с женой, отдали на передержку - в отпуск на месяц свалили. Повыл вечерок, через день спал у меня на голове. Через 3 дня отпустил его на улице с поводка. Без проблем. Вернулись хозяева. Звонят: Веди, на улице встретим. Пришли, они на корточках сидят, ручонки к нему тянут, а ему ПОХ. На меня смотрит: Кто это? Дня 3 привыкал к новым-старым хозяевам. Может обиделся moderator.gif

[^]
Dith
19.12.2023 - 22:55
0

Министр не твоих собачьих дел

Не читая: как все, то долго, то вообще нет)

[^]
BoltUno
19.12.2023 - 23:07
-1

Ярила

Кто кормит, тот и хозяин. Беспринципные твари.

[^]
Barmaley65
19.12.2023 - 23:08
2

Ярила

Я по 4-5 месяцев в морях. Приезжаю, котяра сначала заныкается куда нибудь и выглядывает, но не подходит. Потом уже подойдёт, обнюхает, руки полижет и всё, играться начинает. Получается аспоминает. Хотя если в общем, то ко мне он как к мебели относится.

[^]
trofim1
19.12.2023 - 23:15
11

Ярила

8 месяцев ждал меня из больницы

[^]
busl
19.12.2023 - 23:15
0

Ярила

Мой гулять любил, один раз ушёл с концами, я его через 3 месяца видел, он меня не узнал

[^]
palaroda
19.12.2023 - 23:16
1

Ярила

Цитата (meninwhite @ 19.12.2023 - 17:17)
Кум полез её доставать, так она с глазищами как чайное блюдце ка-а-ак вьебнёт в ближайшее кукурузное поле, только пыль из под лап. И всё, пиздец, с концами. Почти. Раз вышла на грунтовку под над ставком, села и мяукает. Кум к ней: - Буся, Буся!
А она глянула на него отутсвующим взглядом, и снова смылась.
Я ему говорю: - Ни хуя она тебя(вас) за хозяев не считает, и вообще она ебанутая.

ну шок, чо.
примерно так же от петард и фейерверков убегают и кошки и собаки.
и это не они ебанутые в такой ситуации, ага.

[^]
Proff251082
19.12.2023 - 23:18
2

Ярила

Цитата (ХренСобачий @ 19.12.2023 - 16:51)
Хуй там! Приходилось присматривать за чужим котом. Он только через две недели перестал ссать на места моего пребывания. Зато спал в обнимку с тапочками хозяев (рабов)!

Я малой ещё был. Кошка пропала. Года через два нашлась. Только на руки взял сразу полезла уши лизать. С дества котячьего всегда так делала

[^]
FromUSSR1978
1

Юморист

Цитата (FREDDY85 @ 19.12.2023 - 22:32)
Цитата (FromUSSR1978 @ 19.12.2023 - 22:30)
Так чо, в итоге кошка так и не нашлась ? У меня другая история, взял котенка (кота) 2-х месячного, он благополучно год жил в квартире  в центре города.  Потом  я переехал на окраину, решил пустить его на самовыгул. первые 2 дня глаза квадратные. Потом за уши с улицы не оттащишь, дрался с котами, крутил романы с кошками, в общем жил полноценной жизнью кошачьей не забывая жрать у меня  и еще у минимум 2-х соседок. Кончилось всё плохо, он реально одичал. Я переехал обратно в город, с большим трудом его отловил и взял с собой, но он прямо у подъезда вырвался и больше я его не видел

Блин ну не мог одну минуту подождать?)

Какую минуту мы там часа полтора вещи разгружали и до квартиры носили. Ну в утешение скажу что у нас в г. Волжском в старой части собак нет( ну в смысле стай диких) зато присутсвует мощная мафия из пенсионерок которые котеек бездомных кормят регулярно и неплохо. А вообще канеш его надо было кастрировать.

Это сообщение отредактировал FromUSSR1978 - 19.12.2023 - 23:20

[^]
Пидорнадзор
0

Ярила

У друзей в ресторане кошка поселилась. Не знали, как избавиться. В итоге, когда совсем достала, отвезли ее за 23 километра (!) в деревню. Сука, пришла через 2 недели. Это пиздец, мы в шоке были ))

[^]
palaroda
19.12.2023 - 23:20
11

Ярила

Цитата (doubletrue @ 19.12.2023 - 18:10)
Мама рассказывала: был у них кот в детстве, старый уже, дед его отвез за 10км от деревни в лес помирать, так он вернулся через месяц обратно.

пиздец у вас в концлагере порядки были.
деда тоже отвезли помирать в лес, за сколько километров?

[^]
FREDDY85
19.12.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 19.12.2023 - 23:18)
Какую минуту мы там часа полтора вещи разгружали и до квартиры носили. Ну в утешение скажу что у нас в г. Волжском в старой части собак нет( ну в смысле стай диких) зато присутсвует мощная мафия из пенсионерок которые котеек бездомных кормят регулярно и неплохо. А вообще канеш его надо было кастрировать.

Да я про то, что только закинул вторую фотку, а ты в этот момент коммент написал. Ну и типа разбил фотки. Да ладно, всё норм .

[^]
JimmyV
19.12.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 19.12.2023 - 16:47)
забывает сразу, как покормишь)

А помнить будет семь лет.
Нууу как то так...

[^]
AlexWizard
19.12.2023 - 23:28
2

Ярила

Кот абсолютно домашний. Иногда выглядывает в подъезд, но по этажам не гуляет. Бывает, спускается с женой ко входу, сидит в приоткрытой двери, на улицу выходить боится.
Я придумал - купил ему шлейку. Не сразу он к ней привык, но через месяц уже не рвался и не пытался снять. Так вот, в шлейке мне удалось вывести его гулять, наверное, чувствовал поддержку.
С тех пор иногда гуляем. Понемногу привыкает к улице, но очень медленно.
Если последуете моему примеру, приучайте к шлейке смолоду. Шлейка должна сидеть плотно, чтобы кот её чувствовал всё время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45454
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх