Малолетние упыри убили кота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
27.09.2016 - 12:32
2
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Ивиан @ 27.09.2016 - 12:06)
Искренне надеюсь, что в ситуации между своими детьми и котами вы выбрали котов

О ещё один с идиотским выбором. А если маньяк захочет убить ваших родителей-ты маму спасёшь или папу ? Это дети в 3-м классе себя такими философскими вопросами изводят и у тебя смотрю тот-же уровень disgust.gif

[^]
Ивиан
27.09.2016 - 12:37 [ показать ]
-11
rtr
27.09.2016 - 12:49
4

Ярила

Ивиан
Признайся ,в детстве душил котов?в тюрьме сидел?или в психушке?
Ясно же что тот кто этим занимается больной на голову,и кодекс знаешь...или может ты прокурором стал (Наполеон уже был в вашей палате) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 27.09.2016 - 12:50

[^]
jajoci
27.09.2016 - 12:57
3

Хохмач

Где видео в котором эти ублюдки следом падают?

[^]
alexrostov82
27.09.2016 - 13:17
2
Статус: Online

Приколист

Ивиан
Тут из крайности в крайности!
ИМХО еслиб был бы пост о том, что троих детей убили/повесили/расстреляли/скинули с 17 этажа, то комменты были бы что то типа в духе "Как за кота убили детей?", "Растрелять маньяка зоошизу!!"и т.д. и т.п.

Кстати говорят, что люди, которые любят животных очень добрые)))) Я по комментариям сразу же это заметил))))

Детей выпороть ремнем отцовским (и родителей тоже выпороть)

[^]
MrAdequat
27.09.2016 - 13:34
2

Неадекват

Сколько шизофреников богато набежало, призывающих людей пиздить и убивать, что я хренею дорогая редакция.
И конечно же ебанаты запилили коронную фразу про "живадеров", ахуенно все подбив ощенна щеткими аргументами начальнике. rofl.gif

Зоошизоиды епт) Искренне надеюсь, что в ситуации между своими детьми и котами вы выбрали котов и не размножаетесь)))

Типичный "яжродитель!онижедети!"? Или просто тролль ущербный? gigi.gif

[^]
Ивиан
27.09.2016 - 18:41
-3

Хохмач

Цитата (rtr @ 27.09.2016 - 12:49)
Ивиан
Признайся ,в детстве душил котов?в тюрьме сидел?или в психушке?
Ясно же что тот кто этим занимается больной на голову,и кодекс знаешь...или может ты прокурором стал (Наполеон уже был в вашей палате) biggrin.gif

Не душил, не привлекался, не состою на учете.
Что тебе ясно из того, что ты кодекс не знаешь?
Выводы какие то упоротые, однозначно.

MrAdequat заметь, я не призывал не наказывать детей.
Я сказал, что люди пишущие каменты типа "убить их так же", "найти и отпиздить" и прочей хуйни - ущербные на голову.
Твой ник как-то не особо соответствует содержанию твоих постов.
Заметь, что кот это обычное животное, а дети - люди. Ты не из Гринписа, людям головы за куриц не готов резать, надеюсь?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 27.09.2016 - 18:43

[^]
Ubix
28.09.2016 - 13:01
3
Статус: Online

Ярила

«Мой сын был там, они втроем зашли в подъезд, один из детей держал кота, но это был не мой сын. Мой сын в красной кепке, он просил друга не делать этого, но тот не послушал и скинул кота с общего балкона. Мой сын испугался, сразу же прибежал домой и рассказал мне. Он в слезах кричал: «Мама, это не я», — рассказала женщина изданию ProUfu.ru.

Управление МВД РФ по Уфе начало проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Тем временем местные жители создали петицию с требованием наказать детей и их родителей, которые убили любимца целого подъезда.

[^]
Ysera
30.09.2016 - 04:28
0

Приколист

Смотреть не стала, один заголовок чего стоит((
Теме ап, пусть найдут этих малолетних ублюдков!!! Наказать по всей строгости их и их родителей!
И почему, почему у нас до сих пор нет нормального действующего закона о защите животных?! Тюрьма, многомиллионные штрафы, работа на рудниках на десятки лет и т.п.! Почему у нас до сих пор любая мразь может безнаказанно издеваться над беззащитными существами?!

[^]
Хомякушка
30.09.2016 - 14:01
0

Шутник

Упыри - 100%... Родители их упустили что-то в воспитании своих выродков. Нужно было объяснять сто "хорошо", а что "плохо", пока они ещё сидели у них на ручках. Да и в любом случае выродки уже не малыши, сами должны были понимать... Отстой! А ведь всё начинается в основном с жестокого обращения с животными (потенциальные уголовнички в будущем). Вот так, глядя на таких ублюдков задумываешься, а заводить ли своих... А котейку ни в чём не виноватого очень жалко! :(

[^]
Saere
30.09.2016 - 14:08
0

Ярила

И это не подростки... Им же лет по 7-8.... Уродцы...

[^]
panda1945
30.09.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 27.09.2016 - 01:49)
Садисты. ТС, раз это не копипаста, то наверно ты живёшь в этом доме,(ТС отписался что всё же копипаста) Быть может как то отыскать этих зверёнышей и поучить уму разуму, или родителей в известность поставить, тем более статья у нас есть за это (Статья 245 УК РФ).
Может быть найдутся местные люди, киньте клич в местной группе соц сети, может найдутся те кто узнает.

ничего им не будет.

по этой статье даже взрослых закрывают КРАЙНЕ редко. обычно дают судимость и штраф. изредка добавляется, условка.
а они сопляки. их даже за убийство судить нельзя еще.

к тому же прямых доказательств на видео нет.
нет т.е как бы мне все понятно. но по сути видео не доказывает, что это именно они угробили коту.

но на видео этого нет.

[^]
Хомякушка
1.10.2016 - 00:06
0

Шутник

Да, конкретно выродкам ничего не будет. Но, при той уже имеющейся информации(видео с камер; интервью в издание-основные доказательства(тем более проводится проверка органами в Уфе), плюс, если участковый-уполномоченный с инспектором по делам несовершеннолетних не поленятся обойти все квартиры дома(а то и близ стоящего дома(если он есть) окна которого выходят на подъезд того несчастного дома), то можно найти кучу косвенных свидетелей (а то и прямых, которые видели выродков бегущих с котом по подъезду и т.д.). И к стати, те взрослые которые на видео оглядывались на них при выходе из подъезда - самые первые свидетели. Уголовки тут конечно не будет, но если опять таки никто не поленится, можно родителей привлечь к административной ответственности за уклонение от воспитания...(не помню точно как называется статья КоАП РФ), ввиду того, что их малолетние выродки, находясь на улице одни, без надзора взрослых, совершили противоправное деяние. Далее следует постановка на профилактический учёт, сбор информации в дело учёта, регулярные проверки, представления в школу, по месту работы родителей и т.д. Если далее будет что-то подобное...несколько административных протоколов, то можно составить ходатайство о лишении родительских прав... Котейка пока летел с 17 этажа,как любое не летающее живое существо получил стресс, видно на видео, что некоторое время на козырьке он пытался шевелиться, то есть умер не сразу и мучался от боли из-за переломов и разрывов внутренних органов-думаю, что есть признаки УК жестокого обращения, но к сожалению малолетки не могут являться субъектом преступления. Вот если бы была какая-то мгновенная смерть и животное не мучалось, то тут другой расклад. В общем, я думаю, что при таких обстоятельствах можно попортить нервы родителям выродков, ну и в некотором смысле самим выродкам.

[^]
Образумыч
1.10.2016 - 00:10
0

Приколист

Цитата (IllDisposed @ 27.09.2016 - 03:22)
Не стал видео смотреть, потому что впечатлительный. Комментов достаточно. Этим тварям бумерангом вернется!!!

Понимаю, у самого кот съебал резко, переживаем всей семьей, ищем, как члена семьи, а это выродки, ниче их жизнь воспитает, уверен

[^]
Pups1969
1.10.2016 - 00:18
0

Ярила

старшие пацаны во дворе , тоже начали упражняться на кошках - пиздили, резали, кишки выпускали. Характер вырабатывали и руку набивали. Переключились потом на людей..............
Концовка совсем хуёвая для них, по тюрьмам сгинули, в разборках поубивали. Даже до тридцатника ни кто не дожил..............

[^]
Sollydiz
1.10.2016 - 00:49
1

Наши демоны нас берегут ©

В подобных вот темах про жестокость детей уже говорилось - к сожалению, у этих ребяток уже с головушкой хреновастенько, и на учет - прям бегом, на экспертизу. Потому что нормальному человеку, маленькому, но человеку, свойственна жалость, доброта, желание помочь, поиграть, погладить. А стремление убить, покопаться в мозгах, отрезать лапы, засунуть в животное петарду, изнасиловать, ржать и смотреть - не, ето очень громкий звоночек, что с психикой швах. Причем не обязательно, что от родителей. Если мелкий психопат - то ваще весело. Оправдывать такое - ну маразм полный. И таки да, беззащитного котейку жалко. Вырастающих малолетних ублюдков, которые опосля насилуют и сжигают одногодок, или младше - нет. Вот так вот. Не жаль. Не обращая внимания на такую вот сирену, а не звонок, можно только поощрять дальнейшие зверства. И да, люди, которые признавались, что в детстве убивали птичек или котятк там, во взрослой жизни - ебанутые.

[^]
Mids
8.06.2018 - 23:04
2

Весельчак

Помню хорошо сию историю. Пересматривала в прошлом году видеозаписи. Эти сцены оставили у меня не заживающую, огромную, душевную травму.
Малолетних мразей (давайте называть вещи своими именами) нужно, я считаю, выпороть ремнём, посадить в психушку и не подпускать больше близко к животным. Если им всё сошло с рук, то это очень тревожный знак. Ведь вскоре они могут переключиться на сверстников или на других людей (эти же скоты до того, как расправиться с Маркизом, швыряли стеклянную бутылку в беременную женщину с высоты). Кота невыразимо жаль. Его уже не вернуть, но память о нём будет жить долго в наших сердцах. Помним... Скорбим...
А родителей надо лишить родительских прав. Срочно. Нет и не может быть никакого оправдания той мамашке, которая выгораживает одного из соучастников убийства, выдумав бредовое оправдание в духе: "папа упал с четвёртого этажа и не разбился, поэтому они и подумать не могли, что кот умрёт."
Спи спокойно вечным сном, Маркиз. Ты сумел оставить след на этой Земле, который годы не сотрут, история не перепишет.

[^]
Mids
8.06.2018 - 23:12
-1

Весельчак

Цитата (Pups1969 @ 1.10.2016 - 00:18)
старшие пацаны во дворе , тоже начали упражняться на кошках - пиздили, резали, кишки выпускали. Характер вырабатывали и руку набивали. Переключились потом на людей..............
Концовка совсем хуёвая для них, по тюрьмам сгинули, в разборках поубивали. Даже до тридцатника ни кто не дожил..............

Спасибо за то, что воспоминаниями поделились.
Пацанов не жаль. Что посеешь, то и пожнёшь. Человек сам себе враг. Жизнь прокляла их за изувеченных, убитых, окровавленных кошек. Отлились им их слёзы... Наглядный пример того, что путь зла, ненависти, садизма до добра не доводит.

[^]
Carmageddon
8.06.2018 - 23:26
-1

Хохмач

Твари, бля...
Выродки

[^]
Mids
8.06.2018 - 23:29
-1

Весельчак

Цитата (Хомякушка @ 1.10.2016 - 00:06)
Котейка пока летел с 17 этажа,как любое не летающее живое существо получил стресс, видно на видео, что некоторое время на козырьке он пытался шевелиться, то есть умер не сразу и мучался от боли из-за переломов и разрывов внутренних органов-думаю, что есть признаки УК жестокого обращения, но к сожалению малолетки не могут являться субъектом преступления. Вот если бы была какая-то мгновенная смерть и животное не мучалось, то тут другой расклад. В общем, я думаю, что при таких обстоятельствах можно попортить нервы родителям выродков, ну и в некотором смысле самим выродкам.

Где-то читала, что котейка две минуты умирал после приземления на козырек. Причём приземлился на лапы. Две минуты - это довольно долго. То есть, мучения он испытывал адские, чудовищной силы. По-научному, болевой шок. Всё, что только можно, у него было сломано. Дышать он уже не мог совсем. Потому что органы дыхания, видимо, были смещены и повреждены до основания. В медицине я не сильна, но думаю, что шансы выжить у него были нулевые. Произошло внутреннее кровотечение. Сразу же. Или сердце остановилось, не выдержало...
По всем признакам это преступление и следовательно, статья. Поскольку у котов отсутствуют суицидальные наклонности. Выродкам нервы уже не попортишь. Отмазались они на допросе, наврали с три короба, что кота они не сбрасывали с 17 этажа, так как их ручонки не достают до высокой ограды на крыше. А их клуши-матери подали заявление на того, кто разместил видео издевательств и убийства кота. Одну из петиций и вовсе закрыли. Ту, которая требует наказать садистов-детей и родителей.

[^]
Carmageddon
8.06.2018 - 23:40
-1

Хохмач

Цитата (Mids @ 8.06.2018 - 23:04)
Помню хорошо сию историю. Пересматривала в прошлом году видеозаписи. Эти сцены оставили у меня не заживающую, огромную, душевную травму.
Малолетних мразей (давайте называть вещи своими именами) нужно, я считаю, выпороть ремнём, посадить в психушку и не подпускать больше близко к животным. Если им всё сошло с рук, то это очень тревожный знак. Ведь вскоре они могут переключиться на сверстников или на других людей (эти же скоты до того, как расправиться с Маркизом, швыряли стеклянную бутылку в беременную женщину с высоты). Кота невыразимо жаль. Его уже не вернуть, но память о нём будет жить долго в наших сердцах. Помним... Скорбим...
А родителей надо лишить родительских прав. Срочно. Нет и не может быть никакого оправдания той мамашке, которая выгораживает одного из соучастников убийства, выдумав бредовое оправдание в духе: "папа упал с четвёртого этажа и не разбился, поэтому они и подумать не могли, что кот умрёт."
Спи спокойно вечным сном, Маркиз. Ты сумел оставить след на этой Земле, который годы не сотрут, история не перепишет.

Сошло с рук - это пиздец. Дальше будет хуже. Нужно жестко наказывать таких ублюдков + процесс наказания показывать по ТВ, чтобы это ублюдочное поколение ссалось и сралось только при мысли о нарушении закона.

[^]
Mids
8.06.2018 - 23:51
0

Весельчак

Сколько шизофреников богато набежало, призывающих людей пиздить и убивать, что я хренею дорогая редакция.
И конечно же ебанаты запилили  коронную фразу про "живадеров", ахуенно все подбив ощенна щеткими аргументами начальнике.  rofl.gif

Зоошизоиды епт)  Искренне надеюсь, что в ситуации между своими детьми и котами вы выбрали котов и не размножаетесь)))

Роскомнадзор, ты понимаешь, что призыв к убийству опубликовал и это уголовно наказуемо?

Посдавать вас реально всех в полицию чтоли, а то сборище маньяков натуральное, пусть вас в клетках держат.

Слушай, ты больной? Ты первый шизофреник и есть. Ты родственник один из этих извергов? Или подкупленный их родителями защитник?
У тебя словесный понос. Налицо причём. Вообще непонятно, чего ты здесь воздух сотрясаешь. Чего добиваешься? Нормальным, здравомыслящим людям пожалеть отморозков и понять их? Не вижу в их случае смягчающих обстоятельств.
Если ты так рвёшься доказать свою правоту, то сначала научись вести дискуссию без мата, переходов на личности, выпендривания, ослиного упрямства и второсортного, плоского юмора. А то словарный запас, как у Эллочки-людоедки.
Ответь мне, какой ты бы сделал выбор, если бы в твой дом ворвался грабитель с пистолетом: ты бы свои деньги спас или драгоценности? Теперь перечитай свой опус про выбор между своими детьми и котами и вдумайся, насколько он дебилен. Будь здоров. Не чахни и изолируй себя от порядочных людей поскорее.
Ты можешь мне не отвечать, я не буду читать твоё сообщение. Честь имею!

Это сообщение отредактировал Mids - 9.06.2018 - 00:45

[^]
Mids
9.06.2018 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Carmageddon @ 8.06.2018 - 23:40)
Сошло с рук - это пиздец. Дальше будет хуже. Нужно жестко наказывать таких ублюдков + процесс наказания показывать по ТВ, чтобы это ублюдочное поколение ссалось и сралось только при мысли о нарушении закона.

Ага, не спорю. Садистские наклонности так просто не переборешь в себе. Они всё равно будут давать о себе знать и рано или поздно проявятся во всей красе. Тогда уже под горячую, жестокую руку может попасть кто-угодно, даже старушка, которая еле передвигается. Тоже считаю, что воспитательные методы должны быть как можно более жесткими. Причём публичные, телесные наказания. Беседы уже не помогут. Допустим, пнул кто-то из этих тварей другого кота, в ответ разбиваешь ему нос. Сбросил снова кого-нибудь с крыши, выкручиваешь руки и ломаешь пальцы. Заметьте, к убийству не призываю.

[^]
Mids
9.06.2018 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (MEGAHitler @ 27.09.2016 - 04:10)
Поясню за базар.
Однажды в моём детстве (конец 90х) когда мы с пацанами катались на тарзанках,лазили по стройкам, взрывали в костре строительные патроны итд.. занесло нас на крышу одной 12-ти этажки. Ну так, от нехуя делать. Скучно и любопытно. За нами поднялась какой то, уже тогда, в нашем же возрасте гопоты, и втащила за шкирку дымчатого кота (а может - кошку, я хз). Он (она?) не сопротивлялся/сопротивлялась. От слова совсем. Будто обреченный на казнь тот же пленник ИГИЛ. И эти черти,что то весело обсудив, просто, так же за шкирку, ее раскрутили над головой и скинули вниз. Типа "у кошки девять жизней? Го проверим пацаны ёпт!"
Я помню как в тот момент у меня помутнело в глазах.
Потом они ушли. Я спустился вниз, и зашел за дом.
Она лежала вся в крови и с переломаными лапами. Пару раз кашлянула кровью, и умерла при мне. А я стоял и думал - ЗА ЧТО?
И спустя столько лет - я ее помню и мне ее жалко. А тех кто это сделал - нет.
Если они сели, спились,скололись,зарезали их в пьяной драке - то ХУЙ с ними! Мне не жалко. Я их видел мельком. А то животное помню до сих пор.

Медаль тебе дать? smile.gif
Гнида.
Уж не знаю, зачем ты рассказал о том, как стоял и наблюдал за расправой над котом/котом. Слов утешения и сочувствия от меня ты не дождёшься. Исключительно потому, что ты струсил. Вместо того, чтобы оттолкнуть душегуба, или затеять с ними драку, да даже просто словесно заступиться за кота(кошку), ты ничего не сделал. А теперь выставляешь себя мучеником.
Пусть мне наставят минусов, я буду стоять на своём.

[^]
semerkin2107
9.06.2018 - 00:29
0

просто хороший человек

Цитата (MrAdequat @ 27.09.2016 - 13:34)
И конечно же ебанаты запилили  коронную фразу про "живадеров", ахуенно все подбив ощенна щеткими аргументами начальнике.  rofl.gif

Зоошизоиды епт)  Искренне надеюсь, что в ситуации между своими детьми и котами вы выбрали котов и не размножаетесь)))

Типичный "яжродитель!онижедети!"? Или просто тролль ущербный? gigi.gif

Просто ебанутое создание. Это какая может быть ситуация, чтоб я делал выбор между ребенком и котом??!!??? Ебать каша у этого дебила в этой хуйне на шее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7559
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх