"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
11.04.2021 - 16:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 11.04.2021 - 15:45)
Собакен обязан носить намордник. Любой. Даже китайский хохлатый изувечит любого человека.

А раньше только не опасным надо было носить?
Опять неувязочка?
Вот почитай.

[^]
dude29
11.04.2021 - 16:12
5

Ярила

Со стволом на горнолыжный склон!? Ай да поп

[^]
62tve
11.04.2021 - 16:16
5

Ярила

Цитата (crazytwo @ 11.04.2021 - 18:34)
Цитата
Куда он его "транспортировал"? На горнолыжный курорт? Каждый раз так транспортировал? А зачем? Просто так?

Ну да. Законом не запрещено. И не обязан тебе человек отчитываться куда оружие транспортирует. Я сайгу короткую каждую выходные на дачу транспортирую. Храню ее там 2 дня по месту временного пребывания. Потом транспортирую назад в место постоянного хранения. И так 10 лет уже. Никого пока не убил и никто даже не понял ни разу, что ствол при себе, ибо чехол правильный в форме рюкзака неброского.
Цитата
Т.е. он шлялся по склону с огнестрелом? Зачем ему огнестрел там где много людей?

Опять же ничего не нарушил. Ружье в рюкзаке, отдельно от патронов, законное транспортирование. Скопление людей ни на что не влияет, хоть по Красной площади ходи. Возникло состояние необходимой обороны\крайней необходимости, расчехлил, применил, зачехлил обратно. Все законно.
Цитата
А если подскользнется после выстрела и следующий выстрел уйдет выше уровня земли в человека, что тогда?

ст 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности". 2 года поселения - максимальное наказание. Но 90% будет условка.

Если собака нападет метров с 10, то ты успеешь сдернуть чехол, расстегнуть молнию, вынуть карабин, из другого рюкзака вынуть патрон, вставить его в вынутый из другого рюкзака магазин, магазин вставить в карабин, дослать патрон, снять с предохранителя, навестись и произвести выстрел? Да ты просто Флеш!! Или может собака все это время просто на тебя стоит и смотрит и угрозы твоей жизни нет?
Когда будешь хоронить своего ребенка, утешай себя, что стрелявшему дадут целых 2 года. А вообще он не специально, можно даже и простить. Понять и простить.

Это сообщение отредактировал 62tve - 11.04.2021 - 16:17

[^]
MaryViren
11.04.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 15:21)
Молодец попик. Утилизировал мерзкое шавло.
Не понимаю насколько же ёбнутые на всю голову дети у 300. В родителей наверное. Нормальные дети радуются или как минимум не огорчаются когда злючее, гавкучее, сручее, кусачее говно выпиливают. Когда можно спокойно гулять не боясь вляпаться в говно или быть сожранным заживо.
Нормальная реакция психически здоровых детей на свежевыпиленное шавло.

Это псиноебы придумали тему "на глазах у детей" dont.gif Примитивная манипуляция сознанием граждан. Причем, когда детей все же покусает бродячая гадость, зоошизы переобуваются в воздухе и начинают орать, что "поганые пиздюки сами спровоцировали бедных собасек", "дети сами дразнят собак и кидают палками в них" и тд. А чем еще кидать в это кусачее заразное говно, от которого запросто можно словить кучу болячек, то же бешенство, а по регионам вакцины - хуй?
А такое детям смотреть по всей стране норм? Щас весна, уже понеслась собачья бродячая петля по кочкам sm_biggrin.gif

"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[^]
62tve
11.04.2021 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 11.04.2021 - 18:37)
Цитата (multigad @ 11.04.2021 - 12:53)
Цитата (prieshletz @ 11.04.2021 - 12:02)
Нахуй нужна была собака на горнолыжном? Я не думаю что она разбирается в религии и только на детей попа лаяла, видимо лояльно относилась только к тем, кто подкармливал, а остальных за чужаков считала.  Доки на собаку были? Почему не на привязи? Почему самовыгул без хозяев? Я хоть и атеист, но поп правильно сделал что избавил новых посетителей от опасности.
Посмотрел фотки, херасе там волкодав, больше ребенка, и сука на самовыгуле. Собаке что угодно может в голову прити, проявить агрессию может по любому поводу, а с такими размерами ребенка она загрызет в две секунды. Тут хозяина судить надо а не стрелявшего

Нахер нужен поп на горнолыжном? Там что, молебен на лыжах делают? (Ну пляшут же ниггеры под музыку в америге в церквях - может у нас новая мода появилась?) Доки у попа (удостоверение попа, лицензия на отправление культа, прейскурант с ценником на опиум для народа) - были? А налоги с продажи свечек - поп платит? Почему поп нарушил заповеди "возлюби ближнего своего" и "не убий" - там что, война?
А фотки - надо внимательнее смотреть. И читать, что к этим фоткам написано - "волкодав" это не та собака, в которую поп стрелял. poke.gif gigi.gif

как я уже говорил, мне абсолютно посрать поп там или нет и какая собака. если собака на самовыгуле хоть раз проявила агрессию то её надо усыплять, и хозяину такой штраф впилить, чтобы в будущем хорошенько думал нужна ли ему собака.
я родом из деревни, у нас в школе беговой дорожки небыли поэтому бегали так сказать вокруг квартала. в одном дворе была мелкая шафка которая постоянно выбегала доебываться к школоте, обычно просто лаяла, но если кто из школьников от основной банды отбивался могла и штаны порвать (мне порвала), и цапнуть за ногу или руку. в общем с хозяином пытались говорить, он в отказ мол она мелкая и добрая, на такое не способна. в общем закончилось все тем что физрук ей колбаски с начинкой подкинул, помучилась и сдохла. хозяин пытался физруку потом предъявить, но тут родители школоты ему ясно дали понять, что если будет выебываться еще и сам люлей словит. кстати, если бы её пристрелили, то врядли он бы шуму поднял, а её бы и пристрелили уже давно, охотники в деревне были, но она из двора выбегала только когда школота бегала.
с тех пор собак безнадзорных не очень люблю как и хозяев распиздяев. пару лет назад был случай, шел по городу через двора по делам, там одна мадам тоже свою мелочь выгуливала, чуть больше кота размером, доебалась до меня, бегает вокруг, лает, пытается за ногу цапнуть, хозяйка с ребенком цацкается, ноль эмоций. я как ввалил ей с ноги, метров 10 пролетела, и скулить давай. тут то внезапно у хозяйки проявился интерес к собаке и ко мне, мол что я наделал она же маленькая, сейчас муж придет разбираться. в общем я её нафиг послал, пошел по делам дальше, не знаю выжила ли собака, но больше я её там не видел.
так что моё мнение, я бы на месте попа конечно не стрелял бы, ибо нафиг мне потом эти разборки, но избавился бы от этого пса более тихим и надежным способом, и считаю что я был бы прав.
да и ИМХО, чем мельче собака, тем она более ебанутая, ибо хозяева не считаю нужным воспитывать мелких собак.

Собака там бегает почти год. Жалоб, по всей видимости, нет. Иначе собаку или привалила вет.служба или участковый вздрючил бы хозяев и собака там больше не бегала бы.

[^]
Reddi777
11.04.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 09:21)
Цитата (1Hexen @ 10.04.2021 - 20:14)
Блять сколько любителей собачек....самый прикол что когда тут посты про то как собаки загрызли или покусали кого то...эти же любители страшно негодуют и требуют решительных мер от властей

Дебил ты, мил человек. Наверное глубоко верующий раз одобряешь хуету поповскую. Вы же блядь, суки кричите не убий и далее по списку...............
Если собакен не полюбил ТОЛЬКО ПОПА И ЕГО семейство а к остальным ластился то есть вариант мозги включить. moderator.gif

Ну как бы это в отношении людей. В отношении животных бог вроде разрешил их мочить. Ради еды или в целях самозащиты. Поправь меня, если я ошибаюсь.

[^]
62tve
11.04.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 18:53)
Безотносительно темы.
Какая картина в вашем дворе Вас больше устроила бы, правая или левая?

Левая, собаки молчат. А дети кричат. И с открытыми окнами не уснешь.
Кстати, а почему на правой дети, а не алкота с пивом?

Крмое того, вот не нравятся мне собаки бесхозные, так я позвоню в вет.службу и собак утилизируют. А куда мне звонить в случае правого фото?

Это сообщение отредактировал 62tve - 11.04.2021 - 16:26

[^]
cobakalist
11.04.2021 - 16:23
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (62tve @ 11.04.2021 - 16:21)
Безотносительно темы.

lol.gif Точняк, а вечером на смену детям приходят алкоуебаны.

[^]
valof
11.04.2021 - 16:24
5

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 11.04.2021 - 16:08)
Цитата (Bilge @ 11.04.2021 - 08:52)
Выжимка.
Хозяин собаки выпускал её свободно гулять одну в людном месте. То есть, собака, фактически, дикая. Некий человек, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей,  убил дикую собаку.
Вот так. В смерти собаки виноват хозяин.

Сколько там попов насиловало деток?
Не пора ли отучать педофилов от деток?

Началось.

Вроде поп застрелил пса. Не изнасиловал. За детьми не гонялся. В педофилии не замечен. И на этом склоне попы не насиловали детей. Я, право, не знаю сколько там было попов в тот момент, которые алчно искали детей, дабы возойти к своим низкопробным потребностям.

Но, там была собакен...

[^]
Ice4
11.04.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2021 - 08:49)
Христианское миролюбие и смирение во всей красе, хуле.

Поп все правильно сделал. Защитил себя и других. Не путайте смирение с сцыкливостью.
Увидел собаку без поводка и намордника - убил собаку.

[^]
Reddi777
11.04.2021 - 16:30
2

Ярила

Безотносительно темы.

Крмое того, вот не нравятся мне собаки бесхозные, так я позвоню в вет.службу и собак утилизируют. А куда мне звонить в случае правого фото?

Что за вет служба? Это легально или просто частники? И сколько это удовольствие стоит? Просто меня администрация бороднула пару раз, с проблемой собак, у нас их много на стройках рядом, котиков душат и ломают.

[^]
Reddi777
11.04.2021 - 16:32
1

Ярила

Да, так и ответили в письме - нет приютов. Некуда собирать. Про эвтаназию вообще ни слова.

[^]
62tve
11.04.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.04.2021 - 19:30)
Безотносительно темы.

Что за вет служба? Это легально или просто частники? И сколько это удовольствие стоит? Просто меня администрация бороднула пару раз, с проблемой собак, у нас их много на стройках рядом, котиков душат и ломают.

У нас в Казахстане "Отдел ветеринарии" при Акимате. Регулярно выезжают и бесхозных собак лекарством усыпляют из ружья-шприцемета. Быстро и безболезненно. Можешь сам себе такой купить, УВЫШ-2 называется и недорого стоит.

Это сообщение отредактировал 62tve - 11.04.2021 - 16:39

[^]
valof
11.04.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 11.04.2021 - 16:10)
Цитата (valof @ 11.04.2021 - 15:45)
Собакен обязан носить намордник. Любой.  Даже китайский хохлатый изувечит любого человека.

А раньше только не опасным надо было носить?
Опять неувязочка?
Вот почитай.

Что тяжелого в трактовке фразы "любой"?

Да, бывают исключения - рядом живет мопс. Когда его выводят на прогулку, то все коты в высотке тихо ржут - его хрюкающий нос не запихнуть в намордник. Проще выносить самовывозом в авоське и вытряхивать. А там другие коты. Эти убьют сразу.

Но, мопс воспитанный - сосед менял замок в своей квартире. А собакен то рядом. Молча. Просто обозначил свое присутствие. Типа, прораб.

[^]
crazytwo
11.04.2021 - 16:40
-1

Ярила

Цитата
Если собака нападет метров с 10, то ты успеешь сдернуть чехол, расстегнуть молнию, вынуть карабин, из другого рюкзака вынуть патрон, вставить его в вынутый из другого рюкзака магазин, магазин вставить в карабин, дослать патрон, снять с предохранителя, навестись и произвести выстрел? Да ты просто Флеш!! Или может собака все это время просто на тебя стоит и смотрит и угрозы твоей жизни нет?

Узко мыслишь. Ты не знаешь как было дело, статья ни о чем и написана зоошизой. А я вообще в целом писал, а не про конкретно эту ситуацию.
Допустим, ты на даче закрылся, успел дверь захлопнуть, но она деревянная, больше 2х минут не протянет. А к тебе гопота с топорами ломится.
Вот тебе и необходимая оборона. Будет время и расчехлить и зарядить и чаек поставить.
Или возвращаясь к собакам.
Сижу в авто. Ружье в чехле. Стая окружила прохожего, сейчас будет рвать, может куснула уже.
Ситуация крайней необходимости? Она самая. Но с голыми руками я не полезу ради чужого мужика, ключей от авто нет допустим под рукой или не подъехать туда, чтобы машину в качестве оружия можно было использовать.
Зато ружье есть. Правомерно будет его расчехлить и стрелять по собакам на поражение? Абсолютно.

ПС: что там за бред про патрон из другого рюкзака? Ты адепт секты, которая трактует фразу из правил "патроны отдельно от оружия" так, что отдельно значит в другом чехле, сумке?
Ну-ну, задрачивайся. А в реальности, достаточно, чтобы патронов не было В оружии. Снаряженный магазин может лежать рядом в одном чехле с оружием.
Можно вообще магазин с патронами в кармане держать. Закон не регулирует правила транспортирования патронов к оружию. Хоть ленту пулементую от ПКМ, снаряженную охотничьими 7.62х54, повесь на шею и гуляй по Красной площади.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 11.04.2021 - 16:47

[^]
MaryViren
11.04.2021 - 16:41
3

Ярила

вот не нравятся мне собаки бесхозные, так я позвоню в вет.службу и собак утилизируют.

Ты это серьезно? наивный.
Ты не в курсе, что зоошиза протолкнула на федеральном уровне закон ФЗ 498 (если не путаю номер), по которому собаченек теперь нельзя утилизировать! dont.gif Их теперь за наши с вами налоги ловят, суют бирку в ухо и вышвыривают обратно (как бы в места обитания, а по факту на наши улицы и дворы). При этом зоошиза уверяет, что их якобы стерилизуют и прививают от бешенства, чему я не верю, потому что деньги на все это воруют все, кто может дотянуться, от чиновников до ветклиник и приютов. Стаи бродячих псов растут как на дрожжах.
И вот эти "милые" стайки, благодаря главному зоошизоиду в Думе Бурматову и псиноебам всех уровней, уже оккупировали города и веси. И это только начало((( Вспышки бешенства на юге России - это еще цветочки.
А, ты не из РФ. Завидую. У нас собачий беспредел и охуевшая в конец зоошиза, которой посрать на людей, им бродячие псинки свет в окне.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 11.04.2021 - 16:45

[^]
Reddi777
11.04.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (62tve @ 11.04.2021 - 16:39)
Цитата (Reddi777 @ 11.04.2021 - 19:30)
Безотносительно темы.

У нас в Казахстане "Отдел ветеринарии" при Акимате. Регулярно выезжают и бесхозных собак лекарством усыпляют из ружья-шприцемета. Быстро и безболезненно. Можешь сам себе такой купить, УВЫШ-2 называется и недорого стоит.

Ну вот.. Мы даже хуже чем Казахстан из за путьки стали.. Уныло.

[^]
Reddi777
11.04.2021 - 16:44
1

Ярила

Увыш.. А препарат то какой? Зоокумарин какой нибудь. Так его по рецепту наверное. Да и ночами ходить стрелять тоже не вариант, они же ночами в основном бегают.

[^]
62tve
11.04.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (crazytwo @ 11.04.2021 - 19:40)
Цитата

Узко мыслишь. Ты не знаешь как было дело, статья ни о чем и написана зоошизой. А я вообще в целом писал, а не про конкретно эту ситуацию.
Допустим, ты на даче закрылся, успел дверь захлопнуть, но она деревянная, больше 2х минут не протянет. А к тебе гопота с топорами ломится.
Вот тебе и необходимая оборона. Будет время и расчехлить и зарядить и чаек поставить.
Или возвращаясь к собакам.
Сижу в авто. Ружье в чехле. Стая окружила прохожего, сейчас будет рвать, может куснула уже.
Ситуация крайней необходимости? Она самая. Но с голыми руками я не полезу ради чужого мужика, ключей от авто нет допустим под рукой или не подъехать туда, чтобы машину в качестве оружия можно было использовать.
Зато ружье есть. Правомерно будет его расчехлить и стрелять по собакам на поражение? Абсолютно.

ПС: что там за бред про патрон из другого рюкзака? Ты адепт секты, которая трактует фразу из правил "патроны отдельно от оружия" так, что отдельно значит в другом чехле, сумке?
Ну-ну, задрачивайся. А в реальности, достаточно, чтобы патронов не было В оружии. Снаряженный магазин может лежать рядом.

Собака тебе в дом ломится?
Поп в машине сидел и ружье снаряжал?

[^]
crazytwo
11.04.2021 - 16:47
-1

Ярила

Цитата
Собака тебе в дом ломится?
Поп в машине сидел и ружье снаряжал?

Читать научись, потом пиши свой бред.

[^]
valof
11.04.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.04.2021 - 16:44)
Увыш.. А препарат то какой? Зоокумарин какой нибудь. Так его по рецепту наверное. Да и ночами ходить стрелять тоже не вариант, они же ночами в основном бегают.

Есть препараты не рецептурные.

Вот только животное умрет в муках. Проще застрелить.

[^]
prieshletz
11.04.2021 - 16:50
3

Ярила

Цитата (62tve @ 11.04.2021 - 16:19)
Собака там бегает почти год. Жалоб, по всей видимости, нет. Иначе собаку или привалила вет.служба или участковый вздрючил бы хозяев и собака там больше не бегала бы.

Почти год? Она не должна там бегать без присмотра ни год ни день ни пол часа. То что хозяина никто не взрючил это недоработка тех служб которые Вы привели в пример, а никак не показатель того, что это норма.
если кто-то будет ебать гусей и никто не будет жаловаться, это не значит, что у человека всё в поряде с головой.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 11.04.2021 - 16:51

[^]
slawomir
11.04.2021 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

а потом этот попик поедет по школам гнать про фсепрощение...

Если что - свет и тепло церковь несет только в одном случае.

Это сообщение отредактировал slawomir - 11.04.2021 - 16:52

[^]
Tttd1sh
11.04.2021 - 16:51
2

Тыдыщь

И снова ситуация с собакой, в том месте, где её не должно быть на свободном выгуле. Скоро по всей стране начнётся, т.к. заебали уже

Зоошиза идите нахуй

[^]
GalaGala
11.04.2021 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (alx7 @ 11.04.2021 - 08:49)
Охраняет это когда на цепи или на поводке с намордником.
"А весь день проводила на склоне" варианты бешенства никогда хозяину не приходили в голову?

А где написано, что собака не привита? В твоём восполненном мозгу, сторонник убийцы?!
Сегодня собака бешеная´, завтра - ´одежда на детях не по мракобесному конному’?!
Или сразу лицензию на отстрел давать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43127
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх