Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borgivan
1.08.2014 - 00:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Котовасия @ 1.08.2014 - 01:37)
Нормальные люди - которые просто любят любых животных, как раз и к людям относятся с пониманием и без агрессии.

Да, да, и еще раз да! Эта тема на ЯПе - явное подтверждение твоих слов! Уровень любви к людям у поклонников животных просто зашкаливает! lol.gif Я вот например считаю, что нормальные люди это те, кто приносят людям пользу. А любовь или не любовь к животным - тараканы в наших головах, так сказать, второстепенно.

[^]
220В
1.08.2014 - 00:45
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 01:35)
Цитата (7Aleksey7 @ 1.08.2014 - 01:20)
Ой, животные, ой, муси пуси... Блин, посмотрите вокруг широко открытыми глазами, и вы увидите, что мы, люди, друг к другу относимся намного более жестоко и суровей...

это дает право издеваться над животными?

А над людьми можно издеваться? Ты справедливости ищешь? Сильные сволочи всегда будут издеваться над теми, кто не может дать сдачи.

Что ты с этим можешь сделать? Ничего ты не сделаешь. Это отбор. А если не будет отбора, вид вымирает.

Не будет никогда, чтобы вокруг бегали розовые пони и какали единорогами.

Это сообщение отредактировал 220В - 1.08.2014 - 00:48

[^]
Касатка
1.08.2014 - 00:47
3

Княжна

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:02)
Цитата (аквакекс @ 1.08.2014 - 00:53)
Дай бог, чтобы таких человеческих мразей такая же бездомная судьба настигла, чтобы по улице голодные и больные ходили, а им никто не помогал.

Хех, а скажите-ка, любезный...
Вот людям Вы желаете злой доли - за их жестокость и бессердечие.
А за что ж Вы котейков любите - за их великое милосердие? Они ж жестоко и бессердечно жрут, скажем, мышей.Живьем. И не просто жрут, а сначала наиграются, помучают.
Стало быть, по Вашей логике, им, котейкам, так и надо - хай шарятся голодные-холодные, будь оне прокляты за тысячелетние страдания мышиного рода!
Но это шутка и гипербола, сиречь художественное преувеличение.
А мораль - не надо так узко свою доброту фокусировать. Если мы, люди, в относительно благополучной стране, не можем друг с другом просто нормально разговаривать - думаете, доброта к котейкам наше будущее спасет?

Добавлено в 00:03
feumcok не поспоришь, че)))) Все правильно сказал, истинно вменяемый чел!
agree.gif

Это не шутка и гепорбала, это тупость.
Нет, возможно я ошибаюсь и ваш котейка уже неплохо читает и вообще разумен и вот вот поступит в школу. Тогда непременно его надо поставить в один отряд с человеком разумным. Ведь от всех животных человек отличается именно наличием разума.
И поверьте, боец скота (так правильно называется забойщик) не играет с коровкой или там барашком до полуобморока животного. А просто забивает скотину, которую выращивали на убой.
А вот объяснять ребенку, что мучить любое живое существо это плохо, нужно и даже необходимо! Безнаказанность в этом вопросе ни к чему хорошему не приведет.
Утопить гусенков, цыплят в неразумном детстве, это одно. Когда шестилетний племяш мучил на глазах беременную кошку, которая день на день окотится, получил от меня подзатыльник и когда мы приезжаем к родителям мужа, где живет эта кошка, племянник при мне теперь стремается к кошке подходить. Хотя мож что и понял, уже все таки первый класс закончил. Хотя кошка еще та шалава, раза по четыре в год котят носит. Не было еще ни разу, чтоб мы приехали, а Машка была бы не беременная gigi.gif
Мои дети не мучают животных, я никогда и ни одной животнине не причинила зла.
Слабых не обижаю...

[^]
virocracy
1.08.2014 - 00:48
-3

Шутник

Цитата
Посмотрим как бы ты объяснял это голодному тигру.

Иди рыбок разводи дятел, сиди чмо и созерцай, а вообще смотрю я на обчество, а оно смотрит на меня..., да в рот я ебал такое обчество, в котором нет толики сострадания, я лучше дебилов оставлю без зарплаты, чем не куплю корма животному, ибо дебилы что плодятся ради того что так надо не вызывают ни капли сострадания, у меня как то такие долбоебы икону спиздили нательную, золотую и что, пожалел бы я их и дал зарплату, продолжилось бы дальше, а так не дал..., ну поголодали, но зато крысу сами нашли..., вот и задумайтесь мудилы, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, а случаев что верный пес не бросал своего хозяина пруд пруди, а тот кто орет за антисанитарию, сами хоть раз на субботник выходили...???!!! Пошли вы в хуй ебланы, у меня такие вечно будут голодать, незаменимых нет...!!!

UPD: Кстати минусаторам, недавно читал тему про "Селигер", так вот, сюда я пришел недавно по ссылке товарища, тут 60% людей тупое стадо, также легко отсюда я и уйду, а когда отсюда уйдет оставшиеся 40% адекватных людей, тут будет цензор, мне в принципе похуй до моего рейтинга и прочего, это обычный механизм геймификации..., всего лишь, механика... МЕХАНИЗЬМ хай...!;)))

Это сообщение отредактировал virocracy - 1.08.2014 - 00:53

[^]
220В
1.08.2014 - 00:51
2

Ярила

Цитата (virocracy @ 1.08.2014 - 01:48)
Цитата

Иди рыбок разводи дятел, сиди чмо и созерцай, а вообще смотрю я на обчество, а оно смотрит на меня..., да в рот я ебал такое обчество, в котором нет толики сострадания, я лучше дебилов оставлю без зарплаты, чем не куплю корма животному, ибо дебилы что плодятся ради того что так надо не вызывают ни капли сострадания, у меня как то такие долбоебы икону спиздили нательную, золотую и что, пожалел бы я их и дал зарплату, продолжилось бы дальше, а так не дал..., ну поголодали, но зато крысу сами нашли..., вот и задумайтесь мудилы, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, а случаев что верный пес не бросал своего хозяина пруд пруди, а тот кто орет за антисанитарию, сами хоть раз на субботник выходили...???!!! Пошли вы в хуй ебланы, у меня такие вечно будут голодать, незаменимых нет...!!!

Вот только что кто то говорил о том, что люди, которые любят животных, ненавидят других людей и наоборот shum_lol.gif

А зачем ты дебилов на работу берешь blink.gif Небось такая зарплата, что только дебилы и идут...

[^]
Loki37
1.08.2014 - 00:52
0

Шутник

Касатка , Рад за Вас и Ваших детей, только зачем Вы мне это пишете? Если бы взяли на себя труд ознакомиться с моей позицией, обнаружили бы, что она от Вашей не отличается. Но зачем? Лучше сразу нахамить...женщыны)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 1.08.2014 - 00:53

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 00:53
3

Юморист

Цитата (Serebro05 @ 1.08.2014 - 01:30)
Я в ступоре от ответов, от поддержки ЯПчанами жестокости. Не знаю, что сказать. Зачем я это читала на ночь глядя?!

А кто тут жестокость поддерживает?
Вы как вчера родились, и не успели заметить, что мир полон жестокости.
И не только к животным, а ко всем живым существам.
А тут позволю себе процитировать некого гнома, из романа А.Сапковского: Я исключительно добр. Но проблема в том, что если я буду добрым ко всем - это будет как капля в море, то есть пшик. Поэтому, я стараюсь быть добрым к самому себе и своему непосредственному окружению."
Цитата не точна, но суть та же.
Окружайте животных любовью, никто не против. Но поймите - НЕ ОКРУЖАТЬ их любовью - это не жестокость и не равнодушие. Это просто точка зрения, которая не лучше, но и не хуже вашей.

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 00:54
1

Юморист

Цитата

UPD: Кстати минусаторам, недавно читал тему про "Селигер", так вот, сюда я пришел недавно по ссылке товарища, тут 60% людей тупое стадо, также легко отсюда я и уйду, а когда отсюда уйдет оставшиеся 40% адекватных людей, тут будет цензор, мне в принципе похуй до моего рейтинга и прочего, это обычный механизм геймификации..., всего лишь, механика... МЕХАНИЗЬМ хай...!;)))

Вот типичный пример истерики...

[^]
Zinictron
1.08.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата
сами хоть раз на субботник выходили...???!!!

Бардак в головах уже вечен. Тема с мусором тоже сильна.
Никогда эта территория не будет хорошо жить, пока будут мусорить, где ни попадя. Мусорил как мародёров в военное время без суда и следствия.

[^]
virocracy
1.08.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата
Вот типичный пример истерики...

Ты пост свой выше прочитай, цитатник рунета блин...

[^]
220В
1.08.2014 - 00:58
1

Ярила

А причем тут Селигер? Ты с пеной у рта пишешь, что оставил людей без зарплаты, которую они заработали, а на эти деньги купил хавчика для скотинки.

И я так и не понял, почему ты взял на работу дебилов.... Так что вопрос адекватности остается открытым...

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 00:58
1

Юморист

Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 01:01)
Если человек добр - он добр ко всем без исключения, и именно это я называю истинной человечностью.

Был такой, его гвоздями к бревнам приколотили и оставили сушиться на солнце.
П.С. О потомках сведений нет.

[^]
virocracy
1.08.2014 - 00:59
0

Шутник

Цитата
Вот только что кто то говорил о том, что люди, которые любят животных, ненавидят других людей и наоборот

А зачем ты дебилов на работу берешь Небось такая зарплата, что только дебилы и идут...

Идут те, кто хочет заработать..., людей я не ненавижу..., отношусь с терпением и пониманием..., до поры...

[^]
Касатка
1.08.2014 - 01:00
3

Княжна

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:52)
Касатка ,  Рад за Вас и Ваших детей, только зачем Вы мне это пишете? Если бы взяли на себя труд ознакомиться с моей позицией, обнаружили бы, что она от Вашей не отличается. Но зачем? Лучше сразу нахамить...женщыны)))

Я изначально не хотела лезть в эту тему, ибо примерно в курсе, что тут понапишут, не первый день наяпе gigi.gif
Но вы правы, я женщина и любопытство победило. Если наехала, звиняйте, без умысла, а потому что...
У меня мама в деревне росла и рассказывала, как они старенькую корову сдавали на мясо. Рыдали все! Потому что кормилица, потому что любимица, но срок пришел, а у коров такая судьба. А знаете почему сдавали? Мой дед, отец мамы не смог зарубить сам. При этом фронтовик, в рукопашную ходил с немцами, убивал...
А кормилицу не смог сам. Потому сдали. И ревели и братья мамы помладше за грузовиком бежали, а корова все понимала, протяжно ревела...
И когда пес потерялся их, он деда ходил встречать на станцию, попал под поезд...
Потому когда тут начинают пиздить про деревню, меня аж бесит. Типа все такие бойцы по скотине, мамадарагая. Все мол животные хуета, адни они в белом пальто...
И пожалуй покидаю эту тему, а то щас пистонов навставляют gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.08.2014 - 01:00

[^]
virocracy
1.08.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата
А причем тут Селигер? Ты с пеной у рта пишешь, что оставил людей без зарплаты, которую они заработали, а на эти деньги купил хавчика для скотинки.

И я так и не понял, почему ты взял на работу дебилов.... Так что вопрос адекватности остается открытым...

Так поди и почитай, проникнись..., потом общаться можно..., вопрос адекватности открыт всегда, как впрочем истины и правды...

[^]
ПитерГриффин
1.08.2014 - 01:02
1

птица-синица

Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 01:42)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 01:33)

были гусята, теперь цыплята. Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются? У меня это в голове не укладывается.

не надо все прощать, просто потому что они дети. Вон дети таксиста убили (..пацан к успеху шел.), другие дети учителей пинают. Это все разве простительно? Помоему нет, и убийство животных, пусть и непреднамеренное не должно поощряться или прощаться просто так.

Слушай, пездуй спать.
Цыплята от гусят чем отличаются по-твоему?
Ты в руках суточного цыпленка держал? Не знаешь, не пизди.
Херурк хуев. Двигаются. Они могут неделю подыхать.

Роди, воспитай, похвастайся.

Не ешь вообще, кстати. Если ты кушаешь - ты убиваешь животных. Даже если ты кушаешь траву.

Так нехуй давать, если обращаться не умеют. Это тоже жизнь, которую из-за твоего похуизма остановили.

А твое похуистическое отношение тебя не красит. Ты своего новорожденного тоже кому-нибудь пообниматься отдай.

Ага неделю, только по твоим словам они сразу после "обнимашек" умерли.

не переживай воспитаю, во всяком случае постараюсь воспитать уважение ко всему окружающему и к природе, а не потреблядство "мне все должны".

Разница между нами в том, что я ценю жизнь и не только свою, но и братьев наших меньших. А ты думаешь только о своей жопе и считаешь, что природа тебе должна, потому что ты такой пиздатый.

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 01:02
0

Юморист

Цитата (virocracy @ 1.08.2014 - 01:59)
Идут те, кто хочет заработать..., людей я не ненавижу..., отношусь с терпением и пониманием..., до поры...

Кстати, ты должен отвечать только на 40% комментов dont.gif . Иначе уподобляешься обитающему здесь стаду.

[^]
Погуляев
1.08.2014 - 01:03
3

францисканец

Касатка
ну я тут писал про деревню.
тоже коровку прибивали. конечно не сами, дядю позвали. бабушка потом сильно плакала, но тушенку варила.
да и свинуха борьку тож жалко. он хоть и новый кажный год, но глядит такими добрыми глазами...
однако ж всех съели.
никто не боец по скотине. никакого тута садизьму нету. прагматизм обычный.

[^]
220В
1.08.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (virocracy @ 1.08.2014 - 02:00)
Цитата

Так поди и почитай, проникнись..., потом общаться можно..., вопрос адекватности открыт всегда, как впрочем истины и правды...

Я все прочитал и не понял, как связана жестокость к животным, зарплата дебилов, твоя золотая иконка и Селигер?

[^]
Loki37
1.08.2014 - 01:04
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.08.2014 - 02:00)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:52)
Касатка ,  Рад за Вас и Ваших детей, только зачем Вы мне это пишете? Если бы взяли на себя труд ознакомиться с моей позицией, обнаружили бы, что она от Вашей не отличается. Но зачем? Лучше сразу нахамить...женщыны)))

Я изначально не хотела лезть в эту тему, ибо примерно в курсе, что тут понапишут, не первый день наяпе gigi.gif
Но вы правы, я женщина и любопытство победило. Если наехала, звиняйте, без умысла, а потому что...
У меня мама в деревне росла и рассказывала, как они старенькую корову сдавали на мясо. Рыдали все! Потому что кормилица, потому что любимица, но срок пришел, а у коров такая судьба. А знаете почему сдавали? Мой дед, отец мамы не смог зарубить сам. При этом фронтовик, в рукопашную ходил с немцами, убивал...
А кормилицу не смог сам. Потому сдали. И ревели и братья мамы помладше за грузовиком бежали, а корова все понимала, протяжно ревела...
И когда пес потерялся их, он деда ходил встречать на станцию, попал под поезд...
Потому когда тут начинают пиздить про деревню, меня аж бесит. Типа все такие бойцы по скотине, мамадарагая. Все мол животные хуета, адни они в белом пальто...
И пожалуй покидаю эту тему, а то щас пистонов навставляют gigi.gif lol.gif

Ну что сказать, повезло Вам, жили среди прирожденных толстовцев практически. А у меня не было такого. Резали всех кормилиц без зазрения совести - коз, коров, телят, козлят, кур, свиней, цыплят. И никого в округе сердобольного до скота я не знал, включая деревень 5-6. Всякое бывает.

[^]
ПитерГриффин
1.08.2014 - 01:05
-1

птица-синица

Цитата (220В @ 1.08.2014 - 01:42)
Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:57)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:46)
я тебя до нервного срыва довел? В твоем возрасте это не шутки, извини больше не буду

Хорошо, вопросов нету

Ты ответь, зачем было душить 10 ни в чем неповинных жизней и скармливать кошку собаке? Только не рассказывай, что он 10 раз случайно их задушил, а кошку реально считал за собачью еду.

Перестань, какой нервный срыв? У меня трое сыновей, красавица-жена, свежий воздух вокруг и куча братьев меньшик. Большая часть их которых съедобна. Меня что бы до срыва довести я даже хз что сделать надо ))

Но, если ты больше вопросов не имеешь, я на них отвечу )) Хотя, мой тебе совет: в следующий раз, перед тем как выводы делать, сначала задавай вопросы. Может прояснишь чего. И не будешь дебилом выглядеть.

1. 10 цыплят за раз. Добрался до коробки с суточными и стал их обнимать. Выжили не все.
2. Собаки гоняются за кошками. Малой подумал, что так надо. И помог любимой собаке поймать кошку. Правда, собакен кошек не жрет.

Это дети, чувак. Просто дети. И пиздить их за то, что не укладывается в твоей бошке - это пиздец, похлеще чем отрывать котёнкам хвосты.

нервный срыв это не тебе, посмотри внимательно мое сообщение.

были гусята, теперь цыплята. Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются? У меня это в голове не укладывается.

не надо все прощать, просто потому что они дети. Вон дети таксиста убили (..пацан к успеху шел.), другие дети учителей пинают. Это все разве простительно? Помоему нет, и убийство животных, пусть и непреднамеренное не должно поощряться или прощаться просто так.

Я выше тебе писал, че ты несешь? Какие таксисты?

Мальчик переиграл в ГТА и пришел в школу с ружьем, 16 трупов, может дело все таки не в цыплятах?

Вот, так может дело в воспитании?

Один людей перестрелял, другой цыплят передушил. Заебись. Дайте обоим по конфетке, онижедети

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 01:08
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 1.08.2014 - 02:00)
Потому что кормилица, потому что любимица, но срок пришел, а у коров такая судьба.

Вот вы сейчас лицемерите! Какая такая судьба? Кто ее судьбу решал? Разве не ваш дед? Вы бы могли ее отпустить на волю и пусть бы она жила! Хрен с ним с вашим пищевым рационом, лебеда растет повсеместно!
(я не тролль cheer.gif )

[^]
ПитерГриффин
1.08.2014 - 01:08
0

птица-синица

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 01:43)
ПитерГриффин
Цитата
Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются?

неоднократно вынимал почти задохнувшихся котенков из цепких ручек маленьких детей.
детишка радостный, играется, кошечке лепечет чего-то ласковое, а та хрипит и глаза пучит. и хрен еще разогнешь пальцы.
детишкам 2-3 года. какое он там понимает?

человеческих-то детей видал хоть раз не в зоопарке? аль сам еще школы не закончил?

в седьмой класс перешел.

Так сдедить надо, а не водку жрать, авось дите само там как-нибудь поиграется.

Чем вы блять гордитесь? Тем что ваш беспризорник убивает котят?

Если не понимает, то рано ему давать играть с котятами.

[^]
Borgivan
1.08.2014 - 01:09
1

Юморист

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 02:02)
не переживай воспитаю, во всяком случае постараюсь воспитать уважение ко всему окружающему и к природе, а не потреблядство "мне все должны".

Возможно я не прав, но в тебе то как раз я и вижу такого типичного горожанина-потреблядь, потому что судя по твоему мировоззрению, ты вообще не понимаешь что откуда берется, ведь все что нужно ты покупаешь в магазине. Так что кто еще потреблядь. Тот, кто умеет живность вырастить и себя прокормить, при этом не имея никаких комплексов по поводу убийства животных для пропитания или там для защиты, или тот, кто минуя эти "страшные вещи" получает всё за бабосик ? :) У того, кто родился, рос или просто на лето в детстве ездил в деревню в голове такого говна нет, для них кошечки, собачки - это просто какая-то хуйня, которая пушистая, бегает, лает или мяукает, на все остальные аспекты похуй вот воообще! :)

[^]
220В
1.08.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 02:05)
Цитата (220В @ 1.08.2014 - 01:42)
Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:57)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:46)
я тебя до нервного срыва довел? В твоем возрасте это не шутки, извини больше не буду

Хорошо, вопросов нету

Ты ответь, зачем было душить 10 ни в чем неповинных жизней и скармливать кошку собаке? Только не рассказывай, что он 10 раз случайно их задушил, а кошку реально считал за собачью еду.

Перестань, какой нервный срыв? У меня трое сыновей, красавица-жена, свежий воздух вокруг и куча братьев меньшик. Большая часть их которых съедобна. Меня что бы до срыва довести я даже хз что сделать надо ))

Но, если ты больше вопросов не имеешь, я на них отвечу )) Хотя, мой тебе совет: в следующий раз, перед тем как выводы делать, сначала задавай вопросы. Может прояснишь чего. И не будешь дебилом выглядеть.

1. 10 цыплят за раз. Добрался до коробки с суточными и стал их обнимать. Выжили не все.
2. Собаки гоняются за кошками. Малой подумал, что так надо. И помог любимой собаке поймать кошку. Правда, собакен кошек не жрет.

Это дети, чувак. Просто дети. И пиздить их за то, что не укладывается в твоей бошке - это пиздец, похлеще чем отрывать котёнкам хвосты.

нервный срыв это не тебе, посмотри внимательно мое сообщение.

Я выше тебе писал, че ты несешь? Какие таксисты?

Мальчик переиграл в ГТА и пришел в школу с ружьем, 16 трупов, может дело все таки не в цыплятах?

Вот, так может дело в воспитании?

Один людей перестрелял, другой цыплят передушил. Заебись. Дайте обоим по конфетке, онижедети

Ты... Нет слов, Я УБИЛ ЦЫПЛЯТ БЛЯТЬ. Гони конфетку... Ты не понимаешь что ли? Меня не воспитывали живодером, просто я был маленький.

Ты разницу между ребенком, которому 3 года и ребенком, который учится в школе и может удержать ружье в руках ощущаешь?

Никто не спорит с тобой, что мучать животных плохо. Просто у тебя такая странная реакция, что ребенок может птенцов задавить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх