Он мне по ошибке достался. За мной котик прибился, когда с сумками шла из "Сильпо". Присела на лавочку, чтобы передохнуть. А малой запрыгнул на лавочку и сразу на колени полез мурчать. Накормила, погладила, передохнула и дальше побрела по жаре.
И слышу МИИИИАУУУ отчаянное, а я уже почти квартал прошла. Он за мной бежал. Ну раз так, думаю, - мой котик. Сумки в одну руку, а новый багаж в другую. Прошлись еще в ветеренираку заглянуть, купила там всяких витаминов-антиглистоблох.
Не долго у меня прожил у меня. На улицу вечно просился в туалет. САМ ДОДУМАЛСЯ, что гадить длма не хорошо. И пропал... а всегда встречал меня с работы во дворе. Соседи сказали, что он за калитку выбрался т.к. дети звали, кыскали. И унесли его куй знает куда. Бошки им оторвать, чертям.
Фото Марсика у меня не было. Но я обьявление наклеила, что кот пропал и его морду черную доверчивую нарисовала.
Через несколько дней позвонили, сказали, что нашли похожего. Я его и забрала. Правда страшно было с двумя дядьками ночью по частному сектору ходить...
Отмыла Марсика, исцарапал всю. Спал в голове и делал массаж.
Утром посмотрела внимательнее в глаза... не Марсик! Близнец какой-то.
Вздохнула, обняла... ну раз Марсика не нашла, то будешь Мариком. Сердечки белые на груди одинаковые у них были. Хороший кот. И более дикий и не такой доверчивый. Но и бабник еще тот.