Про кошаков и их хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyzankov
11.11.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sukhov2000 @ 11.11.2015 - 11:25)
хер с ними с креветками. каждый дрочит как он хочет. НО !!! цитата

Своему лысому кошаку сыпану какой нибудь дешовой бадяги и попиздел на работу, или пускай нахуй со стола объедки доедает или кости грызет...

А на хера ЖИВОТНОЕ заводить? Что бы вот так кормить.
Небызизвестны слова маленького принца - мы в ответственности за тех , кого приручили..

Кошка - это животное и жрать должно как животное, как в природе. А не как человек по человечески. Для животных полезнее грубая пища, а не свежеотваренные почищенные креветки. Вопрос не в креветках, а в том что нахуя так заморачиваться? Сыпанул креветок сырых и вуаля, кошаку даже вкуснее будет. Или у конкретных кошаков несварение от креветочных панцирей?

Это сообщение отредактировал Pyzankov - 11.11.2015 - 12:33

[^]
Arkasha
11.11.2015 - 12:00
6

Юморист

вот именно так, с той же интонацией и ажитацией как ТС причитала бабушка на рынке, когда я покупала котятам обрезь мяса для первого прикорма

[^]
бормотунчик
11.11.2015 - 12:03
8

Хохмач

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 11:52)
Цитата (Моралфаг @ 11.11.2015 - 11:15)
Ну может автор с кошаками живет на берегу китайского моря во Вьетнаме. Там эти креветки на рынке дешевле корма кошачьего раз в 10.

Я не удивлялся когда в Калмыкии на берегу каспия собак и кошек кормили икрой, потомучто мусор, а корм покупать нужно.

Да похуй что дешевле, да хоть бесплатно, но сварить и почистить для кошака, нахуя?

у меня кошек никогда не было, зато была собака, боксер, так вот, я ей и вырезку покупал, и рыбку красную, ибо ей нравилось, и на капельницу по ценам 2009 года по 1500 за раз возил каждый день на протяжении 2-х месяцев, не вижу ничего предосудительного, каждый свою любовь к питомцу по разному проявляет, кто-то креветок встанет и почистсит, а кто-то объдков и дешманского корма накидает, а когда у животины проблемы со здоровьем начнутся, либо усыпи, либо вообще выкинет. ИМХО,

[^]
киноман
11.11.2015 - 12:03
3

учитель танцев хака

Цитата (Alex762 @ 11.11.2015 - 11:55)
я меня жена как-то купала линей на рынке, я то думал по молодости лет, что меня жареными линьками побалуют, а оказывается она их коту, коту, Карл! отварила, на подоконнике остужала и кормила! это пиздецкий пиздец был для меня! зато теперь, когда у нас два сына погодки, кошак лакомится блюдом из грузинской кухни "жричёдали"!

Котам (мужского пола) рыбу просто тупо нельзя. Болезнями чревато.

[^]
KVV66
11.11.2015 - 12:04
1

Ярила

Один кот за молочные - кисломолочные продукты душу продаст, если оставить пакет молока в доступном месте, украдет, прокусит, наступает лапой и пьет. Второй за курицу по моему даже сплясать может.
А кормятся "грузинским шоколадом "ЖРИЧЕДАЛИ"

[^]
hemul1983
11.11.2015 - 12:06
8

Балагур

А мой котяра мог сидя на столе культурно, с присвистом, взбзднуть, при этом всем своим видом давая понять что свинья из нас двоих - именно я, его хозяин и покровитель. biggrin.gif 17 лет с нами прожил. Пол жизни моей.

[^]
Potapidze
11.11.2015 - 12:11
9

Бандеряку на хуяку!

Цитата (hemul1983 @ 11.11.2015 - 12:06)
А мой котяра мог сидя на столе культурно, с присвистом, взбзднуть, при этом всем своим видом давая понять что свинья из нас двоих - именно я, его хозяин и покровитель. biggrin.gif 17 лет с нами прожил. Пол жизни моей.

У тещи кот, 21 год.. Кабы 5 месяцев в году в деревне не жил, наверное, помер бы уже.. На ходу пердит, причем, очень звонко. И смех, и грех.. А лицо такое - "Это не я!". )))

[^]
Dune15
11.11.2015 - 12:12
2

Хохмач

Забавная тема, не однозначная.
Моя кошатка котенком капусту квашеную любила, уминала за милую душу. Только со стулом при этом был не порядок и слеза текла во время еды, а как только перевела ее на хороший сухой корм, все сразу наладилось.

Нормальную, то бишь человеческую еду почти не ест. Изредка может попросить говядины, когда учует.
Или вот рыбку только плотву и никакую другую. Вот и пойми теперь, что за вкус такой извращенный на рыбу)))

[^]
atarin
11.11.2015 - 12:13
1

Ярила

щаз меня обоссут проклянут- я летом на даче свою кошку раз в неделю кормлю,когда приезжаю.. птички,мыши,жучки всякие и чо у соседей спиздит самая здоровая еда))
каждый раз,по приезду,с веранды по полведра перьев и мышинных голов выметаем..
сейчас дома отжирается,спит даже на кухне чтоб что-нибудь не пропустить..

[^]
Extrimka
11.11.2015 - 12:17
2

Шутник

Не... ну я тоже, когда дети выросли и поразъехались, балывала котейку. Покупала чебачков мелких по "рублю за пачку" варила не потрошеными. Потом, когда остывали, ручками, вернее коготками чистила чешую, складывала в стеклянную миску и кормила свою заразу. На пару дней хватало. Ну просто жить на Оби и кормить кота сухорями бесчеловечно. Но тут.... утром и креветко, посмеялась от души..... sm_biggrin.gif

[^]
Умеренность
11.11.2015 - 12:20
13
Статус: Online

Легка на подъеб

И что теперь: ну покормили котю креветками чищенными и что?

Мы своим животным покупаем на ферме обрезь мясную, ну как обрезь- там беспроблемно самим можно жрать. Так вот, муж все косточки выбрал, в мясорубке прокрутил, любовь в глаза светилась и приговаривал:- Барсинька, котинька, ща те папа накрутит, мама сварит и ты, мой заинька, пожрешь!

Папа накрутил, на сцену вышла я: чуть воды в фарш, горсточку риса ( чтоб впитал и воду, и сало), треть морковочки на мелкой терке. Сготовила, подула и наложила... Вышли четыре твари, надули губы, затрясли хвостами и лапами и зарыдали. Тут я поняла, что шансы огрести по морде кошачьим подносиком крайне высоки и отнесла собакам. Те снюхали и попросили добавки.

Во, а вы говорите рыбку почистить.

[^]
Войпель
11.11.2015 - 12:27
8

Хохмач

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 14:12)
Своему лысому кошаку сыпану какой нибудь дешовой бадяги и попиздел на работу, или пускай нахуй со стола объедки доедает или кости грызет... И всем заебись. И кошак доволен и мурлычет и играется

Автор, ну вот не все так относятся к кошакам. Я, конечно, креветок им не варю, а покупаю более-менее приличный кошачий корм (конкретнее - Проплан). И да, они действительно ждут, когда я им этот Проплан насыплю, и едва беру пакет в руки - бегут к миске. Охуеть, да?)
Не будь жлобом, не корми котейку объедками. Тебя бы кто-нибудь костями и объедками со стола кормил, посмотрел бы я, как ты мурлычешь и играешься)

[^]
cvetastyi
11.11.2015 - 12:29
5

Хохмач

Как повар не понимаю людей которые готовые креветки варят, они уже ГОТОВЫ! (ну это я про мелкие( кот красные-розовые)) к употреблению, ведь при доп варке теряется весь вкус и сочность))))

Бля ещё и кошаков кормить креветками, ещё и чистить им!!!

Кормят живность всякой хнёй, а потом ветврачей заябывают то запор то почкие

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 11.11.2015 - 12:44

[^]
gbozbei
11.11.2015 - 12:33
2

Хохмач

Чувак, выпей валерьянки! Ну я тоже кота не пиздец как кормлю - кашки с печенью наварю на пару дней и жрет. Но чет меня не бомбит, что кто-то встает в 6,30, чтобы сварить креветки. Дебилы есть везде, ты-то нахуя себе нервы трепешь?

Кстати, своего кота научил, что пока в доме все спят, чтоб ни шума ни звука не было. И он очень четко это помнит.

Добавлено в 12:35
Цитата (киноман @ 11.11.2015 - 12:03)
Котам (мужского пола) рыбу просто тупо нельзя. Болезнями чревато.

Можно им рыбу, но редко (раз в неделю). Это если кастрирован. А если с яйцами - то не знаю, но должно быть чуть чаще.

[^]
shamsky
11.11.2015 - 12:37
3

Приколист

У знакомой кошка болела её кормили с ложечки, привыкла, вылечилась и продолжает так есть :) Нельзя так баловать животных, ни собак ни кошек.

[^]
AnySkin
11.11.2015 - 12:37
12

Сенсей-осеменитель

15 лет прожил кот, жрал обрезки мяса, отрастил будку шире моей. 12 кило мышц - поджарый, фигура атлета, наплодил десятка два детей. Но век его кончился и через пару месяцев после его ухода вся семья заскучала - без кота жизнь не та...
Стал смотреть объявы "В хорошие руки" ибо порода не имела значения - главное интеллект в глазах)). Нашли офигенного рыжего дворянина полугодовалого, позвонили... Во-первых: в 12.00 по полудни тетка, оказалось, спит. Ну ладно, думаю - может работает сутки-трое или приболела, но сей факт почему-то насторожил. Дозвонились таки вечером... Как только мадам узнала что собираемся котика кормить обрезками мяса (бля, у нас рынок под окнами, продавцы все знакомые - иногда и нахаляву отсыпают), то прочла лекцию о сортах сыров, творога и диетической курятины, которые необходимы в рационе котика, расписании кормления и смене диеты по неделям... Узнала что у нас дети - вообще зафыркала "О ужас, дети его помнут!", а после того как заявила что приедет с инспекцией насчет сеток на окнах (2-й этаж. мой предыдущий сам сигал с подоконника на голубей) и обустройства кошачьего помещения (!) - была послана на хуй... Выяснилось еще что это "частный приют" для котеек, видимо под руководством единственной сильной и независимой женщины.
P.S.
вот мой бывший - "жертва" дешевого питания мясом:

Это сообщение отредактировал AnySkin - 11.11.2015 - 12:40

Про кошаков и их хозяев

[^]
Helper777
11.11.2015 - 12:38
2

КОТЯРА

Цитата
Почистить кошакам креветек!!! Карл, блять! Кошакам! Креветок! Я хуею. И почему блять я не кошак, почему блять мне сука никто блять не готовит нахуй креветок и не чистит блять... Да хули креветок, просто блять хоть что то... Да и вообще креветки, у меня денег нету себе на креветки, а тут кошакам. Это пиздец...

Бро, все живут по разному, не факт, что этот рассказ иожет быть и пиздеж...

У меня например мой лысый котэ каждое утро получает свой пакетик влажного корма (25-45 руб штука) хорошей марки, Гурме или Проплан, на худой конец Пурина...
Надо видеть, что он вытворяет, когда приходит утро, он начинает будить, чтобы получить свой наркотик)))) shum_lol.gif

Ну, а то, что у тебя нет денег на креветки - это твое упущение, не кота точно ))) Удачи, не надо стреляться, либо больше работай, либо не порти себе нервы такими темами))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 11.11.2015 - 12:44

[^]
slavaz78
11.11.2015 - 12:39
2

Приколист

У меня на даче соседи за забором прикормили летом 4-х котэ, теперь до весны они не ездят и котэ приходя ко мне. И встречают и провожают, приходят к двери и громко орут, чтобы жрать давал.
Жрут абсолютно все, и хлеб и кашу, за кости и рыбьи обрезки вообще дерутся. Выйдешь на улицу - они прям под ногами круги нарезают. Ради прикола даю еду с рук, аж пальцы покусывают мягонько так.
Котэ дикие и очень осторожные, так просто не споймаешь и погладишь.
ХЗ, что с ними будет зимой в морозы, когда ездить перестану. В прошлом году их было 2 штуки, выжили как-то. Мышей наверное едят и птиц

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 11.11.2015 - 12:42

[^]
Deniza5
11.11.2015 - 12:40
1

Шутник

Цитата

Цитата (slikrick @ 11.11.2015 - 11:30)
ТС, была у меня знакомая ТП, которая каждый день варила своему коту рыбу, очищала ее от косточек, и только потом кормила. я тогда тоже прифигел.

ну в крайности то тоже не надо...
что такого в свежесваренной рыбе или очистки её от косточек? сами жрёте двухнедельную и костями давитесь?

Вот вот, лечить котейку дороже будет.

[^]
vivat498
11.11.2015 - 12:42
4

Шутник

мы тоже в качестве лакомства покупаем креветки (не королевские, конечно), даем, очистив предварительно, и теплой водой под краном размороженные.. Не варим. Они это очень любят))
А мы сами не едим такой деликатес) только кошкам..

[^]
S65
11.11.2015 - 12:42
1

Ярила

У меня на работе коллега такой же хуитой страдает, котя котя, жопу моет ему и кормит деликатесами которые я на новый год только покупаю.
Но ей можно, у ней детей нет и 60 лет, одна она, кот только, а то про что автор написал это клиника!

[^]
wellspring
11.11.2015 - 12:43
4

Ярила

я живу хуже тех кошек - мне никто не варит свежих креветок даже раз в неделю.

[^]
cvetastyi
11.11.2015 - 12:43
0

Хохмач

У меня в деревне кошаки дольше живут чем у соседки-независимой женщины. В деревне жрут все подряд от макарон до мышей и лягух (один раз при мне лягухой блеванул), у соседки в городе жрут корма заморские. Вот))))

[^]
tigroid
11.11.2015 - 12:45
8

Карликовое животное

Не, я креветок своим не даю
Они их жрут, потом блюют, потом начинают жрать то, что наблевали disgust.gif

Варю кашу: куриная грудка пополам либо с печенью, либо с желудочками, рис+гречка до состояния сильной разваренности, тыква, морковка или кабачок на выбор, вареное яйцо кубиками, ложка оливкового масла. Раз в неделю даю просто мяса перемороженного с жилками пожестче. Иногда кефир выпрашивают.

Цитата
может сразу рябчиков в ананасовом соусе у хозяина попросить?))

Вот мне тоже так говорят - и не лень? Вы знаете, не лень. Во первых дешевле корма, во вторых шерсть и вес получше стали, в третьих активность повысилась. А кормить абы чем животное - лучше не заводить тогда.

[^]
Gfksx72
11.11.2015 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Pyzankov @ 11.11.2015 - 12:12)
Пойду застрелюсь чтоб переродиться кошаком.

Кошаком переродиться мало.. надо еще попасть к тому хозяину, который креветками кормить будет, а не ссаным веником и кипятком на бока

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 11.11.2015 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29149
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх