Ещё раз про змей ядовитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
27.08.2022 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solo7 @ 26.08.2022 - 14:51)
А если тёща укусит то пиздец сразу!

В par9 превратишься?

[^]
maksimkrd
27.08.2022 - 16:01
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
399525
27.08.2022 - 16:04
6

Пакет

Цитата (Крнд @ 26.08.2022 - 14:59)
А я ненавижу змей. Лучше бы ТС написал чем сподручнее замочить змею, топором или лопатой?

В природе нет ничего лишнего. Все создания выполняют свою роль. Кто то пища, кто то санитар.

Пс. К человеку это не относится.

[^]
Соленый
27.08.2022 - 16:05
7

Ярила

Приехал раз на объект. В углу шкафчик. Кабели разные по полу...
Я к шкафчику присесть хотел, а напарник остановил. Я смотрю, а на свету, который попадал в вагончик через окно, на полу гадюка лежит. Прям под шкафчиком. Я над ней чуть свои яйца не развесил! Она как кабель свёрнутый - хер отличишь!
Отошёл тихонько. Кинул в неё провода от Цэшки. Уползла...

[^]
KU4KUDUK
27.08.2022 - 16:08
7

герой невидимого фронта

Ловил в армейке, жарил на её же жире и ел. Прикольная курочка со вкусом рыбы. Жила у реки.

[^]
nation
27.08.2022 - 16:08
12

Ярила

У меня дети, когда переехали в Новую Зеландию, после 20 лет в Африке, так и сообщали. Что как то не обычно ходить по траве и не сканировать всю близлежайшую растительность на предмет поисутствия змей.
Никогда не думал что в рф проблема со змеями.
А по теме то да. Надо крутить башней на 360. Ну и под ноги смотреть. Хотя у нас и с деревьев прыгают. Мамбы. Суки. Они ппц длинные и скоростные. И любят на ветках птичек ловить. Но даже эти суки и то издают типо предупреждения. Ну если ты близко подходишь то звук такой как шелестит. Трудно объяснить но когда услышишь в живую и осознаешь, то норм.
Была история.
Зависли на берегу океана. Пока соратники одного президента рубили мачетами соратников другого президента. Делать не куй. Бензина нет да и по дорогам не промчишь.
Старая рыбацкая ферма.
Ну мы там и зависли.
Я вышел с утра. Пляж. Волны. Пальмы. Идилия если коротко.
А на ферме, она старая, остались такие огромные бетонные чаны.
Я хз зачем но наверное туда раньше рыбу почти живую скидывали пока там до них конвейер не дойдёт.
Ну ок.
Ферма умерла. Чаны пустые сухие. Только листва на полу.
Иду мимо чанов к океану.
И нирвана так и кроет. И тут сука краб.
Как и зачем он свалился в чан я хз. Ну и шелестит там по листьям.
Мне бы пройти мимо. Но нирвана.
Решил спасти краба. Спрыгнул в чан, а там 1,50 м на глаз. Ну и огляделся. Краб сука агрессивный. Клешни растопырил.
Ну я же то же не пальцем деланный. Решил спасти значит спасу.
Осмотрелся.
Листва большая. Сухая. Ну я и решил её использовать для освобождения долбоеба.
Поднял листик...
Как меня вынесло обратно я сам не помню.
Под листиком, как потом уже выяснилось, была супер ядовитая змея.

[^]
БiлыйКiт
27.08.2022 - 16:10
6
Статус: Online

Ярила

Строили мы как- то объект один, в лесах западной Украины. Змей там, мягко говоря, хватало.
Замполит части- шутник был ещё тот. Знал, что один прапор боится этих тварей до ужаса, поймал ужика, закрасил ему, для пущего эффекта чернилами жёлтые пятна (догадался- же, идиёт!) и пустил его поползать спящему прапору на грудь.
Ну, пробуждение, как вы поняли, было лютое. А прапор нам пришёл из одной интересной части. И до перевода в стройбат, успел немного погулять по Анголе, да, подозреваю и не только там наследил, а ещё и в паре стран, где нас "не было".
В общем, вылетел замполит с третьего этажа, через два стекла и с рамой на шее.
Но, не вложил, что удивительно. Сам упал- и точка.

[^]
vodnymir
27.08.2022 - 16:12
15

Ярила

Убивать мирных змей грех. Сколько крыс и мышей уничтожают эти животные за год! Вот эта змея особо нравится, красива, редка, самая большая змея в России, до 3 метров, не ядовитая-амурский полоз(полоз Шренка). Люди по глупости их убивают, а змея редкая, обитает только на Дальнем Востоке.

[^]
GreenWeakend
27.08.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (nation @ 27.08.2022 - 16:08)
У меня дети, когда переехали в Новую Зеландию, после 20 лет в Африке, так и сообщали. Что как то не обычно ходить по траве и не сканировать всю близлежайшую растительность на предмет поисутствия змей.
Никогда не думал что в рф проблема со змеями.
А по теме то да. Надо крутить башней на 360. Ну и под ноги смотреть. Хотя у нас и с деревьев прыгают. Мамбы. Суки. Они ппц длинные и скоростные. И любят на ветках птичек ловить.

А проблемы и нет) Просто тут есть змеи и они иногда встречаются в дикой природе, как собственно медведи, лоси и прочая живность brake.gif А Б-о-о-о-льшая часть людей любую змею примет за гадюку (от незнания), и вероятно её убёьт, если та не скроется, скорее проблема в этом....

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 27.08.2022 - 16:14

[^]
058OO58RUS
27.08.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 26.08.2022 - 14:53)
Тещин укус это к DasKochet или к Внуку Пионеров...
Они расскажут что надо в таких случаях делать... Знатоки, бляд@...
.

И к Par9

[^]
ничего
27.08.2022 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (linch3003 @ 26.08.2022 - 14:59)
Странно, что черная гадюка - гадюка Никольского не выделена наравне со степной, кавказской. В средней полосе этого вида гадюк довольно много, причем это именно отдельный вид семейства гадюковых, описанный зоологом А.М. Никольским. По моему мнению, очень красивая, радикально черная змея с полосатым брюшком и клиновидной головой, на ощупь напоминает велюр.

Лет по восемь было, на правый берег Волги ходили, ловили их, много было их, а сейчас аж трясти начинает.

[^]
Жидомасон
27.08.2022 - 16:17
0

Ярила

Поляну Кочета топчешь? gigi.gif
Женатые мужики змей не боятся dont.gif

[^]
Синтетик
27.08.2022 - 16:17
0

Тгасклит

Цитата (аяржал @ 26.08.2022 - 15:51)
...Мнения о пользе отсасывания яда из ранки разделились: часть специалистов полагает, что при этой процедуре в течение 10—15 мин можно удалить до 30—50 % всего яда, другая считает её вредной, поскольку в кровь вместе со слюной может попасть бактериальная флора, вызывающая гнойное воспаление. Так же при наличии ранок в полости рта человек, осуществляющий первую помощь, может пострадать от действия яда...

Если с вами на прогулке была девушка, то это может быть приятным. И тут нечего оспаривать.

[^]
ustasx
27.08.2022 - 16:18
-2

Сказочный долбоёб

Цитата (аяржал @ 26.08.2022 - 14:41)
Всем известно, что в мире водится огромное количество змей. Многое из них ядовитые, другие же не представляют опасности для здоровья человека. Давайте разберемся, какие ядовитые змеи водятся на территории России, где они обитают и как они выглядят, а так же что нужно делать, чтобы избежать укуса ядовитой змеи.

Обыкновенная гадюка

Является самой распространенной змеей и встречается практически на всей территории России. Встречается чаще всего на болотах, в полях, в смешанных лесах, на берегах озер, ручьев и рек. Наибольшую активность проявляют в конце весны.

В среднем, длина взрослой особи около 60 см. Окрас варьируется от красно-бурого до серого, на севере можно увидеть черную гадюку. Вдоль хребта отчетливая зигзагообразная линия. Гадюка – пугливая змея, кусает, как правило, в случае самооборонны, если Вы случайно ее потревожили.

Для человека укус обыкновенной гадюки считается опасным, однако крайне редко приводит к летальному исходу. Большинство укушенных либо не испытывают каких-либо симптомов вообще, либо чувствуют жгучую боль непосредственно в области укуса. Нередко вокруг ранки развивается покраснение и опухоль — геморрагический отёк. Возможны тяжелые аллергические реакции. Редко наблюдаются головокружение, тошнота, рвота, диарея, побледнение кожи, повышенное потоотделение, озноб, тахикардия.

В подавляющем большинстве случаев последствия укуса исчезают через 2—4 дня.

ТС, у Вас на фото нихрена не обыкновенная гадюка.
Обыкновенная гадюка имеет чёрный цвет по всей длине, только, в отличие от ужа, без оранжквых/жёлтых пятен за башкой.

[^]
Jel
27.08.2022 - 16:23
0

Бабайка

Цитата (Solo7 @ 26.08.2022 - 14:51)
А если тёща укусит то пиздец сразу!

Когда спина болит, или суставы, - можно попросить на больное место поплевать. Издалека.

[^]
MaksimKOM
27.08.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (linch3003 @ 26.08.2022 - 14:59)
Странно, что черная гадюка - гадюка Никольского не выделена наравне со степной, кавказской. В средней полосе этого вида гадюк довольно много, причем это именно отдельный вид семейства гадюковых, описанный зоологом А.М. Никольским. По моему мнению, очень красивая, радикально черная змея с полосатым брюшком и клиновидной головой, на ощупь напоминает велюр.

Согласен 👍 У меня в деревне таких много. Тверская область, Селигер. Еще заметил, что черный Гадюки, более добрые и пугливые что ли... Шипение даже более приятное. Конечно на участке я их лопатой... А в природе даже не трогаю. Нереально красивый черный цвет.

[^]
apPot
27.08.2022 - 16:33
1

Юморист

В мире 2100 видов змей. И всего лишь 200 из них ядовитые. И нифига не многоие

[^]
nation
27.08.2022 - 16:34
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.08.2022 - 16:12)
Убивать мирных змей грех. Сколько крыс и мышей уничтожают эти животные за год! Вот эта змея особо нравится, красива, редка, самая большая змея в России, до 3 метров, не ядовитая-амурский полоз(полоз Шренка). Люди по глупости их убивают, а змея редкая, обитает только на Дальнем Востоке.

Я вообще ни одной не убил. У меня удав долго жил. И эти, плюющиеся кобры, садовые змеи (хотя их очень легко спутать с зеленой мамбой, пока рот не откроет). Это ок. Просто надо людей учить. Что за змея. Чем опасна и т.д и т.п. Ни одна змея просто так не нападёт. Она раз 100 предупредит типо чел иди на куй. Звуком, позой да как угодно. Только слепошарые нарываются

[^]
mcd
27.08.2022 - 16:36
-2

Хохмач

Цитата (аяржал @ 26.08.2022 - 13:55)
Цитата (OSM @ 26.08.2022 - 14:53)
Люблю змей.
А про Медянок ничего не написали.

Так не ядовитая вроде wub.gif

Медянки ядовитые, моя бабушка в молодости еле выжила после укуса... Медянок много видел и много где... А вот гадюку лишь ра, в Карпатах возле реки на камнях грелась, около метра длинной была:)

[^]
фотий
27.08.2022 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.08.2022 - 15:38)
Убивает, когда мне показывают водяного ужа и с умным видом уверяют, что это гадюка. Почти все, кто видел при мне водяного ужа уверены, что это гадюка. У него же нет желтого пятна на шее - значит не уж) Некоторые, особо одаренные, называют водяного ужа шахматкой или шахматной гадюкой.

Запомните товарищи, в ЮФО водяной уж - самая распространенная змея. Встретить его на рыбалке можно часто. Гадюка же будет плыть по воде только если ее туда кинуть.

Водяной уже не опасен, но засовывать в пасть хуй я бы не стал... после того случая.

Поддержу. Шахматная гадюка это водяной уж. Безобидное существо с мерзким характером. Всегда пытается спиздить тарань или краснопёрку из моего садка. Приходится шугать их.

[^]
djcha
27.08.2022 - 16:38
0

Ярила

Попадался мне большой ужик .

[^]
фотий
27.08.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (nation @ 27.08.2022 - 16:34)
Я вообще ни одной не убил. У меня удав долго жил. И эти, плюющиеся кобры, садовые змеи (хотя их очень легко спутать с зеленой мамбой, пока рот не откроет). Это ок. Просто надо людей учить. Что за змея. Чем опасна и т.д и т.п. Ни одна змея просто так не нападёт. Она раз 100 предупредит типо чел иди на куй. Звуком, позой да как угодно. Только слепошарые нарываются

Чуть не наступил на гадюку. Увидел её только тогда, когда она шмыгнула из под моей ноги.

[^]
sibull
27.08.2022 - 16:40
4

Ярила

Цитата
Лучше бы ТС написал чем сподручнее замочить змею, топором или лопатой?

Как-то отрубил гадюке голову лопатой. Так она ещё некоторое время пасть разевала. И лопатой безопасней - черенок длинный.

[^]
tushila28
27.08.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Nintendofan @ 26.08.2022 - 15:00)
змею можно только задушить

Не змею,а змея...и то одноглазого

[^]
vodnymir
27.08.2022 - 16:50
9

Ярила

В Индии от укусов кобр погибает примерно 50 000 человек в год. Капля в море, а все таки. Причина простая. Любят срать индусы прямо на улице. В деревне мусор валят прямо за домом. К кучам мусора устремляютя крысы, по части найти пожрать. Ночью освещения в деревнях нет, индус идёт срать на тёмную улицу, на кучу мусора, а там наступает на кобру. Та ебашит его в ногу и амба. Медпомощь далеко, да и вакцины зачастую нет. Кобры же приходят к куче за крысами. Вот так вот бардак и скотство приводят индусов к смерти. Там даже есть спец. правительственные программа по устройству в деревнях общественных туалетов, но 40% предпочитают срать и ссать прямо на землю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31247
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх