Сегодня я стал убийцей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ch1ck
22.11.2016 - 18:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДоброЗавр @ 22.11.2016 - 18:02)
Цитата (Ch1ck @ 22.11.2016 - 20:53)
ЗЫ. И жена как шелковая, лишнего не позволяет... Ее тоже люблю  dont.gif

Так она видит как ты с животными. gigi.gif очкует поди, шанс ей уже давал выздороветь? lol.gif

Ну у нее попыток побольше будет, чай полезней крысы то.
Опять же вполне годная в употребление ишшо... fuck.gif
За фигурой следит, качалка ходит, пилинг-шмилинг, татуаж...
Никто сразу и не догадывается, что она при союзе уже взрослая была.

А по сабжу - вот реально не понимаю таких соплей по животным. Животное для человека, а никак не наоборот!
На работе у сотрудника собака была, лет 15-17, то есть помирать уже пора. Под старость приболела. Так он кредит в 3 месячных зарплаты взял ее лечить, при том что зп у него чуть выше прожиточного минимума и семья есть. Врачи ветеринары сразу сказали - вылечить нельзя, можно только отсрочить смерть.
Ну отсрочил на полгода, кросафчег!
А то, что эти полгода у него семья последний йух без соли доедала - это неважно. Он же собакена любил, фигли ему семья то?

[^]
tryhax
22.11.2016 - 18:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavalax @ 22.11.2016 - 17:25)
Цитата (tryhax @ 22.11.2016 - 17:22)
камнем побольше... и ни глаз, ни биения сердца под пальцами. не думай, что стебусь - в детстве, вот так же пришлось цыплёнка завалить, ибо страдал сильно.

А теперь ты их ешь и не задумываешься? Не любви, не тоски , не жалости у тебя. lol.gif

с какого мне задумываться, если кто-то\что-то для еды?
а в тот раз, с сестрой бегали по двору - наступил на комочек жёлтый нечаянно. умываясь слезами занёс его ещё живого за дом и топором на две части.

[^]
DeadDrum
22.11.2016 - 18:48
5

Дикое Креведко

Цитата (Ch1ck @ 22.11.2016 - 18:32)
Цитата (ДоброЗавр @ 22.11.2016 - 18:02)
Цитата (Ch1ck @ 22.11.2016 - 20:53)
ЗЫ. И жена как шелковая, лишнего не позволяет... Ее тоже люблю  dont.gif

Так она видит как ты с животными. gigi.gif очкует поди, шанс ей уже давал выздороветь? lol.gif

Ну у нее попыток побольше будет, чай полезней крысы то.
Опять же вполне годная в употребление ишшо... fuck.gif
За фигурой следит, качалка ходит, пилинг-шмилинг, татуаж...
Никто сразу и не догадывается, что она при союзе уже взрослая была.

А по сабжу - вот реально не понимаю таких соплей по животным. Животное для человека, а никак не наоборот!
На работе у сотрудника собака была, лет 15-17, то есть помирать уже пора. Под старость приболела. Так он кредит в 3 месячных зарплаты взял ее лечить, при том что зп у него чуть выше прожиточного минимума и семья есть. Врачи ветеринары сразу сказали - вылечить нельзя, можно только отсрочить смерть.
Ну отсрочил на полгода, кросафчег!
А то, что эти полгода у него семья последний йух без соли доедала - это неважно. Он же собакена любил, фигли ему семья то?

Бля, ну бывает так, что это животное - член семьи, вот реально, оно может не говорить, но, например, приносить эмоции, хз, что еще. Это часть семьи, человек захотел ее сохранить, ну что поделаешь? Может я его не до конца понимаю, но осуждать точно не буду.

[^]
werewolf851
22.11.2016 - 20:00
4

Приколист

Не грусти- все правильно сделал. Я до сих пор жалею, что нашего не усыпил, когда он от рака умирал. Лучше так, чем слышать как зверек от боли плачет по ночам. Собрался усыпить, сходил в аптеку.пришёл домой, а серый приполз на руки, уткнулся в них и умер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedFed
22.11.2016 - 20:06
2

Домосед

ужасно. пусть даже это маленький, возможно совсем глупый, но друг который по своему тебя любит. и вот так... поэтому ни хомячков, ни мышей. вот есть старый кот и ладно. а эти два-три года и пиздец. только привяжешься а он - хоп - лапки склеил.

[^]
Ravenz3k
22.11.2016 - 20:07
6

Пацак с планеты Земля

Цитата (Школьница @ 22.11.2016 - 17:26)
У меня кот от инсульта на руках умирал.
Тут писали многие, мол, усыпить и делов. А я решила, что до последнего будет слышать мой голос и чувствовать тепло рук.
Ушел... Рыдаю до сих пор.
Я не убийца

Пишет тебе твой котик с небес:
"Как случился у меня инсульт, так стало очень плохо. Каждый прожитый день был наполнен болью, реальной физической болью, которая мучила меня.
Хозяйке предлагали меня усыпить, чтобы не мучился, но она предпочла оставить все как есть, чтобы я помучился еще, пока не сдохну окончательно.
Спасибо тебе, хозяйка, что продлила мои мучения в угоду своей эгоистичной жалости!"
kot.gif

[^]
inte11egent
22.11.2016 - 20:51
1

Весельчак

Он жил не один! После смерти нашего первого по имени Мартин (тот ушел быстро, утром поплохел, вечером уснул) он был ему как отец. Лютер сильно тосковал, подсадили ему двух малышат. Воспитывал как сыновей, в драке разнимал, немного наказывал. Наверно благодаря им и прожил так долго, молодился. Остались они теперь без батьки.

[^]
vikin9g
22.11.2016 - 20:55
0

Балагур

Коллега, вы просто не умеете их готовить lol.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 22.11.2016 - 20:57

Сегодня я стал убийцей

[^]
Дavid
22.11.2016 - 21:41
7

Шутник

Зачем топить-то животинку, это ведь жестокая смерть!
Ты бы еще задушил или с балкона сбросил, содрогаясь от рыданий..
Есть же ветеринарная служба!
Могу подсказать гуманные способы умерщвления отряда мышиных, может кому-то и пригодится.
Не уверен конечно что слова "умерщвление" и "гуманное" сочетаются, но что поделать - приходилось участвовать в медицинских экспериментах с этими животными, и умерщвлять тоже.
Первый способ - воздушная эмболия - тонкой инсулиновой иглой вводится воздух в сосуды основания хвоста. Мгновенная рефлекторная остановка сердца.
Но этот способ требует опыта и навыка.
Второй способ проще - подтягиваем мышь или крысу за хвостик немного вверх, оторвав от поверхности задние лапки, она рефлекторно цепляется передними.
Кладем ей на затылок большой палец левой руки, а правой несильно, но резко дергаем хвостик вверх. Повреждается основание мозга - тоже мгновенная смерть.

Я понимаю что сейчас минусы полетят - все любят животных, и никто не любит что их убивают в угоду науке, пусть даже простых мышек.
Но что поделать - это ведь не просто диссертации и статьи пишутся - на них отрабатываются новые медикаменты, антидоты, сыворотки, антибиотики...
Многих мы, спасая от смерти, домой перетаскали, раздавали друзьям и знакомым, но всех как говорится не перетаскаешь...

[^]
OLBELO
23.11.2016 - 12:43
1

Ярила

я тоже не понимаю, что топить мучительно лучше, чем сделать укол. там секунды -уснул, а потом сердце во сне останавливают. Так у меня кошка любимая наша ушла через 15 лет, болела сильно, при мне все сделали.

[^]
Котяуси
25.11.2016 - 00:25
1

Шутник

Во-первых статья по УК РФ об оставлении человека в опасности касается только должностных лиц, другое дело о морали...
А автору поста....сама так крысену топила, сын нечаянно прыгнул на диван по которому бегала его крыса, и сломал ей позвоночник...далее ветеринарка, рецепт на уколы, и причем 1200 в день и врач такая завели зверька,лечите, а усыпляющие уколы закончились...вот и выбор детей накормить, или крыске жизнь хранить....утопила, но в жизни не забуду ужас в глазах, и то , как медленно замирает маленькое сердечко...аж сейчас слезы наворачиваются, маленькая жизнь, тоже ЖИЗНЬ!

Это сообщение отредактировал Котяуси - 25.11.2016 - 00:34

[^]
СироИсии
25.11.2016 - 00:28
0

Desolator M.D.

Цитата
ЗЫ. И жена как шелковая, лишнего не позволяет... Ее тоже люблю dont.gif

да, а если собака дуркует - то во дворе, второй выстрел на добивание?
У нас так.

Ручная крыса была, хорошее время было, батя ей помог уйти быстро, опухоли.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 25.11.2016 - 00:31

[^]
makmus
25.11.2016 - 00:33
1

Шаман с бубном

Цитата (Школьница @ 22.11.2016 - 18:26)
У меня кот от инсульта на руках умирал.
Тут писали многие, мол, усыпить и делов. А я решила, что до последнего будет слышать мой голос и чувствовать тепло рук.
Ушел... Рыдаю до сих пор.
Я не убийца

Вы что нибудь слышали о страшенных головных болях при инсульте?
Представить себе можете? Правильно - нет. Пока сам не прочувствуешь - не поймешь.
Зато котик слышал голос и чувствовал тепло рук.....

[^]
SCORPIONGIRL
25.11.2016 - 00:39
3

припіздикувата аура

мы кота усыпляли. т.е. отдали на усыпление, старость, органы отказали уже
жалко безумно, но и заставлять животное страдать - это еще хуже
Цитата
А я решила, что до последнего будет слышать мой голос и чувствовать тепло рук.

а мне жалко издеваться над котом, который орет и ссать не может

[^]
shutter
25.11.2016 - 00:40
2

Весельчак

Блин, прикольно!
Мне ни капли ни жалко дохлых школьников в деревенском доме.
Надо чтоб генетически-неполноценные сами себя уничтожали.....
Пусть их жалеют родители-дегенераты.
Но моего хомяка я похоронил по-христианки.
Разве что только салюта не было.
Щас опять завел парочку хомяков, несмотря на то, что жена не сразу приняла.
Но я хочу чтоб моя дочка знала, что нельзя обижать тех, кто не может тебе ответить.

Это сообщение отредактировал shutter - 25.11.2016 - 00:43

[^]
Bireshorey34
25.11.2016 - 00:43
2

Шутник

сам вет врач по первому высшему образованию, не по наслышке с этим знаком.

[^]
stradivari35
25.11.2016 - 00:44
2

Мой адрес Советский Союз

А если бы у тебя котяра умирал подранный собаками умирал на руках,и слёзы текли по усам,я мол хозяин умираю(у меня так кот умирал)какой бы эпос написал?

[^]
rtr
25.11.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (sclyff @ 22.11.2016 - 17:33)
а че не в унитаз?
зачем смотреть? что за извращение?

Дурик,так ещё хуже,он в трубе будет заживо погребённый..думаешь там вода? dont.gif

[^]
Snaut1
25.11.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 22.11.2016 - 17:53)
Тяжко вам без фюрера! ©

В деревню бы вас, да не на уикенд, а лет на пять. Сразу бы поняли ценность жизни домашней скотины.
Кабанчика заколоть - святое мужское дело пару раз в год.
Куренку башку срубить - это как лука с грядки нарвать.
Кошатина хулиганит, цыпушек давит? В мешок ее и в реку!
Какие тут сантименты? Скотина - она скотина и есть: жывотная, живущая исключительно для блага человека! А если не для блага - значит не живет.

Уже лет двадцать как в городе живу, всегда в доме животины есть - в основном кошатины. Люблю их. Но вот садиться на шею не позволяю. Если что не так со здоровьем или поведением... Нет, не сразу, даю шанс на исправление и выздоровление. Но если нет, то ветеринаров не зову, сам справляюсь.

Ну мы так и поняли, что от животных ты недалеко пл развитию ушел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shutter
25.11.2016 - 00:50
-3

Весельчак

Цитата (СироИсии @ 25.11.2016 - 00:28)
Цитата

да, а если собака дуркует - то во дворе, второй выстрел на добивание?
У нас так.

Ручная крыса была, хорошее время было, батя ей помог уйти быстро, опухоли.

Если собака во дворе дуркует - 2 грамма на скорости 340 м\с в голову и усё

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:50
2

Ярила

У меня пес умирал. Врач, знаю что пипец ему. Не жилец. почки отказали ХПН. Осадок остается, что не спас.

[^]
top000
25.11.2016 - 00:52
5

Ярила

Сам ни разу не зоошиза, с 14 лет держал кур. Рубал им бошки. Первую птицу зарубил - просто трясло потом. Но ничего, попривык. Так о чем я... Когда мы лишаем нормальной жизни "домашних питомцев" (одиночка, без спаривания, одни дома и т.п), они нам платят тем, что привязываемся мы к ним не как к скотине, которой точно осенью умирать, а как к части себя. И спит на плече и болячки вместе и радость, когда наконец-то пришли и есть с кем побегать. А если еще и привязанность взаимная, то уход питомца - однозначно потеря той части души, которую ему отдал за годы. Я не психолог, но тут что-то неразумное с нами происходит. Я сам себе удивлялся нынче. С рук и по моей подписи забрали лучшего друга на укол вечного сна. Вот, друга. Просто одиноки мы. Хоть и семья, жены-дети. Хрен там. Нужно скорее всего безусловное обожание и безлицемерное отношение, чего среди людей все меньше. Так что не скотину мы усыпляем, а друга теряем. Особенно нас, старичья это касается. По молодости все были друзья-подруги. А теперь понятно, что все это были знакомые. Нет, один друг точно есть. Но теперь за тридевятьземель.
Сижу, вот, чего-то душу изливаю. А толку. Жизнь-боль.

Это сообщение отредактировал top000 - 25.11.2016 - 00:55

Сегодня я стал убийцей

[^]
shutter
25.11.2016 - 00:53
-1

Весельчак

Цитата (top000 @ 25.11.2016 - 00:52)
Сам ни разу не зоошиза, с 14 лет держал кур. Рубал им бошки. Первую птицу просто трясло потом. Но ничего, попривык. Так о чем я... Когда мы лишаем нормальной жизни "домашних питомцев" (одиночка, без спаривания, одни дома и т.п), они нам платят тем, что привязываемся мы к ним не как к скотине, которой точно осенью умирать, а как к части себя. И спит на плече и болячки вместе и радость, когда наконец-то пришли и есть с кем побегать. А если еще и привязанность взаимная, то уход питомца - однозначно потеря той части души, которую ему отдал за годы. Я не психолог, но тут что-то неразумное с нами происходит. Я сам себе удивлялся нынче. С рук и по моей подписи забрали лучшего друга на укол вечного сна. Вот, друга. Просто одиноки мы. Хоть и семья, жены-дети. Хрен там. Нужно скорее всего безусловное обожание и безлицемерное отношение, чего среди людей все меньше. Так что не скотину мы усыпляем, а друга теряем. Особенно нас, старичья это касается. По молодости все были друзья-подруги. А теперь понятно, что все это были знакомые. Нет, один друг точно есть. Но теперь за тридевятьземель.

Кушаешь котенков или собак? Рубил им бошки? Это не птица или косуля какая-нить

Это сообщение отредактировал shutter - 25.11.2016 - 00:55

[^]
ezinzbazen
25.11.2016 - 00:55
-1

Ярила

shutter Мимо пройти нельзя? На Ганзу пойдите, пжл.

[^]
top000
25.11.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (shutter @ 25.11.2016 - 00:53)
Цитата (top000 @ 25.11.2016 - 00:52)
Сам ни разу не зоошиза, с 14 лет держал кур. Рубал им бошки. Первую птицу просто трясло потом. Но ничего, попривык. Так о чем я... Когда мы лишаем нормальной жизни "домашних питомцев" (одиночка, без спаривания, одни дома и т.п), они нам платят тем, что привязываемся мы к ним не как к скотине, которой точно осенью умирать, а как к части себя. И спит на плече и болячки вместе и радость, когда наконец-то пришли и есть с кем побегать. А если еще и привязанность взаимная, то уход питомца - однозначно потеря той части души, которую ему отдал за годы. Я не психолог, но тут что-то неразумное с нами происходит. Я сам себе удивлялся нынче. С рук и по моей подписи забрали лучшего друга на укол вечного сна. Вот, друга. Просто одиноки мы. Хоть и семья, жены-дети. Хрен там. Нужно скорее всего безусловное обожание и безлицемерное отношение, чего среди людей все меньше. Так что не скотину мы усыпляем, а друга теряем. Особенно нас, старичья это касается. По молодости все были друзья-подруги. А теперь понятно, что все это были знакомые. Нет, один друг точно есть. Но теперь за тридевятьземель.

Кушаешь котенков или собак? Рубил им бошки? Это не птица или косуля какая-нить

вот и ты нихрена не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8307
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх