Кто как переживал смерть питомца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XCVB
23.06.2019 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Мой спаниель Филипп , я думал , что я е..анусь , когда он умер !!!

[^]
КрошкаЕнот
23.06.2019 - 21:19
2

Жертва пропаганды

полгода было плохо. потом успокоилось. но новую собаку захотела только через 10 лет. Раньше просто коробило от этой мысли.

[^]
Телепень
23.06.2019 - 21:33
3

Сверлоконечный клоп

Чем раньше котенка-щенка заведешь, тем скорее боль уляжется.
У меня жена собачница, а я - котовник. 5 котов у меня было, сейчас Мартын. У жены вторая собака, первую вместе хоронили и плакали. И любимцев родственников многих хоронил, даже лопата похоронная была, а для зимы - ледоруб, мерзлую землю в парке или в лесу лопатой ночью долго ковырять.
Хорьки были, дочкины мыши и крысы. Одна крыса, Белянка (хотя я её звал Чучундрой), единственная из всех животных с которой можно было выпить пива. Наливаешь ей в блюдце и она пьет. А после третьей бутылки лезет на стол и прямиком из моей кружки, встав на задние лапы...
Всех их мы любили и будем любить, но у них жизнь покороче, поэтому заводим новых, чем раньше - тем лучше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23.06.2019 - 21:35

[^]
Периндоприл
23.06.2019 - 21:37
2

Ярила

Спокойно переживал. Жалко конечно, но это жизнь. Так уж устроено, что мы живём дольше ИХ.
Что делать? Заводи новую животину. Они делают из нас людей.

[^]
ancan
23.06.2019 - 22:01
2

Шутник

Я уже лет 30 помню своих первых барбусов - рыбки. Пришел домой, а один пузом к верху. Сцуко. Через неделю второй.
Вместе уроки делали по вечерам под светом настольной лампы.
Кота завели, с балкона 5 этажа упал. Выбегаю на улицу. Нет его. В подвал залезаю, нет. Там сарайки все закрыты на замки. Хозяев хрен найдешь.
Прикидываю примерно где с улицы в подвале окошко. Выломал с той сарайке дверь. Нет там кота.
Туда-сюда - нет кота. И тишина.
Встаю на колени и начинаю ломать доски на полу руками. И вот он лежит под полом. Нос в крови, не шевелится. Достаю его на руки и несу домой.
Неделю лежал в кресле не двигаясь, только глазами смотрел.
Ожил, нормально всё было. Переехали в деревню.
Однажды, зимой вышел во двор, а он там соседского кота гоняет - вопли, крики. Выбежали они на дорогу, а там ТАЗ несётся - смотрю, а котяйка то мой бежит ко мне, метров 5 осталось. Упал и не может встать. Я его на руки, а он вялый. Домой занёс, а он на руках и описался - так жизнь его и прекратилась

[^]
galaxy13
23.06.2019 - 23:48
2

Шутник

Время не лечит, это точно знаю ... Мой кот Буси умирал мучтельно на моих глазах , и я не могла его спасти ... У него было смертельное ранение от в грудь от стрелы из арбалета которая пробило лёгкое ... Тяжело такое было пережить .
Был он доверчивым котом и тянулся к людям , он не видел в них источник опасности . Сама бы этих ублюдков без всякой жалости убила , и чтобы их смерть была такой же мучительной как у моего кота .
Через две недели , я взяла похожих на него двух котят , но и они мне не помогли успокоиться , смотрела на них , а мой кот был всегда перед глазами чтобы я не делала , и куда не пошла , он постоянно был в моих мыслях . Почти три месяца не могла успокоиться, да и сейчас читая ваш пост слёзы на глазах , вспомнила своего Буси ... в июле будет два года со дня его смерти .
Хочется верить , что он сейчас на Радуге, и ему хорошо там , а прийдет моё время , и мы встретимся , и ни что нас не разлучит уже .

Моё вам сочувствие , держитесь .

[^]
Jazz36
23.06.2019 - 23:59
1

Удиёфил

smyakus соболезную
мне это всё знакомо.

[^]
Djomka
27.06.2019 - 22:47
0

Весельчак

Держись дядька, все мы не бессмертны !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tash63
28.06.2019 - 07:53
0

Шутник

До сих пор переживаю, прошло всего 5 месяцев. Было тяжело, что ничем больше не могу помочь (онкология), когда животному стало совсем плохо, отвезла в клинику (((
Посмотрите фильм "Собачья жизнь" с Деннисом Куэйдом (2017 г.) Немного отвлекает и даёт надежду.

[^]
LedySTERVA
3.07.2019 - 18:06
1

Эро Снегурочка ЯПа

Тяжело. Осенью, 14 погибла моя собачка, тойчик. Старенькая была, попала под машину. Весной, 15 - кошка, ошибка ветеринара.
Думала что не смогу завести других животных, но лазя по ВК, увидела несчастного котенка, худенького и страшненького. Захотелось ей помочь. Поехала и взяла себе.
Где-то через пол года, на авито, наткнулась на маленькую копию почившей кошки, пройти мимо не смогла.
И хотя я обещала себе, что не буду к ним привязыватся, у меня это не получилось.

[^]
МОЛЧУНТИХА
3.07.2019 - 18:38
0

Приколист

Говорят что души домашних питомцев с которыми вы прожили долгое время вместе, впитывают кусочек вашей души, и если вы заведёте для себя питомца похожего на ушедшего, то к вам вернёться новая радость к жизни, вместе с вашим кусочком души. У меня так получилось дважды...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4211
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх