Почему они так рано уходят?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIJ80
24.04.2023 - 21:47
2
Статус: Offline

Человек

Моя Нала еще со мной - в ноябре будет 15 лет. Тьфу-тьфу чтоб долго жила. А до этого был кот Лёва - сдох быстро от сепсиса. Всего 2 года было.

[^]
annnika
24.04.2023 - 21:48
2

Весельчак

Это Филя. Через 2,5 часа 6 марта ее не станет. Это одно из её последних фото(уже совсем все плохо, онкология). Она была с нами 11.4 года...
Теперь приходит ко мне только во сне - веселая, здоровая и красивая.

[^]
richart
24.04.2023 - 21:50
1

Балагур

Милая Кулебяка, в 1996 году отец возле метро взял с рук котенка-девочку Алису. Постепенно у неё отнялись задние лапки, не передвигалась, ходила под себя. Хвост был видимо сломан, был какой-то костный узел посередине. Единственный в военном городке, где мы тогда обретались, ветеринар сказал, что видимо была родовая травма, и надо усыплять. И усыпили... Ей было всего 3,5 месяца. Сказать, что выплакали все глаза - не сказать ничего.

Прошло 26 лет, а боль не утихает, и никогда уже не утихнет. И вопрос, можно ли было поступить по-другому, навсегда останется открытым. Не было тогда таких высокотехнологичных ветеринарок, людей-то никто не лечил. И как-то... ветеринар же сказал... Но боль и вина теперь навсегда со мной.

[^]
krylov
24.04.2023 - 21:50
0

тварь циничная

У меня случилась истерика, но я согласилась, потому что понимала, что если не усыпить его сейчас, кот будет только страдать

мудрое решение

[^]
Setti
24.04.2023 - 21:54
0

Ярила

Нельзя такие посты. Просто нельзя.

[^]
Тамила333
24.04.2023 - 22:17
-2

Шутник

Цитата (VameAlkal @ 7.04.2023 - 21:05)
Цитата (Аилина @ 7.04.2023 - 18:48)
Да, ну тебя, ТС
Разбередил, сижу реву
Три года назад не стало собаки - приходила в себя неделю, в прошлом году усыпили кота (23 года), опять рыдания.
Осталась кошка - 15 лет. Всё вроде ничего была и вдруг за последний год как-то резко начала дряхлеть. Любимица.
Понимаю, что осталось ей не очень много. Знаю, что рыдать буду "не просыхая"
Сочувствую вам от души

собака это +50 млн лет эволюции... Почти человек. Пусть не старше (развитием) чем 3 летние дети
Кошки.. это что-то между мышами и белками. Они ...в лучшем случае могут Вас узнавать. Скучать, ждать... все это не про кошек, тараканов и мышей.

Так вот... Что бы не казаться "добреньким" ... скажу, что осекаюсь на мысли про добренькость и доброту

Для меня являются дичью люди, которые покупают почти диких зверей (кошек)...и кастрируют их. При этом готовы петь дифирамбы про то как они их любят. Любовь ли это ? Или... обычный эгоизм и ЛЮБОВАНИЕ?
Добренькость, доброта... любовь... любование - это обратно-противоположные вещи. Можно сказать...антагонисты друг друга

Единственной ДОБРОЙ моделью поведения с кошками.. это предоставление им своего жилья... в качестве ночлежки (в обмен за ловлю мышей)

А в квартире... кошек... вообще держать не нужно. А если завел (по-осени)..будь добр - отпусти по весне.

Тогда и не будет всей это романтики над изуродованными тварями, которые уж.. точно родились не за тем, чтобы их теребили и лишали возможностей плодиться.

Кошки... могут размножаться очень близкородственно. Даже мама с сыночком... вполне создадут кучу себе подобных

Так что так... Выдыхайте... и хватит этих глупостей.

Заебали тупые псинолюбы. Даже в такой теме про своих псин дифирамбы поёте. Запомни, тварь: нет животного умнее КОШКИ. Это лучший друг.

[^]
Ankot13
24.04.2023 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Аилина @ 7.04.2023 - 20:48)
Да, ну тебя, ТС
Разбередил, сижу реву
Три года назад не стало собаки - приходила в себя неделю, в прошлом году усыпили кота (23 года), опять рыдания.
Осталась кошка - 15 лет. Всё вроде ничего была и вдруг за последний год как-то резко начала дряхлеть. Любимица.
Понимаю, что осталось ей не очень много. Знаю, что рыдать буду "не просыхая"
Сочувствую вам от души

В смысле, усыпили? Вам не хотелось видеть его мучения и его просто убили перед логичной смертью? Хоть бы попрощались с ним, ёбаные гуманитарии!? Или как всегда, с трупиком, который надо пристроить куда-нибудь? Не хотели "душу рвать"? Может, придёте в себя, и усыпите ВСЕХ животных в доме и не будете новых заводить НИКОГДА. Вас ждёт эта же судьба. В дом престарелых будет кого сдавать...Там Вас усыпят, когда денежки от деток кончатся... В социальном приюте - месяца 3...

[^]
Штормиус
24.04.2023 - 23:12
0

Хохмач

Тяжело конечно... Роня, кот наш, перс, практически 15 лет с нами прожил. Норик, йорк, тот вообще до 18 дотянул. Кеша, попугай, корелла, тоже в районе 15 лет. Сейчас вот мальтезе, молодой, я был против, но сдался в один момент и вот опять рядом с тобой живность-))

[^]
leivfy
24.04.2023 - 23:13
1

Ярила

Всё проходит.
А жизнь быстрее чем хочется.
Но если б не возвращались, то уже б никого не было.
Так что он где-то, когда-то вернётся. А пока пусть поспит, отдохнёт.

[^]
Shadow21
29.04.2023 - 09:07
0

Приколист

Сочувствую вам. Очень тяжело это. Дома пусто становится. Заходя в комнату, невольно смотришь на те места, где он любил сидеть, ищешь взглядом. Грустно очень. Не могу выразить чувств, пишу и плачу.

Это сообщение отредактировал Shadow21 - 29.04.2023 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5436
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх