Дочка хочет собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashka
10.10.2023 - 22:28
7
Статус: Offline

Ярила

И у меня дочь с 6 лет клянчила собаку. Я кошатник. Полтора года назад я сдался и купил ей собаку. Теперь у меня есть ушастый корги-друган

Это сообщение отредактировал Bashka - 10.10.2023 - 22:32

Дочка хочет собаку

[^]
Ganesha
10.10.2023 - 22:50
1

Шутник

Чихуахуа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
10.10.2023 - 23:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ganesha @ 10.10.2023 - 22:50)
Чихуахуа

будь здоров lol.gif

[^]
Огуретрикс
10.10.2023 - 23:20
1

Приколист

Амстафы идеально подходят под твое описание. Коты в собачьей шкуре и с котами дружат, как и со всеми остальными.

Дочка хочет собаку

[^]
SerGoDrozdof
10.10.2023 - 23:28
4

Ярила

Начни дочку выгонять на "выгул" в пять утра и 8 вечера на час. Каждый день. В любую погоду.
Увидишь - через неделю собака ей будет нахуй не нужна...

[^]
Cardist
10.10.2023 - 23:33
3

Приколист

Ответственно заявляю как собаковод, нахуй тебе не надо собак. Особенно если ребёнок попросил. Это толком никуда не поехать, ни сорваться если что. Плюс прогулки в любую погоду. А если еще мелкая, то у них часто мо здоровьем проблемы могут быть. Хочет ребенок собаку, съезди на плошадку или вечером выйди с ней, пускай тискает на улице чужих собак. Поверь, гемор от собаки приличный и не всегда перевешивает радость, которую они приносят

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.10.2023 - 23:33
5

Ярила

Внучка тоже просила собаку у родителей. Долго думали, прикидывали и взяли папильона. И не прогадали. Умная и очень позитивная порода. До 3-х месяцев ходил на плёнку, потом заявил-харе, буду эти дела делать только на улице, дома ни-ни. Любит ВСЕХ, к новым людям сначала настороженно, потом тоже любит. Не пустобрех, нет никого дома -будет просто спать. Очень легко обучается, команды сидеть, лежать, стоять выучил за пару дней. Когда дети приезжают к нам на дачу, то наш кот, который до этого готов был разорвать любую пробегающую мимо собаку или кошку, абсолютно спокоен к нему, иногда только может лениво махнуть лапой, не выпуская когтей, если слишком будет надоедать.
Размер как раз для квартиры, ест немного.
Из минусов. Длинная шерсть, надо регулярно чесать. Мелкие предметы с пола надо убирать, иначе сгрызет и сожрет. Попрошайка ещё тот, любит тереться у стола с видом: месье, я не жрал 7 дней.
Кстати, уже полтора года собака в доме, а внучка( 12 лет) днём и вечером с ним гуляет, как изначально договаривались, утром-кто-то из взрослых.
Ну и плюс ко всему, очень красивая порода. Одни ухи чего стоят!

Дочка хочет собаку

[^]
c090kc
10.10.2023 - 23:41
1

Юморист

Если есть кто-то, кто постоянно дома и обязательно сможет гулять(!!!), то Бигль лучший выбор, если нет, то даже не рассматривай, не любит одиночество и разнесет всё в хлам. Детей любит, да что там детей, всех они любят)))
Я прошёл через)

Это сообщение отредактировал c090kc - 10.10.2023 - 23:42

[^]
аднака
11.10.2023 - 00:04
0

абракадабра

Ичо
Цитата
Цвергпинчер (гладкошерстная, небольшая, хорошо дрессируемая, исполнительная)

Цитата
Карликовый пинчер (смотрю картинки, красивый)

это одно и то же

мне ещë малинуа нравится,
вроде среднего размера, бельгийская овчарка.
собака-летяка, прыгучая очень

[^]
аднака
11.10.2023 - 00:12
0

абракадабра

Цитата (lanalane @ 10.10.2023 - 08:57)
ТС просит совета. Из предпочтений — не длинношерстная. Ему советуют шпица.
Говорит, размера ДО среднего — предлагают лабрадора faceoff.gif

Когда мы научимся слушать и понимать друг друга, люди?

в программе начальной школы есть.
окружающий мир, породы собак

для общего развития star.gif

[^]
algol6
11.10.2023 - 00:54
3

Юморист

Котофил ни когда не сможет быть собакоёбом.

[^]
Strategmax
11.10.2023 - 01:02
-1

Ярила

Собака должна жить в будке и на улице! дома только коты!

[^]
Sovenok125
11.10.2023 - 01:36
3

Шутник

Посмотрите собак из 9 группы, компаньонов. Выбирайте кто по внешности глянется. Обязательно почитайте про породные болячки. Охотничьих прям вот очень не советую заводить в квартиру (хотя у самой диванный пойнтер 🤣) сожрут все и если башку не занимать начнут удирать и веселиться сами. Аборигенов тоже не советую первой собакой. Клали они в основном на хозяина) С кошкой если щенком брать ужиться нормально должны. Главное не позволяйте щенку слишком к кошаку приставать по первости. Ну и обязательно кинолог, если первая собака.

[^]
vvBusinka
11.10.2023 - 02:20
2

Приколист

Автор! Будь готов к тому , что собаку ты покупаешь себе! Если ты не готов, то пусть это останется желанием ребёнка...
Моя дочь также захотела, но я, вроде как была готова. Но весь объем ситуации я конечно даже и не представляла. Моя захотела корги. В итоге собака - это не просто на погулять регулярно, покормить, это шерсть, блохи, клещи всяческие, рвота, отказ от еды, инфекции, когда прививка пробивает, поносы, работа с кинологом (!!), воспитание и прочее, прочее, прочее... А главное, это не кошка, которую можно оставить дома и уехать, это спутник всех путешествий и поездок. Это ребенок, с которым нужно возиться. Затраты приличные. Я ни о чем не жалею, теперь я не только кошатник, еще и собачник, но встречаю тех, кто не справляется в итоге и бросают псов.

И да, корги для квартиры идеально. Это умная маленькая собака.

[^]
Junes
11.10.2023 - 08:24
1

канделябр пипидастра

Цитата (LynxTM @ 10.10.2023 - 08:59)
Цитата (LynxTM @ 10.10.2023 - 07:12)
Мне на передержку отдали Фокс терьера.  На две недели.  Похож на эрделя только мелкий.  Редкостная сволочь.  Самое поганое он на субботнике насрал в куст при всех, запинал лапами и бодро попер дальше. Стыдно было неимоверно  lol.gif

Он еще и провокатор. То есть выгулять эту заразу целый квест. Он тащит стаю на себя, потом выдергиваю на поводке за шею. Отпинываюсь от стаи. Собакен должен быть невредимым. Охуевал с с его подходов. И главное висит на поводке за спиной. и не пиздит. Грустно лицо сделал. А я отпинываюсь от стаи. Вот же гад. И с таких приколов я охуевал. За две недели заебал насмерть. Он блять неугомонный. Какой в пизду тыгыдык. Эта вша носится круглые сутки Фокса не заводите. Наебетесь и напляшетесь

Но гадить при всех демонстративно и лапами откидать - это нормально. С поводка не спускал никогда. Хозяева говорили съебал на самовыгул и клещей нахватал. Вот пиздюк. Ненене. У них свадебное путешествие а ебусь с этим сраным пони. Категорично не спускал с поводка. Он ебнутый и провокатор. Мелкий, но силы я ебу сколько. Постоянный контроль. Характер пиздец. Он главный. Хуй. Придавил а он рычит. Иерархия. Заебал до чертиков. Что Удивительно- бить не надо. Он выебывался. Потом принял что хозяин я. Не бил ни разу. Придавил за загривок и четко сказал это мой дом а ты гость. Вопросов не было. Вот так воспитываю.

Фокс это пиздец
Хозяева удивились типа что он шелковый)))) потому что нехуй бесоебить)))))

Фишка это был контрольный выстрел. Они после развода сказали забирай. Я охуел. Отказ конечно. Спасибо но нет

Это сообщение отредактировал LynxTM - 11.10.2023 - 09:15

[^]
linuxoid
11.10.2023 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Ичо @ 10.10.2023 - 08:50)
Цитата (max86hc96 @ 10.10.2023 - 03:40)
А вон то, что на картинке, ТС, и заводи. Золотистые ретриверы - одни из самых добрых (если не самые добрые) собак.

Да, хочется добрую и покладистую характером. Без бойцовских качеств и агрессии.
Просто такого друга

Посмотри в сторону Кавалеров или Папильонов.

[^]
ИннаМ
11.10.2023 - 09:19
0

Ярила

У меня бигль, но его не советую. Общаясь с владельцами собак вывела самую комфортную собаку для дома- это пудель

[^]
linuxoid
11.10.2023 - 09:25
1

Приколист

личинки охотников из 9 группы.

Дочка хочет собаку

[^]
Ferrom
11.10.2023 - 09:35
1

Приколист

Хердер, голландская овчарка. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голландская_овчарка

Дочка хочет собаку

[^]
Junes
11.10.2023 - 09:46
0

канделябр пипидастра

Мой совет подари котенка. Он хоть мурчать будет. И всю ответственность на нее. Извини. Только так она поймет что животные не игрушки. Я бы отказал

[^]
Junes
11.10.2023 - 09:59
0

канделябр пипидастра

Цитата (cherepanovea @ 10.10.2023 - 09:20)
Цитата (yoyo79 @ 10.10.2023 - 10:23)
Да нахер надо ваще, собаку в квартире...! Прогулки три раза в день, подъем в 6 утра, говно в пакетик собирать, лапы мыть постоянно,  рацион не каждый подойдет, приходится спецмясо заказывать , а это 4000₽ в месяц и порциями нарезать - вобщем пиздякаться с этим делом по уши в крови. А еще прививки/болячки - это по стоимости как ТО автомобиля. Посчитал тут чтоимость владения 5-летней таксой - получилось около 80-100 тысяч рублей в год. Да нахуй надо. Осознал что я кошатник целиком и полностью.

P.s. а самое главное то, что дети которые выпрашивают у родителей собаку в итоге забивают на нее ровно через неделю. У нас двое детей, они выревели буквально этого пса, а теперь им похуй совершенно ел пес или не ел, гулял или не гулял - родители сами разберутся. А когда им на это указываешь они дико раздражаются. А собака это нихуя не кошка, собака это как вечный 2 летний ребенок, постоянно требует внимания и сама по себе жить не может.

Ну и совет ТС'у : сначала хорошенько,  ХОРОШЕНЬКО!!! подумай готов ли ты сам к еще одному ребенку дома. А если решил что готов, заводи небольшую, спокойную породу -Корги, такса (таксе нужен продолжительный выгул,это следопыт, охотник), шпиц, мопс и т.д.

С одной стороны собака это родная душа( если занимался, воспитываешь общаешься) да труда много и хавчик дорогой- мясом надо обеспечивать. Но завести семью(женщину и детей) надо больше сил- сколько надо работать чтобы всех одеть, покормить, лечить в стоматологии, построить дом, купить носки, и прочие потроха ради красоты- тыщ 200 в месяц?? Берите тех кто вам по карману и не требует ничего кроме силоса. К примеру козы, кролики на самовыпосе, только охрану им обеспечь.

Правда. Дружу со всеми. Но кошаки милее. Не обижайся

Просто котики заходят собаки сложно. Ноя их воспитывал. Это труд и дрессировка. Ребенком причем. Я взял все. Всю ответственность. А за черепаху тоже

Вы поймите. Животное ребенок. Выходить надо и он твой навсегда. Даже тигра можно

Ветеринар если вопросы.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 11.10.2023 - 10:26

[^]
FalconNitro3
11.10.2023 - 10:27
0

Балагур

Цитата (vistador @ 10.10.2023 - 20:11)
Цитата (Silmic @ 10.10.2023 - 12:21)
Цитата
Когда рано утром иду на работу встречаю несколько унылых мужчин с отсутствующим взглядом, ведущих на ниточках маленьких собачек.
Тоже видимо дочки захотели.
Подумай.

Тоже встречаю таких. И сам такой. Только собака жены. Уже была у нее когда познакомились. Не знал я тогда что меня ждет, иначе сбежал бы задравши хвост.
Она, вроде, мелкая, а тратится на нее больше, чем на кого то из семьи. Ветеринарки, лекарства, корм специальный, игрушки, подстилки, пеленки...
Трясется и ссытся от любого звука. Чихнул или грохнул кастрюлей, сковородкой- получи лужу и собачью истерику.
Сожрала, помню, что то на прогулке, ее дрищ прошиб. Ночью, бля, повез их в круглосуточную ветеринарку. А жрет она перманентно. Всё, что попало в поле зрения.
Данунахуй!!!
Хуй! Хуй я когда добровольно заведу собаку!!!

У меня мелкая собака
..
Китайская хохлатая, пуховый.

Вообще ничего не боится..
Ни пылесоса, ни звука работающей болгарки, ей даже похуй на искры, пока на нее не попадут..
В машине любит сидеть, хоть целый день..

Никогда ничего не грызет, обувь не трогает, просто будет сидеть прилично ..

Жрет кстати очень умеренно..
Никогда не будет переедать..
Поест немного и уйдет..
К человеку очень лояльная собака.

Кошек не гоняет, он их любит и не понимает, почему они не хотят дружить..

Просто так никогда не лает..
Собака компаньон, с хозяином куда угодно, на оюбой движ.. лишь бы не оставаться одному.

Дома никогда не нассыт и не насрет.. лишь пару раз за 12 лет он не выдержал, когда болел..

Один раз по молодости убежал и попал под машину, повредил лапу.. его ктото нашел и держал дома, пока по объявлению искали хозяев..
Мы приехали за ним, у него лапа нарывала..
И те люди рассказали, что утром он еле еле на 3 лапах ходил на улицу ссать, а ему было очень больно..

У нас частный дом, и постоянно выпускается во двор на территорию...
Так он никогда на территории не срет..
Будет терпеть до прогулки..

У соседки такая. Более неадекватной собаки не встречал. Живем в частном секторе. В 8:30 как вывела тявкающую на прогулку, так она тявкая-неунимаясь по всей улице и идет. Как то со шнурка сорвалась-так прям в пасть моему запрыгнуть пыталась. Соседи-собачницы сказали что собака не поддается друссировке. Данный экземпляр или в целом порода-я так и не понял.

[^]
Junes
11.10.2023 - 10:36
0

канделябр пипидастра

Мне очень жаль. Но вынужден убивать чтоб не мучились. Ненавижу себя за это

Моя живность всегда втепле. Всегда они со мной. Не бросил никого

Это сообщение отредактировал LynxTM - 11.10.2023 - 10:41

[^]
Junes
11.10.2023 - 10:44
0

канделябр пипидастра

Ветеринар и хирург. Заебали

Это сообщение отредактировал LynxTM - 11.10.2023 - 10:46

[^]
501ver
11.10.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 10.10.2023 - 06:41)
Кошка будет обижать щенка, когда тот вырастет велика вероятность что кошка будет жить на шкафах и холодильниках, а спускатся на пол чтоб добежать до лотка.
С овчаркой было именно так.
А еще щенок постоянно ходил с расцарапанным носом.
Так что что-то одно или кошка или собака.

Лень искать фото, где у меня кошка спит под пузом собаки. Кошка мне досталась взрослой и собака тоже. Собака русская борзая. Всяко бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20477
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх