Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XoID
31.07.2014 - 23:51
1
Статус: Offline

Овцевод

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:44)
XoID
на кой ты этому вьюношу детей своих показывашь, не пойму...Чтоб ему говном поливать тебя с ними было удобнее, что ли?=(

Хай учится на картинках ))

[^]
Loki37
31.07.2014 - 23:52
2

Шутник

Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 00:43)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:12)
Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 00:09)
Это она через пару дней после новоселья, 23 июля

Лепота, че... А как кошка с мышкой играет, знаешь? Милота))) Или как песик котику хребтинку ломает - тоже прелесть))) Но они ж няшки все равно, правда? А еще готовы ссаться от счастья при виде хозяина, а это так приятно!
Шпалки - зашибись, конечно, а по существу-то есть че сказать?=)))

Я что-то не очень понял, что ты хотел донести до меня своим сообщением. То, что животные писают на пол? Ну, так надо же их вовремя выводить или оборудовать им туалет. То, что животные убивают друг друга? Ну, так это естественный отбор. Животные убивают друг друга потому что такова их природа. Они кормятся или защищаются, только и всего. Человек же убивает ради забавы, прекрасно осознавая, что он творит. Животные не умеют понимать, они лишь следуют инстинктам выживания. А человеку приспичило котёнка пнуть - он возьмёт и пнёт. Приспичило денег срубить - он возьмёт и ограбит кого-нибудь, а то и убьёт. Это не инстинкты - он осознаёт свои действия!

О, вменяемый чел! здарова!=)))
поясню - ничего против зверушек и хозяев не имею, заботливым и ответственным тем более респект(если на собратьев по виду волком не смотрят)))
Пост мой вышел действительно саркастичным и неприятным, согласен. Но мысля была такая - нех приводить любовь к животным в качестве некоего маркера человечности. Да, они няшные, но при этом абсолютно беспощадные к слабым в большинстве своем(особенно кошки). И человеческое ути-пути к ним мне кажется детским садом и розовыми соплями. Да люблю сам потрепать за ухом че-нибуть кудлатое и радостно гавкающее. Просто их очень легко любить. Они, по большому счету, потому и домашние, что обладают рядом признаков. Легко любить тех, кто предан беззаветно несмотря ни на что. То ли дело людей любить - они сложные, сволочи))) А тут очень много звучало - люблю бедненьких, а вас, гадов, нэнавижу!!!!

[^]
аквакекс
31.07.2014 - 23:53
1

Приколист

Дай бог, чтобы таких человеческих мразей такая же бездомная судьба настигла, чтобы по улице голодные и больные ходили, а им никто не помогал.

[^]
Borgivan
31.07.2014 - 23:55
0

Юморист

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:44)
Ну обнимает и хорошо, а зачем душить-то было?

Да потому что дети, знаешь ли, не всегда понимают, что если сильнее нажать на животинку, она может сдохнуть. Привыклю плюшевую хуйню жмякать, которой как бы похуй. А тут может выйти конфуз, так сказать. И да, если происходит такая хуйня, дети конечно по жопе получают, но не от большой любви, а от того, что один задушенный утенок/ципленок - минус 200р на рынке в будущем или минус кастрюля вкуснейшего супа на столе.

[^]
XoID
31.07.2014 - 23:57
4

Овцевод

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:46)
я тебя до нервного срыва довел? В твоем возрасте это не шутки, извини больше не буду

Хорошо, вопросов нету

Ты ответь, зачем было душить 10 ни в чем неповинных жизней и скармливать кошку собаке? Только не рассказывай, что он 10 раз случайно их задушил, а кошку реально считал за собачью еду.

Перестань, какой нервный срыв? У меня трое сыновей, красавица-жена, свежий воздух вокруг и куча братьев меньшик. Большая часть их которых съедобна. Меня что бы до срыва довести я даже хз что сделать надо ))

Но, если ты больше вопросов не имеешь, я на них отвечу )) Хотя, мой тебе совет: в следующий раз, перед тем как выводы делать, сначала задавай вопросы. Может прояснишь чего. И не будешь дебилом выглядеть.

1. 10 цыплят за раз. Добрался до коробки с суточными и стал их обнимать. Выжили не все.
2. Собаки гоняются за кошками. Малой подумал, что так надо. И помог любимой собаке поймать кошку. Правда, собакен кошек не жрет.

Это дети, чувак. Просто дети. И пиздить их за то, что не укладывается в твоей бошке - это пиздец, похлеще чем отрывать котёнкам хвосты.

[^]
RobSmedley
1.08.2014 - 00:01
3

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2014 - 18:26)
Истории то хорошие.

Но только хочу поделиться одним наблюдением.

Люди, которые любят животных, подкармливают их, выхаживают, как правило очень сильно, может  не ненавидят, но не любят людей, вплоть до агрессии...

Может по пословице - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки?

Я ХЗ, но наверное стоит к своим близким и окружающим больше проявлять внимания, а не к бездомной животине.

Мои мысли один-в-один!! У меня выражалось так:
Люди, чрезмерно любящие животных, мягко говоря, недолюбливают людей. Но иногда животные - такие же, как люди, только лучше.

Сам животных люблю, но бабулек-кошатниц с прорвой котов в квартире (со всеми вытекающими) считаю за полоумных, нуждающихся в изоляции от остального общества.

И не соглашусь с автором стартпоста. У нашего общества есть будущее, несмотря ни на что.

[^]
feumcok
1.08.2014 - 00:01
2

Расчленитель сыра

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:52)
Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 00:43)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 00:12)
Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 00:09)
Это она через пару дней после новоселья, 23 июля

Лепота, че... А как кошка с мышкой играет, знаешь? Милота))) Или как песик котику хребтинку ломает - тоже прелесть))) Но они ж няшки все равно, правда? А еще готовы ссаться от счастья при виде хозяина, а это так приятно!
Шпалки - зашибись, конечно, а по существу-то есть че сказать?=)))

Я что-то не очень понял, что ты хотел донести до меня своим сообщением. То, что животные писают на пол? Ну, так надо же их вовремя выводить или оборудовать им туалет. То, что животные убивают друг друга? Ну, так это естественный отбор. Животные убивают друг друга потому что такова их природа. Они кормятся или защищаются, только и всего. Человек же убивает ради забавы, прекрасно осознавая, что он творит. Животные не умеют понимать, они лишь следуют инстинктам выживания. А человеку приспичило котёнка пнуть - он возьмёт и пнёт. Приспичило денег срубить - он возьмёт и ограбит кого-нибудь, а то и убьёт. Это не инстинкты - он осознаёт свои действия!

О, вменяемый чел! здарова!=)))
поясню - ничего против зверушек и хозяев не имею, заботливым и ответственным тем более респект(если на собратьев по виду волком не смотрят)))
Пост мой вышел действительно саркастичным и неприятным, согласен. Но мысля была такая - нех приводить любовь к животным в качестве некоего маркера человечности. Да, они няшные, но при этом абсолютно беспощадные к слабым в большинстве своем(особенно кошки). И человеческое ути-пути к ним мне кажется детским садом и розовыми соплями. Да люблю сам потрепать за ухом че-нибуть кудлатое и радостно гавкающее. Просто их очень легко любить. Они, по большому счету, потому и домашние, что обладают рядом признаков. Легко любить тех, кто предан беззаветно несмотря ни на что. То ли дело людей любить - они сложные, сволочи))) А тут очень много звучало - люблю бедненьких, а вас, гадов, нэнавижу!!!!

Я полностью с тобой согласен, животные в первую очередь убивают слабых. С точки зрения гуманности это абсолютно неприемлемо и жестоко. Но это и называется естественным отбором, именно это не даёт захиреть виду. Любой селекционер тебе это скажет. А маркером человечности я всегда считал и буду считать доброту. Если человек добр - он добр ко всем без исключения, и именно это я называю истинной человечностью.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 00:02
1

Шутник

Цитата (аквакекс @ 1.08.2014 - 00:53)
Дай бог, чтобы таких человеческих мразей такая же бездомная судьба настигла, чтобы по улице голодные и больные ходили, а им никто не помогал.

Хех, а скажите-ка, любезный...
Вот людям Вы желаете злой доли - за их жестокость и бессердечие.
А за что ж Вы котейков любите - за их великое милосердие? Они ж жестоко и бессердечно жрут, скажем, мышей.Живьем. И не просто жрут, а сначала наиграются, помучают.
Стало быть, по Вашей логике, им, котейкам, так и надо - хай шарятся голодные-холодные, будь оне прокляты за тысячелетние страдания мышиного рода!
Но это шутка и гипербола, сиречь художественное преувеличение.
А мораль - не надо так узко свою доброту фокусировать. Если мы, люди, в относительно благополучной стране, не можем друг с другом просто нормально разговаривать - думаете, доброта к котейкам наше будущее спасет?

Добавлено в 00:03
feumcok не поспоришь, че)))) Все правильно сказал, истинно вменяемый чел!
agree.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 1.08.2014 - 00:23

[^]
Borgivan
1.08.2014 - 00:04
1

Юморист

Цитата (аквакекс @ 1.08.2014 - 00:53)

Я конечно понимаю, что ты троллишь по-черному, но поверь, люди болеют не от того, что пиздят кошечек и собачек, или убивают животных, что бы съесть их вкуснейшую плоть, хорошо протушив с грибами, к примеру, а от всяких там экологий, стрессов и тд и тп. А вот остаться голодным и нах никому не нужным в старости, и не только, имеют все шансы те, кто променял людей на живность. Таких, как ты, послушать, так животное - это высшая ступень эволюции, самим не смешно ? :)

[^]
hector15
1.08.2014 - 00:04
3

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:44)
Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:38)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:35)
Ты его кстати еще не научил камнями в кошек кидать?

Нет, только в далбаёбов ))

Кстати, вот так померло с десяток гусят, даун ))
Правда, суточных. Не подрасчитал малёнок.

в друг друга кидаетесь?

Ну обнимает и хорошо, а зачем душить-то было?

Я тебе кстати ни одного минуса не поставил, кто-то тебе шпалы другой кидает

Как вы не можете понять что ребенок не робот и познает мир путем проб и ошибок,конечно надо следить пределом допустимого... и я в детстве цыплят случайно топил хотел напоить и с котятами играл так что у меня их забирали от греха подальше
Да и у всех кого я знаю не обходилось без подобных шалостей.

Добавлено в 00:12
Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:39)
ПитерГриффин а вот старший с средний ёжика изучают. Ежик - хам. Потом под крыльцом еще месяц жил, молоко клянчил.

Поздравляю у вас отличная семья, постучал чтобы не сглазитьsmile.gif
Ну а зоофилы... так они счастливы по-своемуsmile.gif smile.gif smile.gif

[^]
220В
1.08.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:38)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 00:35)
Ты его кстати еще не научил камнями в кошек кидать?

Нет, только в далбаёбов ))

Кстати, вот так померло с десяток гусят, даун ))
Правда, суточных. Не подрасчитал малёнок.

ПитерГриффин, когда мне было 3 годика, я убил 4 цыплят. Нет, не специально, просто потому что я был маленький и не осознавал, что своими действиями приношу им вред. У нас была собака, когда мне было 7 лет. Если она портила мои игрушки я ее бил. Потом она вывалилась из газели, когда мы везли ее на дачу и пропала. Я ревел 2 недели.

Руку на животных вообще не поднимаю больше, даже если нагадил мне в тапки.

Наверно для многих будет откровением узнать сколько гибнет животных на улицах, от руки человека. И они все такие миленькие. И вы никуда от этого не денетесь. Соплежуи. Передача "В мире животных" была, там львы рвали милых козочек и антилоп. Тоже кинетесь их защищать?

Так было всегда и ничего вы с этим не сделаете. Будете спасать всех? Вы вегетарианцы? А вы людям, которые на севере живут расскажите, что нехорошо животных убивать.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 00:15
2

Шутник

220В , о, полку цыплятокиллеров прибыло, респект!)))) Кстати, я вегетаринец 17 лет уже, и ниче - не кидаюсь на окружающих с воплями
" Убийцы!! Трупоеды!!!". Меру надо знать во всем, в том числе и в любви к животным))) Люди все равно дороже))

[^]
BlackRaven
1.08.2014 - 00:18
3

Юморист

Ну как глаза открыли...
Человек вообще самое безжалостное и жестокое животное. Если не верите, спросите у xromax.
В связи с этим предлагаю: всем внезапно и бесповоротно самоубиться. И природу спасем, и еще чего-нибудь спасем.
В целом, все понятно - любитель животных предлагает начать спасение мира со спасения животных, эколог - со спасения деревьев и всего такого, сталевар предложит увеличить плавки, а политик - уничтожить сепаратистов.
Все всё делают правильно. Все абсолютно правы.
И все идут нахуй.
Сегодня я думаю так.

[^]
7Aleksey7
1.08.2014 - 00:20
2

Ярила

Ой, животные, ой, муси пуси... Блин, посмотрите вокруг широко открытыми глазами, и вы увидите, что мы, люди, друг к другу относимся намного более жестоко и суровей...

[^]
andrero
1.08.2014 - 00:27
0

житель тундр

Мне задан вопрос: Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

Отвечаю: Любое общество, популяция, вид, семейство вытесняется из ареала обитания или вымирает полностью лишь только той силой, которую не в силах превозмочь или же обстоятельствами неодолимой силы.
ЗЫ
У меня есть, кого погладить.
Каждой особи - того, кого можно любить.
Каждому сущему - то, что можно кушать.
Каждому - вероятность спасенья.

Это сообщение отредактировал andrero - 1.08.2014 - 01:11

[^]
Serebro05
1.08.2014 - 00:30
0

Шутник

Я в ступоре от ответов, от поддержки ЯПчанами жестокости. Не знаю, что сказать. Зачем я это читала на ночь глядя?!

[^]
XoID
1.08.2014 - 00:30
0

Овцевод

Цитата (hector15 @ 1.08.2014 - 01:04)
Поздравляю у вас отличная семья, постучал чтобы не сглазитьsmile.gif
Ну а зоофилы... так они счастливы по-своемуsmile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо ))
Сам стучу ежедневно. Дикие они у меня. ))

[^]
ПитерГриффин
1.08.2014 - 00:33
1

птица-синица

Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:57)
я тебя до нервного срыва довел? В твоем возрасте это не шутки, извини больше не буду

Хорошо, вопросов нету

Ты ответь, зачем было душить 10 ни в чем неповинных жизней и скармливать кошку собаке? Только не рассказывай, что он 10 раз случайно их задушил, а кошку реально считал за собачью еду.

Перестань, какой нервный срыв? У меня трое сыновей, красавица-жена, свежий воздух вокруг и куча братьев меньшик. Большая часть их которых съедобна. Меня что бы до срыва довести я даже хз что сделать надо ))

Но, если ты больше вопросов не имеешь, я на них отвечу )) Хотя, мой тебе совет: в следующий раз, перед тем как выводы делать, сначала задавай вопросы. Может прояснишь чего. И не будешь дебилом выглядеть.

1. 10 цыплят за раз. Добрался до коробки с суточными и стал их обнимать. Выжили не все.
2. Собаки гоняются за кошками. Малой подумал, что так надо. И помог любимой собаке поймать кошку. Правда, собакен кошек не жрет.

Это дети, чувак. Просто дети. И пиздить их за то, что не укладывается в твоей бошке - это пиздец, похлеще чем отрывать котёнкам хвосты.

нервный срыв это не тебе, посмотри внимательно мое сообщение.

были гусята, теперь цыплята. Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются? У меня это в голове не укладывается.

не надо все прощать, просто потому что они дети. Вон дети таксиста убили (..пацан к успеху шел.), другие дети учителей пинают. Это все разве простительно? Помоему нет, и убийство животных, пусть и непреднамеренное не должно поощряться или прощаться просто так.

[^]
hector15
1.08.2014 - 00:34
1

Ярила

Господа "любители животных" вы когда-нибудь задумывались над тем что на месте вашей многоэтажки раньше был лес, там резвились животные и пели птички, а вы их подвинули. Это так жестоко с вашей стороны!!! Ну что будем сносить, ваш жилой массив?smile.gif smile.gif

[^]
ПитерГриффин
1.08.2014 - 00:35
1

птица-синица

Цитата (7Aleksey7 @ 1.08.2014 - 01:20)
Ой, животные, ой, муси пуси... Блин, посмотрите вокруг широко открытыми глазами, и вы увидите, что мы, люди, друг к другу относимся намного более жестоко и суровей...

это дает право издеваться над животными?

[^]
Котовасия
1.08.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2014 - 18:26)
Истории то хорошие.

Но только хочу поделиться одним наблюдением.

Люди, которые любят животных, подкармливают их, выхаживают, как правило очень сильно, может  не ненавидят, но не любят людей, вплоть до агрессии...

Может по пословице - чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки?

Я ХЗ, но наверное стоит к своим близким и окружающим больше проявлять внимания, а не к бездомной животине.

Глупость это...

Все совсем наоборот. Нормальные люди - которые просто любят любых животных, как раз и к людям относятся с пониманием и без агрессии.

Но я говорю - про тех людей - которые действительно любят и уважают животных а не их "воспитывают" и подчиняют, выставляя себя всегда на первый план в виде "великого" вождя, пусть даже и над двумя-пятью задрочеными котэ на общем поводке в компании какой нить сумасшедшей мадам с выпученными глазами...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 1.08.2014 - 00:41

[^]
XoID
1.08.2014 - 00:42
1

Овцевод

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 01:33)

были гусята, теперь цыплята. Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются? У меня это в голове не укладывается.

не надо все прощать, просто потому что они дети. Вон дети таксиста убили (..пацан к успеху шел.), другие дети учителей пинают. Это все разве простительно? Помоему нет, и убийство животных, пусть и непреднамеренное не должно поощряться или прощаться просто так.

Слушай, пездуй спать.
Цыплята от гусят чем отличаются по-твоему?
Ты в руках суточного цыпленка держал? Не знаешь, не пизди.
Херурк хуев. Двигаются. Они могут неделю подыхать.

Роди, воспитай, похвастайся.

Не ешь вообще, кстати. Если ты кушаешь - ты убиваешь животных. Даже если ты кушаешь траву.

[^]
PaiNt666
0

Ярила

Именно так, а вы что думали войны всякие, разборки на дорогах происходят просто так :), или думали что во всех конфликтах "#путинвиноват"?

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 01:33)
Цитата (XoID @ 1.08.2014 - 00:57)

Хорошо, вопросов нету

нервный срыв это не тебе, посмотри внимательно мое сообщение.

Я выше тебе писал, че ты несешь? Какие таксисты?

Мальчик переиграл в ГТА и пришел в школу с ружьем, 16 трупов, может дело все таки не в цыплятах?

[^]
Погуляев
1.08.2014 - 00:43
5

францисканец

ПитерГриффин
Цитата
Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются?

неоднократно вынимал почти задохнувшихся котенков из цепких ручек маленьких детей.
детишка радостный, играется, кошечке лепечет чего-то ласковое, а та хрипит и глаза пучит. и хрен еще разогнешь пальцы.
детишкам 2-3 года. какое он там понимает?

человеческих-то детей видал хоть раз не в зоопарке? аль сам еще школы не закончил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63488
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх